Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не знаем чего хотим.Дичь какая-то , неприятная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2018 - 15:19

Автор, ты описываешь как тебя кормят говном. И далее в деталях про его консистенцию и цвет.  И совета тут может быть только 2:
1) Либо придумывать какую ложку взять поудобнее, мб с носиком чтобы не стекало за шиворот.
2) Бежать из этих отношений, роняя тапки.

И еще меня удивляет, при при всем этом ты считаешь, что 

Со мной все в порядке:)

Это реально странно. Если исходить из того, что ты убогий терпила, то, наверное, в порядке. Иначе у тебя не отношения, а катастрофа.
  • 0

#17 ignezi

ignezi

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2018 - 00:15

Женись, конечно.

• 2

#18 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2018 - 10:13

Боишься походу один остаться.

Продумай какие действия будешь делать, когда останешься один, набросай план, в этом плане назначь время, когда будет у тебя новая девушка.

Можешь в цифрах и количествах обозначить, сколько телефонов возьмёшь, свиданок проведёшь и т.п.

Составь такой бизнес-план по девушкам.

И ещё выпиши на листик, что будет, если женишься на ней и детей заведёшь.

Может оно и хорошо будет в твоём плане женитьбы, и плохо, там где ты один. А может наоборот.

Попробуй.

• 0

#19 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2018 - 10:48

Весь год она ни копейки не вложила?) Тут понятно в теме,что надо выгонять при первой ситуации, а то уже прогнули... Мне просто интересно, какая у ОЖП з\п и сколько она вкладывает ежемесячно автора?)) а то чувствую там уже на 50% хатки минимум заработали, соскочить не может тк денег еще не до конца хватает)

• 0

#20 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2018 - 10:50

В начале отношений бегал сильно за ней, завысил ее значимость. В итоге надо мной измывались некоторое время. Интересы мои подвергались всегда сомнениям. когда я собираюсь на тренировку, это постоянно вызывает негатив, типа я опять только свои интересы учитываю, а ей погулять хочется. Идем гулять на следующий день, но потом все вновь повторяется. С друзьями почти всеми поссорилась моими. Характер сложный. И постоянные предьявы

Автор, задай себе вопрос: Какие плюсы ты имеешь от такого паразита? Очевидно же, что твоя жизнь становится только хуже, нервная система расшатывается, здоровье и ресурсы уходят.  Нахуя тебе такая баба?

Надежный тыл? - Нет. Может быть она вкладывается в отношения? - Тоже нет. Может, хотя бы убирает\готовит збс? Вроде тоже нет.

Посылает нахуй? - да. Ни во что не ставит? - да. Скандалы на ровном месте? - Да. Ненавидит твоих друзей? - Да блять тоже да! И т.д.

Ну хоть один плюс кроме замены суходрочки? И даже если ты его придумаешь - это будет тупо оправдание.

Так что беги нах, БЗ тут уже не поправить, ничего плохого для тебя не случится, только профит. НЕКСТ.

• 0

#21 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2018 - 12:58

Не, ну парню(Travis93) так живётся интересней. То пустота и скукота, а то движняк какой-то:)

• 1

#22 IuriY

IuriY
  • Участник
  • 15 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 03 июля 2018 - 13:38

тебе все правильно написали - найди нормальную, этой абонемент к психотерапевту - купить можешь и незабудь ее домой провести - что-бы не вернулась 

• -1

#23 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2018 - 13:46

Трэвис, ты как то однобоко всё описал, поэтому тебе такие советы пришли. Поэтому ты никак и не реагируешь и не решишься расстаться с девушкой.

В целом, я не увидел ничего критичного с её стороны.

Красивая девушка, хорошо тебя любит, ты говоришь чуть ли не девятка она.

И что она просит? По сути мелочи, ну авто поездить (впиши в осаго, дай поездить, делов то).

Ну просит поваляться с ней. При условии, что ты говоришь, что она богиня в постели, почему нет? Ну затрахай девочку, чтобы ей понравилось.

Что ещё просит.. да фиг знает, ну одежды у неё много и шкаф розовый.

Где шкаф розовый был. .она тебя послала, возможно очень трахаться хотела, тебе следовало жёстко вы((ать.

Ну что ещё.. поездку в троп.страну - ты придумал. Ну деньгами баб не купишь особо. Верней твоё уныние от потери капитала было, вероятно, больше, чем то, что ты получил. Возможно плохо трахались там.

Короче.. Если девушка красивая и для тебя богиня в постели, почему бы не удовлетворить хотелки, если кроме неё никто удовлетворить именно твои хотелки не сможет. А если смогут другие - ну значит есть и другие богини. Осталось проверить, есть ли и у них хотелки.

