Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Странное поведение бывшей

бывшая

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#16 VasiliyXKC

VasiliyXKC
  • Участник
  • 15 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 25 сентября 2018 - 10:12

Окорок

лох батя твой, что тебя стоя делал и половина вытекла :haha:

что за малолетние дибилы, приходят с ушатом говна, набирают полный рот и давай плеваться во всех вокруг :lol:

Iuhenio
Ну, может она думала, что ты за ней побегаешь, будешь умолять вернуться, а ты не оправдал надежд, это, видимо, не вяжется с ее представлениями о том, как нужно себя вести с богиней... В том, что ты будешь мониторить ее страницу, она, видимо, не сомневалась, т.к. это само собой разумеется, о девушках-десятках так просто не забывают, по этому, не увидев от тебя активности, сделала тебе предупреждение, добавив в черный список, но и это не сработало, пришлось окончательно в тебе разочароваться и удалить твои лайки. А когда ты прошел мимо нее и не обратил внимания, вместо того, чтобы упасть на колени и молить о прощении, окончательно потеряла к тебе интерес) 

это похоже на правду, только в чем смысл? тупо чтобы я поунижался и побегал за ней? хотя какой тут смысл можно найти она же баба, да еще и ебанутая на всю голову видимо))

• -2

#17 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2018 - 10:12

А зачем ей лайки какого то постороннего мужика... Вполне возможно ей просто стыдно перед новым чуваком, или стыдно вообще за себя.

Отношения у девушки наверняка уже есть.

Вообще забавно, когда парни сами себя унижают, но при этом распускают перья как петушки...храбрятся - только кроме смеха это ничего не вызывает.

Полтора месяца он ручку надрачивает мониторит соцсеть после 5! месяцев отношений, но перышки здесь расспукает...

Ты храбрись храбрись  - проблемы у тебя,А не У Окорока ))))

• 1

#18 VasiliyXKC

VasiliyXKC
  • Участник
  • 15 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 25 сентября 2018 - 10:16

распускают перья как петушки

где я что распускаю? непонятно

Полтора месяца он ручку надрачивает мониторит соцсеть после 5! месяцев отношений, но перышки здесь расспукает...

ты со мной рядом сидишь мне надрачиваешь или что?

еще один малолетний дибил

• -2

#19 theodore

theodore
  • Перцы
  • 18 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2018 - 11:51

Скорее всего нашла другого, он и задал ей вопрос: почему у тебя бывший в друзьях?
Мужик ревнивый, вот она и вычеркнула тебя ото всюду.
И мимо прошла, чтобы не дай бог он не заметил.
  • 2

#20 VasiliyXKC

VasiliyXKC
  • Участник
  • 15 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 25 сентября 2018 - 11:55

Скорее всего нашла другого, он и задал ей вопрос: почему у тебя бывший в друзьях?
Мужик ревнивый, вот она и вычеркнула тебя ото всюду.

меня и так нигде не было, я ее сразу удалил отовсюду

• 0

#21 AntiSuperHero

AntiSuperHero
  • Участник
  • 22 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 25 сентября 2018 - 12:07

Ну....

1-ое...Чего ты ждешь от форума..? ты создаешь свою тему.. люди тебе отвечают...а ты агришься на каждый ответ..который тебе не нравится ( но ответы ребят..очень даже правильные..прислушайся.)

2-ое... Ты говоришь что тебе посрать на девку.. но параллельно тебе интересно её поведение ? чувак..ты уж разберись

3-ье... "Почему она бесится " ?  Может у неё цикл лунный подъехал, а может хомяк умер.. или рыбка затонула.. Чувак.. у девушек столько тараканов в голове.. что не стоит туда даже лезть.

Ты не когда все равно не узнаешь.. почему она себя так ведет...тебе не кто об этом не расскажет... ты можешь только догадываться.. но зачем тебе это?  :rolleyes:

• 3
Сделай то, что никогда не делал, что бы получить то, что никогда не получал.

#22 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2018 - 12:11

Смотри.

Автор, ты тут как новенький, подобное поведение форума рассчитано на то, что бы ты не обольщался, не чувствовал свой случай особенным.

