Менеджер по продажам
Отправлено 29 сентября 2018 - 20:20
Настоящий продажник обучается постоянно, вне зависимости сколько у него опыта. Пределов в этом нет.
3) Лет 5 при постоянном самосовершенствовании себя
4) Звонки по телефону легче, чем разговор в живую. И да по телефону твоя задача не продать, а пригласить на встречу. Продавать уже будешь непосредственно в офисе.
5) План делать реально.
7) Всё твоё обучение и материал который будут давать это рельсы. С которых съезжать нельзя. Делай все так говорят, даже если будет казаться, что это нихуя не работает.С опытом уже сам поймёшь, почему так.
Отправлено 04 октября 2018 - 18:05
1) Непонятно что в твоем понимании базовое обучение. Научится можно за неделю (если продукт несложный), остальное время уйдет на то, чтобы научиться применять все на практике.
2) Зависит от продукта и компании. У меня были случаи, когда первая продажа была через месяц-два.
3) До сотки в месяц можно дойти за год-два (если рвать жопу). Если не рвать, то можно не выйти на приличный уровень и через 600 лет.
4) 12 часов в день, мне кажется это какой то коллцентр, который продает говно. С такими фирмами нет смысла связываться. Сколько звонков нужно сделать в день? Если 200-300, то это не продажи даже, а тупо обзвон с целью заебать клиента, по срипкту. В такие места даже не ходи.
5) Смотря какой план и какой новичок. А так да, реально.
6) Обычно в небольших конторах можно договориться. Никому ты нафиг не нужен там официально, все будут только рады. На военкомат тоже всем похуй (у меня была почти такая же история)
7) По продажам есть классный чувак, Сергей Филиппов. Смотри его ролики. И еще Роман Рабичев (надеюсь он обрадуется, что я его пиарю))))
8) Вопросы типа продай ручку? Такие вопросы задают ебанутые работодатели, шли их нахуй сразу.
Отправлено 04 октября 2018 - 18:49
Продажник - это особый склад характера, подумай есть ли он у тебя.
С холодными звонками лучше не связывайся
Сообщение отредактировал siberiankat: 04 октября 2018 - 18:49
ухожу в Метавселенную
Отправлено 04 октября 2018 - 21:07
Продажник - это особый склад характера, подумай есть ли он у тебя.
С холодными звонками лучше не связывайся
Бля братан, вот ты прям глаза мне открыл, какой нахуй склад характера? Какой он должен быть? Как я могу подумать есть ли он у меня, если я не ебу о чём ты вообще говоришь? ух бля прям пригорело.
По теме: устроился на работу уже, сдал все экзамены, начинаю работать завтра/послезавтра, обучение прошел дня за 4, причем это было самообучение, прочитал книгу 4 раза(sales детонатор), посмотрел видосы, почитал кучу статей, база готова.
Написал 20м десяткам работодателей, ответили штук 5, понравился только один, условия огонь.
Скинули материал по самой работе, изучил за двое суток, сдал экзамен тоже за 2 дня - 1 день 1 экзамен, всёёёё.
p.s спасибо мираклу за помощь, он единственный кто мне по теме всё разжевал и помог.
7) По продажам есть классный чувак, Сергей Филиппов.
По его роликами и учился)
Отправлено 26 октября 2018 - 12:47
Месяц проработал, всё пока что заебись, сейчас нужны советы по работе с возражениями, может книги какие то есть или видео-уроки, слушаю рекомендованные звонки опытных ребят сейчас, их фишечки использую, но хотелось бы большего, не всегда получается дожать
Отправлено 27 октября 2018 - 11:08
Джеффри Гитомер - Библия торговли. Неплохая книга для самого начала.
No brain - no gain.
Отправлено 05 ноября 2018 - 18:53
Дэн Кеннедди — это однозначно маст рид для тебяМесяц проработал, всё пока что заебись, сейчас нужны советы по работе с возражениями, может книги какие то есть или видео-уроки, слушаю рекомендованные звонки опытных ребят сейчас, их фишечки использую, но хотелось бы большего, не всегда получается дожать
Почему книга «Жесткие продажи» достойна прочтения
Это НЕ обычный учебник продаж. Эта книга откровенно игнорирует модные термины, жаргончик и психологическую белиберду, от которых, очевидно, без ума многие тренеры продаж и авторы, пишущие о продажах. И это не мотивационная книга. Это простое, честное, безжалостно прагматичное, без дураков изложение методов, которые НА САМОМ ДЕЛЕ помогают успешно продавать.
Она написана Дэном Кеннеди, который славится тем, что всегда сразу переходит к разговору по существу и в выражениях не стесняется.
Прочитав эту книгу, вы приобретете иммунитет против «нет», и ни один покупатель уже не сможет вам отказать; навсегда избавитесь от необходимости искать клиентов – они сами будут за вами бегать; научитесь читать мысли ближнего своего и обретете еще массу бесценных для всякого современного человека навыков.
Дэн:
«Если вас слишком заботят второстепенные вещи — чтобы вас любили, например, ценили или уважали — или вы слиш- ком живо подключаетесь к чужим заботам, или боитесь пока- заться навязчивым — у вас будет куча «друзей», но не слиш- ком много денег.
Потому-то я считаю, что всякие модные тренинги, перехо- дящие местами в тренировку чувствительности и щедро сдоб- ренные популярно-психологической тарабарщиной, следует воспринимать сквозь призму здорового скепсиса. Появились неманипулятивные продажи, неконфронтационные продажи, консультативные продажи, продажи без завершения. По боль- шей части они, похоже, сводятся к застенчивым продажам, а как говорил тот же Зиг Зиглар, «у застенчивого продажника худые детишки».»
АЛЕКСАНДР ДРУЗЬ
₽
Тренироваться, верить в себя и играть!
₽
И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль. Ф. М. Достоевский, «Игрок»
Отправлено 07 ноября 2018 - 14:08
Прочитаю, спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0