Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#16 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 12:32

В идеале, тебя это не должно волновать. А уж так волновать, чтоб создавать тему на форуме, это вообще грустно. Сколько т1б сделал? Совет только такой: забить хуй, ебать других баб. Будет написывать - просто игнор, тебе должно быть лень даже в чс добавлять.

• 0

Да не парься, влезет

#17 3erk

3erk
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2018 - 12:59

В идеале, тебя это не должно волновать. А уж так волновать, чтоб создавать тему на форуме, это вообще грустно. Сколько т1б сделал? Совет только такой: забить хуй, ебать других баб. Будет написывать - просто игнор, тебе должно быть лень даже в чс добавлять.

т1б? спасибо за совет
  • 0

#18 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 13:18

т1б?

Опечатался, ну т10д на местном жаргоне, девок/баб какая разница, правда  "б" сливается с баллами (т100б). В контексте

Сколько т1б сделал?

имел ввиду: "Сколько баб выебал после слива?". Количество. Ну то есть сколько раз по т1д.

Сообщение отредактировал GONCHER: 14 марта 2018 - 13:19

• 0

Да не парься, влезет

#19 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 13:36

Автор, девушка тебя пинганула. Может потому что ссора с парнем была и она за твой счет подняла себе самооценку, может потому что проверила, все так же ждешь её или нет. Может по пьяне с бабами поспорила, сидит собаченка на привязи или нет?
В любой подобной ситуации, можно поступить двояко.
Наилучший вариант, внести её в черный список. Потому что какой смысл общаться с человеком, который тебя не уважает? Она открыто показывала, что ты ей мерзок тем, что добавила тебя в ЧС. Так какого хера ты с подобными людьми вообще общаешься? Как надо не любить себя, чтобы общаться с людьми, которые тебя не уважают?
Есть еще вариант, который ты бы хер потянул, так как за 1.5 года ждал её у окошечка. Это вариант ответить: Ну приезжай завтра, я буду свободен. И оттрахать. А если не дается - тут же выпроводить, со словами: Ты дура что ли?

Я вот не понимаю вообще, какие могут быть разговоры с людьми, которые тебя в хуй не ставят?

Что касается выслать переписку парню девушки.
Мое мнение в данном вопросе, что поступать так не стоит.
Во-первых, если девушка была говном, это не означает, что надо уподобляться говну. Ну поступала/поступает девушка плохо. Разве это повод стать плохим парню?
Отправив переписку парню девушки, автор станет таким же как сама девушка. Он тоже станет говном. И тогда уже правда не на его стороне. Тогда уже автор не сможет чувствовать себя правым, потому что он тоже поступает не хорошо.

Во-вторых, девушка хоть и пинганула, но она сразу расставила все точки над И. Она пинганув, ничего автору не пообещала. Даже более того, озвучила, чтобы автор не строил воздушных замков и надежд. По сути, она с ним был честна.
То, что автор считает её поступок плохим, не означает, что этот поступок был действительно плохим.
А это означает, что оглядываясь на пункт выше, может получиться так, что девушка ничего плохого и не сделала, а автор уже поступает нехорошо.

Ну и третье, так все разборки с отправкой переписки и тому подобное - это возвышение девушки. Автор тратит время на девушку, выдумывает месть, смакует. Тогда как ей на него глубоко похуй. То есть автор, играя в месть, повышает значимость девушки, понижая свою значимость. При этом делает это на пустом месте.

Ну и четвертое. Автор не подозревает, что может наоборот не отомстить девушке, а принести пользу. Ну пришлет эту переписку. А девушка отмажется, скажет, что бывший парень вот пишет, что прислал переписку выборочно, что она отмазывалась от общения с бывшим. И тем самым автор только улучшит отношения бывшей с новым парнем.

Как-то так.
Будьте честны с собой, уважайте себя, тогда вам не потребуется страдать хуйней и мстить.
А лучшая месть бывшей - это быть счастливым с другой девушкой. Искренне и честно стать счастливым с другой. Все остальные попытки мести обернутся к мстившему задним местом.
  • 6
Каждый получает то, чего сам достоин.

#20 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 13:57

Можно посмотреть с другой стороны.

Где бабе еще набраться ума и что может быть мотиватором начать думать. Т.е. это для ее же пользы, не с тобой, но пусть в других отношениях.

Скинутую переписку можно оправдать, с той лишь разницей, что:

Ее надо скидывать СРАЗУ, а не тогда когда тебя уже второй раз послали. Иначе это выглядит как месть, да. 

Будьте честны с собой, уважайте себя, тогда вам не потребуется страдать хуйней и мстить.
А лучшая месть бывшей - это быть счастливым с другой девушкой.

Это ты хорошо 2 противоречия уложил в 2 предложения)

• 0

#21 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 14:02

Как-то так.
А лучшая месть бывшей - это быть счастливым с другой девушкой. Искренне и честно стать счастливым с другой. Все остальные попытки мести обернутся к мстившему задним местом.

