Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хелп. :ты родной, но мы должны быть по раздельности..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#16 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 12:18

Автор, в 38 лет уже пора голову включать, возраст как бы обязывает. Не расписывать с серьезным видом сколько ты раз можешь подтянуться и через сколько дней пошел на работу, а задействовать уже мозги.

Она освобождается от тебя, даже сливающему трудно перечеркнуть годы связи, на это необходимо время. Чтобы легче уйти нужно твое молчаливое одобрение. Поэтому ей легко и весело, т.к. все в норме для нее - ты и за ручку походишь и выслушаешь ее ерунду и еще сам метнешься все исправлять при необходимости.

Важно одно - с тобой рвут связь, секса у тебя уже нет. Остальное дело времени.

Поэтому ей стало тяжелее когда ты сообщил о том что не дашь ебать себе мозги. Но это временно, твои заявления не подкрепляются ничем.

Ты даже не запасной.

Она еще чувствует себя виноватой и активно вину снимает. Нерешительная, через тебя помогает себе закончить все.

И была ли подруга (а не друг) это еще вопрос. Ответ на который тебя типа не интересует. Так, видимо, тебе будет легче действовать, иначе есть вероятность осознавать, что тебя променяли. В иллюзиях жить легче (и действовать).

Поэтому проще отвечать на то сколько ты блеать раз подтянулся, а не думать по теме.

• 0

#17 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 12:20

А чо лвл ап не сделал? 3 года жить вместе для такого возраста - овердохуя.

Собственно она тебе это прямым текстом и сказала:

Говорит, но если будут новые отношения, то уже с нового уровня, так как мы уже жили друг с другом и знаем как это, соглашаюсь.

Её тоже понять можно - замуж не зовешь, химия прошла, работы нет, да ещё и ТФНишь как подросток. Чо ей ещё с тобой ловить?

И ещё не понял почему ты называешь ДОД - провокацией?)

• 3

#18 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 12:26

Про матриархат в родительской семье это набат. В ещё семье, скорее всего, будет также.

Ой, Фима, про матриархат ты тоже иногда загибаешь. Что для тебя матриархат, то для баб тупо режим выживания, когда на мужика невозможно надеяться в плане финансов и тогда с паршивой овцы хоть шерсти клок - если не приносит денег или приносит мало и не шевелится, то тогда на него навешивают домашние дела, чтобы хоть как-то тётке разгрузиться. 

А когда тётка мужиком помыкает, истерит и скандалы устраивает, то это не матриархат, а просто охуевшая баба. Таки две большие разницы.

Я лично не вижу проблемы в том, что дамочка умеет заработать на себя и ребёнка и уходит от мужика, который заработать не умеет. Не матриархат это, а тупо здравый расчёт и логика - зачем содержать взрослого лба, когда ребёнка можно себе родить и его содержание хотя бы частично компенсируется какими-то ништяками.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#19 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 12:26

Да это заученные фразы, означающие возможность откатить события. СМЕРТИ все боятся. Боятся необратимости. Страх.

Это я к тому, что это не намек.

• 0

#20 green35

green35
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 марта 2018 - 12:31

Ну эти подтягивания. Я вас слушаю, что бы понять где свои мысли с вашими резанируют, что правильно или не правильно в оценке происходящего.
Основное, да, не развивался, она не видила перспективы во мне. Не знал как правильно развить отношения, все на самотек.
Много правильного. Совет нужен, инструкции, как сейчас действовать, она мне нужна, она.
  • 0

#21 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 12:32

Я лично не вижу проблемы в том, что дамочка умеет заработать на себя и ребёнка и уходит от мужика, который заработать не умеет. Не матриархат это, а тупо здравый расчёт и логика - зачем содержать взрослого лба, когда ребёнка можно себе родить и его содержание хотя бы частично компенсируется какими-то ништяками.

А то КАК она уходит, не смущает?

3 года она с ним жила и не видела ничего? Не смущает?

Это предлог, не более.

Расчет и логика? Боже упаси. Видимо поэтому продолжала с ним за ручку ходить. Через чур логичная.

Он выступает в роли пищи для самооценки из которой черпаются силы на скачок в новое и не изведанное, не исключено (и даже почти уверен) что на нового МЧ.

• -1

#22 green35

green35
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 марта 2018 - 12:36

Про матриархат в родительской семье это набат. В ещё семье, скорее всего, будет также.

