Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет как вернуть ее.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#16 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 июня 2018 - 14:50

Я вижу только 2 стратегии - либо продолжать отношения и "исправляться" в них. Но если ты 4 года косячишь, то я не верю что ты сможешь что то исправить. Либо просто расставаться. Есть мизерный шанс, что протестировав 2-3 васька попросится назад. Но оно тебе надо?

Что значит "исправляться" - именно это и не понятно? Крышесоносы - романтики? Помощь по дому? Не заводить любовниц?

По моему мнению, есть Васек - которому она симпатизирует, и все вышеперечисленные потуги, не сделают меня в ее глазах краше... Тем более, что с таким отношением и таким неуважительным поведением с ее стороны, будет сложно выровнить отношения, да собственно и непонятно как?

Что значит "исправляться" - именно это и не понятно? Крышесоносы - романтики? Помощь по дому? Не заводить любовниц?

С моей точки зрения, есть Васек - которому она симпатизирует, и все вышеперечисленные потуги, не сделают меня в ее глазах краше... Тем более, что с таким отношением и таким неуважительным поведением с ее стороны, будет сложно выровнить отношения, да собственно и непонятно как?

• 0

#17 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 14:53

Чего хочу: девочка 8-9 модель, фитоняша - хотелось бы оставить, но естественно понимаю, что надо много работать для восстановления авторитета и пробуждения внутреннего мужика.

Не получится с ней, подросту для других девяток.

Нужен совет: давить на скорейший уход, пусть поиск квартиры и переезд - суетится сама, пропасть на пару недель, и вообще, как себя вести, что говорить и говорить ли?

Заранее благодарен.

автор, а ребенок с вами живет?

Судя по её реакции на тебя и на ситуацию в целом, тебе не вырулить. Чтобы выруливать - желание должно быть обоюдное, а один ты не в силах, только выебешься и ещё больше загонишь себя в моральную яму.

Сейчас ей не нравится, что у тебя кубиков нет, потом ей покажется, что ты не так на неё посмотрел, затем выяснится, что у Васи хуй послаще.

Тебе надо понять, что с её фитоняшной внешкой она сможет найти себе на первое время мужика просто немного сиську показав. Поэтому её переезд лишь вопрос нескольких дней

• 3

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#18 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 14:58

Да работа тут вообще вторична
  • 0

#19 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 июня 2018 - 14:59

Ребенок живет с нами!

Денег я ей завез (был должен) хватит на пол года нормального существования не работая.

Когда дал, она спросила, теперь нужно съезжать?  Но ничего так и не сделала...

Претензии не по кубикам, хотя и по ним тоже, на мой взгляд, что перестала уважать меня как мужчину и начала смотреть на других.

Мужика она себе найдет - в этом я не сомневаюсь, но раз раньше не нашла, то значит соответствовал и цеплял.

Вопрос теперь такой:

Что делать сегодня - как себя вести...

Что делать в ближайшей перспективе, для того что бы восстановиться в ее глазах (при учете потенциального соперника).

• 0

#20 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 15:02

Как и Васек
Это не два свидания
Вы вместе достаточно чтоб все понять друг про друга
Ты Ее знаешь хорошо - ну так ты сам нам тут должен рассказать кто ей нужен и прикинуть сам по себе насколько ты соответствуешь
А не начинать эту тягомотину Вася там или не Вася. Как сегодня себя вести...
Тебе Френк говорит что ты не вчера познакомился, какая разница то как сегодня пройдёт
У мужчины главное качество - сказал сделал
Ты часто такой?
  • 0

#21 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 15:04

приемник обратной связи отключен у тебя.

Ещё раз. Чтобы что-то делать, связанное с восстановлением отношений до прежнего уровня - желание и действия должны быть обоюдными.

Сегодня можешь напомнить про вещи, можешь не напоминать, можешь сам их начать собирать - выбор за тобой.

Ребенок живет с нами!

Денег я ей завез (был должен) хватит на пол года нормального существования не работая.

мне вот интересно, если вы живете вместе, а ты должен денег на пол года существования не работая - это как?

