сделай НЕКСТ!
девочка с тараканами
Отправлено 26 августа 2018 - 10:17
сделай НЕКСТ!
девочка с тараканами
Отправлено 26 августа 2018 - 12:16
Отправлено 26 августа 2018 - 12:56
Ты на ней залип потому что другие не дают.
Ну начнем с того что пар 5 дней назад я спустил. Закончим тем что я слишком много прасрал девиц из за нее, потому что в голове держу её, а по телкам я ходить не привык, раньше только перебирал их часто. Сейчас меня интересует ЛТР, а не потрахушки, хотя без них никуда и я это понимаю, но в 33 года у меня цели уже совсем другие.
сделай НЕКСТ!
девочка с тараканами
Это разумное решение и я его поддерживаю, но что то внутри меня говорит не торопись)) Кстати, у меня ЛТР продолжительные были только с девками с тараканами, мне было с ними более интересно, совпадение? Не думаю! Не удивлюсь что меня и это в ней цепляет.... Когда у меня была девушка совсем на голову чудная, я с ней прожил 4 года)) я не привередлив, для меня главное фигурка, не и фейс чтобы не совсем уж был ппц.
Да и обычно такие без тараканов уже в кольцах ходят! Я был удивлен конечно тому что она не женатая. Да и она тоже была удивлена что я не женат (у меня тоже видать тараканов хватает), у меня проблемы с девками начинаются после пол года ЛТР, тупо отвращение начинает идти к ним и в итоге ухожу.
Короче ребят, какие предложения есть без прожима, которые могут сблизить нас, а там я уже сделаю еще одну попытку и если не получится ничего то тупо забью 100%.
Звонить ей? Писать ей? Назначить встречи?
Или делать Б только когда она сама захочет сделать Б?
Или по очереди делать Б, давая понять ей что она мне тоже интересна?
Ну и я не знаю как лучше себя вести, что лучше, чтобы она думала что мне пох до нее, или наоборот?
Может кстати она боится что я ее трахну и свалю, и не будем больше общаться, тут как бы вопросов у меня просто жесть, и не на один я ответить не в состоянии. Хотя она прекрасно знает что мне нужны ЛТР.
Вот сейчас переписку еще проштудировал её после попытки увести в ДОД, и вот примерная цитата:
Ну ок. Если она хотела бы меня отшить, отшила бы, и уж явно не начала активные действия в СС. Плюс различные вопросы от нее поступают, где был что делал, обидки если я пишу не твое дело. После того как написал что я уже от нее остыл и если захочет увидеться, мы может прогуляться. В этот же день прилетает к моему подъезду на покурить, в надежде что я ей расскажу о том дне куда я ездил, потом начала о своей поездке говорить + ее поведение очень сильно поменялась, стало более пацанским что ли.
Отправлено 26 августа 2018 - 21:06
Вызвонил, пошли гулять, все тип топ, радостная, тролит меня, я ее тролю, всем хорошо, какая то кинестетика появилась с ее стороны, я не отстою, тоже проявляю. Мы не обнимаемся, тупо незначительная кинестетика которой ранее не было, делает все как будто запала на меня, какая же она ска сложная!!!!!!!! Может она вобще со всеми так себя ведет? Как будто втюрившаяся по уши? Может вы встречали таких особей? Которые строят глазки, липнут невзначай, а в итоге для них это просто развлечение что ли? Может она на мне свои коварные планы тестирует?))))
Отправлено 27 августа 2018 - 18:06
Ну ок. Если она хотела бы меня отшить, отшила бы, и уж явно не начала активные действия в СС. Плюс различные вопросы от нее поступают, где был что делал, обидки если я пишу не твое дело.
На поводке держит
Отправлено 27 августа 2018 - 22:56
Ну ок. Если она хотела бы меня отшить, отшила бы, и уж явно не начала активные действия в СС. Плюс различные вопросы от нее поступают, где был что делал, обидки если я пишу не твое дело.
