Смотри.
Автор, ты тут как новенький, подобное поведение форума рассчитано на то, что бы ты не обольщался, не чувствовал свой случай особенным.
К чему оскорбления? Да к тому что ты вел себя несколько предсказуемо, а именно описал ситуацию с подсчетом лайков и прочим.
теперь по сабжу.
Тебе дали краткий ответ "почему"
Просто потому что.
Нынешний молодой человек потребовал.
Она хотела отыграть так, что бы ты понимал что она точно ушла и хлопнула дверью, вела себя подчеркнуто вызывающе. Может ее оскорбило то, что ты с ней дружить не хотел. У них всякое бывает.
Моя например, бывшая, когда была отправлена к матери пожить за свою ебанистическую ревность, через дней пять залетела от своего начальника по синиве, (я не знал) вернувшись, начала тащить меня в загс (вернулась через 10 дней после залета) и особо сильно начала в сексе задерживать, что бы я в нее кончил и при чем один раз это было успешно, потом пошли симптомы беременности, тест (с ее слов был отрицательным), просьба о росписи (словно умоляла в загс, что меня сильно смутило, ибо симптомы беременности на лицо, я отказался от регистрации брака), потом она исчезла и через сутки я услышал что она будет с другим. Мне похуй. Я ее везде в чс и продолжил жить. рассказал о случившемся своим корешам под виски, через три четыре дня спокойно ходил на встречи с друзьями и трахал другую. Потом узнал фактически с поздравлений другого знакомого, с наступившим отцовством и тогда то я узнал, что она залетела. Сроки и все такое подходили и под мою "вину", но я так же продолжил жить и родился у нее сын, не мой, муж по залету и брак через 2 месяца после секса.
И вот она как то сказала "я гуляла налево, потому что не была с тобой расписана".
Вот тебе и все причины.
То есть по факту, никто не знает, почему твоя так поступила. Мое мнение, она нарочито выделяет то "чего ты лишился", словно тебя наказывает, за то что то. Ну а как еще это расценивать, если она забрала то, что дала) Это были только лайки в вк)))) Ну тупо, согласись
Живи спокойно, автор.
Вон читай факи и прочее. Ищи ответы модели и техники. Позвони девочке и позови гулять
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 25 сентября 2018 - 12:15