Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поездка в Россию из за рубежа - попикапить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#16 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2018 - 14:11

Плохой план.

Метасообщение для девушки: «приезжаю/переезжаю в Ваш город, я такой крутой и перспективный бизнесмен, запускаю проект, давай увидимся».

На деле хочешь трахнуть и уехать. Это очень неэкологично. За такое можешь хорошенько получить по лицу от местных. :)

Хочешь попикапить – иди в ночные клубы. И всем будет хорошо. На юге с курортницами всё просто. Но просто ли для тебя – сомневаюсь. От тебя веет неуверенностью, которую ты хочешь прикрыть какими-то выдуманными стартапами.

Сообщение отредактировал Moutel: 01 июня 2018 - 14:26

• 0

#17 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2018 - 14:29

ИМХО, раз на пару дней в Питере/Нижнем и Краснодаре, то не зацикливайся там на пикапе. Лучше добавь дней отдыха на море и найди там себе курортницу/курортниц.

Все проще и не будешь так зацикливаться.

Сообщение отредактировал Moutel: 01 июня 2018 - 14:29

• 2

#18 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2018 - 15:43

Метасообщение для девушки: «приезжаю/переезжаю в Ваш город, я такой крутой и перспективный бизнесмен, запускаю проект, давай увидимся».
На деле хочешь трахнуть и уехать. Это очень неэкологично. За такое можешь хорошенько получить по лицу от местных. :)

Че за бред?

Какое по лицу от местных, вы о чем вообще? Она пойдет к местным "браткам" плакаться: "Ыыыы, я думала, он бизнесмен, а он меня трахнул и уехал" ?))

Думал, тема уже исчерпала себя - ан нет, цирк продолжается.

• 0

#19 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2018 - 16:33

От тебя веет неуверенностью, которую ты хочешь прикрыть какими-то выдуманными стартапами.

Вот с этим согласен.

Просто приехали с другом отдохнуть, и зовем вечером в номер вина попить - делов-то.

А он тут целую легенду сочиняет и продумывает, куда он её на каждое свидание будет водить, и как будет оправдываться за каждое действие.

• -1

#20 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2018 - 17:11

Хоттабыч,

Трахать местных девушек намекая им на золотые горы «бизнесмен, переехавший сюда», – не экологично.

Курортницам может говорить что угодно, это вообще не важно. Но будучи приезжим на 3 дня сочинять легенды какие-то, трахать здешнюю девушку и сруливать – так себе затея. Хотя ты можешь думать иначе. Про братков и «ээээ, он меня трахнул и уехал» – это уже ты додумал. Разные ситуации бывают.

Просто подвожу к тому, что на отдыхе лучше спать с курортницами, а не местными, тем более выдумывая небылицы.

Сообщение отредактировал Moutel: 01 июня 2018 - 17:17

• 0

#21 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2018 - 18:52

Трахать местных девушек намекая им на золотые горы «бизнесмен, переехавший сюда», – не экологично.

Неэкологично - это, к примеру, обещать жениться. Привязывать к себе хорошую девочку и бросать.

Нассать в уши, что ты бизнесмен / директор модельного агентства / продюсер на TV, и трахнуть -- это норма :)

А она потом под утро, натягивая трусики, такая: "А ты правда продюсер?"

• 1

#22 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2018 - 23:45

Собираюсь с другом в Августе приехать попикапить по маршруту ...

Вопрос не в городах. Вопрос в другом - а ты вообще умеешь "пикапить-то"?
От того, что ты переместишь свою задницу из города А в город Б - них*я толком не поменяется.
Если ты более-менее общительный, с чувством юмора, хорошо выглядишь, имеешь некий опыт с девушками - никакой проблемы в знакомствах не будет в любом из перечисленных городов.
Если же ты едешь в надежде "а вдруг повезет", то скорее всего ты просто погуляешь по городам и домой уедешь)

Пока план  - по тиндеру заранее найти, в тиндере словесно укатывать, а когда приедем - назначать свидания.

Так ты пикапить едешь или просто приходить на свидания из Интернетов?))

Легенду пока не продумывали. Можно например сказать, что едем в этот город стартап открывать.

Полная х*йня! Какие стартапы)) Это вообще смешно.
То, что ты задумываешься о каких-то там "легендах" - это уже говорит о том, то ты "лох" и хочешь выставить себя в более выгодном свете при девушке.
Но всё это читается на раз, два.
И, кстати, я тебе вообще бы не советовал говорить про деньги и прочие ништяки в чужих городах. И дело тут даже не в элементарной безопасности, а в том, что ты выстраиваешь изначально "фрейм", что с тебя можно что-то поиметь.

