Она не кончает. Ей 26, мне 29 (опыт небольшой)
Отправлено 21 июня 2018 - 01:00
Но ты автор лучше найди другую. Потому что с этой нужно будет завоевать ее доверие, стать для неё близким человеком, чтоб она перестала зажиматься и стесняться. На вашем этапе отношений это задача мужика а не врача.
А то что ей щекотно это реакция кожи на внутреннее напряжение скорее всего. Это тоже от стеснения может быть. И речи быть не может об оргазме если она не может расслабиться.
Отправлено 21 июня 2018 - 11:01
Но ты автор лучше найди другую. Потому что с этой нужно будет завоевать ее доверие, стать для неё близким человеком, чтоб она перестала зажиматься и стесняться. На вашем этапе отношений это задача мужика а не врача.
на каком таком этапе? Они вместе уже полтора месяца. Возможно там даже ЛТР, а не просто потрахушки (автор не уточнил) Полтора месяца - это достаточный срок чтобы довериться мужику хотя бы в постели.
В 26 лет это вполне нормально.
В 26 лет это НЕ нормально. Плюс у нее ребенок.Так что вряд ли тут можно говорить об отсутствии опыта.
И я вообще не удивлюсь, если у бабы какая то травма из прошлых отношений, может ее изнасиловали когда то либо еще чтото в этом роде
Отправлено 21 июня 2018 - 11:11
А наличие ребёнка никак не отражается на опыте и наличие оргазмов.
Отправлено 21 июня 2018 - 11:15
Полтора месяца это вообще ничто. Пол года ещё можно назвать сроком.
Во как.
Оказывается минимум полгода бабу трахать надо, чтобы хоть чтото она чувствовать начала )
Отправлено 21 июня 2018 - 11:55
Но мужикам же удобнее думать что она просто душевнобольная.
Отправлено 21 июня 2018 - 12:18
Отправлено 22 июня 2018 - 01:11
Мужики, которым похуй не создают такие темы, Аня
Какой бред.
Вот смотри. Ты сам написал свою историю, где тебе профи сказал, что раз ей надо -- не парься. Нет толку. И по факту, своим долбанием мозга и попытками -- ты делаешь хуже себя, надеясь, что ей там что-то будет. Или ты будешь крутой, как тебе кажется.
Ты это понял, что это -- бред.
И вот парню сообщают, что его идея говно ровно по той же причине. Что нужно забить.
И -- внезапно -- проблема в парне. Именно автор неадекватен. И он пытается сделать то, что не нужно.
Он ни разу не заботиться о ней. Он лишь себя заводит в тупик.
Получается, что всё, чем озабочен автор -- это тем, чтобы сделать то, что он считает верным, а результат просто ужасен.
В чем тут польза? В том, что в одном случае на сто тысяч такая попытка что-то изменит в девушке?
Парню фиолетова девушка. Её мнение -- его не беспокоит вовсе.
Сообщение отредактировал _BH_: 22 июня 2018 - 01:11
Отправлено 22 июня 2018 - 10:37
BH, честно, нихуя не понял.
Я написал это к тому, что невозможно упрекать автора в нежелании изменить ситуацию, и что вряд ли бы он создавал тему по поводу бабы, на которую ему похуй. Мы много не знаем, но по крайней мере в контексте имеющейся инфы говорить о его вине не приходится - дело в женщине, в ее тараканах и комплексах.
Аня вот считает, что бедняжка стесняется и что ей нужно еще время. Что тараканы и комплексы пропадут сами собой, что это автор такой сякой, не завоевал нужного доверия за полтора месяца.
Что имел в виду ты -хз, какое то бессвязные, нелогичные три абзаца
Отправлено 22 июня 2018 - 12:31
Ну вы собственно так и начали говорить, что она ненормальная и ей надо лечиться.
По сути все, конец. Все довольны ))
Отправлено 22 июня 2018 - 13:33
То есть ему важен оргазм девушки не ради неё, а ради собственного удовлетворения. Не ей доставить удовольствие, помочь раскрыться и тд, а самоутвердиться, закрыть гештальт.
Автору не похуй на себя, но ему и не безразлично удовольствие партнерши. И мотивы тут не важны.
