Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Залет поздний срок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2018 - 20:34

Заебись, теперь она ещё начала психовать и бросать трубку. Якобы устала ходить по клиникам.

MiZ, вы далеко друг от друга, в разных городах, контролировать ты её не можешь, она льёт тебе в уши про клиники, в которых даже не бывает, названия из интернета берёт, регулярно посещает муниципального гинеколога, следит за беременностью, хочет, чтобы ты, наконец, от неё отстал и смирился с алиментами. Не звони ей больше. Нужно будет - сама позвонит.
MiZ, давай порассуждаем. Она могла известить тебя о ребёнке уже после родов. Но она сделала это на этапе беременности. При этом она не требует с тебя сейчас денег, ей есть на что жить. Почему?   Для того, чтобы ты не женился и не зачал ребёнка с другой девушкой, пока она будет вынашивать этого. На одного ребёнка она получит 25% от твоего дохода. Если у тебя будет двое детей, то она получит только 16,5% от дохода (на двоих и более детей удерживают 33%). Ей выгодно, чтобы у тебя больше не было детей. Вряд ли в состоянии такого стресса ты сделаешь предложение другой девушке.

Взять ответственность на себя за решение этой проблемы: скажи "роди ребенка и отдай мне, я буду растить".

Вот это круто, пусть она алименты на ребёнка платит, по закону так можно. Удовольствие вместе получали. Почему твоя обязанность деньги, а её - воспитание ребёнка? Можно наоборот: она зарабатывает, ты воспитываешь.  В общем как договоритесь. Не типично для России, но реально, так бывает, я несколько таких репортажей по ТВ видела.

Я скорее поверю, что это одна из тех безумных истории, где хитровыебанные девушки осеменяют себя спермой из презерватива, чем то в 31 не сообразила что беременна за 4 месяца.

Автор, наверное, симпатичный, если девушка намеренно от него залетела.
MiZ, ты, случайно, ещё кого-нибудь осеменить не хочешь? :nono:

Сообщение отредактировал Герда*: 17 августа 2018 - 20:41

• 0

#17 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2018 - 23:01

К сожалению для автора девушка скорее всего действительно забеременела намеренно. Если рассматривать этот вариант, то все её действия очень логичны. В её возрасте многие уже задумываются о том, чтобы родить «для себя» не имея ни мужа, ни даже молодого человека. Видимо, эта девушка тот самый случай, а тебе просто не повезло стать отцом её ребёнка.
  • 0

#18 MiZ

MiZ
  • Участник
  • 14 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2018 - 03:53

Чем дальше, тем больше похоже на галимый театр. Узнал, что всё-таки признаки беременности, из-за которых пора было бить тревогу, были ещё в июне.

Стал искать клинику, где можно сделать аборт в своем городе и, чтобы бы вы думали? Сразу нашел. Пообщался с их консультантом в чате, и мне дали понять, что на 16 и даже 17 неделе можно сделать аборт. Мол незаконно, но гинекологи тоже люди и могут войти в положение, если девушка действительно не хочет ребенка.

Хотел пообщаться с врачом, но мне сказали, что я нахер не нужен, и надо прийти ей. Причем даже без паспорта можно.

Написал ей, что нашел клинику, она молчит и даже на звонки не отвечает.

Более того, консультант мне сказала, что если девушка не хочет рожать, она не родит в любом случае. Рассказала, что к ним иногда по возят женщин, втыкающих в себя спицы, только ко бы не рожать.

Так что теперь я солидарен с вами, что похоже на спланированный залет или как минимум умышленное избегание прерывания беременности.

Если родит, это пиздец. Не хочу от нее ребенка вообще. Были девушки гораздо более подходящие на эту роль. Совсем не хочу иметь дела ни с ней, ни с её семьей. Но и в то же время понимаю, что мальчик должен воспитываться мужчиной, а не глупой бабой.

Кстати сказать, её сестра оказывается делала аборт однажды. Но несмотря на более ебливый и, казалось бы, более легкомысленный образ жизни, она сделала это на очень раннем этапе.

