Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение парня с работы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#16 Цветана

Цветана
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 мая 2018 - 10:53

Возможно это ностальгия по добрачному времени, когда ты получала много разного секса и эмоций. Ты давно в браке?

4 года, за все это время я испытывала ту или иную симпатию к парочке парней, простую всем знакомую симпатию, и не принимала действий в их направлении. Этот же зацепил сильнее, а возможно периодические встречи усиливали эмоциональную подпитку, что в итоге выстрелило. Я не скучаю по прошлому времени, отношения в семье меня полностью устраивают, можно даже сказать я счастлива. Тут нет параллели между семьей и между ним, я с ним вообще не вижу отношений, у меня никогда не было по этому поводу мыслей. Хочу попробовать его, удовлетворить свой накал и понять подходит он мне как любовник или нет.

Сообщение отредактировал Цветана: 06 мая 2018 - 10:57

• 0

#17 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 11:05

Хочу попробовать его, удовлетворить свой накал и понять подходит он мне как любовник или нет.

Три левых симпатии за 4 года - это мало.  Но свою природу ты не переделаешь, ещё будут такие случаи всплеска эмоций.  Попробуй научиться изменять по-тихому, чтобы муж не знал и не страдал. Займись карьерой, зарабатыванием денег, хобби, зарядкой по вечерам, роди второго ребёнка  - будешь больше уставать, меньше потребуется эмоций, на других мужчин будешь меньше смотреть.

• 0

#18 Цветана

Цветана
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 мая 2018 - 11:16

Хочу попробовать его, удовлетворить свой накал и понять подходит он мне как любовник или нет.

Три левых симпатии за 4 года - это мало.  Но свою природу ты не переделаешь, ещё будут такие случаи всплеска эмоций.  Попробуй научиться изменять по-тихому, чтобы муж не знал и не страдал. Займись карьерой, зарабатыванием денег, хобби, зарядкой по вечерам, роди второго ребёнка  - будешь больше уставать, меньше потребуется эмоций, на других мужчин будешь меньше смотреть.

Я занята по самое... Спорт, хобби, работа и сейчас вторую работу осваиваю. Я не хожу и не выслеживаю других мужчин, есть те с которыми хочется того или другого и все. Не считаю это плохим и не вижу смысла избавляться от этих эмоций. Я им не брежу, есть четкое представления что я хочу от него. И то если он будет избегать меня естественно я за ним бегать не буду. Интерес сам по себе уйдет.

• 0

#19 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 11:35

Я им не брежу, есть четкое представления что я хочу от него. И то если он будет избегать меня естественно я за ним бегать не буду. Интерес сам по себе уйдет.

Тогда никакой проблемы по сути не существует. Парень слился - живёшь дальше, как обычно, с мужем, дитём, работой, спортом. Появится новая симпатия - схема та же.

Я занята по самое... Спорт, хобби, работа и сейчас вторую работу осваиваю. Я не хожу и не выслеживаю других мужчин, есть те с которыми хочется того или другого и все. Не считаю это плохим и не вижу смысла избавляться от этих эмоций.

Видимо не сильно занята, раз планировала с парнем секс, даже отношения. Единственное, в чём ты ошибалась, на мой взгляд, это в том, что все практические вопросы (место секса, время, маскировка) адюльтера парень возьмёт на себя.  Тот, кто больше заинтересован, кто соблазняет, тот и берёт на себя решение практических вопросов.

Цветана, вот ты пригласила парня попить кофе. А потом трахаться Вы куда бы поехали? В гостиницу? В съёмную хату? К нему (вряд ли, живёт с родителями)? К тебе (может у тебя есть место для встреч)?

• 0

#20 Цветана

Цветана
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 мая 2018 - 11:43

Единственное, в чём ты ошибалась, на мой взгляд, это в том, что все практические вопросы (место секса, время, маскировка) адюльтера парень возьмёт на себя.  

Так никто и не говорил что я собиралась перелаживать это на него. Ясное дело, что человек идя пить кофе в кафе вряд ли думает, что ему сразу предложат секс. По крайней мере пока не взяла за руку, но это было нечто иное как провокация.

Цветана, вот ты пригласила парня попить кофе. А потом трахаться Вы куда бы поехали? В гостиницу? В съёмную хату? К нему (вряд ли, живёт с родителями)? К тебе (может у тебя есть место для встреч)?

Я в состоянии снять хорошую квартиру, ему вовсе не обязательно было говорить что мы едем на съемную квартиру, главное было увести с кафе под любым предлогом.

• 0

#21 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 12:16

Ясное дело, что человек идя пить кофе в кафе вряд ли думает, что ему сразу предложат секс.

С точностью наоборот. Ехать через полгорода 23-х-летнему парню (который засматривается на девушек 16-18 лет) с замужней дамой, которая старше, только для того, чтобы попить кофе в каком-то кафе? Это абсурд.  О деталях сексуальной встречи можно было с таким же успехом поговорить в буфете на работе за дальним столиком. Посиделки в кафе вообще не нужны.