Баба кончила, автор кончил -все довольны.
Но если баба в 26 ничего не хочет делать для этого, то всему виной отсутствие доверия и конечно же сам мужик, не сумевший за полтора месяца раскрыть этот нежный цветок
Сообщение отредактировал _Германик_: 22 июня 2018 - 13:33
Отправлено 22 июня 2018 - 13:38
Спасибо всем, кто отписался в этой теме, за мнения и советы. Я, честно говоря, перестал париться по этому поводу. Открывал тему на всплеске эмоций и «проблему» несколько преувеличил. Секс нормальный, удовольствие получают оба, обратная связь хорошая, каждый говорит, что он хочет и как ему приятно, стеснения в этом плане нет. Ну нет оргазма и нет, это перестало быть целью. Мы просто получаем друг от друга то удовольствие, которое на данный момент нам доступно, и все довольны)
Тут некоторые писали, что, мол это автор эгоистично хочет от неё оргазма, с такой окраской, как-будто это что-то плохое. Этого не понял, что вообще может быть в плохого в том, что я хочу доставить девушке оргазм, неважно по каким причинам. Подарки люди тоже дарят в большинстве своём в эгоистических целях. Но приятно обоим.
По вопросу щекотки, хотел бы поделиться наблюдением забавным. Я щекотки боюсь только в двух местах - чуть ниже ребер, сбоку, и чуть ниже «линии пояса». Так вот, начала целовать она меня в этих местах, офигенно щекотно стало, и я вспомнил, тут были замечания, по поводу того, что она может возникать из-за отсутствия доверия. Я попробовал представить, что вообще целиком и полностью ей доверяю, что она никогда не причинит мне вреда и что вообще она это продолжение меня, как бы глупо не звучало, и щекотка прошла, стало наоборот очень приятно, открыл ещё 2 эрогенные зоны у себя) И дело тут не в доверии конкретно к какому-либо человеку, а в способности человека довериться другому. Ну, это так, оффтоп, просто наблюдение.
Отправлено 22 июня 2018 - 22:51
Автору не похуй. Но ему не похуй на себя самого. То есть ему важен оргазм девушки не ради неё, а ради собственного удовлетворения. Не ей доставить удовольствие, помочь раскрыться и тд, а самоутвердиться, закрыть гештальт. Но не получается. С девочкой оказалось не все так просто. А опыта нет, да и париться он не хочет. И тему он создал чтоб мы тут все сказали ему, что дело не в нем, а это с девкой не все в порядке. Таким образом он успокоится и закроет эту тему с другой стороны.
Ну вы собственно так и начали говорить, что она ненормальная и ей надо лечиться.
По сути все, конец. Все довольны ))
Подтянулись адепты гештальт-терапии?
Я предлагаю оттолкнуться от другого факта. Вот пусть автор может при желании доводить её до оргазма. А ей насрать. И он вроде парится всякий раз, напрягается всеми силами. А она -- ничерта не делает.
И как?
Проблема адептов таких теорий состоит в том, что они уверены, что данный навык недостижим. А вот если он достигнут и оказался говном, так что тогда? Никто не хочет подумать как было бы иначе.
Вот человек может, умеет. А всем вокруг насрать на это. Этой девушке, другой, десятой. И толку, что он умеет. Или не умеет.
По вопросу щекотки, хотел бы поделиться наблюдением забавным. Я щекотки боюсь только в двух местах - чуть ниже ребер, сбоку, и чуть ниже «линии пояса». Так вот, начала целовать она меня в этих местах, офигенно щекотно стало, и я вспомнил, тут были замечания, по поводу того, что она может возникать из-за отсутствия доверия. Я попробовал представить, что вообще целиком и полностью ей доверяю, что она никогда не причинит мне вреда и что вообще она это продолжение меня, как бы глупо не звучало, и щекотка прошла, стало наоборот очень приятно, открыл ещё 2 эрогенные зоны у себя) И дело тут не в доверии конкретно к какому-либо человеку, а в способности человека довериться другому. Ну, это так, оффтоп, просто наблюдение.
Зачем нужны механорецепторы, когда такой кайф от щекотки)))
Сообщение отредактировал _BH_: 22 июня 2018 - 22:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0