На поводке держит
Так и есть, я чувствую это, она даже не с того ни с сего кинестетику врубила + начала заигрывать. Две недели не виделись, может чуть больше, сегодня ее видать попустила, видит от меня положительная реакция идет и активность особо не проявляет)) Хотя хз, может там уже с кем то зажигает сегодня, я не удивлюсь )) Блин, если мне ее увидеть с кем то, мне на много легче будет, я уже ее тупо сам отошью так как повод будет, раз сама меня отшить не может или не хочет. Удобно видать со мной, если взгруснется то можно прогуляться, на машине покататься, да еще и поухаживают, у нее одни плюсы, у меня одни минусы, если я к ней относился бы по другому, то было бы супер, надо себя настраивать против нее и тогда все будет хорошо.
Отправлено 28 августа 2018 - 12:39
Отправлено 28 августа 2018 - 12:54
Закончим тем что я слишком много прасрал девиц из за нее, потому что в голове держу её, а по телкам я ходить не привык, раньше только перебирал их часто. Сейчас меня интересует ЛТР, а не потрахушки, хотя без них никуда и я это понимаю, но в 33 года у меня цели уже совсем другие.
Darkast: если будешь следовать, моим советам, то трахнешь её за месяц.
Ostrich: Да ты еще не понял. Я же хочу настоящих серьезных отношений. Прям на всю жизнь!
Darkast: не вопрос. но трахаться тебе все равно придется.
И вот ещё ссылочку почитай на тему как возникает любовь https://www.pickupfo...opic=206757&hl=
Отправлено 31 августа 2018 - 21:42
В общем таки да, она банально видать хотела просто трахаться со мной, а я ее хотел затащить в ЛТР, и не обращал на важные детали при общении, ослеп видать, ну и надеялся. Если бы трахались может быть сама залипла на меня, но не получилось.
До того как кинул ее в ЧС, у нас в инсте не приятное событие произошло.
Она скинула какой то прикол и удалила его, на утро начал ее тролить, было все супер, но последний тролинг она видать не поняла юмора и ответила не то что агрессивно, а что то типо: "Ну тебе видней" (в ее адрес). В общем обиделась, я ее с инсты своей отписал, сам вышел, чтобы глаза не мозолила, в общем реально психанул, заепала уже. Через день решил написать ей что: С тобой переписываться просто нереально, ты даже шутки не понимаешь, как вобще могло тебе в голову придти что я пишу на полном серьезе? Я тебе уже в ВК писал об этом, потом в СМС, теперь в инсте. Написал ей что не хотел добавлять ее в инсту по этому и т.д.
ОЖП реально заебывает, я в общем то из ВК удалился специально чтобы не переписываться с ней, потому что гиблое это дело, где то смайлик не поставил, она начинает все всерьез воспринимать и врубать обидки, плюс чтобы не сопливить в переписке с ней.
Ну ок, жахнул ВК, завел инсту (опять ошибку сделал), сразу ко мне настучалась, и тут опять фейл описанный выше. Говорил же ей, только звонки, только встречи. Когда мы гуляем, у нас вобще все супер, нам нравиться быть вместе, я вижу это по ее поведению. Хотя хер его знает может она со всеми так себя ведет, но она радостная, часто тролит меня, а я ее в ответ, хоть у нас прогулки и не длинные, но разговариваем отлично с ней, мне самому нравится с ней поговорить!
После моих слов, она прочитала все через пол дня (видать снято уже было уведомление на мои сообщения) и нихера не ответила даже. Ну нет бы извинилась....
Пока не звонит, ска я как написал что в ЧС ее добавил, так в этот же день и снял ее, не думаю что она звонила мне, но обидка у нее есть за то что я ее с инсты свой страницы убрал, да и сам отписался.
Сегодня видел ее в машине, сам тоже на тачке ехал, все быстро прошло, я даже сначала не понял что это она, смотрела на меня, лицо как я понял кисловатое, скучает видать, может по дружески скучает, я не знаю.
У меня есть тема как прожать ее, но только если она со мной поедет в другой город, она уже намекала что "Я бы тоже съездила". А я то к другой ОЖП еду)) Ну фиг с той, потому что там всего скорее нифига не будет. Так вот если увидимся с ней в течении месяца, то попробую завести разговор на эту тему, наверняка скажет, я бы тоже хотела. Скажу что на два дня сваливаю, и взять ее не могу, так как буду жить в отеле. Если напросится, то тогда сливаю ту ОЖП, еду с ней в другой город, делаю крышеснос и прожимаю в отеле (бля я фантазер ппц просто) Просто жесть, надумал всего даже не знаю позвонит она мне, поедем мы туда, никакой импровизации от меня нет, видать тоскую по ней, денег сейчас нет а так бы к шлюхе съездил пар спустить, легче думается после этого и в голову меньше всего лезет.
3 дня никаких контактов после инцидента, 4 дня не виделись (макс не виделись дней 13-15), у нее обидка на меня, у меня на нее))) Вечно что то не так у нас)). Последняя наша прогулка была намного продуктивней прежних, кинестетика с обоих сторон какая никакая была, да еще плюс подтроливать меня начала агрессивно, а я начал затыкать ее в некоторых момента, похоже ей это нравилось. Все это после моих слов что я остыл от нее и можно встретиться, она тогда прилетела в тот же день ко мне, а через день я ее вызвонил и она согласилась прогуляться. Я вел себя по другому с ней в тот день, где то жестил, говорил что то вроде: "Молчала бы", "Сама виновата", в общем такие моменты как бы на ее тролинг, отвечал более жестко и с аргументами, в это время она еще больше начинала тролить меня, по сути ей это нравилось))
Пытаюсь занять себя чем то, особо не переживаю, но бывает нахлынет, ска ухо и щека левая горит 3 дня подряд по вечерам, видать материт меня во всю! Когда думаю обо всем этом, думаю может она девственница еще? Я бы в это мог поверить, если бы не сказала что жила с кем то 2 года (хотя может врет об этом) Да и у нее намеки какие то кривые на секс, все во круг да около ходит, а может и секса вобще не хочет, запутала просто ппц меня! Вроде подпускает, а потом пропадает, тут я думаю она пыталась дать понять что ЛТР ей не вперся, как тут уже мне об этом и писали, но ска, могла бы более правильно реагировать на мои прожатия, цепляться где то, я же не могу ее силком отодрать где попало. Тут есть моя вина, мог бы что то придумать ранее, я не спорю, не отрицаю, я просто запутался в ней! Бля вот как сложно начинать когда уже гуляешь с девушкой раз 15-20, а потом начинаешь действовать, не можешь отличить ее реакцию на все происходящее, потому ведем себя вместе как обычно, как уже привыкли себя вести вместе!
Что думаю на счет дальнейшего, дать понять ей что я забил на нее, она гордая, звонить не будет сама, но есть крючок в виде мое помощи, всего скорее ей придется меня набрать. Когда наберет, хз че ей говорить, помочь помогу, потому как уже давненько разговор был на эту тему, да и она уже мне давненько отплатила тем же. Там хочешь не хочешь придется гулять с ней и можно будет поднять вопрос про другой город, возможно уже и намекать не будет на счет этого, а просить в моем положении сейчас нет смысла да и глупо.
В случае если позвонит, говорить будет 100% на позитиве, у обоих все ништяк и т.д. Напоминать про инцидент думаю не стоит, а то будет выглядеть как будто я у нее ее прощение выпрашиваю для себя, если сама извинится, то ок.
В случае если не позвонит, она в октябре сваливает учится на месяц, может в ноябре в ВК страницу восстановить? Посмотреть напишет что нибудь или нет, если зацепимся то можно будет попробовать еще раз, но ска промежуток в 2 месяца для меня и для нее явно мал. Да и хз может уже с кем то ебется, а я тут писулки строчу в надежде на хороший исход )) девка явно не простая, у нас у обоих тараканы в голове)) и всего скорее у меня их больше чем у нее. И да для ЛТР я ее уже тянуть не буду даже в случае если будет зачет (хотя не верится в зачет уже, как бы я там не фантазировал). Слишком напряженная обстановка у нас из за соц. сетей сложилась, так как много ТФЛ в них! А тут уже и отвечать не хочет =( то ли задрал ее уже, то ли приняла то что действительно лучше не переписываться. Хотя могла бы извиниться. Ска ну почему у меня все через жопу с ней, никогда с девками проблем не было, а тут со всех сторон вилы! На подсознании что ли уже играет: шли еще нах, шли ее нах, задрочит тебя по самые неболуй... уже дрочит, открой глаза.... че не видишь?!