К чему оскорбления? Да к тому что ты вел себя несколько предсказуемо, а именно описал ситуацию с подсчетом лайков и прочим. 

теперь по сабжу. 

Тебе дали краткий ответ "почему"

Просто потому что.

Нынешний молодой человек потребовал.

Она хотела отыграть так, что бы ты понимал что она точно ушла и хлопнула дверью, вела себя подчеркнуто вызывающе. Может ее оскорбило то, что ты с ней дружить не хотел. У них всякое бывает.

Моя например, бывшая, когда была отправлена к матери пожить за свою ебанистическую ревность, через дней пять залетела от своего начальника по синиве, (я не знал) вернувшись, начала тащить меня в загс (вернулась через 10 дней после залета) и особо сильно начала в сексе задерживать, что бы я в нее кончил и при чем один раз это было успешно, потом пошли симптомы беременности, тест (с ее слов был отрицательным), просьба о росписи (словно умоляла в загс, что меня сильно смутило, ибо симптомы беременности на лицо, я отказался от регистрации брака), потом она исчезла и через сутки я услышал что она будет с другим. Мне похуй. Я ее везде в чс и продолжил жить. рассказал о случившемся своим корешам под виски, через три четыре дня спокойно ходил на встречи с друзьями и трахал другую. Потом узнал фактически с поздравлений другого знакомого, с наступившим отцовством и тогда то я узнал, что она залетела. Сроки и все такое подходили и под мою "вину", но я так же продолжил жить и родился у нее сын, не мой, муж по залету и брак через 2 месяца после секса.

И вот она как то сказала "я гуляла налево, потому что не была с тобой расписана".

Вот тебе и все причины. 
То есть по факту, никто не знает, почему твоя так поступила. Мое мнение, она нарочито выделяет то "чего ты лишился", словно тебя наказывает, за то что то. Ну а как еще это расценивать, если она забрала то, что дала) Это были только лайки в вк)))) Ну тупо, согласись

Живи спокойно, автор. 

Вон читай факи и прочее. Ищи ответы модели и техники. Позвони девочке и позови гулять

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 25 сентября 2018 - 12:15

• 2

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#23 VasiliyXKC

VasiliyXKC
  • Участник
  • 15 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 25 сентября 2018 - 12:17

1-ое...Чего ты ждешь от форума..? ты создаешь свою тему.. люди тебе отвечают...а ты агришься на каждый ответ..который тебе не нравится ( но ответы ребят..очень даже правильные..прислушайся.)

а ты прочитай что они отвечают?

получается разговор в стиле

- почему в этой библиотеке эта книга стоит на такой-то полке?

- да ты долбоеб или в другую!

но это и без этих кэпов понятно, мне бы хотелось разобарться с конкретным вопросом, ведь он для этого и форум

некорректоное поведение в принципе, малолетние дибилы самоутрерждаеются за счет оскорбления других, я агрюсь не на то, что они говорят, а как

2-ое... Ты говоришь что тебе посрать на девку.. но параллельно тебе интересно её поведение ? чувак..ты уж разберись

просто праздный интерес, потому что поведение реально ебанутое, никто из других баб так не делал никогда, и я тоже так не делаю, обычно как-то стразу все удаляется если удаляется, а тут похоже на какие-то постепенно вводимые санкции

3-ье... "Почему она бесится " ?  Может у неё цикл лунный подъехал, а может хомяк умер.. или рыбка затонула.. Чувак.. у девушек столько тараканов в голове.. что не стоит туда даже лезть.ты можешь только догадываться.. но зачем тебе это?

ну это да)

ты можешь только догадываться.. но зачем тебе это?

да просто попиздить на форуме хотел) в итоге заплевали дерьмом

• -2

#24 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2018 - 12:18

автор, искать смысл в её действиях в отношении твоих лайков, фото и т.п. хрени все равно, что стоять у окна и пытаться найти смысл в шуме дождя.

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#25 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2018 - 12:20

Ты не когда все равно не узнаешь.. почему она себя так ведет...тебе не кто об этом не расскажет... ты можешь только догадываться.. но зачем тебе это?  :rolleyes:

Я тоже ищу ответы, если мне что то не понятно, парень не опытный, пришел сюда, задал вопрос, все путем.

