Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка улетает в Турцию с подругой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#16 Tardvader

Tardvader
  • Участник
  • 9 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 01 августа 2018 - 13:15

Я пытаюсь себя представить на его месте.
Вот я собираюсь жениться на девушке... и тут она сообщает, что улетает с подругой жариться (в смысле загорать) с турками, и меня категорически не берет. Че за пиздец?
Я говорю: мне это неприятно и дискомфортно, она отвечает - мне похуй. Но я тебя очень люблю и буду безумно скучать :))
Френки меня опередил )

в целом отношения адекватные, без скандалов, разе что бухает она нормально так.

fe08622ce5914b77732a931adc3573bf-full.jp

Ты точно кроме этой алкашки никого получше найти не сможешь для свадьбы?
она меня с начала звала, но потом сказала что подружка против. Найти могу, не проблема. Они договорились когда мы ещё не были знакомы. Как скинуть с айфона скриншот?
  • 0

#17 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 13:21

Т.е. отношениям не так много времени... Тогда ТС перечитай мой пост... И немного добавлю... Подругу она знает кучу времени,А а ТС хуй с горы - в прямом и переносном смысле... Все это говорит лишь о приоритетах для нее...

Смахивает на дивичник - все что было в Турции останется в Турции )))))))))Поезжай перед свадьтбой в Таиланд  ОДИН- на хуй Черногорию )) И озвучь это своей будущей жене - так и скажи ты в Турции отдохнешь, я в Таиланде в это время ))))))

Сообщение отредактировал Miseri: 01 августа 2018 - 13:22

• 1

#18 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 13:34

скажи еще что там у тебя таиландская подруга ждет, потому не можешь взять с собой ее. Или лучше две))

• 1

#19 Tardvader

Tardvader
  • Участник
  • 9 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 01 августа 2018 - 13:44

скажи еще что там у тебя таиландская подруга ждет, потому не можешь взять с собой ее. Или лучше две))

или сказать что еду с другом к его девушке, но мне будет плохо и я буду скучать )
  • 0

#20 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 13:46

или сказать что еду с другом к его девушке, но мне будет плохо и я буду скучать )

Глупое малолетнее позерство. 

• 5

#21 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 13:47

Автор, что тебе даст брак с этой алкашкой, которая тебя уважает меньше своей подруги?

Синяк в паспорте не изменит её в лучшую сторону, а станет только хуже. Она вкрай оборзеет и история с Турцией покажется тебе цветочками.

Современных девиц надо годами проверять на надёжность, а ты спустя пару месяцев готов идти в ЗАГС, как бык на бойню.))

Она устроила тебе дискомфорт своим присутствием в твоей жизни, а должно быть наоборот. Неужели ты готов хавать говно из её рук, лишбы была доступная дырка? Ты в своём уме? Какая свадьба, очнись?! Готовь лобзик для оленьих рогов!))

Долбаное женское воспитание мужиков превращает в безвольных оленей.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Molchun0303: 01 августа 2018 - 13:48

• 4

#22 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 13:51

Можешь и не врать ничего про девушек и друзей... А так да - скажешь тебе будет очень плохо и будешь по ней скучать ))))

(попивая пивка на лежаке под пальмами, смотря на полуголых девиц - ой стоп, красиво ухаживающих турок ).

Не женись и про поездку говори только если поедешь. Но уверяю тебя реакция у твоей девушки будет точно такая же как у тебя сейчас, с точно такими же мыслями, а это всего лишь косвенный показатель.

Никого не надо проверять на надежность - если с человеком комфортно и отношения улучшаются со временем, делать следующий левел ап... если идут косяки сплошные - косяки не в том кто мусорное ведро выносит или сиденье на толчке поднимает, а косяки связанные с уважением и ценностью парнера и самоуважением - рвать отношения сразу - ничего не спасать, ничего не понимать.

• 0

#23 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 13:57

У меня сестра недавно на отдых в Египет полетела и нашла себе там нового ебыря. Рассталась с парнем спустя 3,5 лет отношений в итоге.

Автор, о подруге твоей ожп из столь малого объема текста пока ясно только то, что она туда едет искать турецких хуйцов для нее и твоей ожп. Ты в эти планы никак не вписываешься.

