FrankDrebin, я в курсе всего этого. Под никак не реагировал я подразумевал то, что когда она истерила и собиралась домой, я на ее истерику не отвечал и не велся на ссору. Спокойно подождал, пока она соберется и закрыл за ней дверь. А что мне еще оставалось делать? Понятно, что только расставаться. Разговоры все-равно не помогут. Ну раз я решил не расставаться, то и на косяки ожп отвечал всякими игнорами на пару дней. Если косяк был каким-то небольшим, то мог поговорить.
Просто мое мнение заключается в том, что ОЖП попалась такой, что с ней либо хуевые отношения, либо вообще никакие. Т.е. она не понимает, что если один и тот же косяк (какую-то истерику, допустим) повторять несколько раз, то на первый раз партнер с тобой просто поговорит и объяснить, что такое недопустимо; на второй раз сделает очень сильное дальше + игнор на пару дней; на третий раз уже пошлет и пойдет искать другую. Вот у меня все доходило до того, что оставалось ее только послать, т.к. никакие игноры, разговоры, ближе/дальше и жесткие позиции уже не помогали, поскольку до этого не помогли. Чтобы добиться уважения остается только расстаться. Я не виню ожп в том, что произошло, а говорю только, что абсолютно уверен что с такой, как она, никто не сможет построить нормальные и гармоничные отношения, даже жесткий альфач самец, поскольку все все-равно дойдет до того момента, когда ему придется послать ее. В произошедшем виноват я, поскольку нужно было с ней уже давно расстаться. Но мне было лень искать другую.
И для полноты картины расскажу, как однажды она мне выебала мозги, когда просто красивая девочка модельной внешности поставила мне блядь лайк вконтакте, которой даже нет у меня в друзьях. Моя ожп все это успешно отследила, разревелась, решила что это моя бывшая и начала требовать, чтобы я ее закинул в чс. Я ей сказал конечно, что это бред блядь, масштабы которого неописуемы и сделал дальше на пару дней. Но что толку, все-равно подобные истерики не закончились. Либо расставаться, либо продолжать жрать гавно. Сейчас конечно, что говна я уже наелся сполна и к выбору ожп подхожу со всем по другому. Неадекват калибрую и сразу же отсеиваю, чтобы в будущем такого не повторилось.