В каждом городе по 3-4 дня. 

Один немаловажный момент - а где вы жить будете?
Затащить девушку в отель - это задача не из легких.   
Ну ладно в Анапе - это курорт и там понятное дело это в порядке вещей.
Но вот в Нижнем, Краснодаре и Питере - никто с тобой в отель на первой-второй встрече не пойдет. Только девочки легкого поведения разве что)

P.S

может посоветуете места для свиданий?

Если в Нижнем будешь, загляни на набережную Федоровского - очень крутое место. Лучший вид в городе. Слияние 2-ух крупных рек(Оки и Волги), как на ладони.

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#23 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2018 - 01:29

Realizator Rizo,

По полочкам всё разложил, сразу видно, что ты по опыту многие вещи толкуешь. Но не соглашусь с первым пунктом. Уезжая на курорт человек попадает из зоны комфорта в ещё большую зону комфорта. В большинстве случаев раскрывается, а не зажимается. Поэтому вероятность того, что автору повезёт, выше, чем там, где он находится.

Добавлю ещё, что враньё не только в случае автора не нужно, но не нужно как таковое в соблазнении девушек вообще. Очевидные вещи. Автору читать пионерский лагерь...

P. S. Можешь пояснить про выстраивание фрейма о том, что можно что-то поиметь? То есть по идее граница должна быть между тем, чтобы заинтересовать собой, показать, что ты из себя что-то представляешь и тем, чтобы раскрывать все карты/преукрашивать (но не пиздеть).

Немного подумав понимаю, что на первой встрече нужно просто быть скромным. Поэтому противоречия нет.
  • 0

#24 Mnemozhno

Mnemozhno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2018 - 10:59

Я из Нижнего. Как выше написал, RR набережная Фёдоровского отличное место. Верхневолдская и нижневолжские набережные тоже. Корче одни набережные с видом на Волгу и город.
В Краснодаре это парк Галицкого, был там проездом.
  • 1

#25 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2018 - 00:43

Уезжая на курорт человек попадает из зоны комфорта в ещё большую зону комфорта.

Ты не совсем правильно понимаешь, что такое "зона комфорта"... Я тебя понял, о чём ты говоришь, но ты немножко другой смысл вкладываешь в это понятие.
"Зона комфорта" - это скорее психологическое спокойствие, чем физический комфорт, в прямом смысле этого слова.
Другими словами, "зона комфорта" - это отсутствие стрессовой ситуации.

Курорт - это скорее "зона отдыха", но не "зона комфорта". Так же как и, например, клубы. Все отдыхают, выпивают, танцуют - но для человека закомплексованного, необщительного, некомпанейского - огромный стресс знакомиться в такой обстановке, не смотря на то, что там все отдыхают и развлекаются. 
Поэтому я и задаю Автору вопрос - умеет он общаться-то с людьми в целом и с ОЖП в частности или просто "наобум", "на удачу" едет?

В большинстве случаев раскрывается, а не зажимается. Поэтому вероятность того, что автору повезёт, выше, чем там, где он находится.

Ну это гадание на кофейной гуще. Здесь от человека зависит. Может "раскроется", а может и нет)
Единственный момент - психологически проще знакомиться там, где тебя никто не знает.
Очень часто парни боятся даже не самих подходов, а оценки со стороны. "А кто чего подумает?", "А вдруг знакомые увидят?" и т.д.
Когда знакомишься в "чужих краях", такие мысли отходят на второй план.

Можешь пояснить про выстраивание фрейма о том, что можно что-то поиметь?

Ну смотри, в контексте данной темы - прикинуться местным Автор не сможет. Это дураку понятно)
Ему в любом случае нужно будет говорить, что он с другом приехал отдохнуть. И это нормально. Я бы делал именно так - говорил прямо: "Приехал отдыхать". Вот и всё.
Если я реально приехал отдыхать, нах*я мне сочинять, что я приехал какие-то "дела" воротить)) Лично для меня - это абсурд.
Автор же, думает сочинять "легенду"...
Ну и чего в итоге будет?
Да с таким подходом - них*я толкового не будет.
Будешь строить из себя х*й пойми кого - во-первых, тебя быстро "раскусят", во-вторых, как раз и будут давить на ресурс.
Мысли примерно такие - "Парень тут ненадолго, а уже обрисовал себя в роли спонсора. Ну так давайте погуляем"))
И секс тут далеко не факт, что обеспечен)

Немного подумав понимаю, что на первой встрече нужно просто быть скромным.

Не обязательно быть скромным. Дело не в этом. Задача - показать себя адекватным парнем для начала.
Позитивным, без проблем, без "заморочек", не озабоченным на всю голову, по типу: "секса не было три месяца, давай быстрее в койку")
И всё будет нормально!

