Мои догадки про м-ж от меня-лоха
Отправлено 17 июня 2018 - 23:36
Ты хоть одну выебал?
Отправлено 17 июня 2018 - 23:53
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 18 июня 2018 - 01:44
Отправлено 18 июня 2018 - 02:09
И не пикнет тогда!
Отправлено 18 июня 2018 - 02:22
Молодец автор. Схожие мысли. Я даже записался на каратэ, а то раньше боялся, что не смогу прописать в табло в нужный момент.
Отправлено 18 июня 2018 - 03:40
Дохуя агрессивен. Тебя те бабы посылают через раз нахуй и в пизду.
Ты хоть одну выебал?
Конечено посылают и будут посылать, но сейчас конверсия выше.
Ну не так много, но успех есть
Отправлено 18 июня 2018 - 04:05
У тебя тема по-другому называлась час назад) Исправили похоже. Ну и всё-таки:Что за "Мастер пикапа"? Ты о себе что ли?Мельком прочитал твои посты, складывается впечатление, что ты здесь на форуме ради "попиздеть" и "самоутвердиться".Очень похоже, что ты один из ранее забаненных "троллей/девственников", который сейчас решил поиграть в "альфа-самца")В принципе, мысли дельные есть у тебя, но ты для начала о себе заяви - кто ты и что из себя представляешь, если уж ты решил "уму-разуму" учить!Возраст какой? Какой опыт с девушками? "Пикапишь", как увлечение или "работаешь" на кол-во? Город миллионник или райцентр? Знакомишься по сети или в "полях"?P. SНо всё-таки сдается мне, что ты скорее теоретик, чем практик.
Я некий Мессия, который приходит к людям на форумы, раз в 2 года, не троль, потому что я особо никого не оскарбляю, у меня всегда все по делу.
Я всегда кажусь старичком, на любом форуме, потому что я уверен в своих силах и знаю что я всегда прав, от этого ощущаюсь как знакомый чувак, на самом деле я не знаю даже ваши пикаперские обозначения.
Возраст от 25 до 30 лет.
Москва.
Опыт не большой, но я быстро все схватываю, мой мозг работает лучше чем мозг других людей, так исторически сложилось, либо тренировки мозга либо у меня просто идеальные гены, как узнать я не знаю.
Ключевое правило это уверенность и непоколебимость.
такого делать не стоит, но нужно научиться смотреть едвушке в глаза и
Отправлено 18 июня 2018 - 09:32
сдается мне автор передрочил
Сообщение отредактировал Pickaper: 18 июня 2018 - 09:33
Отправлено 18 июня 2018 - 09:53
Каблукопикап
Альфапикап
Юношеский максимализм и пикап головного мозга детектед. Только черное и белое. А истина как всегда посередине.
Корону сбивать можно и нужно, но то что ты пишешь - лютая хуйня.
Альфапикап:Ты спецаильно покупаешь себе сухарики с чесноком и начинаешь их есть, при этом предлагая ей.
И пердеть будешь при бабе?) Альфа ж не будет терпеть и даме своей предложит дернуть за палец)
Допустим если она рабоатет медсестрой говорить что это не переспективно, нет никакого будешего в этой профессии, спрашивашеь а почему бы не пойти на врача, говорит что там сложно.
И начинаешь ее гнобить еще дальше, при этом расказывая какой ты ахуенный выучил англйисий за 1 год и тебе на было сложно.
Называется не альфа, а зануда самоутверждается и понтуется. Как раз таки считывается как поведение лоха.
И все эти попытки выебнуться на форуме - поведение лоха)
Я всегда кажусь старичком, на любом форуме, потому что я уверен в своих силах и знаю что я всегда прав, от этого ощущаюсь как знакомый чувак, на самом деле я не знаю даже ваши пикаперские обозначения.
Хотя больше на троля похоже.
Отправлено 18 июня 2018 - 11:10
Не пишет че-то, подрочил похоже .
Отправлено 18 июня 2018 - 13:46
Твои рассуждения, на тему того, как нужно себя вести с Ожп, возможно некоторых вообще поставят в тупик, потому что с таким маргиналом даже общаться не будут, никому не нравится человек, ведущий себя, как скотина. А ты описываешь именно скотское поведение, явно не мужское. Никто ни к кому не подстраивается, каждый делает так, как по нраву, а у тебя прямо-таки пропаганда патриархата, причем, граничащего с тиранией. Нельзя быть таким злым, нужно быть добрее и люди сами к тебе потянутся.
Сообщение отредактировал Hugokenta: 18 июня 2018 - 13:49
Отправлено 18 июня 2018 - 15:45
Каблукопикап
Альфапикап
Юношеский максимализм и пикап головного мозга детектед. Только черное и белое. А истина как всегда посередине.
Корону сбивать можно и нужно, но то что ты пишешь - лютая хуйня.
Альфапикап:Ты спецаильно покупаешь себе сухарики с чесноком и начинаешь их есть, при этом предлагая ей.