Друг друга дрочим только так, то я ее, то она меня, то вместе, постоянно звоним друг другу не во время, в переписке писта, зато когда гуляем все просто охеренно! Море позитива что с одной стороны, что с другой, и на утро опять 25
Отправлено 31 августа 2018 - 21:50
Отправлено 31 августа 2018 - 21:59
Будешь скакать за ней три дня и три ночи, чтобы сообщить как она тебе безразлична?
Не понял? Можешь по подробнее написать, тупо смысл не уловил
Отправлено 31 августа 2018 - 22:05
Отправлено 31 августа 2018 - 22:23
Т.е. ты будешь её домогаться и с ней встречаться, чтобы высказать ей что она тебя бесит и ты на неё забил? Самому не смешно?
С чего вдруг?
Смотри, была попытке с ее стороны отправить меня в ДОД, а пресек ее, она расстроилась, я сказал что надо переждать немного чтобы я остыл и можно будет встретиться, отписал ей, все гуд, встреча, все супер, позитив, эмоции, кинестетика с обоих сторон, я не начинал, она сама начала, ведет себя так сама, ну а затем что я чуть выше описал.
Ты понимаешь? Она держит на крючке меня, чтобы я не делал у всегда в жопе остаюсь, даже если все супер, она оборачивает все так чтобы я чувствовал себя виноватым, может быть даже она ненамеренно это делает. А что делать мне? Дальше прогибаться? Я и так уже прогнулся скоро жопа вместо головы будет.
Я не могу наладить с ней нужную для себя позицию, чтобы начать выравнивать обстановку. Пойми, сейчас у нас так и мы оба это понимаем: Она хочет со мной ДОД, или трах вместе с ДОД; Я это понимаю, хочу трах, но чем больше я с ней общаюсь, тем дальше от нее оказываюсь. Все что я писал ей, все играло против меня, когда мы разговариваем, общаемся в живую, все просто супер!
Ну и ситуация, что делать? Ну позвоню я ей допустим через 0-1-2-3 дня, ок, и че говорить? Извини, так получилось, ты юмора не поняла, я психанул? Опять прогиб, еще глубже в жопе буду. Я понимаю что если я позвоню будет хуже, если я не позвоню, будет тоже хуже. но вот если она позвонит, тогда не хуже, не лучше не будет, и можно в итоге где то сгладить обстановку, но она не звонит и чет мне кажется не позвонит.
Дала бы совет тогда уже, я бы подумал и принял какое то решение, у меня реально в голове хаос на счет неё. Может все куда проще, может я ей вобще не вперся как мужик, но зачем она себя так ведет со мной? Она постоянно дает подпитку мне чтобы я был увлечен ей, может последнюю нашу встречу она тупо проверяла меня, я хз. Мне кажется что в идеале я должен уже завязать с ней и не мучиться, да, но не хочется этого делать!
Сообщение отредактировал saitkid: 31 августа 2018 - 22:30
Отправлено 31 августа 2018 - 22:42
Девку везде в блок, ебать других.
Отправлено 31 августа 2018 - 22:50
Девку везде в блок, ебать других.
Да мне кажется сейчас и блок не нужен, хер позвонит.
Ну ок. Допустим. В блок я ее занес везде. Ты имеешь ввиду полный блок или с расчетом что через некоторое время наладить контакт с ней?
У меня есть еще одна проблема, я не могу с ней не видеться, в любом случае встретимся, вот хоть обосрись, мы с ней постоянно пересекаемся, раньше вобще не виделись, а тут как назло, как будто тянет друг к другу. Если я ее в блок занесу, либо на улице встретимся и че будет? Оооо привет, давно не виделись, как жизнь, как чё. К тому же если у нее ко мне что то есть, она в любой момент может меня найти, либо зайти ко мне, либо вобще в спортзал прийти, гребаная проблема маленьких городков!
Сообщение отредактировал saitkid: 31 августа 2018 - 22:53
0