безнадежные группы ОЖП в барах
Отправлено 02 апреля 2018 - 19:02
Отправлено 03 апреля 2018 - 19:25
И я не видел, чтобы они тусили с "мальчиками".
А как ты это можешь видеть? Ты что, за ними следишь что ли? Вы каждый день в одних и тех же местах зависаете?
Это мне так везет или действительно есть такие категории?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 04 апреля 2018 - 12:12
Знакомиться с "сетами"(т.е группой подруг) в клубах в одиночку - "гиблое дело".
Только компания на компанию. А в одиночку за*бешься с ними "разбираться"))
Я ни раз знакомился в клубах или бар-клубах (с танцполом) с девушками из компаний. И, повторюсь, если в заведении громкая музыка, то когда ты общаешься у стойки или еще где с девушкой, остальные подруги физически не могут услышать о чем вы там говорите. Т.е. по факту вы тет-а-тет. Поэтому если в заведении шумно, то подходи хоть к 10+ ожп, все равно будешь говорить на ушко только одной. Если же подсаживаешся за стол, то можно всем сказать пару социально допустимых предложений с улыбкой, но говоришь опять же одной на ушко. А не так что подсел, выкатил локтями на середину стола и орешь на всю компанию чтобы все слышали.
Если же это обычный тихий бар, то тут да. Но в обычных барах спецом идти знакомиться глупо, кпд будет низкий. Чисто если с друзьями сидел и понравилась одна, но для этого опять же лучше поймать её и взять телефон не за их столом.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 апреля 2018 - 12:14
Отправлено 05 апреля 2018 - 02:17
Бывало такое ) но зачем телефон на потом, если ты хочешь отдохнуть здесь и сейчас? Может я и наглый, но порой выдаю такое, что либо девушки шлют меня куда подальше, либо ведутся :D но я не унываю)) главное быть собой) и легкость в общении приветствуется))
Отправлено 05 апреля 2018 - 13:04
Это мне так везет или действительно есть такие категории?
Лезет голой грудью на пулемётный расчёт, и удивляется, что его "нашпиговали пулями". Сиськами задавят и уничижительными взглядами закидают
Если уж так приспичило знакомиться именно с девушками в группе. Разделяй и властвуй (с). В барах проще всего знакомиться.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 05 апреля 2018 - 18:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0