Сообщение отредактировал pafnutii: 29 июня 2018 - 15:06

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#22 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 15:09

Обычно - он Ее выселяет даёт на первое время денег
  • 0

#23 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 15:10

Если есть мысли насчет Васи, то в 95% случаев так оно и есть. 

Ты понимаешь, что ты никак не вырулишь пока не сольешься?  Тебе нужно как минимум полгода, чтобы вырасти.

• 2

#24 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 июня 2018 - 15:11

мне вот интересно, если вы живете вместе, а ты должен денег на пол года существования на работе - это как?

Она помогла с одним моим проектом (привлек, что бы хоть чем то занять), я пообещал заплатить - т.к. жили вместе, потратил деньги на другие совместные плюшки..., но обещание было дано, а мы - мальчики - держим свои обещания.

Про "Приемник связи" - он включен, и правильно сказал Ksyara, я ее знаю как никто другой, желание продолжать отношения у нее есть, но продолжать отношения в такой же манере "пресмыкающегося" нет у меня.

Понятно, что последнее время, я совсем не соответствовал тому, что ей нужно и к чему привыкла, иначе бы и проблемы не начали возникать.

И в заключении - выгоню или нет, мне кажется - это совершенно две разные стратегии..., или нет?

• 0

#25 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 15:18

Чего ты там делать собрался, романтичный ты наш?
Имеем - РСП с чужим тебе приплодом, не ставящая тебя ни во что. Тут не возвращать надо, а наоборот.
Денег зачем завез? Прицепа кормить? Пусть сама кормит, он тебе никто.
Повторяю, здесь все аросрано. Ты сам спалился с другой бабой, и твоя РСП посчитала, что тоже имеет право налево. О том, что вскрывшийся левак не улучшает отношения, думаю,тпонимакшь сам.

Обычно - он Ее выселяет даёт на первое время денег

А не жирно ли будет? Может, если есть васятка, то пусть сразу он начинает обеспечивать?
С какого буя автор должен ей юашлять?
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#26 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 15:21

Где речь про должен? Проснулся главный спец по рсп
Фима ты каждый месяц то своего ребёнка кормишь? Или пока государство не обязало и он официально не твой - ты орешь благим матом про не должен? Или все таки ты в состоянии позаботится о ком то по своему личному желанию? Ну без приставов
  • 1

#27 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 15:26

Автор, я призываю тебя собрать мозги в кучу и нормально расписать когда и что стало плохо. У тебя с одной стороны 4 года все хуево, открытые измены, безработица и пузо. С другой стороны вроде наоборот ты крутой спортивный чувак, зарабатывающий миллионы, и у вас все отлично. С третей вообще любовник вылез и опять же - как давно? Она тебе уже изменила или как?

К примеру:

отношения 4 года. Из них 3,5 все хорошо, последние полгода плохо и появился васек. Или еще как то. Попытайся сформулировать - нихуя же не понятно.

Вариант выгнать ожп из дома с целью перезагрузить/восстановить отношения - он конечно классный. Но очень зависит "от". И тут есть много нюансов. В твоем случае мне почему то кажется, что девушка просто вздохнет с облегчением и забудет тебя как страшный сон.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 июня 2018 - 15:35

• 0

#28 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 июня 2018 - 15:38

Денег дал - потому, что была договоренность. 

То что спалился - косяк, хотя тут целый ряд косяков и с забиванием и с заваливанием БЗ наглухо...

Про приплод и возвращение отношений - мне видеться это так - что как только восстановится БЗ, восстановится и ее уважение и собственно все станет так, как и раньше, что меня вполне устраивает.

Про Васька - за руку не ловил, поводов не давала, но по косвенным причинам, я понимаю, что не могут так отношения быстро деградировать, без посторонней помощи т.е. без сравнения с кем то.

Для себя решил, чуть больше заниматься собой. Расширить круг общения и интересов - как раньше.

Непонятно - как с ней вести себя дальше... Пусть живет и смотрит как я меняюсь? Привлекать ли ее к отдыху и развлечениям или пусть видит, что я и без нее не прозябаю?

