Автор,она привыкла быть главной. А то что в её семье матриархат,так это не новость. Ты был женат? У девушки есть ребёнок?
Девушка говорит что исправится
Отправлено 25 мая 2018 - 22:45
Отправлено 26 мая 2018 - 10:12
Был женат, у девушки ребенка нет.Автор,она привыкла быть главной. А то что в её семье матриархат,так это не новость. Ты был женат? У девушки есть ребёнок?
Отправлено с моего SM-G960F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 26 мая 2018 - 21:22
Друзья, колбасит меня )
Девушка накосячила, назначила встречу с другим парнем, встречи не было, я внезапно появился (Парень ее земляк, они несколько лет общался и он приехал на один день в наш город). Девушку можно сказать простил, назначил наказанием условие - не встречаться с определенными подругами (особо не придумывал, можно сказать первое что в голову пришло, палку не перегибал, дал в принципе не трудновыполнимое), узнал через день, что условие не выполнено. Смысл был такой - посмотрю, что для нее ценнее, наши отношения (или уважение ко мне) или свои хотелки.
Спустя три дня приехала ко мне домой, впустил(честно был рад, что она приехала, поэтому сразу проявил слабость), немного поговорили, я сказал, что разговаривать нет смысла, хороших вариантов развития отношений не вижу. Трахнул, она уехала, просила ее разблокировать.
Понял, что будет искать встречи, поэтому назначил встречу на вечер в кафе. В кафе поболтали, вежливо сказал, что я хотел бы быть с ней, но не вижу смысла о чем-то говорить, разговоры прошли, действия результата не принесли. Спросил какие они видит варианты - не было ответа. В общем сказал, вариант один расстаться и больше не встречаться. На этом грустно разошлись.
Блять, сегодня приехала на работу, говорит - дословно не помню, но что хочет измениться, не будет больше повторять ошибок, будет уважительно относиться ко мне и тп.
Много слов не было, но видно было, что говорить ей это было трудно.
Я сказал - надо подумать. Она собралась и ушла со словами - хорошо, подумай не буду тебе мешать... манипулятор бля)
Вкратце девочка из матриархальной семьи, мама рулит, папа мебель, но не жестко, больше хитро. В наших отношениях ставила свои желания выше, помогали только жесткие запреты.
Вопрос - че делать? Колбасит меня, сейчас достаточно сил, послать ее, но хочу чтобы была рядом, если уважение ко мне будет.
Что мешает послать - ценю как вместе проводим время, общие хобби, интересы совпадают на 90%(считаю очень важным, так как когда пройдет страть, имхо важно будет на сколько нам интересно вместе как друзьям), возраст мой 36 лет, она младше ей 29.
Почему гоню из-за возраста - сейчас если новую искать, надо привыкать к ее тараканам, и выбор с каждым годом уменьшается.
В общем хочу услышать стороннее мнение, варианты есть развития событий? Что показывает практика? ))
Грузите меня полностью ))
Не измениться она . В первое время возможно и будет все хорошо, а потом будет как и было .
Отправлено 26 мая 2018 - 21:46
Тему можно закрывать.
Отправлено 26 мая 2018 - 22:36
Девушка накосячила, назначила встречу с другим парнем, встречи не было, я внезапно появился (Парень ее земляк, они несколько лет общался и он приехал на один день в наш город).
Ты ревнивая истеричка. Не приходило в голову, что у неё действительно может быть друг детства, с которым она несколько лет не виделась?
Мучают сомнения, всё ли у них чисто - скажи, что хочешь пойти вместе с ней.
назначил наказанием условие - не встречаться с определенными подругами
Дурак?
Я тоже когда читал, думал, школьник пишет. 36 лет, бляяя...
Отправлено 26 мая 2018 - 22:56
Отправлено 26 мая 2018 - 23:18
А ты: "Я запрещаю тебе общаться с Машей и Олей, они очень плохие!"... Мне кажется, что она поржала даже втихаря над этим.
Отправлено 27 мая 2018 - 15:12
На автомате надо было раком ставить и жёстко ебать, до румяных пятен шлепая по жопе.
А ты: "Я запрещаю тебе общаться с Машей и Олей, они очень плохие!"... Мне кажется, что она поржала даже втихаря над этим.
Ставить раком и ебать жестко - это обычный, повседневный секс. Но смысл ты донес, я тебя понял.
Отправлено 27 мая 2018 - 23:00
Ну сделай ей Грязного Санчеса, это точно будет необычно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0