Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Это все?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 ТотСамый

ТотСамый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2018 - 22:28

FrankDrebin, я в курсе всего этого. Под никак не реагировал я подразумевал то, что когда она истерила и собиралась домой, я на ее истерику не отвечал и не велся на ссору. Спокойно подождал, пока она соберется и закрыл за ней дверь. А что мне еще оставалось делать? Понятно, что только расставаться. Разговоры все-равно не помогут. Ну раз я решил не расставаться, то и на косяки ожп отвечал всякими игнорами на пару дней. Если косяк был каким-то небольшим, то мог поговорить.

Просто мое мнение заключается в том, что ОЖП попалась такой, что с ней либо хуевые отношения, либо вообще никакие. Т.е. она не понимает, что если один и тот же косяк (какую-то истерику, допустим) повторять несколько раз, то на первый раз партнер с тобой просто поговорит и объяснить, что такое недопустимо; на второй раз сделает очень сильное дальше + игнор на пару дней; на третий раз уже пошлет и пойдет искать другую. Вот у меня все доходило до того, что оставалось ее только послать, т.к. никакие игноры, разговоры, ближе/дальше и жесткие позиции уже не помогали, поскольку до этого не помогли. Чтобы добиться уважения остается только расстаться. Я не виню ожп в том, что произошло, а говорю только, что абсолютно уверен что с такой, как она, никто не сможет построить нормальные и гармоничные отношения, даже жесткий альфач самец, поскольку все все-равно дойдет до того момента, когда ему придется послать ее. В произошедшем виноват я, поскольку нужно было с ней уже давно расстаться. Но мне было лень искать другую.

И для полноты картины расскажу, как однажды она мне выебала мозги, когда просто красивая девочка модельной внешности поставила мне блядь лайк вконтакте, которой даже нет у меня в друзьях. Моя ожп все это успешно отследила, разревелась, решила что это моя бывшая и начала требовать, чтобы я ее закинул в чс. Я ей сказал конечно, что это бред блядь, масштабы которого неописуемы и сделал дальше на пару дней. Но что толку, все-равно подобные истерики не закончились. Либо расставаться, либо продолжать жрать гавно. Сейчас конечно, что говна я уже наелся сполна и к выбору ожп подхожу со всем по другому. Неадекват калибрую и сразу же отсеиваю, чтобы в будущем такого не повторилось.

• 0

#17 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 11:56

Под никак не реагировал я подразумевал то, что когда она истерила и собиралась домой, я на ее истерику не отвечал и не велся на ссору

Ты все правильно делаешь, НО нужно всегда смотреть на результат. Если ты не ведешься на ссоры, не реагируешь, и ссоры прекращаются и больше не появляются, то все ОК. Если же ты не реагируешь, но ссоры регулярно продолжаются, то вот тут как раз нужно реагировать. И реакция тут должна быть именно такая, как ты сам же пишешь: 

на первый раз партнер с тобой просто поговорит и объяснить, что такое недопустимо; на второй раз сделает очень сильное дальше + игнор на пару дней; на третий раз уже пошлет и пойдет искать другую.

Просто ожп понимает то, что ты ей даешь понять. Ты ей дал понять, что ты не способен на "пошлет и пойдет искать другую". Вот она и закатывает тебе эти истерики бесконечно. Сам же четко описал правильную последовательность действий, почему вдруг вместо

на третий раз уже пошлет и пойдет искать другую.

решил все терпеть?

В произошедшем виноват я, поскольку нужно было с ней уже давно расстаться. Но мне было лень искать другую.

Собственно сам все расписываешь верно. Сам все понимаешь. Так и делай как нужно, а не по принципу

лень искать другую.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 мая 2018 - 11:57

• 0

#18 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2018 - 14:49

Ну и вот пару дней назад еще нашел свою ОЖП в тиндере.

так лайкнул бы её :)

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#19 Greyzi

Greyzi
  • Участник
  • 28 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 мая 2018 - 12:16

Автор, ты такой пушистый и крутой. Умеешь общаться и строить отношения)
Так ты хоть одну ссору опиши, мачо, может там по делу всё было.

И да, ты ей изменил что бы не поплыть? Отмазка на миллион.

• 1

#20 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2018 - 23:41

Вводные: Я почти 24, ОЖП 23. ЛТР где-то около 2 лет.