>> не могу удовлетворить всех потребностей ее

>> Не знает чего хочет.
Так может спросить..? Может есть всё же предел? МОжет очень трахаться любит, просто не говорит и поэтому придумывает 100500 хотелок?

Может хочет более брутального мужика? 

У девушки гормоны, походу хочет брутального мужика(ов) и много секса. Но не говорит об этом.

Короче, если ты её спросишь чего она хочет, она может и не сказать. может даже сама не догадываться.

>> сказал , что у нее много одежды

Так хорошо же. Или нет?

>> 
розовый шкаф мне не нравится (на хуй послан в грубейшей форме просто).
Тут откалибровал бы и предложил свой, пойти на свой.

Сообщение отредактировал crabzy: 03 июля 2018 - 13:54

• 1

#24 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2018 - 14:29

Это ты в точку попал.

Автор, видно, сам мозгоёб знатный. Если он с тёлкой ругается из-за того, что у неё шкаф розовый и одежды много.

• 1

#25 Frostik96

Frostik96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 июля 2018 - 15:53

Она далеко не 9тка , максимум 7рка ......... 

9тка мозги бы не ебала =)) На другого бы переключилась быстро 

• 0

#26 anew

anew
  • Забанен
  • 21 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 03 июля 2018 - 16:01

С девушкой встречаюсь год. Мне 29, ей 27 . ( у меня есть работа, занимаюсь спортом, машина, кв.) живем у меня. она тоже работае (в одной фирме работаем)

Девушка очень импульсивная. Я спокойный товарищ. В начале отношений бегал сильно за ней, завысил ее значимость. В итоге надо мной измывались некоторое время. Интересы мои подвергались всегда сомнениям. когда я собираюсь на тренировку, это постоянно вызывает негатив, типа я опять только свои интересы учитываю, а ей погулять хочется. Идем гулять на следующий день, но потом все вновь повторяется. С друзьями почти всеми поссорилась моими. Характер сложный. И постоянные предьявы (нет заботы, внимания, плохо ее обеспечиваю, мало зарабатываю, думаю о себе, не помогаю по дому). А в реале. Мои деньги - общие, ее-ее; все что готовим - готовим вместе; убираемся ровно пополам; раз, два в неделю ходим в заведения, 1-2 раза гуляем; купил ей абонемент в фитнес клуб, чтоб вместе со мной ходила; в итоге я хожу, а она - нет, и дальше пилит , что мол я хожу, а не дома убираюсь или с ней не валяюсь. Машину мою просит иногда когда я на работе, с предьявой, если я не даю ( типа я не думаю как она будет по городу перемещаться, не в автике же). На день рождения ее даже устроил поездку в тропическую страну  вдвоем. Зарабатываю я нормально, больше среднего по городу, но мной все же недовольны, типа не могу удовлетворить всех потребностей ее.Я стараюсь держаться спокойно во время предьяв, но частенько срываюсь сам. и начинаю зеркалить. а если игнорю, говорит что я холоден и не люблю ее.в последнее время у нее забрало вообще падает. На хуй посылает изза мелочей. В телефоне увидела что она по имени отчеству у меня названа (хотя я у нее также), сказало что я лицемер и гад, и скандал был на два дня со слезами и криками. Когда я сказал , что у нее много одежды, (я сразу стал уродом и конченным); когда сказал что розовый шкаф мне не нравится (на хуй послан в грубейшей форме просто). Попросил убраться когда на треню уходил (пожелали чтоб я провалился сквозь землю по дороге в зал). Секс приччем отличный!. и она это подтверждает и телом и словами. Когда я с трени усталый прихожу и ложусь спать часов в 12 мне предьява, что я рано ложусь спать, вместе того чтоб с ней быть.И также в пятницу (а я в субботу работаю, она-нет) та же самая предьява. Короче дичь какая-то. Я то хочу с ней семью, люблю ее, но ко мне столько предьяв , что я в шоке. Говорю, уходи, если я такой хуевый, на что мне в ответ, что любящий человек никогда так не скажет. И все по кругу. Не знает чего хочет.

я понимаю, что бытовуха и рутина взяла свое, мало безбашенности и предсказуемость наверное.. Но не знаю что уже делать. 

Хотелось бы получить дельные советы

Отвечу на вопросы))

Ответь сам на свой вопрос.. Ты хочешь быть подстилкой об которую вытирают ноги.. или ж иметь к себе уважение..

• 0

Born to be wild

Born to be free

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0