Знаю несколько пар, которые пытались родить в течении нескольких лет, но сталкивались с серьезными трудностями. А тут, блять, залетела при защищённом половом акте. Ну йоптвоюмать! У бога есть чувство юмора.

P.S. Герда, я неплох собой, и осеменить кого-нибудь собираюсь, но пусть лучше это будет по любви.
  • 0

#19 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2018 - 08:19

мне дали понять, что на 16 и даже 17 неделе можно сделать аборт. Мол незаконно, но гинекологи тоже люди и могут войти в положение, если девушка действительно не хочет ребенка.

MiZ, поинтересуйся, у этих гинекологов Российское гражданство?  Большая вероятность, что иностранное.
У меня вопрос к юристам.
Будут ли врачи с иностранным гражданством нести уголовную ответственность за нарушение Российского законодательства, а именно за незаконные медицинские манипуляции - аборт на поздних сроках (искусственные роды) у здоровой женщины?

• 0

#20 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2018 - 08:43

Хотел пообщаться с врачом, но мне сказали, что я нахер не нужен, и надо прийти ей. Причем даже без паспорта можно.

Правильно, таким клиникам паспортные данные не нужны, чтобы в случае смерти (кровотечения) девушку можно было выкинуть на улицу в другой части города, вызвать к ней скорую (в лучшем случае), при этом никаких официальных данных о её пребывании в этой клинике не должно быть. Типа, у нас такой пациентки не было, ничего не знаем, аборт делала не у нас, где делала - не знаем, никаких к нам претензий.

P.S. Герда, я неплох собой, и осеменить кого-нибудь собираюсь, но пусть лучше это будет по любви.

MiZ, значит ли это, что, если девушка тебя полюбит, то ты согласишься её осеменить? Или это ты должен её полюбить? Не поняла вот этой тонкости (кто кого должен полюбить): ты её или она тебя?

• 0

#21 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2018 - 08:46

нести уголовную ответственность

да там даже паспорт не спросили, о чем вообще речь...

мальчик должен воспитываться мужчиной

о, мы уже о сыне мечтаем? а говоришь ребенка не хочешь..

Офф. Кстати. а почему мужчины чаще всего хотят пацана? Вон автор даже бессознательно о мальчике написал.

• 1
Chasing the original high

#22 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2018 - 08:54

нести уголовную ответственность
да там даже паспорт не спросили, о чем вообще речь...

Представим, что наши правоохранительные органы сработали чётко, клинику разоблачили, факт позднего аборта установлен, личность врача, делавшего аборт, тоже установлена, врач имеет имеет иностранное гражданство. Возбуждено уголовное дело. Какая ответственность грозит иностранному врачу по Российскому законодательству? Или он беспрепятственно соберёт вещи и уедет к себе на Родину  и/или спокойно поменяет клинику на аналогичную?

• 0

#23 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2018 - 09:31

Представим, что наши правоохранительные органы сработали чётко, клинику разоблачили, факт позднего аборта установлен, личность врача, делавшего аборт, тоже установлена, врач имеет имеет иностранное гражданство. Возбуждено уголовное дело. Какая ответственность грозит иностранному врачу по Российскому законодательству? Или он беспрепятственно соберёт вещи и уедет к себе на Родину  и/или спокойно поменяет клинику на аналогичную?

Чего-то ты очень заинтересовалось это темой, не иначе подумываешь над открытием своем клиники подобного профиля.)) Уже мысли о подборе персонала, скоро будешь выбирать участок где будешь выкидывать неудачных пациенток.)

Тем более уже понятно, что в никакую клинику эта девушка не пойдет конечно, будет она рожать с удовольствием, а автор отстегивать баблишко на воспитание.)

• 1

#24 MiZ

MiZ
  • Участник
  • 14 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2018 - 10:51

Герда, может быть, паспорт не нужен только для консультации. У них на сайте есть фотки всего персонала, вряд ли это подпольная клиника.

Cay, говорю о мальчика, потому что она делала УЗИ, и пол известен. Снимок мне присылала даже. Никаких мечт о наследнике моего охуенного престола нет.