Я в состоянии снять хорошую квартиру, ему вовсе не обязательно было говорить что мы едем на съемную квартиру, главное было увести с кафе под любым предлогом.

Ты не уловила мою мысль. "Главное (меня, то есть тебя) было увезти с кафе под любым предлогом" - это перекладывание инициативы на плечи парня. Это у тебя не получится, ты в минусе, это ты должна увезти парня под любым предлогом из кафе на ту квартиру, которую сняла. Квартира уже должна быть снята. Это ты хочешь секса с молоденьким востребованным парнем, а не он с тобой.

Цветана, по твоему изложению текста чувствуется, что ты красива, за тобой всегда ухаживали мужчины, и ты почти никогда не получала отказов.  Тебе не приходилось вешаться мужику на шею, прогибать его, манипулировать, поэтому некоторые технические детали ты пропускаешь.

Ещё один момент, почему ты в минусе. Ты считаешь себя умой женщиной? Да. Ты считаешь других сотрудниц умными женщинами? Да. Значит парень мог понравится не только тебе, но и другим женщинам. У него есть выбор, а у тебя его нет, ты замужем, обременена семьёй и ответственностью. Тебе нужно больше шевелиться, чтобы его соблазнить.

• 0

#22 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 14:22

С точностью наоборот. Ехать через полгорода 23-х-летнему парню (который засматривается на девушек 16-18 лет) с замужней дамой, которая старше, только для того, чтобы попить кофе в каком-то кафе? Это абсурд.  О деталях сексуальной встречи можно было с таким же успехом поговорить в буфете на работе за дальним столиком. Посиделки в кафе вообще не нужны.Ты не уловила мою мысль. "Главное (меня, то есть тебя) было увезти с кафе под любым предлогом" - это перекладывание инициативы на плечи парня. 

Протестую. Это в 30+ абсурд. Ибо уже и лень. 

В 23-ри бегаешь за всем, что шевелится. Какой там "пол-города", через пол-страны проехать можно.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#23 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 14:30

"Была бы не с работы, и к тому же замужней, тогда может быть и вдул бы. А так двойное палево, ну ее от греха подальше".
Вполне вероятный ход мыслей парня, если не дурак.
Как я понял, ты свой ход сделала, теперь дело за ним.
Можно, конечно, позвать его трахаться открытым текстом, позаботившись обо всём самой. Но этот способ годный только в том случае, если он махровый девственник.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#24 Цветана

Цветана
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 мая 2018 - 17:20

Ты не уловила мою мысль. "Главное (меня, то есть тебя) было увезти с кафе под любым предлогом" - это перекладывание инициативы на плечи парня. Это у тебя не получится, ты в минусе, это ты должна увезти парня под любым предлогом из кафе на ту квартиру, которую сняла. Квартира уже должна быть снята. Это ты хочешь секса с молоденьким востребованным парнем, а не он с тобой.

Цветана, по твоему изложению текста чувствуется, что ты красива, за тобой всегда ухаживали мужчины, и ты почти никогда не получала отказов.  Тебе не приходилось вешаться мужику на шею, прогибать его, манипулировать, поэтому некоторые технические детали ты пропускаешь.

Ещё один момент, почему ты в минусе. Ты считаешь себя умой женщиной? Да. Ты считаешь других сотрудниц умными женщинами? Да. Значит парень мог понравится не только тебе, но и другим женщинам. У него есть выбор, а у тебя его нет, ты замужем, обременена семьёй и ответственностью. Тебе нужно больше шевелиться, чтобы его соблазнить.

Так я и говорю что без проблем могу снять хорошую квартиру и ему не обязательно знать что она съемная, или вообще что мы идем на квартиру. Я и сказала, главное было увести его с кафе под любым предлогом. Я снимаю квартиру и я его увожу.

По поводу конкуренции, у нас в отделе работает только одна сотрудница нашего возраста. На вид такая же тихая и неприметная как он, по работе им приходится больше контактировать. Степень их общения не знаю, но у них разный рабочий график и судя по ее и его онлайну они не пересекаются за пределами работы.

С точностью наоборот. Ехать через полгорода 23-х-летнему парню (который засматривается на девушек 16-18 лет) с замужней дамой, которая старше, только для того, чтобы попить кофе в каком-то кафе? Это абсурд.  О деталях сексуальной встречи можно было с таким же успехом поговорить в буфете на работе за дальним столиком. Посиделки в кафе вообще не нужны.Ты не уловила мою мысль. "Главное (меня, то есть тебя) было увезти с кафе под любым предлогом" - это перекладывание инициативы на плечи парня. 

Протестую. Это в 30+ абсурд. Ибо уже и лень. 

В 23-ри бегаешь за всем, что шевелится. Какой там "пол-города", через пол-страны проехать можно.

Ну если он живет с родителями, пол дня работает, пол дня сидит дома в интернете, видимо это ему не нужно.

