Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мои догадки про м-ж от меня-лоха

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 47

#16 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 23:36

Дохуя агрессивен. Тебя те бабы посылают через раз нахуй и в пизду.
Ты хоть одну выебал?
  • 2

#17 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 23:53

У тебя тема по-другому называлась час назад) Исправили похоже. Ну и всё-таки:
Что за "Мастер пикапа"? Ты о себе что ли?
Мельком прочитал твои посты, складывается впечатление, что ты здесь на форуме ради "попиздеть" и "самоутвердиться".

Очень похоже, что ты один из ранее забаненных "троллей/девственников", который сейчас решил поиграть в "альфа-самца")
В принципе, мысли дельные есть у тебя, но ты для начала о себе заяви - кто ты и что из себя представляешь, если уж ты решил "уму-разуму" учить!

Возраст какой? Какой опыт с девушками? "Пикапишь", как увлечение или "работаешь" на кол-во? Город миллионник или райцентр? Знакомишься по сети или в "полях"?

P. S
Но всё-таки сдается мне, что ты скорее теоретик, чем практик.

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#18 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 01:44

Тему ты ,ciferka,интересную затронул.Я за "Альфапикап" чтобы не подстраиваться под девушку,ибо противно от этого.Но тут есть один важный момент.Есть мудаки,которые нравятся девушкам,а есть мудаки ,которых девушки называют грубиянами и отмораживаются.Вот задача попасть в первую категорию. ;) Вот где здесь грань?
  • 0

#19 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 02:09

Так по ебалу же бить надо!
И не пикнет тогда!
  • 2

#20 NovichokSpb

NovichokSpb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 02:22

Молодец автор. Схожие мысли. Я даже записался на каратэ, а то раньше боялся, что не смогу прописать в табло в нужный момент.

• 3

#21 ciferka10

ciferka10

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 03:40

Дохуя агрессивен. Тебя те бабы посылают через раз нахуй и в пизду.
Ты хоть одну выебал?

Конечено посылают и будут посылать, но сейчас конверсия выше.

Ну не так много, но успех есть

• -2

#22 ciferka10

ciferka10

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 04:05

У тебя тема по-другому называлась час назад) Исправили похоже. Ну и всё-таки:
Что за "Мастер пикапа"? Ты о себе что ли?
Мельком прочитал твои посты, складывается впечатление, что ты здесь на форуме ради "попиздеть" и "самоутвердиться".

Очень похоже, что ты один из ранее забаненных "троллей/девственников", который сейчас решил поиграть в "альфа-самца")
В принципе, мысли дельные есть у тебя, но ты для начала о себе заяви - кто ты и что из себя представляешь, если уж ты решил "уму-разуму" учить!

Возраст какой? Какой опыт с девушками? "Пикапишь", как увлечение или "работаешь" на кол-во? Город миллионник или райцентр? Знакомишься по сети или в "полях"?

P. S
Но всё-таки сдается мне, что ты скорее теоретик, чем практик.

Я некий Мессия, который приходит к людям на форумы, раз в 2 года, не троль, потому что я особо никого не оскарбляю, у меня всегда все по делу.

Я всегда кажусь старичком, на любом форуме, потому что я уверен в своих силах и знаю что я всегда прав, от этого ощущаюсь как  знакомый чувак, на самом деле я не знаю даже ваши пикаперские обозначения.

Возраст от 25 до 30 лет.

Москва.

Опыт не большой, но я быстро все схватываю, мой мозг работает лучше чем мозг других людей, так исторически сложилось, либо тренировки мозга либо у меня просто идеальные гены, как узнать  я не знаю.

Ключевое правило это уверенность и непоколебимость.

такого делать не стоит, но нужно научиться смотреть едвушке в глаза и

• -5

#23 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 09:32

сдается мне автор передрочил

Сообщение отредактировал Pickaper: 18 июня 2018 - 09:33

• 1

#24 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 09:53

Каблукопикап

Альфапикап

Юношеский максимализм и пикап головного мозга детектед. Только черное и белое. А истина как всегда посередине.

Корону сбивать можно и нужно, но то что ты пишешь - лютая хуйня.

Альфапикап:Ты спецаильно покупаешь себе сухарики с чесноком и начинаешь их есть, при этом предлагая ей.

И пердеть будешь при бабе?) Альфа ж не будет терпеть и даме своей предложит дернуть за палец)

Допустим если она рабоатет  медсестрой говорить что это не переспективно, нет никакого будешего в этой профессии, спрашивашеь а почему бы не пойти на врача, говорит что там сложно.

И начинаешь ее гнобить еще дальше, при этом расказывая какой ты ахуенный выучил англйисий за 1 год и тебе на было сложно.

Называется не альфа, а зануда самоутверждается и понтуется. Как раз таки считывается как поведение лоха.

И все эти попытки выебнуться на форуме - поведение лоха)

Я всегда кажусь старичком, на любом форуме, потому что я уверен в своих силах и знаю что я всегда прав, от этого ощущаюсь как  знакомый чувак, на самом деле я не знаю даже ваши пикаперские обозначения.