И пердеть будешь при бабе?) Альфа ж не будет терпеть и даме своей предложит дернуть за палец)
Допустим если она рабоатет медсестрой говорить что это не переспективно, нет никакого будешего в этой профессии, спрашивашеь а почему бы не пойти на врача, говорит что там сложно.
И начинаешь ее гнобить еще дальше, при этом расказывая какой ты ахуенный выучил англйисий за 1 год и тебе на было сложно.
Называется не альфа, а зануда самоутверждается и понтуется. Как раз таки считывается как поведение лоха.
И все эти попытки выебнуться на форуме - поведение лоха)
Хотя больше на троля похоже.
У тебя опять ярлык, зануда, тогда все умные люди зануды, чувак.
Ты просто не понимаешь фишку, у тебя в глазах образ очкарика в свитере, который устраивает опрос женщине.
Было бы больше времени, я бы расписал тут 10 листов как надо делать по моей методике.
Поведенеи лоха , это если скажешь, что уважаешь ее выбор и прочее.
Чувак , еще раз говорю, когда я слушал бабу и уважал ее выбор - они херово ко мне относились.
Когда я начал чмырить баб , точней делать так что бы они своими ответами сами себя унижали, то у меня дело пошло лучше.
Главное что бы это выгледело не как оскарбления и выебистость, ты должен искренне недоумевать, почем она не смогла выучить англйиский, дать ей советы.
Копать можно глубоко и выяснится что она реально просто мясо.
Естественно это нужно делать не за 1 минуту, а постепенно опускать.
Нужно чмырить бабу ну и в конце сказать что-то типа "Хоть ты и чмо. но ладно, вот тебе пряник"
Естественно не такими словами.
Сообщение отредактировал ciferka10: 18 июня 2018 - 15:46
Отправлено 18 июня 2018 - 15:51
Простейший способ понять, что нужно женщине на самом деле в мужчине - поговорить с ней о мужиках ее подруг. Это развеет все твои сомнения относительно того, как нужно себя с ней вести, она тебе быстро объяснит, кто тряпка, кто каблук и кого за что она не уважает. Будет о чем подумать.
Отправлено 18 июня 2018 - 15:54
На самом деле, я понимаю о чем он пытается сказать. Но, правильно сказали, это как о сложной схеме устройства ядерной боеголовки пытается рассказать курсант.
То, о чем говорится в предыдущем посте, представляет с собой раскачку на эмоции, некий БД в коротком промежутке времени, манипуляции. Когда ты вроде гонишь девушку, а потом в последний момент тянешь назад, говоришь то - что не ожидают услышать, выводишь девушку из равновесия. Но это опять же, когда уже есть большой опыт и понимание в том, что делаешь, когда знаешь как управлять и навязывать свой эмоциональный фон, навязываешь свой фрейм и свое мнение.
Отправлено 18 июня 2018 - 16:20
Отправлено Сегодня, 15:54
На самом деле, я понимаю о чем он пытается сказать. Но, правильно сказали, это как о сложной схеме устройства ядерной боеголовки пытается рассказать курсант.
То, о чем говорится в предыдущем посте, представляет с собой раскачку на эмоции, некий БД в коротком промежутке времени, манипуляции. Когда ты вроде гонишь девушку, а потом в последний момент тянешь назад, говоришь то - что не ожидают услышать, выводишь девушку из равновесия. Но это опять же, когда уже есть большой опыт и понимание в том, что делаешь, когда знаешь как управлять и навязывать свой эмоциональный фон, навязываешь свой фрейм и свое мнение.
На самом деле, автор, ты слишком заносчив. Вот что бывает, когда неокрепший мозг впитывает книгу "Женщина. Учебник для мужчин." У тебя нет способности вычленять важные моменты и делать на них акцент. Ты увидел слова: каблук, бабораб, все ожп ебанутые, с коронами, всем нужен Альфа и прочая ерунда. Твой мозг легко встроился в эту схему и ты слепо ей следуешь. Только дело в том, что даже люди на форуме, не видя тебя лично, считывают неуверенного в себе чувака, который под личиной самоуверенности пытает кому-то что-то доказать. Всем плевать на тебя и то, что ты понял, извини, ты слишком глуп и незрел, чтобы делать выводы, к которым люди приходят с опытом годами. Мой посыл только в том, что не нужно слепо верить и воспринимать все, что говорят и пишут в подобных книгах. Разумеется, они имеют нечто общее с реальным положением вещей, но не так всеобъятно. Учись фильтровать информацию.
Твои рассуждения, на тему того, как нужно себя вести с Ожп, возможно некоторых вообще поставят в тупик, потому что с таким маргиналом даже общаться не будут, никому не нравится человек, ведущий себя, как скотина. А ты описываешь именно скотское поведение, явно не мужское. Никто ни к кому не подстраивается, каждый делает так, как по нраву, а у тебя прямо-таки пропаганда патриархата, причем, граничащего с тиранией. Нельзя быть таким злым, нужно быть добрее и люди сами к тебе потянутся.
Сообщение отредактировал ciferka10: 18 июня 2018 - 16:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта