Денег дал - потому, что была договоренность.
То что спалился - косяк, хотя тут целый ряд косяков и с забиванием и с заваливанием БЗ наглухо...
Про приплод и возвращение отношений - мне видеться это так - что как только восстановится БЗ, восстановится и ее уважение и собственно все станет так, как и раньше, что меня вполне устраивает.
Про Васька - за руку не ловил, поводов не давала, но по косвенным причинам, я понимаю, что не могут так отношения быстро деградировать, без посторонней помощи т.е. без сравнения с кем то.
Для себя решил, чуть больше заниматься собой. Расширить круг общения и интересов - как раньше.
Непонятно - как с ней вести себя дальше... Пусть живет и смотрит как я меняюсь? Привлекать ли ее к отдыху и развлечениям или пусть видит, что я и без нее не прозябаю?
Может быть пусть действительно поживет одна, посмотрит, что Васек (если он есть) не дает всего того, что было раньше со мной?
Автор, я призываю тебя собрать мозги в кучу и нормально расписать проблему. У тебя с одной стороны 4 года все хуево, открытые измены, безработица и пузо. С другой стороны вроде наоборот ты крутой чувак. С третей вообще любовник вылез. Ты можешь нормально расписать?
К примеру:
отношения 4 года. Из них 3,5 все хорошо, последние полгода плохо и появился васек. Или еще как то. Попытайся сформулировать - нихуя же не понятно.
Вариант просто выгнать ожп из дома с целью перезагрузить/восстановить отношения - он конечно классный. Но очень зависит "от". И тут есть много нюансов.
В отношениях - 4 года
Год - пока мы были на первой работе и она была подчиненной, было все ок.
Второй год - я уволился, уволил ее и мы год кайфовали, было не плохо, но через год, начали заканчиваться деньги, начал контролировать траты и начались первые размолвки.
Третий год, она не работала - работал только я, небольшие скандалы, но я уже начал прогибаться под нее (субъективно).
Четвертый год, поставил вопрос о том, что бы она начала хоть чем то заниматься и не трахала мне мозг - вышла на работу... , временами отношения замечательные, временами скандалы. Меняла несколько работ, частые и сильные скандалы..
На четвертый год у меня появилась любовница, я забил на все, она узнала про нее на новый год и вернула меня. месяца три назад - она перешла на новую работу, через месяц - начался полный спад в отношениях и последний месяц - как чужие, пытался выправить ситуацию - поездки, совместное времяпровождение, хороший секс, но не заходит ей - воспринимает все спокойно, в сексе - холодна.
По косвенным причинам - начинаю думать, что появился Васек, иначе не понятно почему так быстро все ухудшилось...
Про себя - высокий, симпатичный, с харизмой, работаю на хорошей работе, физически развит.
Про себя объективно :) в 38 - если не сушиться и не убиваться в спортзале, а вести офисный образ жизни - кубиков не видно.
Объективно - врожденного мужика во мне не так уж и много, хватает на склеить кого нибудь и на поддержание обожания в женском коллективе..., однако она живет со мной не первый год и додавила, что я начал стелиться - так что на текущий момент, она знает, что я слаб. Более того, пока был занят любовницей - сделался еще и скучным для нее, т.к. не уделял времени.
Думаю, что хотела бы продолжать жить вместе (хотя бы потому, что вернула от любовницы).