Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Залип на лтр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#16 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2018 - 08:47

Автор, у вас и есть сейчас Секс онли и самый зародыш ЛТР. Ещё раз. Не еби мозг себе и форуму, когда в отношениях все ровно.
  • 0

#17 Stage-2

Stage-2
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 августа 2018 - 09:03

Автор, у вас и есть сейчас Секс онли и самый зародыш ЛТР. Ещё раз. Не еби мозг себе и форуму, когда в отношениях все ровно.

т.е залипать на своей девушке это нормально?

У меня такое первый раз за последние 3-4 года. Обычно просто секс с девочками и не тянет к ЛТР с ними, а тут прям внутри иногда жжение что ли какое-то случается.

Надо просто стараться чем-то занять себя, чтобы с головой погрузиться, но хочется прям снизить значимость девушки. 

• 0

#18 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2018 - 09:08

Нормально. Как ты себе представляешь ЛТР без химии? Так тебе же написали. Хобби, качалка, спорт, работа. Заведи подруг или трахай других.
  • 0

#19 BluRiver

BluRiver
  • Забанен
  • 39 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 21 августа 2018 - 09:13

Нормально. Как ты себе представляешь ЛТР без химии? Так тебе же написали. Хобби, качалка, спорт, работа. Заведи подруг или трахай других.

По мне так вопрос, как представить себе лтр, когда только химия и ничего кроме химии? Тогда точно надо значимость снижать.
  • 0

#20 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2018 - 09:23

Автор, не ссы, пострадаешь немного и найдешь другую. Дело времени.

То, что ты мониторишь ее сс, устраиваешь непонятные истерики и предъявы, это последствия от твоего безделья. Нихуя целыми днями не делаешь, хобби нет, нихуя нет и естественно, единственное, что тебя радует и чего ты ждёшь каждую свободную минуту, это встреча с ожп и последующее тыканье писькой. Не нужно ебать ожп мозги последствиями своего безделья. На слова внимание не обращай, это все полная дрочь, на которую ты подсаживаешься, а потом большего от нее ждёшь. Потом она перестанет так писать или говорить и все, пиздец, прошла любовь, завяли помидоры? Нет, дурачок, это ты себе там понастроишь воздушных замков и будешь ебать ей мозги и требовать больше уделять тебе время. А это нахуй никому не нужно. Каждый сколько хочет в момент времени уделить свое драгоценное время человеку(похуй любимому или нет), столько и выделяет. И ничего ты с этим не сделаешь своими требованиями. Только повышать свою значимость для ожп. Понижать ее значимость не советую или можно самому перегореть. У меня такое было.

Сообщение отредактировал Hugokenta: 21 августа 2018 - 09:23

• 1

#21 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2018 - 09:35

Причем тут только одна химия? Химия - это один из факторов, если ты не в курсе.
Советы даются, исходя из цели автора. Он уверен в том, что ему надо понизить значимость.
  • 0

#22 Stage-2

Stage-2
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 августа 2018 - 09:49

Понизив её значимость, я перестану липнуть на ней (я так думаю)

У меня есть девушки, с кем был секс онли до лтр. На них я вообще не залипал, при условии, что они были не крокодилы. 

Работа у меня такая, что есть свободное время. Не могу же я в офисе делать бурпи как только подумал о ней))

Со своей точки зрения, считаю, что у меня проблемы. По этому нужно принимать решение. Если после работы я смогу занять себя качалкой, бегом, футболом, друзьями, то во время работы надо что-то другое. 

Это всё началось после совместного отдыха. До отдыха была как-то немного похуй. 

• 0

#23 BluRiver

BluRiver
  • Забанен
  • 39 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 21 августа 2018 - 09:51

Причем тут только одна химия? Химия - это один из факторов, если ты не в курсе.
Советы даются, исходя из цели автора. Он уверен в том, что ему надо понизить значимость.