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#26 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2018 - 17:03

Добавлю ещё, что враньё не только в случае автора не нужно, но не нужно как таковое в соблазнении девушек вообще. Очевидные вещи. Автору читать пионерский лагерь...

Постановка вопроса в корне неверная - это зависит от того что ты хочешь. Классический вопрос: быть или казаться? Каждый сам выбирает что ему по-душе.

Работает ли вранье: как и все в пикапе - это инструмент и при грамотном его использовании он работает и работает хорошо, при неграмотном - в лучшем случае будешь выглядеть слегка неадекватно.

На деле хочешь трахнуть и уехать. Это очень неэкологично. За такое можешь хорошенько получить по лицу от местных. :

А сколько тебе лет? Такая проблема передо мной стояла лет этак... в 15.

• 0

#27 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2018 - 17:49

Юрец, вопросов нет.

Кому-то быть собой, развиваться, прокачиваться по Т100Б и спать с интересными и соответствующими тебе девушками, а кому-то заниматься открытым враньём, трахаться и поскорее уезжать из города.

Если ты предпочитаешь сочинять легенды как Хоттабыч, что потом уши горят от вранья, то это твой путь. Ничего не имею против. С возрастом люди не меняются, поэтому ты такой, какой есть.

Сообщение отредактировал Moutel: 03 июня 2018 - 18:00

• 2

#28 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2018 - 21:31

Уахахаха! Класс исправил.

Moutel, ты после каждого секса переезжаешь в другой город? Вдруг местные отпиздят, мало ли чего.

• 2

#29 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2018 - 22:38

Экой Хоттабыч непонятливый)))

Давай разберёмся на твоём примере.

Ты успешный парень с прокачанной внешкой, хорошо выглядишь. Работаешь в сфере IT и имеешь стабильный доход выше среднего. Живёшь один в своей холостяцкой берлоге с красивым видом из окна, ездишь на нормальной иномарке. Достаточно путешествуешь. Всегда можешь интересно о себе рассказать. Ведь всё именно так, как я написал, правда?

Теперь вопрос:
Зачем тебе заниматься пиздобольством и что-то про себя придумывать, чтобы увезти подвыпившую 6-ку из ночного клуба к себе домой?
  • 1

#30 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 05 июня 2018 - 08:59

Ух сколько сообщений то за несколько дней пока меня не было! :)

Сразу отвечу на вопросы - Да опыта мало, весь последний опыт у меня тут. А тут пикап достаточно сильно отличается. Так что да - веет неуверенностью. Но настраиваться на негатив не буду :)

Буду настраиваться, что все получится.

Подходить для меня не проблема вобще. Заводить разговор не проблема так же. 

Проблема это русское чувство юмора. 

Вот пример: Друг ходил тут на свидание с русской которая недавно приехала. А он тут давно, еще дольше меня.
Ну они выпили и она его потащила на мужской стриптиз. Там как следует разошлась, и давай орать по русски стриптизеру мол давай уже скидывай плавки, сколько можно то! Громко так.

Он ее подколоть решил, как он англичанку бы подколол - I bet you did not have a man for a while ;-)

Но она то только приехавшая русская была, и по английски она не очень говорит. Так что он ей это дело на русском попытался сказать, ну и получилось коряво и оскорбительно - У тебя давно мужика не было?

Так что тут да - косяк, приколы в основном у меня местные в голове. Люди вроде советуют всякие камедиклабы смотреть да Однажды в России.

Стараюсь смотрю - но в основном там какая то петросяния. Не смешно как то.

В общем тут с чувством юмора проблем нет, девушек веселю. Как с русскими получится пока не понятно.

За совет про стартапы - спасибо. Не буду придумывать. Буду говорить как есть - отдыхаю. Так даж проще.

Про где жить еще не искали. Тут косяк такой - мы же едем с другом. Поэтому в гостинице вроде логично  - и номера отдельные и недалеко друг от друга если собираться гулять идти. А две квартиры рядом посуточно не факт, что можно найти. Но как посоветовали выше вести в квартиру проще. (Тоже кстати дельный совет :) )

Так что попробуем квартиры искать.

Подитожим:

Позитивный настрой - ехать с легким настроением.

Искать девок на месте. 

Ничего не придумывать - вести себя естественно не строя стартапов. 

Снимать лучше квартиру чем отель.

ну и места:

НН - набережные Фёдоровского, Верхневолдская и нижневолжские.
Краснодар - парк Галицкого

За дельные советы всем спасибо!
И побольше оптимизма товариши! Это помогает преодолевать трудности :)

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0