Уезжая на курорт человек попадает из зоны комфорта в ещё большую зону комфорта.
Ты не совсем правильно понимаешь, что такое "зона комфорта"... Я тебя понял, о чём ты говоришь, но ты немножко другой смысл вкладываешь в это понятие.
"Зона комфорта" - это скорее психологическое спокойствие, чем физический комфорт, в прямом смысле этого слова.
Другими словами, "зона комфорта" - это отсутствие стрессовой ситуации.
Курорт - это скорее "зона отдыха", но не "зона комфорта". Так же как и, например, клубы. Все отдыхают, выпивают, танцуют - но для человека закомплексованного, необщительного, некомпанейского - огромный стресс знакомиться в такой обстановке, не смотря на то, что там все отдыхают и развлекаются.
Поэтому я и задаю Автору вопрос - умеет он общаться-то с людьми в целом и с ОЖП в частности или просто "наобум", "на удачу" едет?
В большинстве случаев раскрывается, а не зажимается. Поэтому вероятность того, что автору повезёт, выше, чем там, где он находится.
Ну это гадание на кофейной гуще. Здесь от человека зависит. Может "раскроется", а может и нет)
Единственный момент - психологически проще знакомиться там, где тебя никто не знает.
Очень часто парни боятся даже не самих подходов, а оценки со стороны. "А кто чего подумает?", "А вдруг знакомые увидят?" и т.д.
Когда знакомишься в "чужих краях", такие мысли отходят на второй план.
Можешь пояснить про выстраивание фрейма о том, что можно что-то поиметь?
Ну смотри, в контексте данной темы - прикинуться местным Автор не сможет. Это дураку понятно)
Ему в любом случае нужно будет говорить, что он с другом приехал отдохнуть. И это нормально. Я бы делал именно так - говорил прямо: "Приехал отдыхать". Вот и всё.
Если я реально приехал отдыхать, нах*я мне сочинять, что я приехал какие-то "дела" воротить)) Лично для меня - это абсурд.
Автор же, думает сочинять "легенду"...
Ну и чего в итоге будет?
Да с таким подходом - них*я толкового не будет.
Будешь строить из себя х*й пойми кого - во-первых, тебя быстро "раскусят", во-вторых, как раз и будут давить на ресурс.
Мысли примерно такие - "Парень тут ненадолго, а уже обрисовал себя в роли спонсора. Ну так давайте погуляем"))
И секс тут далеко не факт, что обеспечен)
Немного подумав понимаю, что на первой встрече нужно просто быть скромным.
Не обязательно быть скромным. Дело не в этом. Задача - показать себя адекватным парнем для начала.
Позитивным, без проблем, без "заморочек", не озабоченным на всю голову, по типу: "секса не было три месяца, давай быстрее в койку")
И всё будет нормально!