Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Завалил второе свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2018 - 21:21

UPD

Сидел в офисе, скучал, работы особо больше не было, пишет мне "как дела че делаешь" и т д.

Говорю сижу скучаю, приезжай в офис ко мне.

Согласилась сразу

Попросил взять кофе нам по дороге, ибо у меня тут кофейня уже закрылась, приехала с двумя стаканами кофе) (думал отмажется)

Беру за руку, не убирает К++, сама меня берер за руку

Кладу руку на колено - не убирает. К0

Кладу руку на внутреннюю поверхность бедра, не убирает. К0

Через 10 минут К++ Сидим на диване в обнимку, смотрим фотки, общаемся.

Целую, подставляет щёку, пытаюсь напором поцеловать в губы, отворачивается силой, подставляет так же щёку, сама меня целует в щёку, видно нервничает, что то теребит в руках, начинает тараторить, что то рассказывать когда я её целую (моё предположение - пытается показать себя слишком правильной и нервничает сильно)

Активное кино К+ возбуждается.

Трахать у себя в офисе не вариант (прозрачная стеклянная стена) в корридоре переодически ходят люди.

Хата свободна только после 10 вечера у меня (сосед по квартире свалит в 10)

Говорю поехали покажу охренительное место тебе понравится

Везу её в классный необычный парк у нас за городом (Местная "барвиха") Она там ни разу не была.

У неё куча эмоций, ей всё нравится, прижимается ко мне. К++

Общаемся о фильмах, предлагаю ехать ко мне на кинчик, соглашается, уже идём обратно, ей начинает названивать каждые 5 минут мама, зовет домой, ругается. Она расстроена,(отпрашивалась у мамы по телефону типа к подруге, не получилось. Это всё было при мне) "кинчик" у меня обломался. Ок, говорю, посмотрим в другой день, и по раньше, она соглашается. 

Вызываем такси, едем домой, в машине прижалась ко мне, легла на плечо,у меня рука на её бедре, Другая рука в её руке К++

Завезли меня первого домой, рассчитываюсь, она достает деньги, говорит "давай попопам" Отвечаю "Не гони" рассчитался, засосал её, и оправил домой.

Написала что дома, по благодарила за встречу, зачем то спросила какой кофе я больше всего люблю, отправила какие то смайлики с сердечками)

Вообщем через пару дней подготовлю местоимение и будет зачёт.

На счёт прошлого свидания хз чё это было.. может правда настроение было не то

• 0

#17 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2018 - 20:41

Зачёт)

Позвал сегодня к себе к себе на фильмец)

Взял вина, прибрался, привел себя в порядок.

Приехала, показал квартиру, налил винишка, пить отказалась сначала.

Ты обязана выпить хотя бы за то что я постарался найти твоё любимое вино, отреагировала позитивно, выпили

Начал показывать ей свои фотки на компе общаться и т д, дал время ей расслабиться и по чувствовать себя в безопасности.

Включили фильм, переместились на диван,легли в обнимку, начали смотреть)

Фильм она сама просила посмотреть тот, который она давно очень хотела увидеть (Патология) так себе фильм для свидания, аморальный и местами мерзкий.

Во время просмотра в основном К+, когда подбирался к попе и груди то К-

Досмотрели этот фильм, и она и я в шоке от него, решили посмотреть следом комедию

Во время просмотра комедии атмосфера стала лучше, но засасывать опять не даёт. Засосал силой К0

После этого стала обнимать меня как родного, прижалась, тут понял что пора действовать, напором залез под блузку,далее стянул штаны.

Зачёт.

На последок подарил сувенирчик, будет стоять у неё на столе около компа, расцениваю что закинул якорь

Что планирую: возможно СО

• 0

#18 User9999

User9999

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2018 - 12:50

Досмотрели этот фильм, и она и я в шоке от него, решили посмотреть следом комедию

Во время просмотра комедии атмосфера стала лучше, но засасывать опять не даёт. Засосал силой К0

После этого стала обнимать меня как родного, прижалась, тут понял что пора действовать, напором залез под блузку,далее стянул штаны.

Зачёт.

По рассказу больше похоже на то что ты сестру изнасиловал :biggrin: Как-то не прикольно когда от девушки 0 инициативы, пусть даже 1 раз.

• 0

#19 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2018 - 15:27

Зачёт.

По рассказу больше похоже на то что ты сестру изнасиловал :biggrin: Как-то не прикольно когда от девушки 0 инициативы, пусть даже 1 раз.

ахах) нет) своего рода ЛМР было..

После как стянул джинсы и вложил хуй в руку - всё было взаимно) никакого насилия.. вы что) :biggrin:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0