Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как вернуть девушку логика, если сам кинул ДОД

ДОД на опережение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2018 - 15:54

человек явно не уважает твои слова

Ты эту херню про уважение выкинь из головы, пожалуйста!

Вот многие такие дурачки постоянно трут за уважение, а начинаешь спрашивать и не в состоянии внятно объяснить что они под этим понимают. Договориться о чём-то и кинуть - это неуважение, пообещать и не сделать без уважительной причины - неуважение, бычить при всех и затевать скандал при посторонних - неуважение, обсирать за глаза и в глаза - неуважение, сосаться с левыми мужиками в баре в присутствии постоянного парня - неуважение, а тут в чём было неуважение?

Ты ей сказал - она приняла своё решение, красиво выглядеть ей было важнее, чем гипотетическая болезнь. Вставая на место её папочки, ты обиваешь у неё желание с тобой трахаться - трахаться с заботливым папочкой это инцест, зачем бы ей это? Гораздо интереснее трахаться с лёгким безбашенным парнем, как она.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2018 - 18:28

Если сам отправил в пешее, а затем решил вернуть, так или иначе придется в чем-то прогнуться. Если не прогнуться, то хотя бы малость, но "подвинуться".

Надо тебе это, автор?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#18 ivannavi

ivannavi
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 мая 2018 - 19:19

Если сам отправил в пешее, а затем решил вернуть, так или иначе придется в чем-то прогнуться. Если не прогнуться, то хотя бы малость, но "подвинуться".
Надо тебе это, автор?

Я вот и думал , что если я эмоционально больше вкладывался в неё( последнее время ), чувствовал неуверенность, недополучал чего-то , то прогнуться будет вообще пиздецом для меня. А как уже говорилось выше , дод был на эмоциях и скорее манипуляцией. внутри я понимал , что единственный вариант ,если она прибежит и дальше что-то будет на моих условиях, то есть «подвинется» она. Но этого не произошло. Да и вёл я себя как ребёнок эмоциональный ( мудак). Сейчас становится легче , нового много не узнал, но нужно было написать сюда. Стараюсь меняться ради себя , но где-то в душе есть желание повзрослеть и вернуть ее, уже позже и обновлённым.
Если кто-то хочет дать совет, либо я что-то пропустил - пишите. Да и я буду писать сюда , когда будет накатывать. Пока не мониторю ее сс, видимые якоря убрал , делаю учебу/хожу в зал, осталось только голову починить )
  • 0

#19 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2018 - 03:08

В соседней теме у парня наоборот всё. Вам бы бабами поменяться.

• 1

#20 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2018 - 03:41

Эта проблема грозит стать сценарной, если внутри себя не осознать, что обойтись Вы можете без всех ( не что все гамно по сравнению с вами, а просто можете обойтись). Вот если поверить в это, то эта вера спроецируется на поведенческие проявления. У Вас не с девушкой проблемы, а с собой. Так с любой будет. Чувства выпрашивать не надо бы. Это крайняя форма признания своей никчемности.  А у никчёмных с взаимностью боооольшие проблемы. Нужно было сделать усилие и сохранить спокойствие в момент перераспределения ролей. Надо понимать, что люди бессознательно проверяют, насколько далеко они могут зайти в деле получения власти над кем-то. Надо быть начеку и мягко давать понять, что очень недалеко. Шага два.

Как её вернуть? Никак. Она сама должна захотеть вернуться и, как вы понимаете, для чего-то. Это значит, что у вас должно быть то, чего не навалом вокруг. У вас такое есть кроме способности "в силу характера легко говорить "я тебя люблю"? Ссать в уши - это, конечно, ценно. Это реально ценно, я всегда это говорила. Но недолго. И никогда нельзя выгонять из дома, таким образом демонстрируя власть. Партнёр - это не щенок, а власть в другом. Вам не простят выгона. Это запомнят.

• 0

#21 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2018 - 09:50

Я вот и думал , что если я эмоционально больше вкладывался в неё( последнее время ), чувствовал неуверенность, недополучал чего-то , то прогнуться будет вообще пиздецом для меня.

