Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Продолжать:

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#16 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2018 - 12:30

А тут Вы мне рекомендуете сразу заезжать и подавать машину к подъезду

Ну так более шустрые и гибкие ребята и будут ее трахать в то время пока ты дрочишь на нее со своими загонами.

• 1

#17 Anton989

Anton989
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 октября 2018 - 12:33

Ну так более шустрые и гибкие ребята и будут ее трахать в то время пока ты дрочишь на нее со своими загонами.

Я убавил загоны. забираю ее с работы, едем в кино а потом провожаю домой к себе или к ней. Планку понизил, но это стоило мне труда и большего. С учетом того что весь год я не поддавался.

Хотя подождите.

В августе я собирался заехать за ней, в итоге понимаю что паспорт, права и документы на тачку остались на работе (офис закрыт).

Извинился, меня отправили в черный список))))

Сообщение отредактировал Anton989: 24 октября 2018 - 12:36

• 0

#18 jesusmoar

jesusmoar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2018 - 12:36

Я убавил загоны. забираю ее с работы, едем в кино а потом провожаю домой к себе или к ней. Планку понизил, но это стоило мне труда и большего. С учетом того что весь год я не поддавался.
Не поддавался и дрочил
Гордо
Уверенно

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
  • 0

#19 Anton989

Anton989
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 октября 2018 - 12:37

Не поддавался и дрочил
Гордо
Уверенно

Иногда лучше подрочить чем унижаться

• 0

#20 jesusmoar

jesusmoar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2018 - 12:40

Если кто-то знает как избавиться от таких мыслей и ЧСВ , которое мешает общаться с девушками , помогите человеку ,самому интересно какие методы и таблетки есть от этой болезни

• 0

#21 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2018 - 12:48

Привет.
Не ехать в другой конец города за девушкой - вполне нормальная и здравая реакция. Хотя бы потому что твои вложения времени и средств (бензин) несоразмерны с её затратами. Другое дело, если тебе по пути и не сильно обременяет. Позицию разве что свою обозначить можно было по-адекватнее, объяснить, что для тебя это далеко и неудобно и предложить ей встретиться на "нейтральной" территории.
А вот после этих слов:

Она: ну раз ты постоянно ноешь, у меня есть парнишка который доедет на машине из еще дальнего расстояния чем живешь от меня ты.

Я бы послал её мысленно нахуй и окончил разговор насовсем, ну или пока она не приложит ощутимых и сильных поступков, чтобы его восстановить. Просто потому, что такое находится далеко за гранью моего дозволенного уровня и показывает либо полное неуважение тебя, либо глупость девушки. 

Вопроса я не увидел, поэтому не будет и ответа. Разве что могу накинуть для размышления - это нормально помогать людям, это нормально иногда заезжать за друзьями-родственниками-девушкой, сделать приятно, если в ответ тебе идут на встречу и также делают приятно. Но не с этой конкретной девушкой. 

Btw, по поводу более гибких парней из постов выше - другая сторона медали в том, что всегда есть и более "гибкие" девушки, за которыми не нужно заезжать вообще, которые сами прыгнут в свой автомобиль и приедут к тебе. 

Сообщение отредактировал DylanJett: 24 октября 2018 - 12:50

• 2

#22 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2018 - 12:59

Btw, по поводу более гибких парней из постов выше - другая сторона медали в том, что всегда есть и более "гибкие" девушки, за которыми не нужно заезжать вообще, которые сами прыгнут в свой автомобиль и приедут к тебе. 

Ну так топик об одной конкретно взятой ОЖП)) Других, как я понял, у Автора попросту нет.

• 0

#23 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2018 - 13:11

Ну так топик об одной конкретно взятой ОЖП)) Других, как я понял, у Автора попросту нет.

вообще, которые сами прыгнут в свой автомобиль и приедут к тебе. 

Мне просто не нравится сама позиция - думать о том, что есть кто-то шустрее. Это ставит тебя в бега за призом рядом с этими другими участниками. 
Куда приятнее выстраивать свой фрейм реальности и внедрять его в мышление других людей, что картина-то в принципе наоборот - приз ты, а другие пытаются заслужить твое внимание. 

