Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы в жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 01:58

Ну как раз справедливо все значит, кто тебе на блюдечке-то все принести обещал?
  • 0

#17 Arkfonius

Arkfonius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
-26
Очень плохой

Отправлено 21 февраля 2019 - 10:33

Почему такая несправедливость? То, как я живу, никак не могу назвать жизнью. В школе и в институте были проблемы в общении с одноклассниками и однокурсниками, никто нормально не относился ко мне и не общался со мной. И девушки никогда не хотели со мной отношения заводить, одна даже в институте сказали, зачем ты здесь учишься, тебе надо дома сидеть, типа, твое место у параши. И никто даже сейчас в мои 27 лет нормально, серьезно ко мне не относится, нормально не общается. Работа есть, но меня туда кое-как устроили родители, сам я никогда бы не устроился. я даже не могу пойти погулять никуда, поехать на машине (машину мне купили), потому что везде смотрят, как на идиота, пустое место, в магазин, в парикмахерскую, еще куда не могу зайти, чтобы не терпеть издевательств и насмешек надо мной, серьезно никто не относится. В результате ни к чему не стремлюсь, ничего не хочу делать, потому что все равно ничего не получится, если так ко мне относятся. Не знаю даже, чем я такое заслужил и что делать дальше?

Надо развиваться в карьере, здоровье, личной жизни.

• 0

#18 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2019 - 12:42

Эээ, что за некропост с общими словами?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#19 Arkfonius

Arkfonius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
-26
Очень плохой

Отправлено 22 февраля 2019 - 09:38

Почему такая несправедливость? То, как я живу, никак не могу назвать жизнью. В школе и в институте были проблемы в общении с одноклассниками и однокурсниками, никто нормально не относился ко мне и не общался со мной. И девушки никогда не хотели со мной отношения заводить, одна даже в институте сказали, зачем ты здесь учишься, тебе надо дома сидеть, типа, твое место у параши. И никто даже сейчас в мои 27 лет нормально, серьезно ко мне не относится, нормально не общается. Работа есть, но меня туда кое-как устроили родители, сам я никогда бы не устроился. я даже не могу пойти погулять никуда, поехать на машине (машину мне купили), потому что везде смотрят, как на идиота, пустое место, в магазин, в парикмахерскую, еще куда не могу зайти, чтобы не терпеть издевательств и насмешек надо мной, серьезно никто не относится. В результате ни к чему не стремлюсь, ничего не хочу делать, потому что все равно ничего не получится, если так ко мне относятся. Не знаю даже, чем я такое заслужил и что делать дальше?

Ну вот равняйся на чела, успешного во всем: в личной жизни, в здоровье, в бизнесе.

Так ныть-то, что ты никто и звать тебя никак большого ума не надо. Надо ДЕЛАТЬ что-то, решать проблемы. Другим тоже несладко, ты мне на слово поверь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0