UPD
Сидел в офисе, скучал, работы особо больше не было, пишет мне "как дела че делаешь" и т д.
Говорю сижу скучаю, приезжай в офис ко мне.
Согласилась сразу
Попросил взять кофе нам по дороге, ибо у меня тут кофейня уже закрылась, приехала с двумя стаканами кофе) (думал отмажется)
Беру за руку, не убирает К++, сама меня берер за руку
Кладу руку на колено - не убирает. К0
Кладу руку на внутреннюю поверхность бедра, не убирает. К0
Через 10 минут К++ Сидим на диване в обнимку, смотрим фотки, общаемся.
Целую, подставляет щёку, пытаюсь напором поцеловать в губы, отворачивается силой, подставляет так же щёку, сама меня целует в щёку, видно нервничает, что то теребит в руках, начинает тараторить, что то рассказывать когда я её целую (моё предположение - пытается показать себя слишком правильной и нервничает сильно)
Активное кино К+ возбуждается.
Трахать у себя в офисе не вариант (прозрачная стеклянная стена) в корридоре переодически ходят люди.
Хата свободна только после 10 вечера у меня (сосед по квартире свалит в 10)
Говорю поехали покажу охренительное место тебе понравится
Везу её в классный необычный парк у нас за городом (Местная "барвиха") Она там ни разу не была.
У неё куча эмоций, ей всё нравится, прижимается ко мне. К++
Общаемся о фильмах, предлагаю ехать ко мне на кинчик, соглашается, уже идём обратно, ей начинает названивать каждые 5 минут мама, зовет домой, ругается. Она расстроена,(отпрашивалась у мамы по телефону типа к подруге, не получилось. Это всё было при мне) "кинчик" у меня обломался. Ок, говорю, посмотрим в другой день, и по раньше, она соглашается.
Вызываем такси, едем домой, в машине прижалась ко мне, легла на плечо,у меня рука на её бедре, Другая рука в её руке К++
Завезли меня первого домой, рассчитываюсь, она достает деньги, говорит "давай попопам" Отвечаю "Не гони" рассчитался, засосал её, и оправил домой.
Написала что дома, по благодарила за встречу, зачем то спросила какой кофе я больше всего люблю, отправила какие то смайлики с сердечками)
Вообщем через пару дней подготовлю местоимение и будет зачёт.
На счёт прошлого свидания хз чё это было.. может правда настроение было не то