Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались. Живём вместе. Вопрос.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#16 bambykan

bambykan
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 мая 2018 - 11:57

Спасибо, парни, за разъяснения. 

Почитав форум я понял, что единственный правильный выход из этой ситуации - это разойтись.

Сейчас я получил уверенность и подтверждение этого.

Уже позвонил хозяйке квартиры, договорился о съезде.

Голова только этим забита, думаю напишу сюда, может что то новое скажут как из ситуации выйти. А по факту, выход один единственный.

Это только в первый(е) раз(ы) тяжело. С опытом будешь переносить легче, да и в целом не предавать этому такого значения. Главное помни, что девушек много, в том числе тех, которые лучше этой.

Головой я это всё понимаю. Но, как говорится здесь, я такой романтик, что все это допускаю. Буду прокачивать себя впреть.

Благодарю.

• 0

#17 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 11:59

Девочка плачет:

"Что делать, не знаю!?

Одного хуя мало,

а два не влезают!".

Автор,это всё. ты больше не гарой ее романа. Все эти слезы про то, как вам тут было уютно и хорошо, только для того, чтобы ты и дальше тянул жильё и был под рукой, пока она ищет новый хуй. Вспомни-ка, что было пару месяцев назад? Было ощущение, что "вдруг" всё стало как-то не так. Вот примерно тогда замаячил Вася. Предположу, что она его сейчас вовсю тестирует, но пока там все непонятно и неясно.

Мои советы:

- съехать срочно

- на слезы, сопли и вопли не обращать внимания. Все бабы так делают

- тотальный игнор (черный список везде, все подарки выкинуть или вернуть ей)

- спорт

- Т100Б (теория 100 баллов)

- начать знакомиться и трахать других баб

- курить форум и вникать, общаться здесь и даже немного (!) ныть.

• 6

#18 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 12:15

Вот накинулись все на девченку, она такая-растакая.

А автор чем лучше??? Сам же говорит - три года - левелапа нет. Послендине полгода унылая бытовуха.

Да конечно при таких обстоятельствах любая девочка будет искать хуй на стороне!!!

По сути, автор мог бы вывезти ситуацию. Даже после того, как пустил сопли пузырями. Просто - пришел домой заряженный позитивом, порхает себе на уме по квартире, ловит момент - ставит ее раком, даже не спрашивая, и долбит ее, пока у нее коленки не подкосятся. Потом идет в душ, возвращается и долбит еще раз, потом еще раз, и так, пока не заснут в обнимку. А на утро - автор все с тем же позитивом, и мета-сообщением: "дружеский секс никто не отменял", уеб*вает в неизвестном направлении. И если вечером не вернется к обычному времени, девочка начнет интересоваться, где он.

Вот с этого момента можно было бы поработать на восстановление отношений без разъезда. Ну, при условии что эта ОЖП ему нужна не только для секса.

Но, это достаточно сложный путь. Во-первых, сменить поведение бета-самца на альфу - даже кратковременно не так-то просто, при отсутствии опыта.

Во-вторых, чтобы такая херня не повторилась через полгода, надо въеб*вать по Т100Б, надо въеб*вать над отношениями.

Ну а при вводных данных об авторе, конечно же лучше разъехаться. так проще. Да и меньше ошибок наворотит.

Автор, задумайся на будущее. Иначе такой расклад у тебя повторится и с другой ОЖП.

Дело не только в них, но и в тебе.

• 2

#19 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 12:19

Тоже не понял, причём тут два хуя.
Она с ним рассталась и честно это озвучила. Типа если три года прошло то обязана всегда давать?
Опять вместо того чтоб сосредоточится что можно сделать самому в этой ситуации накидывают пуху про два хуя про Ее поиски. Ну вот никому не даёт вообще и не ищет никого - это что меняет для автора?
Чтоб она там активно или пассивно ищет уже волнует только Ее.

Сообщение отредактировал Ksyara: 07 мая 2018 - 12:20

• 3

#20 bambykan

bambykan
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 мая 2018 - 12:26

Тоже не понял, причём тут два хуя.
Она с ним рассталась и честно это озвучила. Типа если три года прошло то обязана всегда давать?
Опять вместо того чтоб сосредоточится что можно сделать самому в этой ситуации накидывают пуху про два хуя про Ее поиски. Ну вот никому не даёт вообще и не ищет никого - это что меняет для автора?
Чтоб она там активно или пассивно ищет уже волнует только Ее.

В данной ситуации уже смысла давать заднюю нет. В расход. Прокачиваться. А потом возвращать(если захочется)? Только начнется тоже самое?

И есть понятие лэвелапа после такого срока(3 года вместе)?? Это женитьба типа??

• 0

#21 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 12:33

Так по-моему это очевидно, что баба включила поиск не потому что она шалава, а потому, что отношения не развиваются. 

Просто автор удивляется "Как же так?". Это не значит, что он белый рыцарь, а баба - шлак. 

Фраза "Мне надо побыть одной" говорит о том, что девочка хочет свободно повыбирать, но автор пусть пока никуда не уходит в течение ее поисков. 

• 2

#22 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 12:43

Но я же до последнего думаю что она не такая как все, она так не может поступить)))

Она УЖЕ приняла решение, она УЖЕ такая, она УЖЕ так поступила. Думать, что она не такая, отвергая четкие доказательства - загонять себя в яму.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 13:14

А потом возвращать(если захочется)?

