Бросила девушка непонятно почему
Отправлено 17 июля 2018 - 16:24
Ведь женщинам больше ничего не надо
Отправлено 17 июля 2018 - 17:43
На 4 день я узнаю, что она девственница.
Я просто хочу узнать правду. Почему она меня бросила.
сомневаюсь, что на форуме найдется ясновидящий.
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 17 июля 2018 - 22:06
"Ты знаешь, в моей голове уже месяц сидит бывший, нам надо расстаться, но я благодарна тебе за все"
Я говорю, что я тебя услышал и вешаю трубку.
.....
Хочу знать правды и все.
Я ее очень люблю и хочу вернуть.
Какой еще ты хочешь правды?
Даже если она выдумала бывшего - она использовала этот метод, чтобы разорвать отношения.
С тобой поступили более менее честно.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 17 июля 2018 - 22:53
"Ты знаешь, в моей голове уже месяц сидит бывший, нам надо расстаться, но я благодарна тебе за все"
Я говорю, что я тебя услышал и вешаю трубку.
.....
Хочу знать правды и все.
Я ее очень люблю и хочу вернуть.
Какой еще ты хочешь правды?
Даже если она выдумала бывшего - она использовала этот метод, чтобы разорвать отношения.
С тобой поступили более менее честно.
Меня смущает вопрос «ты ничего не хочешь мне рассказать» перед ее звонком. Меня смущает ее пост после звонка, где была цитата «то что я знаю убивает то, что я хочу». Меня смущает то, что она постоянно посещает мою страницу. Меня смущает, что за день до этого она говорила, как любит меня и что я говорю бред по поводу того, что отношения идут вниз.
Отправлено 18 июля 2018 - 00:26
Меня смущает вопрос «ты ничего не хочешь мне рассказать» перед ее звонком. Меня смущает ее пост после звонка, где была цитата «то что я знаю убивает то, что я хочу». Меня смущает то, что она постоянно посещает мою страницу. Меня смущает, что за день до этого она говорила, как любит меня и что я говорю бред по поводу того, что отношения идут вниз.
да это все хуйня, обычные качели, скорее всего между двумя хуями и не в пользу твоего
найди новую
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 18 июля 2018 - 09:45
Что ты там выяснять собрался?Нет, так не проще. Таким образом унижаться желания нет. А вот позвонить и выяснить все спокойно есть. Также шмотки ее остались, можно через эту причину зайти.Ну пригласи на свидание и попробуй трахнуть. Если не придет или не даст - некст. Так проще?
Отправлено 18 июля 2018 - 09:57
Мало ли что говорила. Действия и факты не соответствуют любящей девочке, которая хочет с тобой отношений.- Меня смущает вопрос «ты ничего не хочешь мне рассказать» перед ее звонком.
- Меня смущает ее пост после звонка, где была цитата «то что я знаю убивает то, что я хочу».
- Меня смущает то, что она постоянно посещает мою страницу.
- Меня смущает, что за день до этого она говорила, как любит меня и что я говорю бред по поводу того, что отношения идут вниз.
То, что тебя смущает - это обычный слив с переваливаннием вины за разрыв отношений на тебя.
Эмоционально проще завиноватить и ты начинаешь самокопаться и разбираться с разрывом, чувствуя что с тобой что-то не так.
Посещение страницы - ничего особо не значит, этот канал связи может быть использован потом как поводок для тебя, для пингов.
Эти механизмы присутствуют статистически в темах Отношаловки в разных обертках.
Почитай.
Поэтому нечего там разбираться.
Захотела бы она разобраться, события были бы иными. А сейчас - это только слова, которые тебя завалили в штопор.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 19 июля 2018 - 14:27
ф
Сообщение отредактировал shr: 19 июля 2018 - 14:30
Отправлено 19 июля 2018 - 14:29
Аж повеяло холодом
Написал что надо поговорить, а не знаю о чем
Муууууужиик
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0