• 1

#26 VasiliyXKC

VasiliyXKC
  • Участник
  • 15 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 25 сентября 2018 - 12:22

Моя например, бывшая, когда была отправлена к матери пожить за свою ебанистическую ревность, через дней пять залетела от своего начальника по синиве, (я не знал) вернувшись, начала тащить меня в загс (вернулась через 10 дней после залета) и особо сильно начала в сексе задерживать, что бы я в нее кончил и при чем один раз это было успешно, потом пошли симптомы беременности, тест (с ее слов был отрицательным), просьба о росписи, потом она исчезла и через сутки я услышал что она будет с другим. Мне похуй. Я ее везде в чс и продолжил жить. рассказал о случившемся своим корешам под виски, через три четыре дня спокойно ходил на встречи с друзьями и трахал другую. Потом узнал фактически с поздравлений другого знакомого, с наступившим отцовством и тогда то я узнал, что она залетела. Сроки и все такое подходили и под мою "вину", но я так же продолжил жить и родился у нее сын, не мой.

Это какая-то жесть)))))

Мое мнение, она нарочито выделяет то "чего ты лишился"

так да, вот и непонятно а зачем? сама же меня нахуй послала)))

автор, искать смысл в её действиях в отношении твоих лайков, фото и т.п. хрени все равно, что стоять у окна и пытаться найти смысл в шуме дождя.

не исключено

• -2

#27 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2018 - 12:27

Моя например, бывшая, когда была отправлена к матери пожить за свою ебанистическую ревность, через дней пять залетела от своего начальника по синиве, (я не знал) вернувшись, начала тащить меня в загс (вернулась через 10 дней после залета) и особо сильно начала в сексе задерживать, что бы я в нее кончил и при чем один раз это было успешно, потом пошли симптомы беременности, тест (с ее слов был отрицательным), просьба о росписи, потом она исчезла и через сутки я услышал что она будет с другим. Мне похуй. Я ее везде в чс и продолжил жить. рассказал о случившемся своим корешам под виски, через три четыре дня спокойно ходил на встречи с друзьями и трахал другую. Потом узнал фактически с поздравлений другого знакомого, с наступившим отцовством и тогда то я узнал, что она залетела. Сроки и все такое подходили и под мою "вину", но я так же продолжил жить и родился у нее сын, не мой.

Это какая-то жесть)))))

Мое мнение, она нарочито выделяет то "чего ты лишился"

так да, вот и непонятно а зачем? сама же меня нахуй послала)))

не исключено

Наказать.

Показать чего ты лишился.

Что бы ты заметил "как сильно она умеет хлопать дверью"

Она забрала то, что дала тебе. То есть тут подразумевает лишение. Лишился ее, лишился всего) 

В ее голове может быть так.

Ну или новый Вася потребовал. Откуда знать, что в их детских мозгах творится. Просто ты акцентируешь внимание на мелочах. Послан, так иди и гуляй, раздолье))))!)))!))!)!)

У меня бывшая тоже так поступила, кстати,  а уходя, забрала даже чай и сухофрукты, магнитики и мыло, пришел домой, а мыть руки нечем)

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 25 сентября 2018 - 12:29

• 1

#28 VasiliyXKC

VasiliyXKC
  • Участник
  • 15 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 25 сентября 2018 - 12:40

Наказать.

Показать чего ты лишился.

Что бы ты заметил "как сильно она умеет хлопать дверью"

Она забрала то, что дала тебе. То есть тут подразумевает лишение. Лишился ее, лишился всего) 

В ее голове может быть так.

ну охуеть теперь)))) так а зачем, ну умеет хлопать, умничка какая)) что я должен делать с этой инфой по ее мнению?))

Послан, так иди и гуляй, раздолье))))!)))!))!)!)

чем и занимаюсь

Сообщение отредактировал VasiliyXKC: 25 сентября 2018 - 12:41

• -2

#29 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2018 - 12:45

Автор, заебал плакать про бывшую. Ей до тебя дела нет. 

Что собираешься делать дальше кроме дрочки?

• 0

#30 VasiliyXKC

VasiliyXKC
  • Участник
  • 15 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 25 сентября 2018 - 12:49

Окорок

иди ты нахуй)))

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1