Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статистика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#16 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 11:04

69f4dcd592ba.png

568a371b60e2.png

• -1

#17 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 11:14

Иван, ты опять какую-то ху*йню цитируешь!

Кузьма Евгеньевна))) Ахааха, Кузьма))
Ты хотя бы читай перед тем как сбрасывать сюда всякий шлак!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#18 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 11:26

Иван, ты опять какую-то ху*йню цитируешь!

Кузьма Евгеньевна))) Ахааха, Кузьма))
Ты хотя бы читай перед тем как сбрасывать сюда всякий шлак!

какая разница? это же ник на ютуб, не у всех там наст имя.

• 0

#19 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 12:28

Бл*ть, сам по себе пост - х*йня! А Кузьма Евгеньевна просто улыбнуло)

"Как унизительно это бессмысленное внимание на улице от незнакомых людей" - она чего ебан*тая? Или чего?

Просто "шушеры" много, которые делают по тысячи подходов при этом не осознавая, что сами лохи!
Хули долбиться, как бараны, пытаясь строить из себя альфа самцов!?
Я иногда удивляюсь, когда здесь пишут про тысячи подходов. Вот честно.
Если вас отшивают толпами - какой нах*й пикап? Чего вы претесь в эту тему?
Найдите себе одну девчонку и живите мирно, тихо, спокойно.

P.S.
А эта переписка, которую ты скинул - это х*йня. Вообще ни о чем.
Я бы тоже был не в восторге, если бы ко мне всякие долбаёбы подходили. А с интересным адекватным человеком всегда с радостью пообщаются.
Другое дело - что вы(не конкретно про тебя, а обобщенно) них*я общаться-то не умеете. Сказал: "Привет", а дальше продолжить разговор мозгов не хватает.
Другими словами, сказал: "Привет" и обоссался))) И вы ещё надеетесь на какой-то успех в пикапе!?? "Сидите дома, ёпта, бл*ть" (с) 

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#20 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 14:01

какая разница? это же ник на ютуб, не у всех там наст имя.

Каждый находит "доказательства", которые ему подходят в карту. Есть девушки, которых раздражет, когда к ним подходят знакомится, есть те, которые говорят, что их раздражает, но на самом деле льстит, а есть те, которым это нравится. Даже не умопиная о том кто подходит. Одно дело подойдет такой парень

e4f8bdefdebd6932db12e5e52e70780b.jpg

- в голове будет реакция "как заебали знакомиться эти пикаперы" (и таких подходит больше, поэтому и негатива много)

А если подойдет так выглядящий парень, то последнее о чем она подумает, так что как заебали к ней подходить.

c1dce54aae23ce81fd74089c6ca3a9d9.jpg

Помню когда проходил базу, там только взяли девушку новую, которая регистрировала, собирала бабло и т.д. Так я с ней разговорился, так у нее не слабо так подгорало, что к ней никто не подходит никогда знакомится, хотя она была довольно симпатичная. 

• 3

#21 krolikah

krolikah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 58 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 июля 2018 - 19:45

Что лучше - получить от девушек за 1 день 10 отказов или 1 согласие? конечно 10 отказов, ведь за ними последует согласие, а за согласие придется еще заплатить отказами. Каждый отказ приближает нас к раю - постели с Барби. © fixin

А девочки- они не боятся твоих подходов. Они не считают, что если к ним подошел
молодой человек, то он им пиздец как комфорт нарушил, щас блевать начнут от
дискомфорта и орать, что "Я- деловая бизнес-леди, занята сейчас, подругу жду". Этого
нет. Если ты нормально, адекватно подошел, то они не боятся тебя, не чувствуют, что ты
им как-то верхние две чакры сразу порвал своим подходом, жизнь разрушил, подлец, щас
у них дискомфорт на весь вечер будет от твоего "Превед! Кагдила?".

Они нормально относятся. "Ну подошел пацан и подошел... Понравилась я ему! Вчера
китайский Дольчегабана ремень купила, вот ему и понравилось! Сегодня что-то все со
мной знакомятся... Вот что значит Дольчегабана! Пойду, подружкам расскажу, как я их
всех отшила! ))) Красота-а-а...".

