Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка и СО.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2018 - 15:54

По своему опыту могу сказать, что захочешь срать - и место найдется. 
Планировать место и думать о комфорте конечно нужно, но это не критичный фактор. Если желание обуздает, то и на ближайшей лавочке во дворике можно осуществить задуманное. 

• 1

#17 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2018 - 16:27

Ну, то есть, если нет под рукой императорской ложе, то и не трахаться? То есть не пытаться?

Трахаться можно и нужно хоть на статуе единорога, я совсем о другом.
Если ты осознаешь, что тебе будут мешать люди, к тому же в не самом удобном для этого месте, то не лучше ли найти место получше или продумать возможные помехи?!
Автор этого не сделал и потерпел неудачу, я лишь советую автору более тщательней подходить к выбору места совместного траха.

А по мне, так именно безбашенные ситуации самые запоминающиеся.
А вот то, что тут, на пикапфоруме, хором доебались на тему мокрой травы, меня как-то даже смутило.
Чего блядь продумывать? Хочет он трахнуть её, что бля бегать и искать место получше? Поехать искать гостиницу? Да от тебя сбегут до того, как посадишь в такси к тому, что на траве её возьмет.
Доебаться к автору не до чего что ли больше?
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#18 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2018 - 00:57

Автор, я не зря тебя спросил про СО. Ты на двух стульях захотел усидеть, погнаться за двумя зайцами) Ну вперед) Фак про СО есть на форуме. И ЛТР не хочу потерять и помогите СО удержать. Не думаешь, что по отношению к ЛТР-ке это выглядит паршиво? ЛТР зачем заводил, если не нагулялся?

Сообщение отредактировал Serg520: 26 июня 2018 - 00:58

• 0

#19 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2018 - 10:40

А с каких пор на пикапфоруме теперь морали читают?
Автор что, спрашивает, как выглядит это по отношению к ЛТР-ке?
  • 4

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2018 - 13:10

Вообще странно как то давать какие то советы автору. Ему еще очень мало лет, и какой смысл что то там придумывать, когда все решения принимаются ниже пояса? Какое бы решение он не принял, если рядом есть алкашка и девочка, то тут же мозг отключается и пошли кувыркаться в мокрой траве прямо на глазах у сверстников. И я думаю, что в 19 это нормально. Поэтому я бы дал 2 рекомендации:

1) Стараться не строить серьезных отношений вообще (пока ветер в голове).

2) Делать так, как хочется тебе самому. А не спрашивать форум с кем тебе быть.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 июня 2018 - 13:56

• 0

#21 Ignoring

Ignoring

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-54
Очень плохой

Отправлено 26 июня 2018 - 13:53

Ну, то есть, если нет под рукой императорской ложе, то и не трахаться? То есть не пытаться?

Если ты осознаешь, что тебе будут мешать люди, к тому же в не самом удобном для этого месте, то не лучше ли найти место получше или продумать возможные помехи?!
Автор этого не сделал и потерпел неудачу, я лишь советую автору более тщательней подходить к выбору места совместного траха.
С ней все в порядке, я ее трахал через пару дней, после инцидента, она хочет это повторять.

И да, мы ушли от людей подальше, но за нами все время кто-то приходил или звонил. Вот так вот.

Вообще странно как то давать какие то советы автору. Ему еще очень мало лет, и какой смысл что то там придумывать, когда все решения принимаются ниже пояса? Какое бы решение он не принял, если рядом есть алкашка и девочка, то тут же мозг отключается и пошли кувыркаться в мокрой траве прямо на глазах у сверстников. Тут ума даже отползти подальше нет, так что о чем вообще речь? И я думаю, что в 19 это нормально. Поэтому я бы дал 2 рекомендации:
1) Стараться не строить серьезных отношений вообще (пока ветер в голове).
2) Делать так, как хочется тебе самому. А не спрашивать форум с кем тебе быть.

Спасибо за рекомендации, я о них и сам все времч думаю, но есть такой нюанс, я ушел с ней подальше от людей, никого не было. Но пьяные идиоты то-ли от зависти, то-ли от отсутсвия ума начали искать нас и палить.))

А по мне, так именно безбашенные ситуации самые запоминающиеся.
А вот то, что тут, на пикапфоруме, хором доебались на тему мокрой травы, меня как-то даже смутило.
Чего блядь продумывать? Хочет он трахнуть её, что бля бегать и искать место получше? Поехать искать гостиницу? Да от тебя сбегут до того, как посадишь в такси к тому, что на траве её возьмет.
Доебаться к автору не до чего что ли больше?
На самом деле, знаю, что доебаться можно много до чего, мне всего 19, а уже советуюсь о каких-то отношениях, которые изначально не сулили свадьбой, детьми и вечным счастьем. Я знаю, что в моем возрасте, нужно и хочется только трахаться, не задумываясь о семье и серьезных отношениях.)))

Сообщение отредактировал Ignoring: 26 июня 2018 - 13:54

• 0

#22 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2018 - 23:05

А с каких пор на пикапфоруме теперь морали читают?
Автор что, спрашивает, как выглядит это по отношению к ЛТР-ке?

Я не читаю морали. Автор не вывезет СО и ЛТР вместе. Поэтому я и спрашиваю, потому что потом будет тема, помогите вернуть ЛТР.

Сообщение отредактировал Serg520: 26 июня 2018 - 23:05

• 0

#23 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2018 - 10:51

Как бля не читал морали? Ты задал 2 вопроса автору, которые и есть чтение морали.
  • 0

#24 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2018 - 22:13

Я не буду оправдываться. Автор создал тему, где ничего не расписал про ЛТР, но зато залип неизвестно на ком после первой пьянки. В 19 лет можно не только нижней головой думать. И в конце есть вопрос, зачем заводил ЛТР, если не нагулялся?

Сообщение отредактировал Serg520: 27 июня 2018 - 22:15

• 0

#25 Ignoring

Ignoring

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-54
Очень плохой

Отправлено 28 июня 2018 - 00:14

Я могу вывезти ЛТР и СО, могу делать все технично, но всегда можно спалиться. Раньше не палился. Сейчас же меня совесть грызет, что трахаюсь на стороне, но прекращать не хочется.

Я, наверное, не самый уверенный в себе человек, если являюсь собственником. Я улетаю на днях на месяц, хуй знает, чем моя девушка будет заниматься. Я просто хочу начать немного это гасить в себе, хочу прекратить быть под атакой навязчивых мыслей. Я никому не верю, тем более бабам.

Сообщение отредактировал Ignoring: 28 июня 2018 - 00:15

• 0

#26 Ignoring

Ignoring

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-54
Очень плохой

Отправлено 02 августа 2018 - 14:04

Так как нельзя создавать две темы про одни отношения, я напишу сюда. Мне очень нужна ваша помощь. В такой ситуэшн я еще не был.

Здесь я все написал:https://www.pickupfo...46#entry4060058
  • 0

#27 Ignoring

Ignoring

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-54
Очень плохой

Отправлено 02 августа 2018 - 14:20

Нецжели никто не поможет?