Думаю, что если ты прямо заявишь, что тебе эта поездка доставит дискомфорт, то ничего не потеряешь, если предложишь при этом альтернативный отдых не хуже Турции, конечно. Да есть вероятность быть посланным нахуй, но зато не придется молча жрать гаменцо и потом сидеть с рогами. Или же детский сад с Черногорией устраивать. А учитывая то, что о своем дискомфорте ты не заявляешь и никакой другой отдых не предлагаешь, так хуйли ей отказываться от такой поездки? Да 9/10 баб согласятся поехать с подругой оторваться на отдыхе. Особенно, если ОМП не против и о своем дискомфорте не заявляет. Может даже без планов изменить. Просто под алкоголем в окружении голых турецких торсов потом сложно будет устоять.

Сообщение отредактировал Некоторый: 01 августа 2018 - 14:05

• 2

#24 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 14:55

Судя по твоей недоразвитости, которая толкает тебя расписываться после месяца сожительства, это максимум, который ты сможешь сделать. Только есть одно маленькое НО - в этой истории секс будет у всех перечисленных в этой теме персонажей, кроме тебя.

Тебе девушка сама даже предложила присоединиться а что ты сделал? А что ты вообще можешь сделать если голова не соображает?

Только тут нужно предложить что то конкретное, а не размазать сопли. К примеру взять билет и забронировать хату на аирбнб напротив их отеля, где ты будешь жить со своей девушкой.

думаю для тебя такие варианты по сложности как слетать в космос.

Скажи ей "лол кек а я тогда тоже без тебя слетаю с другой девушкой" и сиди усиленно дрочи неделю. Вот это будет месть!

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 августа 2018 - 14:58

• 0

#25 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 15:07

Скажу про свой личный опыт. 

Я со своей будущей (она же текущая) женой договорился что она летает куда хочет и делает что хочет, но если что узнаю - это залет и развод. При этом ничего специально не проверяю и не секу. Такого же зеркально отношения(с последствиями) требую и к себе. Исхожу из аксиомы - если захочет налево, то это можно сделать легко и просто и для этого не надо лететь ни в какую Турцию/Египет. То есть вопрос на чистом доверии, кредиты по которому выдаю любые и без процентов )))

По твоей ситуации месяц - мало. Со свадьбой рано 100%, свадьбу отложить. Бухает - нахуй, пьяная она не только пизде, но и рту и жопе не хозяйка. От поездки она не откажется. Брать путевку/перелет в Тай и валить или не брать и не валить решать только тебе. В целом мысль не плоха но на любителя. Я бы не стал, если бы не планировал заранее. Что ты этим покажешь ? Типа наказать её ? Ну так себе... Но вот поговорить о доверии стоит. Только вот с бухлом вопрос серьёзней чем ты думаешь, все разговоры пройдут побоку, ИМХО

• 3
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#26 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 15:32

ее подруга хочет туда позвать ее турецкого друга. .............. Подружка ее категорически против что бы я ехал тоже

Без комментариев.

Та подруга уже сейчас озвучила, что будет там со своим турецким другом. Тот турок и подгонит парня твоей подружке на отдыхе.

А ты там как не пришей кобыле хвост.

• 4
Chasing the original high

#27 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 15:59

слушай Кей, автор, она дело говорит.

Баба на изменах собаку съела

• 0

#28 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 16:31

Пусть пообещает не трахаться с турками и можешь смело ее отпускать!

• 1

#29 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 18:06

Давай так:
Девочка ведется на мнение подруг, потакает им.
Нормальная девушка, учитывая интересы своего мужика, не станет класть на них хуй как бы подруги не упрашивали.
Вывод: она сама хочет не видеть тебя.
Месяц сожительства ничто - и не важно сколько вы до этого ходили за ручку, в совместном быту люди снимают маски в первые несколько недель, а до того могут хоть полгода играть роль идеальных партнеров

• 2

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 20:53

Блин, я поездки за 6-8 месяцев планирую и оплачиваю, замуж вышла за месяц до очередной поездки, поехала с подругой, чо - мужу вообще было неудобно отпуск на работе брать и денег лишних не было, т.к. ипотеку платил.

Ничего, сгоняли на недельку, привезла мужу хамон и сыр, в поездке обошли с подругой кучу интересных мест, поели в куче интересных кафе и ресторанов (в т.ч. с вином), общались с местными, флиртовали, но не более, не для этого же ехали, а интересно провести время вдвоём.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0