В общем начало наших отношений было очень дерьмовым, ОЖП была просто невменяемая. Постоянно ебала мне мозги, устраивала скандалы и истерики на ровном месте. Стоит сказать, что в то время мы еще и жили вместе. Со временем спустя гору таких скандалов мы все-таки разъехались (прожили вместе пол года), но решили продолжать отношения. И о чудо - они стали лучше! Никто мне не ебенил мозги сидя рядом круглыми сутками. Мы просто гуляли, трахались, все было ок. Да иногда она истерила, но по сравнению с прошлым это было уже не так существенно. Мы потом говорили об этом и я сказал, что мы еще не готовы к совместному быту, нам нужно время поотношаться так, а потом уже думать о том, чтобы жить вместе. Что решение съехаться было слишком преждевременным. Стоит сказать, что после тех ссор, когда мы жили вместе, стало понятно, что в плане женского интеллекта ожп просто нулевая. Не понимает, что так жить с мужиком не получится нормально, что ебать мозги по тем поводам, по которым она ебала нельзя. Во многом тут причастна ее семья и ее воспитание. Вся ее семья бесконечно ссорится и срется между собой. Я таких историй наслушался, что теперь вообще не понимаю, как они еще способны общаться друг с другом. Приведя в пример себя могу сказать, что я со своими родителями уже наверное лет 5 как не ссорился. Я вообще прекрасно осведомлен, как стоит строить отношения с людьми, в том числе с противоположным полом. Никогда не устраиваю ссор. Всегда вкладываюсь в секс и в разнообразие наших гулек. За 2 года ни разу не ревновал.

Где-то месяц назад ОЖП собралась уйти абсолютно на ровном месте. Я даже особо не тфнил, договорился только встретится с ней и поговорить, потому как ничего не понимал, в чем причина такого решения и т.п. Встретились и как оказалось, что нет никакой причины. ОЖП не смогла высрать ни один нормальный аргумент. Я понял, что это дешевые понты моей неуравновешенной ОЖП. Попытка поднять свою значимость. Даже васяном не пахло, о котором я подумал почти сразу. На самом деле все было ок. Мы хорошо проводили время, буквально пару недель назад вернулись с отдыха. С сексом было все ок. Закончился весь этот разговор минетом в авто. Я конечно после такого решил быть начеку. Помимо минета мы еще поговорили о том, когда будем вместе жить. Я сказал, что примерно через год планирую купить квартиру (сейчас на съемной). И вот тогда мы вместе туда въедем, если все будет хорошо.

Неделю назад произошла глупая ссора с подачи ОЖП на ровном месте. Наверное даже нет смысла описывать всю ссору, сплошная тупость. Если вкратце ОЖП на ровном месте истернула и поехала домой. Я никак не реагировал, спокойно проводил и закрыл за ней дверь. Даже слова не сказал. На следующий день она написала извинение, я опять не отреагировал, только когда она кинула какую-то сопливую цитатку из паблика попросил ее шутя со смайликами мне такое не кидать. В итоге опять истерика, что на извинение я не реагирую, а на цитатки реагирую. Какая-то ересь про выдуманных баб. Я сказал, что заблокирую ее, так как у меня нет времени сейчас читать эту ерунду. Опять пару гневных сообщений и она успокоилась. С тех пор не выходим на контакт уже неделю. Стоит сказать что за все время отношений я изменил ей 3 раза. Ни разу не спалила. Один раз еще спустя пол года отношений спалила меня на переписках вконтактике с бабами, но там я отмазался, мол это все несерьезно, я просто шутя переписываюсь и вообще не еби себе мозги этим. Договорились на том, что больше переписываться не буду. Я переписки прекратил, но начал ходить на свидания и искать секс ради разнообразия, вот пару раз нашел и ТОЧНО ни разу не спалился. Это помогало мне держать себя в тонусе и не поплыть.

Ну и вот пару дней назад еще нашел свою ОЖП в тиндере. Очевидно, что ищет васяна, притом я даже не рассматриваюсь на роль запасного аеродрома, раз она не продолжает со мной общение. И зуб даю что зарегалась она там вот буквально спустя последнюю ссору. Т10Д и вообще искать сейчас общения с женским полом нет особого желания. Я в момент, когда мне ОЖП писала гневные сообщения, достиг из одной из своих последних поставленных целей, а именно нашел футбольную команду, в которой буду играть. Мне было не до разборок с ней. Сейчас некоторая часть времени уходит на тренировки и матчи. В этом я очень доволен. Я понял, что она хочет уйти и в тоже время не понял, какого хуя она хочет это сделать тогда, когда мы уже притерлись друг к другу и в принципе все было хорошо (просто у нее слабо развит женский интеллект, раз она так делает?). Она конечно заявляла, что это у меня все хорошо, а она там сидит в подушку плачет. Но на вопросы какого хуя плачет ответ конечно же, что не последовал. По всей видимости просто немного ебанутая.
В общем, если она вдруг заявится, стоит ее просто игнорить или сказать, что я в курсе, что она ищет себе васяна и я не вижу дальнейших перспектив для нас? И да, если вдруг здесь есть ванги/нострадамусы, как думаете, она еще заявится? Неприятно то, что я в эти отношения старался вкладываться максимально адекватно со своей стороны. Можете меня обосрать за какие-то мои косяки, я знаю, что вы это умеете.