Короче, девушки напали, и это понятно. Жаль, от парней мало полезных советов.
  • 0

#25 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2018 - 11:16

Герда, не имеет значение гражданство врача. Он будет нести ответственность в любом случае.
Автор, я на тебя не нападала. Сочувствую тебе искренне и считаю, что ты попал. Я придерживаюсь мнения, что ребёнок должен рождаться по желанию обоих родителей и никак иначе. Советы тут уже не имеют смысла. Девушка забеременела целенаправленно с вероятностью 90%, аборт она делать не будет. Нет смысла искать ей клинику, она будет рожать. Даже УЗИ тебе присылала, надеется на возникновение у тебя отцовстктх чувств. Так что просто прими как свершившийся факт то, что она будет рожать и думай что делать дальше исходя из этого.
  • 2

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2018 - 12:49

У меня вопрос к юристам.
Будут ли врачи с иностранным гражданством нести уголовную ответственность за нарушение Российского законодательства, а именно за незаконные медицинские манипуляции - аборт на поздних сроках (искусственные роды) у здоровой женщины?

Будет ли иностранец в Таиланде наказан за продажу или покупку наркотиков? Будет. То, что он гражданин другой страны, не отменяет обязательства выполнять законы страны пребывания.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2018 - 13:18

мне сказали, что я нахер не нужен

Ты не нужен, так как ты не должен видеть врача, лишние свидетели не нужны.  Девушка будет под наркозом, кто ей делал аборт знать не будет.

У них на сайте есть фотки всего персонала, вряд ли это подпольная клиника.

Там могут быть и другие врачи. В любом случае какой врач делал аборт пациенту, самому пациенту  и его родственникам будет неизвестно.

может быть, паспорт не нужен только для консультации.

Медицинская консультация - это медицинская услуга.
В соответствии со статьей 92 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», при осуществлении медицинской деятельности осуществляется персонифицированный учет - обработка персональных данных о лицах, которым оказываются медицинские услуги.
Договор на предоставление платных медицинских услуг заключается в соответствии с требованиями «Правил предоставления платных медицинских услуг населению медицинскими учреждениями», утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 января 1996 № 27,  и должен содержать условия и сроки получения медицинской услуги, порядок расчётов, права, обязанности и ответственность сторон. Таким образом, для оформления договора необходимо в обязательном порядке предъявление документа, удостоверяющего личность.
Вспомним покойного актёра Дмитрия Марьянова, накануне смерти он также лечился в частной клинике, у которой был официальный сайт в интернете http://kakgdekto.ru/...-marianova.html
MiZ, оставь себе и её родственникам хотя бы копию договора, который девушка заключит с этой клиникой, и не забудь об этом сказать регистратору клиники, хоть какое-то утешение в  случае её гибели.

• 0

#28 MiZ

MiZ
  • Участник
  • 14 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2018 - 13:35

Она игнорит мои сообщения и звонки, так что, похоже, я буду в информационном вакууме какое-то время.
  • 0

#29 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 21:23

У меня вопрос к юристам.

Статья 123. Незаконное проведение искусственного прерывания беременности

1. Проведение искусственного прерывания беременности лицом, не имеющим высшего медицинского образования соответствующего профиля, наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет.

Есть специальные туры для аборта из Польши. Но у нас всем на все пофиг, никто не будет заморачиваться.

По теме - решать будет мать. Думаю, или родит для себя, или отдаст в детдом, каких советов хочет автор, не понимаю.

• 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#30 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2018 - 09:01

Cay, говорю о мальчика, потому что она делала УЗИ, и пол известен. Снимок мне присылала даже. Никаких мечт о наследнике моего охуенного престола нет.

Короче, девушки напали, и это понятно

Я не нападала.

И да, на 4 месяце не узнать пол.

Во теперь мне стало понятно, что ваша девушка не беременна от слова "совсем" просто трепит нервы. И фотки с инета УЗИ-шные кидает.

Есди бы она реально была беременна - она б сама названивала и написывала, а не в подполье уходила.

• 0
Chasing the original high

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0