Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Завышение значимости

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 17:58

Ну вот считай если 10 согласились на 1е свидание, то 20+ дали телефон. Т.е. тебе дает телефон каждая 10я девочка. Маловато, но в общем жить можно.

Но вот если из 3х девочек на 2е свидание приходит только одна, то что то ты делаешь не так. Какой у тебя шаблон 3х свиданки? Что на 1м, что на 2м?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 июля 2018 - 18:00

• 0

#17 Гондольер

Гондольер

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 17 июля 2018 - 18:21

Ну вот считай если 10 согласились на 1е свидание, то 20+ дали телефон. Т.е. тебе дает телефон каждая 10я девочка. Маловато, но в общем жить можно.

Но вот если из 3х девочек на 2е свидание приходит только одна, то что то ты делаешь не так. Какой у тебя шаблон 3х свиданки? Что на 1м, что на 2м?

Почему же маловато?

Нет шаблона. Как пойдёт. Хотя вот хронологически последнее свидание (то, что было 1.5 года назад) было 2-м по счёту с одной девушкой. Там вышло странно: я начал сближаться (подсел ближе, начала недвусмысленно к ней прикасаться (постепенно, не сразу в трусы, конечно)), но она рассмеялась и сказала, что может меня поцеловать, но я её совершенно не возбуждаю. Было, мягко говоря, обидно.

У меня же не все девушки в процессе общения вызывают одинаковые желания. Да и в последнее время понимаю, что спешить не стоит. Так отсеиваю тех, кто легко относится к жизни.

Сообщение отредактировал Гондольер: 17 июля 2018 - 18:23

• 0

#18 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 20:23

Да и в последнее время понимаю, что спешить не стоит. Так отсеиваю тех, кто легко относится к жизни.

Неправильно понимаешь, если нет негатива, спешить нужно всегда) Тормозов и нерешительных никто не любит.
  • 0

#19 Гондольер

Гондольер

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 17 июля 2018 - 20:56

Неправильно понимаешь, если нет негатива, спешить нужно всегда) Тормозов и нерешительных никто не любит.

Ну и пусть не любят. А я оставляю для себя возможность быть таким, каким хочу быть сам, а не тем, кем меня хочет видеть условная девушка или анонимный пользователь интернета.

• 0

#20 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 21:01

Ну и пусть не любят. А я оставляю для себя возможность быть таким, каким хочу быть сам, а не тем, кем меня хочет видеть условная девушка или анонимный пользователь интернета.
Кто нить вообще понимает зачем он тут пишет?
> Я делаю вот так! И ниибет
> Результата нет но и пошли вы все
В чем тут подвох? Дворовой вратарь приехал на тренировку Барселоны и всем рассказывет как неправильно они в футбол играют?
  • 3

#21 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2018 - 09:12

Автор, наслаждайся мандражом (из твоего первого поста) и всё тут.

Просто когда ты весь такой дрожишь и неуверенный, то тебе от этого приятно. Наслаждайся этим.

О девочке можешь не думать. Пусть ей приятней было бы если ты уверенный и опытный. забей. Как в сексе.

Тебе приятно? Ну и отлично, про девушку можешь не думать...

По факту, если тебе приятно быть на мандраже, постарайся, чтобы девушке было приятно, что с ней уверенный парень.

• 0

#22 Nick234

Nick234
  • Участник
  • 13 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 июля 2018 - 10:19

Надо постареть. После 30 будет по барабану на девушек, да и вообще на людей.  :biggrin:

• 0

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2018 - 13:21

Нет шаблона. Как пойдёт.

Еще раз - у тебя проблема, что после 1го свидания 2 из 3х девочек сливаются. Я у тебя спрашиваю "а как ты проводишь 1е свидание?", на что ты отвечаешь "а как пойдет". У тебя реально голова плохо работает.

Ну и правильно! Если что то не получается, то зачем думать и напрягаться? Всегда проще послать всех на хуй и быть неудачником по жизни.

После 30 будет по барабану на девушек, да и вообще на людей.

Мне 37, и у меня для тебя плохие новости. Если сейчас ты еще можешь включить самонаеб, что "все еще впереди". После 30-35 для таких как ты все будет в разы печальнее.

зы: У меня вот уже на 2м листе складывается впечатление что ты дурачок. Что же думает о тебе девочка за час 1го свидания? Думаю в этом и причины слива, а не "завышение значимости" или еще что.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 июля 2018 - 13:26

• 0

#24 Гондольер

Гондольер

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 18 июля 2018 - 14:35

FrankDrebin

Иногда лучше думать, прежде чем говорить (писать).

Мне Вас (не только Вас, но и многих здешних обитателей, привыкших искать отраду в уничижении незнакомых людей по интернету) искренне жаль.

Сообщение отредактировал Гондольер: 18 июля 2018 - 14:39

• -2

#25 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2018 - 15:09

Ты такой ранимый. 

• 0

#26 Гондольер

Гондольер

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 18 июля 2018 - 15:54

А девушка в итоге слила меня даже до встречи.

Причём, познакомился с ней на прошлой неделе в тиндере (что редкость для меня). Девушка внешне меня не сильно цепляет, она симпатичная, но совсем не в моём вкусе. Однако я уже убедил себя, что она - мой лучший вариант за всё время.  :lol:

Сообщение отредактировал Гондольер: 18 июля 2018 - 16:03

• 0

#27 jewrly

jewrly

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 97 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 18 июля 2018 - 16:37

Надо постареть. После 30 будет по барабану на девушек, да и вообще на людей.  :biggrin:

Я заметил обратное. Все мои знакомые 30+ без баб становятся в корень ебнутые, озлобленные, обидчивые.

А девушка в итоге слила меня даже до встречи.

Причём, познакомился с ней на прошлой неделе в тиндере (что редкость для меня). Девушка внешне меня не сильно цепляет, она симпатичная, но совсем не в моём вкусе. Однако я уже убедил себя, что она - мой лучший вариант за всё время.  :lol:

Ну и меня тоже в основном сливают когда знакомлюсь в инете. Сначала вроде все збс и встретиться согласна, а как дело доходит до встречи - завал на работе, болею, дела или просто не отвечают.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0