Да. Может объявиться. Отношение дерьмо. Сливай её. Занимайся собой и ищи новую бабу. С нормальным воспитанием.

Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
  • 0

#21 ТотСамый

ТотСамый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2018 - 00:26

Ребят, отпишусь о своих успехах и целях за последнее время, может кому-то интересно будет почитать.

По бывшей все еще происходят откаты, иногда такие, что хочется только лежать и нихуя не делать. Но сравнительно с моими первыми, более-менее серьезными отношениями, это цветочки. Первые такие отношения были еще в универе, я встречался с девушкой из своей группы полтора года, она меня бросила из-за васька, которого я потом еще неоднократно наблюдал. На тот момент я был очень слабо прокачан, в пикапе был полный нулем, найти замену было очень сложно. А наряду со всем расставание произошло в год сдачи диплома, поэтому мне еще целый год приходилось ходить на пары и наблюдать за своей божп и ее васьком. Сложно было просто пиздец как. Проблемы в учебе были огромные и диплом я получил с таким же огромным трудом.

Вместе с расставанием с последней божп пришли проблемы на работе, некоторое время деньги вообще не зарабатывались. Сейчас уже более-менее все налаживается. За эти две недели сделал т4д. Все с СЗ, всех трахнул на втором свидании. Ни одна не подходит для ЛТР. В целом все девочки, к сожалению, хуже чем божп. Одна была блядь еще более неадекватная, чем божп. На корню отсеял такой неадекват. Но были и плюсы: у одной жопа лучше, другая сосет лучше и т.д. Клеить девочек лучше бывшей пока-что сложно, особенно на СЗ, где у таких девочек даже времени нет отписывать всем дрочерам. Понимаю, что нужно качаться и понемногу что-то пытаться делать в полях. Цели пока-что следующие:

1) Все-таки пойти зал, несмотря на футбол. Я худой и понимаю, что без набора мышечной массы мне девушки лучше не особо светят. В плане что говорить и как говорить я уже, можно сказать, что разбираюсь. Что и как делать, чтобы перевести в горизонтальную плоскость я уже тоже знаю. А вот над внешним видом еще есть где работать. На футболе есть чувак, который работает тренером в зале и занимается уже 6 лет. Он поможет с питанием и с остальным.

2) Набить тату почти на всем рукаве. Давно хотел это сделать, но всегда ломался или находил отмазы. Понимаю, что сейчас самое время сделать то, что так давно хотел.

3) Сделать хорошую фотосессию, чтобы на СЗ были результаты получше. Думаю, что с хорошими фотками получится вытягивать девушек получше, а дальше уже только дело техники.

Еще вчера сорвался и зашел в инст бывшей. Признаю, что сделал ошибку. До этого держался без проблем. Увидел фотку на концерте, на который она еще при мне собиралась поехать с подругой с работы, с каким-то чуваком. По фотке непонятно, это новый васькан или нет. Соберу яйца в кулак и больше не буду заходить на ее странички. В дальнейшем могу увидеть что-то более неприятное, так что лучше не стоит. Ну и пингов от нее не было.

Так ты хоть одну ссору опиши, мачо, может там по делу всё было.

И да, ты ей изменил что бы не поплыть? Отмазка на миллион

В первом моем посте на 2 страничке я уже описал одну ссору. Дохуя там по делу было?

Я изменил ей, потому что хотел других. Параллельно с этим это помогает не поплыть.

• 0

#22 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2018 - 05:11

Отстричь волосы под каре
Вот все умеет парень но баба дуууууура, а он все знает и такой парняга, правда не нужен
Полгода нищеебил, потом снова без бабла
  • 0

#23 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2018 - 09:57

Какой-то набор бессмысленного пиздежа. Фотосессии, т4д которых не было, в другой теме друзья-гопари алкаши.
И все сводится к сумасшедшей бывшей, которая такая востребованная что очередь до Камчатки за ней стоит. Так не бывает.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 31 мая 2018 - 09:57

• 2

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#24 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2018 - 11:54

Т.е. если женщина по каким-то причинам отношается с низкоранговым или же постоянно устраивает скандалы в собственном семейном гнезде, то женский интеллект у нее слабо развит.

Если женщина отношается с низкоранговым мужиком, это значит только то, что высокоранговым она нахуй не сдалась. Причем тут блять интеллект?

Или же когда она не видит перспективы в перспективном мужике. 

Это ты себя имел ввиду?)

1) Все-таки пойти зал

2) Набить тату почти на всем рукаве.

3) Сделать хорошую фотосессию

Ахуеть у тебя цели. Эти цели легче пойти и реализовать за один день, чем писать о них на форуме. Перспектива аж сочится.