другие факторы автором не озвучены. Я уточнил: не забыл ли он про них, или больше говорить просто не о чем? Про то как понизить тут полно народу отписались.
  • 0

#24 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2018 - 10:07

Ну вот видишь, значит есть чем заняться. В общем, если ты будешь думать только о значимости девушки и о том, как ее понизить, эта мысль никуда не денется. Она плотно сидит у тебя в голове и не даёт покоя. Займись тем, чем хотел. И не будешь думать о всякой фигни. Твоя задача смотреть на ее действия по отношению к тебе. Больше ничего не требуется. При этом тебе ничего не мешает отвечать ей взаимностью без всяких глупых мыслей. Как тебе ещё это объяснить, чтоб ты понял наконец?

Сообщение отредактировал Serg520: 21 августа 2018 - 10:11

• 0

#25 Stage-2

Stage-2
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 августа 2018 - 11:11

Ну вот видишь, значит есть чем заняться. В общем, если ты будешь думать только о значимости девушки и о том, как ее понизить, эта мысль никуда не денется. Она плотно сидит у тебя в голове и не даёт покоя. Займись тем, чем хотел. И не будешь думать о всякой фигни. Твоя задача смотреть на ее действия по отношению к тебе. Больше ничего не требуется. При этом тебе ничего не мешает отвечать ей взаимностью без всяких глупых мыслей. Как тебе ещё это объяснить, чтоб ты понял наконец?

Просто к примеру, после каких её действий стоит задуматься, что всё идёт не по плану?

Если она захочет меня наебать - она наебёт и я даже не узнаю об этом. НО она знает, если что-то подобное случится, то для неё будут плохие последствия и она боится меня.

• 0

#26 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2018 - 11:27

Если она охладеет, ты это сразу поймёшь.
Будет динамит со встречами, секс будет не такой бурный, как раньше, станет реже, будет общаться на отъебись, не будет сама проявлять инициативу и т.д. Ты увидишь.
Причем, если как ты пишешь, понизить значимость, ты можешь сделать тоже самое.Так что опять же повторюсь, когда в ЛТР все ровно, не лезь туда, куда лезть не стоит.

Сообщение отредактировал Serg520: 21 августа 2018 - 11:29

• 0

#27 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2018 - 12:09

Я просто не хочу липнуть на ней. Пару раз в день захожу на её страницу, иногда в новостях смотрю кого она добавила...
...

бывший бесится

...
Договорились, что увидимся в 20ч, а она была с какой-то подругой и не предупредив меня задержалась на час.

Ты можешь свой поток сознания как то разделить и оформить на конкретные проблемы?

Еще раз - если ты себя ведешь как дурачек, и тебе это не нравится, то решение одно - вести себя нормально. А не пытаться понижать значимость девушки или изменять ей. Потому что поведение дурачка - оно обусловлено слабой головой и отсутствием опыта. И как бы ты не пытался понизить её значимость - голова от этого лучше работать не станет и опыта не прибавит. Скорее всего попросту на твое дальше девушка сделает тебе дальше в ответ, и ты будешь вести себя еще хуже, т.к. защемит.

Если же тебя напрягает, что девочка тебя динамит, то это совсем другая проблема.

Если у тебя какие то терки-вопросы с её бывшим - это третее.

Ты можешь как то собрать мозги в кулак и сформулировать что то внятное? В чем проблема?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 августа 2018 - 12:12

• 0

#28 Stage-2

Stage-2
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 августа 2018 - 12:20

Проблема в залипании, слишком много думаю. Хотя после того, как поговорю с ней по телефону - становится легче на душе. Девушка хочет жить со мной, хочет проводить всегда время со мной. Вроде бы всё отлично, но своими тёмными мыслями, я могу разрушить всё. По этому надо отвлечься, нужно постоянно чем-то заниматься и не думать. Я хочу кайфовать от отношений.

Если бы была проблема в бывшем, либо в каких-то косяках девочки, я бы об этом написал в первом посте.

Бывшего за проблему не воспринимаю, просто сам факт того, что он где-то пытается замаячить на горизонте мне не приятен, но я знаю, что я лучше его и если у девочки мозги есть, она не вернется туда.

