Что у неё с бывшим?
Отправлено 30 октября 2018 - 04:10
Отправлено 30 октября 2018 - 07:34
Какая девушка в своем уме скажет тебе что ебется с кем-то просто ради секса?
Она же не знает: вдруг ты станешь ее блядью считать - может ты старовер какой-то, или же, наоборот, всем растреплешь о ее половых отношениях.
Суди по действиям,а не женским словам
А тебе зачем эта информация то? Ну сексится она с бывшим - тебе то что? Виды на нее имеешь?
Сообщение отредактировал misha_iz: 30 октября 2018 - 07:36
Отправлено 30 октября 2018 - 07:57
Никакая...Но считать ее путаной не за что. Это ее первый мч, кроме которого никого не было. Но об этом знаю же не только я, все ее друзья и знакомые, даже те, кто просто бегают за ней- они всё видят, да любой, кто, пусть и изредка, но заходят на ее страницу, видит, что парень есть. Она же этот факт отрицает, а бывший подтверждаетКакая девушка в своем уме скажет тебе что ебется с кем-то просто ради секса?
Она же не знает: вдруг ты станешь ее блядью считать - может ты старовер какой-то, или же, наоборот, всем растреплешь о ее половых отношениях.
Суди по действиям,а не женским словам
А тебе зачем эта информация то? Ну сексится она с бывшим - тебе то что? Виды на нее имеешь?
Отправлено 30 октября 2018 - 08:21
Тот парень её трахает и ей хорошо. Возможно даже, они вместе ржут после секса над такими наивными как ты. А может и все по-другому.
Мой совет будет не по теме: заканчивай думать за других. Ты написал большой текст, но почти везде только твои "мысли" о том что и как думает и делает та девушка.
"Он у неё первый и единственный", да с хера ли?
"Она не такая и не любит гулять", да с хера ли?
"Она думает о семье", да ну??
Отправлено 30 октября 2018 - 09:56

она ведь не такая)Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Отправлено 30 октября 2018 - 10:07
Но на все вопросы, комментарии типа «снова вместе!?» отвечает, что они просто друзья, и тема закрыта.
в комментариях можно что угодно и кому угодно отвечать
Ночи вместе вроде не проводят. Знаю точно, что отношения были серьёзными, да и она не та девушка, которой нужен парень для того, чтоб был.
ты ей камеру во влагалище установил, чтобы такие заявления делать, или живешь с ней?
Откуда ты знаешь какой ей парень нужен? Это она тоже в комментах пишет или подруги проболтались? ))
В общем все что ты тут привел в качестве аргументов - сродни школьным разговорам в рекреации.
И на будущее из всего что ты написал надо обратить внимание, что позволяет трогать за жопу, причем делать фотки и выкладывать их. Это говорит о том, что этот парень имеет доступ к её телу
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 30 октября 2018 - 12:57
Отправлено 30 октября 2018 - 14:46
Так прикол в том, что как раз и не верит. Она открыто даёт понять, что сейчас не нуждается в отношениях и новых знакомствах, что среди ее друзей есть те, которые ей импонируют и, соответственно, предпочтение отдаст им. Цветы, букеты-конфеты она не принимает, при этом на днях выкладывала в истории кольцо из платины в коробочке, до этого путевки, красиво оформленные. Получается, подарки она принимает только от него. И другими не вертитБаба вами верит как хочет. Она уже научилась этому. А ты, как и толпа поклонников вокруг, ведёшься на это.
Тот парень её трахает и ей хорошо. Возможно даже, они вместе ржут после секса над такими наивными как ты. А может и все по-другому.
Мой совет будет не по теме: заканчивай думать за других. Ты написал большой текст, но почти везде только твои "мысли" о том что и как думает и делает та девушка.
"Он у неё первый и единственный", да с хера ли?
"Она не такая и не любит гулять", да с хера ли?
"Она думает о семье", да ну??
Я ж не сам додумываю, я основываюсь на фактах. Я знаю ее очень давно, ещё со школьных времён, она обо мне тогда и не слышала. Я видел, как она к нему относилась, с каким трепетом. На ее безымянном пальце всегда было кольцо, она даже общение с друзьями мужского пола свела на минимум. Они расстались за месяц до их свадьбы. Абсолютно все, кто ее знают, говорят, что разошлись они крайне тяжело. Столько слез было пролито ею... Потом она просто погрузилась в учебу, бизнес и все дела. Ей не до отношений было.
