Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вектор развития. Чего не хватает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2018 - 00:21

Но к психологу не надо, даааа!
  • -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2018 - 08:31

В серьёзные отношения желательно входить УЖЕ счастливым и самодостаточным. Иначе внутри них формируются механизмы компенсации комплексов/неадекватности/незрелости, что впоследствии приводит к разрыву и низкой самооценке. Любви в них не будет, лишь страсть, привычка и любовная зависимость после. Женщины в такую ловушку часто попадают, когда думают, что чтобы стать счастливой надо найти мужчину и завести с ним отношения/семью.
Будьте внимательны!
  • 4

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#18 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2018 - 16:21

Хочу написать, что после сообщения от А.Х. я ни о чем другом, кроме этого думать не могу. Сейчас психологические сложности просто "закрепились" и кажутся очевидными, оттого чувствую себя сложнее. 

• 0

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2018 - 16:30

Но к психологу не надо, даааа!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2018 - 21:01

Сейчас имеется неплохая сумма, которой могу распорядиться так, как хочу. Поменьше 2 млн.

План предварительно следующий:
1. Съездить на море на 2 недели, набраться энергией, воздухом подышать. Чтобы силы были. Так как в Питере простудился, из-за этого в зал неделю не ходил и в целом не очень хорошо чувствую себя сейчас.
2. По приезду СНИМАЮ квартиру на Васильевском и СДАЮ свою. Разницу в 10 000 буду доплачивать.
3. Чувствую, что нужно походить к психотерапевту, поработать над зажимами некоторыми.
4. Продаю свою тойоту и беру Авто премиум-класса. Добавляю 1 млн. Цель такая была давно и её надо выполнить.
5. Также по приезду записываюсь на тренинг по лингвистике/голосу. Продолжаю заниматься боксом. + в планах танцы (Хастл/Сальса) для интересного досуга, общения с людьми новыми (девушками в частности) + курсы актерского мастерства (для себя, мимики, опять же досуга и общения)
6. Часть денег вкладываю в свою деятельность. До выполнения всех пунктов не работаю вообще, так как устал. Нужен перерыв от деятельности.

Что думаете? Чтобы посоветовали добавить?
  • 0

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2018 - 22:14

3. https://www.b17.ru/t...eev_psychology/

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2018 - 23:26

Сейчас имеется неплохая сумма, которой могу распорядиться так, как хочу. Поменьше 2 млн.

План предварительно следующий:
1. Съездить на море на 2 недели, набраться энергией, воздухом подышать. Чтобы силы были. Так как в Питере простудился, из-за этого в зал неделю не ходил и в целом не очень хорошо чувствую себя сейчас.
2. По приезду СНИМАЮ квартиру на Васильевском и СДАЮ свою. Разницу в 10 000 буду доплачивать.
3. Чувствую, что нужно походить к психотерапевту, поработать над зажимами некоторыми.
4. Продаю свою тойоту и беру Авто премиум-класса. Добавляю 1 млн. Цель такая была давно и её надо выполнить.
5. Также по приезду записываюсь на тренинг по лингвистике/голосу. Продолжаю заниматься боксом. + в планах танцы (Хастл/Сальса) для интересного досуга, общения с людьми новыми (девушками в частности) + курсы актерского мастерства (для себя, мимики, опять же досуга и общения)
6. Часть денег вкладываю в свою деятельность. До выполнения всех пунктов не работаю вообще, так как устал. Нужен перерыв от деятельности.

Что думаете? Чтобы посоветовали добавить?

По деньгам одни расходы, а еще есть источники или сбережения ? Сдается мне после тачки, отдыха и перерыва от работы от 2млн нечего не останется.

И что это за авто премиум класса ? По-моему это хотя бы Mercedes GLE, S - но тут 2 млн не хватит совсем) 

• 1

#23 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2018 - 23:38

Неправильно выразился по поводу «премиум». Не суть.

По поводу активов сложно порассуждать. Вкладывать в недвижку - точно нет. Вкладывать в то, в чем не разбираюсь - тоже вряд ли. Если как раз таки не взять тачку, то тогда действительно от этих денег может ничего не остаться, так как просто со счета деньги имеют свойство очень быстро тратиться.

Как вариант можно было бы продать свою хату, добавить и взять на Ваське. Но этому посвещана вся прошлая страница - здесь я согласен с тем, что лучше в моем случае снимать. Актив очень не помешал бы, конечно. Но банковские проценты, валюта - это не моя история. Возможно на крипту что-то и можно было выделить.

Ещё были мысли открыть Барбершоп без франшизы, но эта та отрасль, в которой не очень силён. (Как и в бизнесе, в целом).
  • 0

#24 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2018 - 01:13

Как можно повысить социальную активность? Наверняка FAQ имеется на форуме по данному вопросу. Устроились ли на работу «для души»?

По собственному опыту вот что заметил.

Есть всем известная аксиома - кому очень надо - тому не дают. (В плане секса)
Так вот такая же хуйня работает и просто с фактором «недостатка общения», не имея ввиду контекс секса с определённой девушкой, а именно нехватки социальной активности, живого постоянного и регулярного общения с людьми. На подсознательном уровне самка ощущает какой-то сбой, что человеку не хватает обычного общения/социальной активности.

Сообщение отредактировал Moutel: 20 сентября 2018 - 01:14

• 0

#25 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2018 - 01:25

http://anzhelikaniki...o-find-friends/
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#26 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2018 - 22:12

Обновление:
Из-за чего эмоциональное состояние нестабильное? Чередуется неделями, днями, причём отличие во внутреннем состоянии – пропасть, порой сильная апатия.
Ещё я ассоциален ввиду того, что не хватает общения с людьми. Низкая самооценка, которая никак не соответствует действительности.

Как это можно исправить, если на бессознательном уровне я всё равно не выйду из болота комфорта. То есть не пойду устраиваться на работу, чтобы больше общаться с людьми. Или вряд ли кардинально поменяю свой образ жизни. Пусть сознательно я какие-то моменты пытаюсь исправить, но бессознательное всё равно по итогу скажет «ты чего это? Давай не суетись, нормально же жил, в тепле, в безопасности». Ещё беспокоит интернет-зависимость. В игры никакие не играю, но телефон постоянно перед носом. По 4-5 часов в день.

Из того, что начал делать:
Читаю книги по психологии. Из последнего - «Белая книга» Васильева. Реально просветляет.
С девушками активнее начал общаться. Когда на меня ведутся твёрдые 5-ки и 6-ки, то самооценка повышается. Хочу ЛТР.
Начал ходить на массаж. Из литературы и узнал, что все взаимосвязано и зажимы надо устранять - очень эффективно помогает.
ТОЛЬКО НАЧИНАЮ позитивно мыслить, стараюсь.

На днях вообще не видел своего будущего. Было определённое потрясение. Просто не понимал как и что дальше - тупиково. Сейчас скачет ВС. Понравилась одна девушка - но звать её на следующую свиданку не хочу. На предыдущих всё было отлично.

Сообщение отредактировал Moutel: 14 ноября 2018 - 22:15

• 0

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2018 - 01:13

Прям отличный запрос на психотерапию :)
http://zozhnik.ru/9-...-psixoterapevtu
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2018 - 16:48

Анжелика, посмотрите, пожалуйста, личку.
Спасибо!
  • 0

#29 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2018 - 14:05

за что тебя забанили) ты вроде нормально всегда общался тут)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0