Заебись, теперь она ещё начала психовать и бросать трубку. Якобы устала ходить по клиникам.
MiZ, вы далеко друг от друга, в разных городах, контролировать ты её не можешь, она льёт тебе в уши про клиники, в которых даже не бывает, названия из интернета берёт, регулярно посещает муниципального гинеколога, следит за беременностью, хочет, чтобы ты, наконец, от неё отстал и смирился с алиментами. Не звони ей больше. Нужно будет - сама позвонит.
MiZ, давай порассуждаем. Она могла известить тебя о ребёнке уже после родов. Но она сделала это на этапе беременности. При этом она не требует с тебя сейчас денег, ей есть на что жить. Почему? Для того, чтобы ты не женился и не зачал ребёнка с другой девушкой, пока она будет вынашивать этого. На одного ребёнка она получит 25% от твоего дохода. Если у тебя будет двое детей, то она получит только 16,5% от дохода (на двоих и более детей удерживают 33%). Ей выгодно, чтобы у тебя больше не было детей. Вряд ли в состоянии такого стресса ты сделаешь предложение другой девушке.
Взять ответственность на себя за решение этой проблемы: скажи "роди ребенка и отдай мне, я буду растить".
Вот это круто, пусть она алименты на ребёнка платит, по закону так можно. Удовольствие вместе получали. Почему твоя обязанность деньги, а её - воспитание ребёнка? Можно наоборот: она зарабатывает, ты воспитываешь. В общем как договоритесь. Не типично для России, но реально, так бывает, я несколько таких репортажей по ТВ видела.
Я скорее поверю, что это одна из тех безумных истории, где хитровыебанные девушки осеменяют себя спермой из презерватива, чем то в 31 не сообразила что беременна за 4 месяца.
Автор, наверное, симпатичный, если девушка намеренно от него залетела.
MiZ, ты, случайно, ещё кого-нибудь осеменить не хочешь? ![]()
Сообщение отредактировал Герда*: 17 августа 2018 - 20:41