Потом будет потом. Ты должен начать т10д, прим этом девушки должны быть лучше твоей бывшей. Но парадокс в том, что если ты все сделаешь правильно, то какой смысл возвращать? Это как вот ты работаешь хуево, ничего не умеешь, получаешь копейки и тебя увольняют. Как тебе вернуть работу? Правильно, повысить свою квалификацию, набраться опыта, обучиться многому и стать востребованным специалистом, значительно увеличив свой доход. Тогда возникает вопрос - а зачем тебе возвращаться на ту самую работу если ты уже можешь позволить себе работу лучше?

И есть понятие лэвелапа после такого срока(3 года вместе)?? Это женитьба типа??

Левелапы не обязательно должны быть разбиты по конкретным таймингам. В общем это сначала лтр, потом начать жить вместе, потом жениться. Но критерий для левелапа должен быть не временной срок, а достаточное повышение качества отношений для левелапа. Т.е. если грубо - вы должны жениться НЕ потому что уже 3 года вместе и все стало хуево. А только если отношения становятся все лучше, у вас появляются долгосрочные совместные цели, вы готовы оформить полноценное партнерство 50 на 50 и идти вместе к этим целям, вы готовы прожить вместе жизнь.

В доли 50 на 50 надо брать такого партнера, в котором ты уверен, с которым тебе хорошо, с которым качество отношений растет. А не отношения скатываются в говно, поэтому нужно срочно связать себя ненужным партнерством и браком.

• 0

#24 bambykan

bambykan
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 мая 2018 - 13:27

Получается, она не хочет со мной быть, потому что нет левэлапа, нет развития. Потому что Васю она скорее всего не нашла, я практически уверен, есть основания. 

Но развития я сейчас в данной ситуации не могу уже, даже если хочу. Мы расстались. 

• 0

#25 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 13:53

Получается, она не хочет со мной быть, потому что нет левэлапа, нет развития. 

Ты даже не написал какие у вас были отношения, какой секс, сколько вам лет, какой доход у вас, как развлекались, какие планы строили? А хочешь чтобы экстрасенсы гадали. 

• 4

#26 bambykan

bambykan
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 мая 2018 - 14:08

Ты даже не написал какие у вас были отношения, какой секс, сколько вам лет, какой доход у вас, как развлекались, какие планы строили? А хочешь чтобы экстрасенсы гадали. 

Мне 25, ей 22 щас. Мы оба приезжие в Москву, доход относительно не большой примерно 45к, учитывая съем жилья еще.

Отношения были отличные за исключением последнего полугода, потом они начали хромать ввиду того, что погрузились в работу, мало куда ходили в месте и плюс я изредко(раз или два в месяц) тусил с друзьями бывало всю ночь. Вроде как привыкли друг другу, ниче нового нет, досконально все знаешь о своем партнере и сказать нечего. 

В сексе на первых порах все было круто. Потом постепенно, примерно через пол года отношений, мне надо всегда, ей надо реже, на этой почве возникали разногласия. Но в целом устраивали друг друга.

Всегда хотели быть вместе. Много думали о будущем. Она конечно всегда и сразу хотела ребёнка, я всегда тянул. В итоге осенью прошлого года я ей сделал предложение, это был осознанный поступок, они приняла. И пока думали че как по свадьбе, траблы начались в отношениях. Все покатилось по наклонной и вот щас итог. 

Ну могу сказать, она за это время сильно поумнела( 19 лет было когда начали жить) и многое стала понимать. А не так как раньше я мог например в плане ребенка отмазаться. 

Одни проблемы у нас получается))) И итог закономерен. Она хочет одного(семья, дети, поросята), а я на это очень туго иду.

• 0

#27 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 14:19

Значит отношения изжили себя. Сейчас жениться и делать ребенка будет большой ошибкой. Ты осознаешь это позже, если женишься. Поэтому, береги силы и готовься к новым отношениям.

• 2

#28 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 14:19

Ну вы просто не совпали, все отлично, нет предательств, нет выяснений финансовых, просто разошлись интересы, это нормально, не надо это драматизировать
Ты сам в сухом остатке пишешь объективные вещи без окраски и деления на плохой хороший
  • 0

#29 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 14:20

. Потому что Васю она скорее всего не нашла, я практически уверен, есть основания. 

Сука))) какие же вы...  ты реально думаешь во всей Москве не найдется нормального пацана который ее трахнет как следует и в хвост и в гриву?

Сообщение отредактировал Бристлбэк: 07 мая 2018 - 14:21

• 0
RAMPAGE

#30 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 14:20

Нет, ты не понимаешь. Она не хочет быть с тобой потому что не хочет быть с тобой. Но она же не может тебе в лоб объявить, что для неё ты хуевый. Да и для себя как то пытается это объяснить, вот и придумывает оправдания почему именно для неё ты хуевый, т.е. пытается тебя завиноватить. И для этого девушки обычно придумывают что то из серии - мало романтики, нет левелапа и многое другое.

Т.е. вот когда парень девушке охуенно нравится, она скорее всем будет рассказывать про "штампик не решает". Если парень НЕ нравится, то скажет, что он хуевый, т.к. нет левелапа. Или если парень очень нравится, то будет счастлива выбраться раз в месяц на шашлык с ним. Если НЕ нравится, то скажет, что мало романтики. И т.д.

Если ты будучи хуевым для девушки начнешь прогибаться, ползать за ней и исполнять все её желания (как то левелап), то твоя значимость упадет еще ниже, и ты для неё станешь еще хуже. Прогнешься с левелапом - найдут еще 10к причин почему ты хуевый.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 мая 2018 - 14:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0