Может быть пусть действительно поживет одна, посмотрит, что Васек (если он есть) не дает всего того, что было раньше со мной?

Автор, я призываю тебя собрать мозги в кучу и нормально расписать проблему. У тебя с одной стороны 4 года все хуево, открытые измены, безработица и пузо. С другой стороны вроде наоборот ты крутой чувак. С третей вообще любовник вылез. Ты можешь нормально расписать?

К примеру:

отношения 4 года. Из них 3,5 все хорошо, последние полгода плохо и появился васек. Или еще как то. Попытайся сформулировать - нихуя же не понятно.

Вариант просто выгнать ожп из дома с целью перезагрузить/восстановить отношения - он конечно классный. Но очень зависит "от". И тут есть много нюансов.

В отношениях - 4 года 

Год - пока мы были на первой работе и она была подчиненной, было все ок.

Второй год - я уволился, уволил ее и мы год кайфовали, было не плохо, но через год, начали заканчиваться деньги, начал контролировать траты и начались первые размолвки.

Третий год, она не работала - работал только я, небольшие скандалы, но я уже начал прогибаться под нее (субъективно).

Четвертый год, поставил вопрос о том, что бы она начала хоть чем то заниматься и не трахала мне мозг - вышла на работу... , временами отношения замечательные, временами скандалы. Меняла несколько работ, частые и сильные скандалы..

На четвертый год у меня появилась любовница, я забил на все, она узнала про нее на новый год и вернула меня. месяца три назад - она перешла на новую работу, через месяц - начался полный спад в отношениях и последний месяц - как чужие, пытался выправить ситуацию - поездки, совместное времяпровождение, хороший секс, но не заходит ей - воспринимает все спокойно, в сексе - холодна.

По косвенным причинам - начинаю думать, что появился Васек, иначе не понятно почему так быстро все ухудшилось...

Про себя - высокий, симпатичный, с харизмой, работаю на хорошей работе, физически развит.

Про себя объективно :) в 38 - если не сушиться и не убиваться в спортзале, а вести офисный образ жизни - кубиков не видно.

Объективно - врожденного мужика во мне не так уж и много, хватает на склеить кого нибудь и на поддержание обожания в женском коллективе..., однако она живет со мной не первый год и додавила, что я начал стелиться - так что на текущий момент, она знает, что я слаб. Более того, пока был занят любовницей - сделался еще и скучным для нее, т.к. не уделял времени.

Думаю, что хотела бы продолжать жить вместе (хотя бы потому, что вернула от любовницы).

• 0

#29 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 15:56

А твоя измена вскрылась? Если ДА, то получается, что у вас на протяжении 2х лет идет полным ходом деградация отношений с обоюдными открытыми изменами. Ты же по сути спохватился и пытаешься что то исправлять только последний месяц. И то только по причине появления васька. Мое мнение что тут уже спасать нечего. И если ты её выставишь с вещами за дверь, то вероятность возобновления отношений стремится к нулю.

И тут можно по идее пытаться дальше выруливать еще 1-2 месяца. Но мое мнение, что когда у девушки васек - это всегда некст. И с учетом того, что ты с ней строил отношения через силу (2 года забивал на неё хуй), то не думаю что у тебя получится продержаться "хорошим парнем" еще хотя бы месяц.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 июня 2018 - 16:01

• 0

#30 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 15:57

Начались перепады настроения и тут я начал предъявлять, что так дальше продолжаться не может, на что она сказала, что я истерю и не доверяю ей и вообще она устает, т.к. вынуждена работать как мужик, а не как все бабы отдыхать на островах.

Начала говорить, что мне бы скинуть пузико, хотя раньше ее устраивало (т.к. хожу в зал, но без фанатизма как она).

Чего хочу: девочка 8-9 модель, фитоняша - хотелось бы оставить, но естественно понимаю, что надо много работать для восстановления авторитета и пробуждения внутреннего мужика.

модель, которая не может похвастаться фотками с яхты Дерипаски?

свози её хотя бы в Геленджик.

а пузо от пива и пропёрдывания дивана?

не удивлен, что она полезла в соцсети

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0