Отправлено 19 июля 2018 - 11:04

Отправлено 19 июля 2018 - 11:14
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 19 июля 2018 - 11:26
Иван, ты опять какую-то ху*йню цитируешь!Кузьма Евгеньевна))) Ахааха, Кузьма))Ты хотя бы читай перед тем как сбрасывать сюда всякий шлак!
какая разница? это же ник на ютуб, не у всех там наст имя.
Отправлено 19 июля 2018 - 12:28
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 19 июля 2018 - 14:01
какая разница? это же ник на ютуб, не у всех там наст имя.
Каждый находит "доказательства", которые ему подходят в карту. Есть девушки, которых раздражет, когда к ним подходят знакомится, есть те, которые говорят, что их раздражает, но на самом деле льстит, а есть те, которым это нравится. Даже не умопиная о том кто подходит. Одно дело подойдет такой парень
- в голове будет реакция "как заебали знакомиться эти пикаперы" (и таких подходит больше, поэтому и негатива много)
А если подойдет так выглядящий парень, то последнее о чем она подумает, так что как заебали к ней подходить.
Помню когда проходил базу, там только взяли девушку новую, которая регистрировала, собирала бабло и т.д. Так я с ней разговорился, так у нее не слабо так подгорало, что к ней никто не подходит никогда знакомится, хотя она была довольно симпатичная.
Отправлено 19 июля 2018 - 19:45
Что лучше - получить от девушек за 1 день 10 отказов или 1 согласие? конечно 10 отказов, ведь за ними последует согласие, а за согласие придется еще заплатить отказами. Каждый отказ приближает нас к раю - постели с Барби. © fixin
Отправлено 19 июля 2018 - 19:47
нахер вы по 1000 подходов делаете, вам заняться что ли нечем больше?
Отправлено 19 июля 2018 - 23:05
Объясните мне,пожалуйста, почему у ОЖП пользуются высокой популярностью выходцы из Средней Азии, Кавказа? Очень часто вижу, что девушки просто залетают от них или соглашаются быть в роли 2+ жены. причем ОЖП далеко не крокодилы, а парни не Апполоны и не богачи. Манера поведения или внешний вид?
Отправлено 19 июля 2018 - 23:16
Объясните мне,пожалуйста, почему у ОЖП пользуются высокой популярностью выходцы из Средней Азии, Кавказа? Очень часто вижу, что девушки просто залетают от них или соглашаются быть в роли 2+ жены. причем ОЖП далеко не крокодилы, а парни не Апполоны и не богачи. Манера поведения или внешний вид?
Раз - Высокая примативность.Два - они не уважают наших женщин,а они,из за своей противоречивой природы,клюют на это.Вот такая жесть.Правда это больше про выходцев с кавказа,про высокий спрос на выходцев из средней азии я не уверен.
Сообщение отредактировал Пауль 92: 19 июля 2018 - 23:17
Отправлено 19 июля 2018 - 23:17
Иду по улице мимо компании хачиков. С виду обеспеченные, возраст около 40 лет. Слышу их разговор "Я иво рот ебал, я буду ездить к праституткам! Нахуй я их по ресторанам вожу, везде вожу, никто не дает блять!" ) © Dimasterone Best
Отправлено 19 июля 2018 - 23:23
Раз - Высокая примативность.Два - они не уважают наших женщин,а они,из за своей противоречивой природы,клюют на это.Вот такая жесть.Правда это больше про выходцев с кавказа,про высокий спрос на выходцев из средней азии я не уверен.
А почему тогда ОЖП пишут, что они умеют ухаживать и вообще якобы джентльмены? Я пробовал ухаживать и быть джентльменом, но меня сливали.
Сообщение отредактировал jewrly: 19 июля 2018 - 23:24
Отправлено 19 июля 2018 - 23:44
Очень часто вижу, что девушки просто залетают от них или соглашаются быть в роли 2+ жены
"Очень часто вижу" - насколько часто и где ты это видишь?
И вообще, как ты можешь это видеть?
Аналитика из Интернета что ли?)
почему у ОЖП пользуются высокой популярностью выходцы из Средней Азии, Кавказа?
Ну насчет того, что пользуются высокой популярностью - это далеко не все.
Для чего ты обобщаешь? Кто-то пользуется, а кто-то нет.
На наших русских ребят спрос повыше будет. Разумеется не про "лохов" идет речь.
А почему тогда ОЖП пишут, что они умеют ухаживать и вообще якобы джентльмены?
Ты веришь всему чего пишут ОЖП?
Отправлено 19 июля 2018 - 23:45
Ты меньше слушай что они пишут или говорят))) Они про иностранцев говорят "все сплошь красавчики",хотя их часто сейчас снимают толстые малоухоженные мексы или египтяне.Видел своими глазами.Только факты и пруфы,Билли!
Отправлено 19 июля 2018 - 23:48
Очень часто вижу, что девушки просто залетают от них или соглашаются быть в роли 2+ жены
"Очень часто вижу" - насколько часто и где ты это видишь?
И вообще, как ты можешь это видеть?
Аналитика из Интернета что ли?)
Я живу фактически на две страны. Бываю часто в Казахстане и вижу, что славянки с основном с не русскими и когда прилетаю в Москву то тоже замечаю такие пары, но конечно их гораздо меньше чем в КЗ.
0