Ой, Фима, про матриархат ты тоже иногда загибаешь. Что для тебя матриархат, то для баб тупо режим выживания, когда на мужика невозможно надеяться в плане финансов и тогда с паршивой овцы хоть шерсти клок - если не приносит денег или приносит мало и не шевелится, то тогда на него навешивают домашние дела, чтобы хоть как-то тётке разгрузиться.

А когда тётка мужиком помыкает, истерит и скандалы устраивает, то это не матриархат, а просто охуевшая баба. Таки две большие разницы.

Меня не содержали, есть накопленые средства что-бы без проблем жить долгое время, экономно канечно, но достаточно долго, чтобы легко найти работу.
  • 0

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 12:39

А то КАК она уходит, не смущает?

3 года она с ним жила и не видела ничего? Не смущает?

Это предлог, не более.

Расчет и логика? Боже упаси. Видимо поэтому продолжала с ним за ручку ходить. Через чур логичная.

Он выступает в роли пищи для самооценки из которой черпаются силы на скачок в новое и не изведанное, не исключено (и даже почти уверен) что на нового МЧ.

Созависимые отношения знаешь такой термин? Вот поди почитай это и не задавай глупых вопросов, почему женщины, годами избиваемые мужьями, не уходят от них.

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 12:40

Основное, да, не развивался, она не видила перспективы во мне. Не знал как правильно развить отношения, все на самотек. 
Много правильного. Совет нужен, инструкции, как сейчас действовать, она мне нужна, она. 

Да? - ну тогда ответ очевиден - развейся (Правда никто не знает куда и зачем развиваться, а главное достаточно ли развития будет чтобы она вернулась).

Акцент не может быть на другом человеке, ты просто будешь делать так как ей надо. Будешь делать вид. Такой какой ей нужен. Ради своего комфорта. Это называется дно.

Это дно ведущий прекрасно видит, в любом случае. Нельзя замаскироваться под альфача. 

Действия из слабости не привлекают - теряется личность, а рабов не любят. Более того ты собрался эту личность закопать еще глубже. Есть вероятность ее не откопать.

И вместо того, чтобы фокус направить на себя и свои размышления ты спрашиваешь что тебе делать. Инструкции к жизни не существует. Существует вероятность потерять себя в погоне за иллюзиями. Вот этим ты собрался заняться.

Что делать тактически? - Отдать ей вещи и обрубить возможности выхода на связь. Потом будешь дальше думать и, возможно, делать по подсказкам.

• 0

#25 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 12:40

Меня не содержали, есть накопленые средства что-бы без проблем жить долгое время, экономно канечно, но достаточно долго, чтобы легко найти работу.

Я утрировала. Если бы содержали, то тебя бы слили ещё быстрее. А так, ну терпела сколько могла, а потом увидела что есть другие мужики и другая жизнь, поняла что не хочет всю жизнь ужиматься и пахать, тем более если будут дети.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#26 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 12:43

Созависимые отношения знаешь такой термин? Вот поди почитай это и не задавай глупых вопросов, почему женщины, годами избиваемые мужьями, не уходят от них.

Ты про расчет и логику вела речь, а теперь поменяла показания на созависимость.

Прекрасно знаю.

А вопросы, разумеется, у меня всегда к непоследовательности будут возникать.

• 0

#27 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 12:47

Совет нужен, инструкции, как сейчас действовать, она мне нужна, она.

ты думаешь от того, что тебе она нужна что-то зависит? ты ей не нужен в данный момент и ничего с этим ты не сделаешь. Чем больше будешь бегать, тем больше будет расти отвращение к тебе. Прочитай "Любимые не бывают бывшими" для начала. И главное соцсети и мессенджеры ее не мониторь, от ее шмоток и якорей с ней связанных как можно скорее избавься. Нельзя ее вернуть сейчас никак

• 0

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 12:48

Ээээ, а где непоследовательность? Да, любила три года, терпела-тянула - созависимость, потом решила изменить свою жизнь - подумала головой и решила уйти. Что не так?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 green35

green35
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 марта 2018 - 12:49

ты думаешь от того, что тебе она нужна что-то зависит? ты ей не нужен в данный момент и ничего с этим ты не сделаешь. Чем больше будешь бегать, тем больше будет расти отвращение к тебе. Прочитай "Любимые не бывают бывшими" для начала. И главное соцсети и мессенджеры ее не мониторь, от ее шмоток и якорей с ней связанных как можно скорее избавься. Нельзя ее вернуть сейчас никак

Это все мне очевидно, я не собираюсь перед ней ползать и умолять.
  • 0

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 12:50

Ну, если очевидно, то в чём проблема и что не понятно в советах, которые дали?

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0