Хотя больше на троля похоже.

• 4

#25 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 11:10

Не пишет че-то, подрочил похоже .

• 0

#26 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 13:46

На самом деле, автор, ты слишком заносчив. Вот что бывает, когда неокрепший мозг впитывает книгу "Женщина. Учебник для мужчин." У тебя нет способности вычленять важные моменты и делать на них акцент. Ты увидел слова: каблук, бабораб, все ожп ебанутые, с коронами, всем нужен Альфа и прочая ерунда. Твой мозг легко встроился в эту схему и ты слепо ей следуешь. Только дело в том, что даже люди на форуме, не видя тебя лично, считывают неуверенного в себе чувака, который под личиной самоуверенности пытает кому-то что-то доказать. Всем плевать на тебя и то, что ты понял, извини, ты слишком глуп и незрел, чтобы делать выводы, к которым люди приходят с опытом годами. Мой посыл только в том, что не нужно слепо верить и воспринимать все, что говорят и пишут в подобных книгах. Разумеется, они имеют нечто общее с реальным положением вещей, но не так всеобъятно. Учись фильтровать информацию.

Твои рассуждения, на тему того, как нужно себя вести с Ожп, возможно некоторых вообще поставят в тупик, потому что с таким маргиналом даже общаться не будут, никому не нравится человек, ведущий себя, как скотина. А ты описываешь именно скотское поведение, явно не мужское. Никто ни к кому не подстраивается, каждый делает так, как по нраву, а у тебя прямо-таки пропаганда патриархата, причем, граничащего с тиранией. Нельзя быть таким злым, нужно быть добрее и люди сами к тебе потянутся.

Сообщение отредактировал Hugokenta: 18 июня 2018 - 13:49

• 2

#27 ciferka10

ciferka10

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 15:45

Каблукопикап

Альфапикап

Юношеский максимализм и пикап головного мозга детектед. Только черное и белое. А истина как всегда посередине.

Корону сбивать можно и нужно, но то что ты пишешь - лютая хуйня.

Альфапикап:Ты спецаильно покупаешь себе сухарики с чесноком и начинаешь их есть, при этом предлагая ей.

И пердеть будешь при бабе?) Альфа ж не будет терпеть и даме своей предложит дернуть за палец)

Допустим если она рабоатет  медсестрой говорить что это не переспективно, нет никакого будешего в этой профессии, спрашивашеь а почему бы не пойти на врача, говорит что там сложно.

И начинаешь ее гнобить еще дальше, при этом расказывая какой ты ахуенный выучил англйисий за 1 год и тебе на было сложно.

Называется не альфа, а зануда самоутверждается и понтуется. Как раз таки считывается как поведение лоха.

И все эти попытки выебнуться на форуме - поведение лоха)

Хотя больше на троля похоже.

У тебя опять ярлык, зануда, тогда все умные люди зануды, чувак.

Ты просто не понимаешь фишку, у тебя в глазах образ очкарика в свитере, который устраивает опрос женщине.

Было бы больше времени, я бы расписал тут 10 листов как надо делать по моей методике.

Поведенеи лоха , это если скажешь, что уважаешь ее выбор и прочее.

Чувак , еще раз говорю, когда я слушал бабу и уважал ее выбор - они херово ко мне относились.

Когда я начал чмырить баб , точней делать так что бы они своими ответами сами себя унижали, то у меня дело пошло лучше.

Главное что бы это выгледело не как оскарбления и выебистость, ты должен искренне недоумевать, почем она не смогла выучить англйиский,  дать ей советы.

Копать можно глубоко и выяснится что она реально просто мясо.

Естественно это нужно делать не за 1 минуту, а постепенно опускать.

Нужно чмырить бабу ну и в конце сказать что-то типа "Хоть ты и чмо. но ладно, вот тебе пряник"

Естественно не такими словами.

Сообщение отредактировал ciferka10: 18 июня 2018 - 15:46

• 0

#28 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 15:51

Простейший способ понять, что нужно женщине на самом деле в мужчине - поговорить с ней о мужиках ее подруг. Это развеет все твои сомнения относительно того, как нужно себя с ней вести, она тебе быстро объяснит, кто тряпка, кто каблук и кого за что она не уважает. Будет о чем подумать.

• 0

#29 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 15:54

На самом деле, я понимаю о чем он пытается сказать. Но, правильно сказали, это как о сложной схеме устройства ядерной боеголовки пытается рассказать курсант.
То, о чем говорится в предыдущем посте, представляет с собой раскачку на эмоции, некий БД в коротком промежутке времени, манипуляции. Когда ты вроде гонишь девушку, а потом в последний момент тянешь назад, говоришь то - что не ожидают услышать, выводишь девушку из равновесия. Но это опять же, когда уже есть большой опыт и понимание в том, что делаешь, когда знаешь как управлять и навязывать свой эмоциональный фон, навязываешь свой фрейм и свое мнение.