• 0

#24 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2018 - 17:41

Автор, с таким подходом ты так и закончишь жизнь девственником (да-да, сейчас ты напишешь как толпы классных девушек сами тебя соблазняют, бегают за тобой и т.д.).

Я вот не понимаю - в чем проблема самому заехать за девушкой? Или если нет тачки даже потратить пару сотен на такси. Нахуя нужна эта ебля мозгов и бодание "сама оторви жопу"? С какой целью ты постоянно выясняешь отношения, если твоя задача взять её за грудь и попу? Ну если ты соблазняешь по принципу - "пусть сама все делает", ну сиди и дрочи еще 10 лет. Это как я опубликую резюме, мне позвонят, а я отвечу "вам надо вы отрывайте жопу и езжайте ко мне - так и быть расскажу вам о себе". А потом буду спрашивать на форуме - почему я безработный и почему все работодатели такие пидорасы.

Какая у тебя цель? Дрочить до 40-50 лет? Или самому оторвать "попу" и соблазнить девочку?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 октября 2018 - 17:46

• 0

#25 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2018 - 19:18

Кстати, а ведь я не работаю по этой же причине )
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#26 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2018 - 23:51

Парень, ты видишь девушку как мать твоих детей, НО!

детей в садик/школу/жену на роды возить надо.

Или ты жену на метро в роддом отправишь?

Ласковей надо быть иногда, а иногда пожёстче.

Главное не перепутать.

Сообщение отредактировал crabzy: 24 октября 2018 - 23:52

• 0

#27 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2018 - 12:07

Но ты ведь не жалуешься на форуме что тебе нечего есть.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 октября 2018 - 12:07

• 0

#28 Anton989

Anton989
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 октября 2018 - 16:01

Всем спасибо за советы и комментарии, от души icon_exclaim.gifСегодня встретимся, расскажу как все прошло.
Но если честно ощущения у меня не самые положительные.
Настроен я мягко сказать негативно

• 0

#29 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2018 - 16:29

ой, кого ты тут пытаешься обмануть )

Лень - так и скажи + мужчина твой не напрягает с этим вопросом. Вот и весь ответ )

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#30 Anton989

Anton989
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 октября 2018 - 00:44

Только пришел домой. 
Встреча: Встретились, доехали до ТРЦ, посидели покушали суши, потом в кино. По дороге в ТРЦ обсудили почему я её не забирал целый год и что у нее есть друг, который сам позвонил, предложил встретить её с аэропорта когда она вернулась с отпуска. На мой вопрос и как у Вас складывается общение? Ответ: общаемся с ним так же как с тобой. 
В процессе встречи: обнимал, целовать пытался, трогать пытался, но кроме поцелуев в щечку (только с моей стороны) и обнимашек дальше процесс не двигался, ни капельки. Сколько бы я не пытался, нет не надо обнимать меня и целовать. Не прогибается либо я плохо старался. 
Окончание встречи: проводил её домой, хотя она была согласна и на метро. Когда прощались, прозвучала фраза: напиши мне сколько денег я тебе должна, переведу на карту. Для меня если честно это прозвучало как унижение, ответил что ничего не надо и пока.
Разговор про поведение: говорю что меня не устраивают наши диалоги в уоспе, в деловом тоне и что не надо играть в кошки мышки, а встречаться когда предлагаю. в ответ: хи хи ха ха, "как скажешь". Ответ идиотки или для меня муД"ка.
Будут ли еще встречи?: рассказала что тетя хочет купить квартиру в ипотеку, в итоге сказала что не тетя а она сама. Предложил посмотреть вместе хату в области на выходных - охотно согласилась (хотя зачем я это сделал, так и не понял)
Итог: баба во мне ни капельки не заинтересована, просто друзья. Разговор про друга и про то что сколько тебе перевести - для меня прозвучал унизительно.
Вопрос: 1. что делать что бы не попасть в френдзону? 2. Стоит ли заводить разговор об отношениях и то что просто дружить меня не устраивает. 3. Ехать ли с ней в субботу смотреть жилье?. 4. Как отвечать на ее сообщения что бы не показывать обиженную бабу?
Экзамен я провалил. Вина полностью на мне.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0