Динамо от девочки было всего 1 раз, больше такого не повторялось. 

Но если у форума есть время, я могу немного ситуации с бывшим рассказать, но думаю он не заслуживает упоминания о себе.

• 0

#29 Harry Hole

Harry Hole

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2018 - 12:42

Вроде бы всё отлично, но своими тёмными мыслями, я могу разрушить всё. По этому надо отвлечься, нужно постоянно чем-то заниматься и не думать. Я хочу кайфовать от отношений.

То есть проблема в твоей гипермнительности? 
В отношениях все пока прекрасно, придраться не к чему вообще. Но ты не можешь без того, чтобы не надрачивать мозг мыслекрутом на тему всякой херни, про бывшего, который уже давно в прошлом и т.п. лажи. Короче говоря на тему: "как все будет плохо"

Едва ли трах с другими ожп поможет тебе "кайфовать от отношений"..Так же как и "занижение значимости" про которое ты начитался на форуме.

У тебя часом нет склонности к моральному мазохизму? А то бывают такие люди, которым на подсознательном уровне не нужны нормальные отношения, а нужны страдания в них.  Чтобы им изменяли, кидали, игнорили и всячески вытирали ноги. А они будут страдать, скулить на форумах и не только, как им "очень плохо", но при этом испытывать мазохистский кайф от таких вот эмоций.. А любые нормальные отношения, начнись они у них чудом, неприменно запорят, ибо "неинтересно".

• 1

#30 Stage-2

Stage-2
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 августа 2018 - 13:01

Вроде бы всё отлично, но своими тёмными мыслями, я могу разрушить всё. По этому надо отвлечься, нужно постоянно чем-то заниматься и не думать. Я хочу кайфовать от отношений.

То есть проблема в твоей гипермнительности? 
В отношениях все пока прекрасно, придраться не к чему вообще. Но ты не можешь без того, чтобы не надрачивать мозг мыслекрутом на тему всякой херни, про бывшего, который уже давно в прошлом и т.п. лажи. Короче говоря на тему: "как все будет плохо"

Едва ли трах с другими ожп поможет тебе "кайфовать от отношений"..Так же как и "занижение значимости" про которое ты начитался на форуме.

У тебя часом нет склонности к моральному мазохизму? А то бывают такие люди, которым на подсознательном уровне не нужны нормальные отношения, а нужны страдания в них.  Чтобы им изменяли, кидали, игнорили и всячески вытирали ноги. А они будут страдать, скулить на форумах и не только, как им "очень плохо", но при этом испытывать мазохистский кайф от таких вот эмоций.. А любые нормальные отношения, начнись они у них чудом, неприменно запорят, ибо "неинтересно".

Мне бывшая девушка говорила, что я эмоциональный вампир, я сам того не понимая, могу девушке психику сломать и задавить её морально. Я никогда не кричу в отношениях, а всегда спокойный голосом говорю. 

С этой девушкой у нас месяц был идеальных отношений, т.е я ваще не парился и никто никому не выносил мозг, кайфовали. Сейчас же девушка кайфует, а я в себе держу переживания всякие и иногда могу в шуточной форме это всё выносить с ней в разговоре, а она принимает за чистую монету. Бывший не давно в прошлом, а как месяц. 

Может быть ты прав про моральный мазохизм, но не полностью, может какая-то часть есть. Так как если мне изменяют, то сразу с девушкой разрыв. Будто бы это измена физическая или духовная ( например встретилась с другим парнем, а мне сказала другое ) Этого я терпеть не намерен и не буду. Вытирать ноги о себя тоже не позволю, любой игнор от девушки - для меня это неуважение. Если она меня не уважает, зачем она мне нужна? В отношениях я всегда первым их заканчивал т.к для меня это легче. Лучше я кину кого-то, чем меня. Да, будет плохо мне, буду также мониторить сз, но не напишу первым, если сам решил расстаться. Да и так менее болезненно для меня будет. Да, может это эгоистично. 

Сообщение отредактировал Stage-2: 21 августа 2018 - 13:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0