• 1

#30 ciferka10

ciferka10

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 16:20

Отправлено Сегодня, 15:54

На самом деле, я понимаю о чем он пытается сказать. Но, правильно сказали, это как о сложной схеме устройства ядерной боеголовки пытается рассказать курсант.
То, о чем говорится в предыдущем посте, представляет с собой раскачку на эмоции, некий БД в коротком промежутке времени, манипуляции. Когда ты вроде гонишь девушку, а потом в последний момент тянешь назад, говоришь то - что не ожидают услышать, выводишь девушку из равновесия. Но это опять же, когда уже есть большой опыт и понимание в том, что делаешь, когда знаешь как управлять и навязывать свой эмоциональный фон, навязываешь свой фрейм и свое мнение.

На самом деле, автор, ты слишком заносчив. Вот что бывает, когда неокрепший мозг впитывает книгу "Женщина. Учебник для мужчин." У тебя нет способности вычленять важные моменты и делать на них акцент. Ты увидел слова: каблук, бабораб, все ожп ебанутые, с коронами, всем нужен Альфа и прочая ерунда. Твой мозг легко встроился в эту схему и ты слепо ей следуешь. Только дело в том, что даже люди на форуме, не видя тебя лично, считывают неуверенного в себе чувака, который под личиной самоуверенности пытает кому-то что-то доказать. Всем плевать на тебя и то, что ты понял, извини, ты слишком глуп и незрел, чтобы делать выводы, к которым люди приходят с опытом годами. Мой посыл только в том, что не нужно слепо верить и воспринимать все, что говорят и пишут в подобных книгах. Разумеется, они имеют нечто общее с реальным положением вещей, но не так всеобъятно. Учись фильтровать информацию.

Твои рассуждения, на тему того, как нужно себя вести с Ожп, возможно некоторых вообще поставят в тупик, потому что с таким маргиналом даже общаться не будут, никому не нравится человек, ведущий себя, как скотина. А ты описываешь именно скотское поведение, явно не мужское. Никто ни к кому не подстраивается, каждый делает так, как по нраву, а у тебя прямо-таки пропаганда патриархата, причем, граничащего с тиранией. Нельзя быть таким злым, нужно быть добрее и люди сами к тебе потянутся.

В этом и вся проблема, ваши пикаперы года тратят на подстройку, сука вы мужики и подстраиваетесь под бабу, потому что заранее знаете что она лучше вас и вы её шут.
Так сложилось исторически, на 1 бабу сейчас 20 мужиков, если не подстариваться под них, то они выберут более веселого и открытого.
Мы возвращаемся к тем установкам что были раньше "Если у меня меньше денег, она уйдет к более богатому"

у меня началось за 1 день получаться все когда я осознал истины.
Я  лишь сказал что работает и что нет.

Что мне мешает познать дзен за 1 день и понять фишки топ мастеров, если кто-то сказал что на это нужны года, значит  нужны года?
Это как в программировании, кому-то достаточно 3 дня почитать парочку статей, а кто-то читает по 15 книг и ничего не понимает.

Было бы у меня много времени как и у вас, я потратил бы 3 года на каблукопикап, окончил курсы шутов и клоунов, что бы развлекать баб
Выучил бы 100 анекдотов, что там еще советуют, курсы актерского мастерства.

Вы тратите года на левую хуйню, когда истина то простая.

Мне достаточно прочитать 1 книгу было что бы понять как устроена внутреняя энергия человека, что такое уверенность и непоколебимость, пока я ее сам не отдам никто не может ее подавать.
Даже если это не равный бой 1 ан 5 человек (это просто пример, понятное дело что выгодней убежать, именно в моем случае)  я просто хочу что бы вы представили человека который понимает что ему пизда но все равно ведет себя уверенно, да ему дадут сейчас пизды, но он в этйо сиутации позициониирует себя как самого сильного человека, таким он бутет выглядеть со стороны, вот эту хуйню нужно качать. эта хуйня и есть 95% успеха.
Это как  я говорил, как ты себя позциионируешь, тем человеком ты и будешь для других, но тут есть много тонкостей.

Уверенности не будет, если вас ничего не греет внутри.
Кого-то греет медаль по биатлону, кого-то его зарплата, есть люди которые умеют подтягиваться по 100 раз.
Но можно  развить этот огонь и без заслуг, вы должны просто начать читать изучтаь люедй и понять что все люди глупые существа.

Бабы просто куски мяса если копать глубоко (уберите их внешность, мимику и эмоции и оставьте лишь слова) - ноль, абсолютный ноль, и вы еще подстариваетесь под этот ноль.
Самое сложное сделать так что бы эта увернность в себе грела, для этого нужно не пикапом заниматься, а читать книги про уверненость и то как устроены люди.
Все, это 95% успеха

Сообщение отредактировал ciferka10: 18 июня 2018 - 16:30

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0