Ты слишком дохуя думаешь.
Думать, вообще-то, не плохо. Плохо думать то, чего нет.
Где это ты в неё вкладывался?
Орал на неё это вкладывался? А ей твои вложения нужны были?
Сам порешал, что надо вот так вкладываться. Тебя не просили, этого твоего вложения не надо было.
Зато ты теперь считаешь, что ты дохуя вкладывался.
А теперь прогнуться будет пиздецом? Прогибаться - это всегда пиздец. Вот только в словах Фимы, имеется в виду прогнуться - это уступить, сдать немного позиции свои. И это так. потому что когда ты творишь хуйню, потом надо нести за свои поступки ответственность. Вот о чем он сказал.
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#22 ivannavi

ivannavi
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 мая 2018 - 16:02

В соседней теме у парня наоборот всё. Вам бы бабами поменяться.

Мы иногда с другом также смеялись, мол мне не хватает чего-то от моей,а ему много от его девушки)

Эта проблема грозит стать сценарной, если внутри себя не осознать, что обойтись Вы можете без всех ( не что все гамно по сравнению с вами, а просто можете обойтись). Вот если поверить в это, то эта вера спроецируется на поведенческие проявления. У Вас не с девушкой проблемы, а с собой. Так с любой будет. Чувства выпрашивать не надо бы. Это крайняя форма признания своей никчемности.  А у никчёмных с взаимностью боооольшие проблемы. Нужно было сделать усилие и сохранить спокойствие в момент перераспределения ролей. Надо понимать, что люди бессознательно проверяют, насколько далеко они могут зайти в деле получения власти над кем-то. Надо быть начеку и мягко давать понять, что очень недалеко. Шага два.

Как её вернуть? Никак. Она сама должна захотеть вернуться и, как вы понимаете, для чего-то. Это значит, что у вас должно быть то, чего не навалом вокруг. У вас такое есть кроме способности "в силу характера легко говорить "я тебя люблю"? Ссать в уши - это, конечно, ценно. Это реально ценно, я всегда это говорила. Но недолго. И никогда нельзя выгонять из дома, таким образом демонстрируя власть. Партнёр - это не щенок, а власть в другом. Вам не простят выгона. Это запомнят.

Я думаю у меня просто не было такого опыта, а мои выкидоны это реакция на такие вот непонятки. Надеюсь теперь выводы сделаю, с прошлыми девушками всё было по другому, я всегда был в позиции сильного. Отношения перед этими были почти 2 года, там я не понимал, чего меня заёбывают и как мне нужно любить. Человек я социальный, так что без всех вряд ли смогу обойтись, нужно научиться заменять кого-то.  Я интуитивно понимал,что роли перераспределяются, сохранял спокойствие до какого-то момента,потом спокойным быть становилось всё труднее и труднее и бац. 

Я вот и думал , что если я эмоционально больше вкладывался в неё( последнее время ), чувствовал неуверенность, недополучал чего-то , то прогнуться будет вообще пиздецом для меня.

Ты слишком дохуя думаешь.
Думать, вообще-то, не плохо. Плохо думать то, чего нет.
Где это ты в неё вкладывался?
Орал на неё это вкладывался? А ей твои вложения нужны были?
Сам порешал, что надо вот так вкладываться. Тебя не просили, этого твоего вложения не надо было.
Зато ты теперь считаешь, что ты дохуя вкладывался.
А теперь прогнуться будет пиздецом? Прогибаться - это всегда пиздец. Вот только в словах Фимы, имеется в виду прогнуться - это уступить, сдать немного позиции свои. И это так. потому что когда ты творишь хуйню, потом надо нести за свои поступки ответственность. Вот о чем он сказал.

Последнее время слишком дохуя, на начальном этапе меня не волновало многое из того, о чём я стал думать под конец отношений. Вкладывался нормально, орал в крайних случаях и то под конец отношений, сейчас осознаю,что вкладывать надо было меньше, и да не все вклады были полезными и некоторых делать было не надо. Но плохой или хороший вклад дело не меняет-всё равно это вклад и теперь внутри пустота ,которую надо заполнять. 

Про прогиб я понял, я говорю,что если я не уверен в ней , то куда ещё двигаться? На данном этапе нормальные отношения невозможны, поменяюсь ,а там будет видно-может и подвинусь в чём-то,если нужно будет обоим конечно.

• 0

#23 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2018 - 17:09

Автор, я тебе уже сказал: Ты считаешь, что ты вкладывался, а на самом деле это не вложение.
Вот что тебе надо понять.
И пока не поймешь, не сможешь оценивать ситуацию. Потому что ты то считаешь, что ты вкладываешься, и все твои дальнейшие действия исходят от этого. А это не так.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#24 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2018 - 18:19

неблагодарная тварь! Столько вложений в неё, а она.... непригодна для лтр