Не любит гулять, потому что ее ни разу не видели ни в клубах, ни в подобных заведениях. Каждые выходные они с семьей проводят вместе. Даже среди ее подруг гулен нет.
О семье думает, оно в разговорах невзначай проскакивает.
Она только от бывшего подарки принимает. Ее бывший-смазливый качок-мажор, но, якобы, добившийся всего сам. Про его качества я не знаю, но, видимо, хороший, раз дело к свадьбе шло. Это самый оптимальный вариант для женщин в целом. И красивый, и денег много. Чего там ещё лучше-то искать? Да и в ее окружении есть не менее достойные. Но она их мимо, как и всех, впрочем.Тебя-то какой толк что она домашняя и так далее ? Может она ищет лучше бывшего, а вокруг нее пока хороводы оленей со сперматоксикозом) зачем ей такие? Поверь, найдет она еще найдет нормального парня, а вы так и будете дальше лапу сосать. Ей это на руку, чтоб такие поклонники и дамские угодники думали, что она домашняя, ищет для семьи и тд. Это чтобы бдительность усыпить еще больше) глядишь и подарков можно вытянуть больше с таких оленей
она ведь не такая)
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Отправлено 30 октября 2018 - 15:49
Не, ну можешь и дальше подрачивать) Кто ж запрещает?
Че-то ты дохуя про них в курсе, следишь чо ли??
Отправлено 30 октября 2018 - 15:59
Отвечая на название темы: они трахаются.
То что она вам (оленьему хороводу) ссыт в уши уже дело десятое.
Бывший смазливый-качок-мажор, а ты кто по этой шкале?)
Отправлено 30 октября 2018 - 16:30
Она открыто даёт понять, что сейчас не нуждается в отношениях и новых знакомствах,
Ну она всё нормально говорит - есть бывший, с которым она трахается, и есть куча друзей, с которыми она общается, для нового воздыхателя нет места.
Отправлено 30 октября 2018 - 17:00
Не то, что бы слежу... Просто она интересна мне, вот и наблюдаюНе, ну можешь и дальше подрачивать) Кто ж запрещает?
Че-то ты дохуя про них в курсе, следишь чо ли??
Если объективно сравнивать, единственное- у него больше денег и наглее гораздо. Я, хоть и не мажор, но зарабатываю нормально. Со внешностью тоже проблем не было никогда.Отвечая на название темы: они трахаются.
Отправлено 30 октября 2018 - 17:04
Не то, что бы слежу... Просто она интересна мне, вот и наблюдаюНе, ну можешь и дальше подрачивать) Кто ж запрещает?
Че-то ты дохуя про них в курсе, следишь чо ли??Если объективно сравнивать, единственное- у него больше денег и наглее гораздо. Я, хоть и не мажор, но зарабатываю нормально. Со внешностью тоже проблем не было никогда.Отвечая на название темы: они трахаются.
Эй, парень, а зачем наблюдать-то? действовать надо!
Приглашай ее на свидание, продумай так чтобы интересно было. Не тушуйся, покажи что ты не просто "друг".
Нормально зарабатываешь - приведи внешний вид в порядок чтобы выглядеть лучше бывшего.
Отправлено 30 октября 2018 - 17:12
Ну она всё нормально говорит - есть бывший, с которым она трахается, и есть куча друзей, с которыми она общается, для нового воздыхателя нет места.
Но она наличие каких-либо связей с ним отрицает напрочь. У неё даже брат с родителями спрашивали, она посмотрела на них, как на идиотов, объяснив, что никогда не сможет его простить. И тем более начать отношения снова с ним. Типа максимум-дружеский поцелуй, не чужие люди же. А бывший то ли отшучивается, то ли ещё что-то, что свадьба скоро и на этот раз она не отменится. Если верить слухам, они когда-то ждали пополнения, которому были рады. Детей она любит, а человеку, который мечтает о идиллии в семье, о самой семье- чужды эти гулянки с одним в ожидании следующего
Отправлено 30 октября 2018 - 17:13
[off-top]
Эй, парень, а зачем наблюдать-то? действовать надо!
Блять, Саша, ну ты то куда с такими советами???
По сабжу: Автор, ты слишком много думаешь за другого человека.
И веришь во все то, что он говорит тебе и другим.
В действительности все наверняка происходит совсем не так.
Сними лапшу с ушей и смотри на поступки.
Сообщение отредактировал Neprili4niy: 30 октября 2018 - 17:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0