Им НРАВИТСЯ, что с ними знакомятся. Они могут делать пафосное ебло и воротить нос.
Но в этот момент они чувствуют себя АХУЕННО! Им комфортно! После этого они будут
идти и в уме проигрывать варианты как подружкам все это красиво спиздеть, как она тебя
ниибически пафосно отшила. Еще припиздит, мол, он такой на тачке подруливает, а я ему
"Пашоооол нааахуй, чмо! Я с такими не знакомлюсь!".

Поэтому тупо забейте на их комфорт и подходите!

© хз кто

• 0

#22 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 19:47

нахер вы по 1000 подходов делаете, вам заняться что ли нечем больше?

• 0

#23 krolikah

krolikah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 58 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 июля 2018 - 19:49

Pickaper что бы трахать много девушек а не одну на постой.
  • 0

#24 jewrly

jewrly

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 97 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 23:05

Объясните мне,пожалуйста, почему у ОЖП пользуются высокой популярностью выходцы из Средней Азии, Кавказа? Очень часто вижу, что девушки просто залетают от них или соглашаются быть в роли 2+ жены. причем ОЖП далеко не крокодилы, а парни не Апполоны и не богачи. Манера поведения или внешний вид?

• 0

#25 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 23:16

Объясните мне,пожалуйста, почему у ОЖП пользуются высокой популярностью выходцы из Средней Азии, Кавказа? Очень часто вижу, что девушки просто залетают от них или соглашаются быть в роли 2+ жены. причем ОЖП далеко не крокодилы, а парни не Апполоны и не богачи. Манера поведения или внешний вид?

Раз - Высокая примативность.Два - они не уважают наших женщин,а они,из за своей противоречивой природы,клюют на это.Вот такая жесть.Правда это больше про выходцев с кавказа,про высокий спрос на выходцев из средней азии я не уверен.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 19 июля 2018 - 23:17

• 0

#26 krolikah

krolikah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 58 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 июля 2018 - 23:17

Иду по улице мимо компании хачиков. С виду обеспеченные, возраст около 40 лет. Слышу их разговор "Я иво рот ебал, я буду ездить к праституткам! Нахуй я их по ресторанам вожу, везде вожу, никто не дает блять!" ) © Dimasterone Best

• 0

#27 jewrly

jewrly

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 97 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 23:23

Раз - Высокая примативность.Два - они не уважают наших женщин,а они,из за своей противоречивой природы,клюют на это.Вот такая жесть.Правда это больше про выходцев с кавказа,про высокий спрос на выходцев из средней азии я не уверен.

А почему тогда ОЖП пишут, что они умеют ухаживать и вообще якобы джентльмены? Я пробовал ухаживать и быть джентльменом, но меня сливали.

Сообщение отредактировал jewrly: 19 июля 2018 - 23:24

• 0

#28 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 23:44

Очень часто вижу, что девушки просто залетают от них или соглашаются быть в роли 2+ жены

"Очень часто вижу" - насколько часто и где ты это видишь?

И вообще, как ты можешь это видеть?

Аналитика из Интернета что ли?)

почему у ОЖП пользуются высокой популярностью выходцы из Средней Азии, Кавказа?

Ну насчет того, что пользуются высокой популярностью - это далеко не все.

Для чего ты обобщаешь? Кто-то пользуется, а кто-то нет.

На наших русских ребят спрос повыше будет. Разумеется не про "лохов" идет речь.

А почему тогда ОЖП пишут, что они умеют ухаживать и вообще якобы джентльмены?

Ты веришь всему чего пишут ОЖП?

• 1

#29 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 23:45

Ты меньше слушай  что они пишут или говорят))) Они про иностранцев говорят "все сплошь красавчики",хотя их часто сейчас снимают толстые  малоухоженные мексы или египтяне.Видел своими глазами.Только факты и пруфы,Билли!

• 0

#30 jewrly

jewrly

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 97 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 23:48

Очень часто вижу, что девушки просто залетают от них или соглашаются быть в роли 2+ жены

"Очень часто вижу" - насколько часто и где ты это видишь?

И вообще, как ты можешь это видеть?

Аналитика из Интернета что ли?)

Я живу фактически на две страны. Бываю часто в Казахстане и вижу, что славянки с основном с не русскими и когда прилетаю в Москву то тоже замечаю такие пары, но конечно их гораздо меньше чем в КЗ.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0