Тебе надо адекватно себя оценивать, над ЧСВ поработать. И откаты будут легче проходить и вообще с бабами отношения улучшатся.

• 2

#25 ТотСамый

ТотСамый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2018 - 13:19

Это ты себя имел ввиду?)

Ну да, себя. Я себе пол года назад купил новый хороший автомобиль, на который насобирал где-то за месяцев 6. Плюс планировал покупать квартиру через год без всяких ипотек и прочей лабуды. На квартиру уже процентов 20-25 насобирал. До расставания с работой все было очень здорово, скорей всего даже раньше бы насобирал на квартиру. Ну и божп в недавнем разговоре сказал, что как только будет кв, так сразу туда переедем и уже там будем жить. Чем я был не перспективен?

Ахуеть у тебя цели. Эти цели легче пойти и реализовать за один день, чем писать о них на форуме. Перспектива аж сочится.

Тебе надо адекватно себя оценивать, над ЧСВ поработать. И откаты будут легче проходить и вообще с бабами отношения улучшатся.

Ну под пойти в зал подразумевается сделать тело. А это цель далеко не на один день. Ну и из более глобальных целей целей квартира в ближайший год. В работе тоже есть цель - открыть новый сайт. Но это мелочно. Да и в работе я всегда развиваюсь и ставлю какие-то цели. Я стараюсь максимально адекватно себя оценивать. Понимаю, что именно из-за внешки я сейчас не могу клеить девушек лучше божп. Вряд-ли мне объективно что-то еще мешает. На какие-то более глобальные и масштабные цели у меня даже фантазии не хватает, так я бы с радостью.

• 0

#26 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2018 - 19:52

Ну да, себя. Я себе пол года назад купил новый хороший автомобиль, на который насобирал где-то за месяцев 6. Плюс планировал покупать квартиру через год без всяких ипотек и прочей лабуды. На квартиру уже процентов 20-25 насобирал. До расставания с работой все было очень здорово, скорей всего даже раньше бы насобирал на квартиру. Ну и божп в недавнем разговоре сказал, что как только будет кв, так сразу туда переедем и уже там будем жить. Чем я был не перспективен?

главное - БЫЛ

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#27 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2018 - 21:29

Новый сайт открыть это цель даже покруче татуху набить!
Вот это да, я аж сам тебя захотел, такие то перспективы

Не понимаю зачем писать - купил новый хороший автомобиль, пиши какой, откуда эта скромность, или ты купил Tvr и щас тебя все вычислят, может вейрон? Что блять мешает написать что взял наконец Солярис в максималке?
Вообще конечно - как будет квартира так туда и переедем - я б сразу съебал, даже ждать не стал
  • 2

#28 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2018 - 17:02

Ну да, себя. Я себе пол года назад купил новый хороший автомобиль, на который насобирал где-то за месяцев 6. Плюс планировал покупать квартиру через год без всяких ипотек и прочей лабуды.

Нашел чем козырнуть) Если баба симпатичная, найдет хахаля и с машиной и с квартирой (с настоящей, а не потенциальной) за 5 мин.

Погугли "ДСП+соц", дело не только в деньках. Опять же, было бы денег дохера, а тут машина + потенциальная квартира и искреннее удивление "она чо тупая от такого перспективного перца съебывать?"

Я себе пол года назад купил новый хороший автомобиль, на который насобирал где-то за месяцев 6. 

Вместе с расставанием с последней божп пришли проблемы на работе, некоторое время деньги вообще не зарабатывались

Не покером на жизнь случайно зарабатываешь?

• 0

#29 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2018 - 19:36

Ну да, себя. Я себе пол года назад купил новый хороший автомобиль, на который насобирал где-то за месяцев 6. Плюс планировал покупать квартиру через год без всяких ипотек и прочей лабуды.

Нашел чем козырнуть) Если баба симпатичная, найдет хахаля и с машиной и с квартирой (с настоящей, а не потенциальной) за 5 мин.
Погугли "ДСП+соц", дело не только в деньках. Опять же, было бы денег дохера, а тут машина + потенциальная квартира и искреннее удивление "она чо тупая от такого перспективного перца съебывать?"

Я себе пол года назад купил новый хороший автомобиль, на который насобирал где-то за месяцев 6.

Вместе с расставанием с последней божп пришли проблемы на работе, некоторое время деньги вообще не зарабатывались

Не покером на жизнь случайно зарабатываешь?
За 5 минут(давай за 5 недель)...
Где найдёт?
С какой хатой и машиной?
В каком адеквате будет хахаль?
Вот так совсем все просто?
Бля, очень спорно...
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#30 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2018 - 20:55

“Ну и вот пару дней назад еще нашел свою ОЖП в тиндере.”
Здесь найдет)
Не хочу спорить о гипотетических кренделях, это можно бесконечно делать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0