"Была бы не с работы, и к тому же замужней, тогда может быть и вдул бы. А так двойное палево, ну ее от греха подальше".
Вполне вероятный ход мыслей парня, если не дурак.
Как я понял, ты свой ход сделала, теперь дело за ним.
Можно, конечно, позвать его трахаться открытым текстом, позаботившись обо всём самой. Но этот способ годный только в том случае, если он махровый девственник.

Мне кажется "махровые девственники" от такого и забиваются в ступор. По виду у него земля из под ног улетела, когда взяла его за руку и подошла поближе.

Сообщение отредактировал Цветана: 06 мая 2018 - 17:22

• 0

#25 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 17:55

Я думаю, после того, как "молодая и успешная" автор темы опубликует собственное фото - 90% вопросов о реакции парня отпадут сами собой.

Автор, какие у тебя есть недостатки, во внешности в частности?

Да и, тебя "цепляют" неуверенные, инфантильные, беспомощные мальчики, или что то другое?

Сообщение отредактировал speedsetone: 06 мая 2018 - 18:01

• 3

#26 Цветана

Цветана
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 мая 2018 - 18:01

Я думаю, после того, как "молодая и успешная" автор темы опубликует собственное фото - 90% вопросов о реакции парня отпадут сами собой.

Автор, какие у тебя есть недостатки, во внешности в частности?

Я думаю, что мне мало интересно что либо доказывать, вниманием не обделена и своим телом довольна. Фото размещать уж точно не собираюсь.

Верить или не верить, дело личное. Я здесь за советом, а не оправдываться на какие то дешевые подколы. Думаешь - твое право.

• 0

#27 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 18:04

Зачем мне верить, или не верить. Мне лично чихать, как ты выглядишь. Нужна объективная информация, если хочешь получить советы по делу.

Одно дело серая мышка с ушами спаниеля, средненьким ростом, блеклым лицом, немеющая наносить макияж, подходит и за яйца хватает парня, другое дело - противоположность. И стратегия разная.

То же самое и касается парней, подкатывающим к ОЖП.

Вышла замуж по любви? Это в каком возрасте, в 19 лет? На каком месяце любовь была?

Ты не обижайся, есть объективная реальность, а есть мыльная опера. Мыло тут не нужно.

Как всегда, недостатков нет, не обделена, подходят на улице?

Сообщение отредактировал speedsetone: 06 мая 2018 - 18:07

• 2

#28 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 18:12

Мне кажется "махровые девственники" от такого и забиваются в ступор. По виду у него земля из под ног улетела, когда взяла его за руку и подошла поближе.

Если он девственник, то тем более нужно сделать паузу, чтобы он эмоционально переварил внезапные события в его жизни. Он из студенческой среды пришёл всего лишь год назад. Пусть знакомиться со взрослой жизнью и осознаёт, что замужним женщинам иногда хочется вспомнить, что такое 20-летний член.

Логически в 23 года он должен хотеть получить сексуальный опыт. Стоит сделать поправки на установки в его семье. Если его отец лишился девственности в 25-ть и в первую брачную ночь, то вряд ли сын будет комплексовать по поводу своей девственности. Спустя несколько месяцев попробуй поговорить с ним на тему секса в его семье, обнимает ли, целует ли его отец его маму у него на глазах (речь идёт о невинных дружеских поцелуях), разговаривают ли родители с ним на тему секса, рассказывал ли ему отец о своей добрачной сексуальной жизни, ограничиваются ли познания в сексе у парня информацией из интернета.

• 0

#29 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 18:13

Если он девственник

Если он девственник, он будет прятаться по углам до увольнения.

Ничего он делать не будет.

Сообщение отредактировал speedsetone: 06 мая 2018 - 18:20

• 1

#30 Цветана

Цветана
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 мая 2018 - 18:15

Зачем мне верить, или не верить. Мне лично чихать, как ты выглядишь. Нужна объективная информация, если хочешь получить советы по делу.

Одно дело серая мышка с ушами спаниеля, средненьким ростом, блеклым лицом, немеющая наносить макияж, подходит и за яйца хватает парня, другое дело - противоположность. И стратегия разная.

То же самое и касается парней, подкатывающим к ОЖП.

Вышла замуж по любви? Это в каком возрасте, в 19 лет? На каком месяце любовь была?

Ты не обижайся, есть объективная реальность, а есть мыльная опера. Мыло тут не нужно.

Как всегда, недостатков нет, не обделена, подходят на улице?

Телосложение спортивное, рост не высокий 165 вес 50. Рельефные ноги и руки, упругая подтянутая попа, плечи тоже выделяются. Грудь небольшая 1ка. Длинные волосы. Не крашенные, блондинка. Не пью и не курю, в общении в компаниях в том числе и на работе занимаю активную позицию, в лидеры не стремлюсь, но иногда беру инициативу. На улице подходят редко, иногда пишут в интернете. Общение дается легко с разными возрастными категориями и социальным статусом. Сама среднего достатка, одежда по телу, спортивная, классическая и платья, майки, шорты и т.д. Часто делают комплименты по поводу спортивной фигуры. Даже не знаю что еще добавить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0