Трэвис, ты как то однобоко всё описал, поэтому тебе такие советы пришли. Поэтому ты никак и не реагируешь и не решишься расстаться с девушкой.
В целом, я не увидел ничего критичного с её стороны.
Красивая девушка, хорошо тебя любит, ты говоришь чуть ли не девятка она.
И что она просит? По сути мелочи, ну авто поездить (впиши в осаго, дай поездить, делов то).
Ну просит поваляться с ней. При условии, что ты говоришь, что она богиня в постели, почему нет? Ну затрахай девочку, чтобы ей понравилось.
Что ещё просит.. да фиг знает, ну одежды у неё много и шкаф розовый.
Где шкаф розовый был. .она тебя послала, возможно очень трахаться хотела, тебе следовало жёстко вы((ать.
Ну что ещё.. поездку в троп.страну - ты придумал. Ну деньгами баб не купишь особо. Верней твоё уныние от потери капитала было, вероятно, больше, чем то, что ты получил. Возможно плохо трахались там.
Короче.. Если девушка красивая и для тебя богиня в постели, почему бы не удовлетворить хотелки, если кроме неё никто удовлетворить именно твои хотелки не сможет. А если смогут другие - ну значит есть и другие богини. Осталось проверить, есть ли и у них хотелки.
>> не могу удовлетворить всех потребностей ее
>> Не знает чего хочет.
Так может спросить..? Может есть всё же предел? МОжет очень трахаться любит, просто не говорит и поэтому придумывает 100500 хотелок?
Может хочет более брутального мужика?
У девушки гормоны, походу хочет брутального мужика(ов) и много секса. Но не говорит об этом.
Короче, если ты её спросишь чего она хочет, она может и не сказать. может даже сама не догадываться.
>> сказал , что у нее много одежды
Так хорошо же. Или нет?
>> розовый шкаф мне не нравится (на хуй послан в грубейшей форме просто).
Тут откалибровал бы и предложил свой, пойти на свой.
Сообщение отредактировал crabzy: 03 июля 2018 - 13:54