Перечитал внимательно. Вынужден согласиться по переписке(((. Плод сладок, но очень жалок. Время действительно приятней тратить на новый секс, а не на ”лохмотье“.

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#22 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 14:05

Да, кстати, а если все же человек хочет отомстить - почему бы и нет? Если в рамках закона. Это  как бы " быть честным с собой".  И почему месть не может быть смыслом чьей то жизни - кто это вообще решил то.

Всю мораль про месть придумали чуваки, которые боятся, что придется отвечать за свои действия рано-или поздно.

Мне понравилась идея со слитой перепиской - но только если у автора после слива будет возможность просто заблокировать обоих и жить дальше не интересуясь их делами. Но раз 1.5 года и тема форума - это не случится... А в таком случае, слив переписки как раз ведет к еще большему погружению ТС в его болото.

Сообщение отредактировал Miseri: 14 марта 2018 - 14:08

• 0

#23 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 14:06

То есть автор, играя в месть, повышает значимость девушки, понижая свою значимость.

Относительно кого и чего?

Пример: 

Я пишу ей: "Маш, да у тебя совсем крыша поехала, сейчас я все это скину твоему бойфренду, а ты в свою очередь начинай пользоваться головой и прекращай быть упоротой дурой, которая за счет бывших пытается подлечить свою хромающую самооценку" (и кстати буду прав). Правда цепляет только в путь. А ту которую пытаются отрицать еще больше, это больное место.

И скидываю все это ее другу.

Упадет ли моя значимость? Напротив она подскочит в облака, т.к. в приоритете скорее будет месть мне за такую наглость. +Док-ва отсутствия моей зависимости от нее (это, кстати, таких как она цепляет не меньше). Безразличия уже не будет, из которого можно продолжать действовать.

Автор, это тебе как вариант, т.к. твоя явная цель проверить ее на пригодность для ЛТР еще раз. Можешь попробовать для разнообразия, жить хоть не скучно будет

Сообщение отредактировал Evily: 14 марта 2018 - 14:08

• 0

#24 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 14:28

Да, кстати, а если все же человек хочет отомстить - почему бы и нет? Если в рамках закона. Это как бы " быть честным с собой". И почему месть не может быть смыслом чьей то жизни - кто это вообще решил то.

Всю мораль про месть придумали чуваки, которые боятся, что придется отвечать за свои действия рано-или поздно.

Мне понравилась идея со слитой перепиской - но только если у автора после слива будет возможность просто заблокировать обоих и жить дальше не интересуясь их делами. Но раз 1.5 года и тема форума - это не случится... А в таком случае, слив переписки как раз ведет к еще большему погружению ТС в его болото.

Мне моя идея тоже ОЧЕНЬ нравится. И твоя поддержка её тоже...))))
Согласен с тобой полностью. Если хорошо подумать, в этом случае -это не оружие именно этого чела(топикстартера). Ну это как обезьяна с гранатой. ПЗР у него усилится и он будет жаждать продолжения. Было бы ему похуй, темы этой изначально бы не было.
А для нормального парня, во всех планах охуенного, делать это не пришлось бы, ибо ему это не писали бы или бы он это бы не написал здесь...

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 14 марта 2018 - 14:31

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#25 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 14:53

А лучшая месть бывшей - это быть счастливым с другой девушкой.

Это ты хорошо 2 противоречия уложил в 2 предложения)

Я не вижу тут противоречий. Но готов выслушать твою версию, где тут противоречия и подискутировать об этом.
Можно даже на примере, чтобы было проще.
  • 0

#26 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 14:59

В данном случае не советую делать тук-тук. Просто потому, что есть вероятность того, что нынешний поразмыслит и отправит её в далекое пешее. Она прибежит к автору, нассыт ему в уши и он довольный нырнет опять в этот "туалэт типа "сортир" (с).
А так, если рассуждать отвлеченно, в некоторых ситуациях тук-тук вполне можно сделать. Но это должно идти не от желания нагадить в тапки бывшей, а из, если так можно выразиться, мужской солидарности. К примеру, на бывшую похуй, а нынешнего ее ты знаешь, он вроде нормальный чувак и лично тебе ничего плохого не сделал. А ему, например, пытаются делать рога и всем, кроме него это известно. Только доказательства надо иметь железные, чтобы не прослыть пиздоболом.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#27 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 14:59

Да, кстати, а если все же человек хочет отомстить - почему бы и нет? Если в рамках закона. Это  как бы " быть честным с собой".  И почему месть не может быть смыслом чьей то жизни - кто это вообще решил то.

Ну как-то смутно иметь смысл жизни в разрушении. В созидании - понятно, но в разрушении - как-то странновато для смысла жизни.
Ну я не настаиваю, можете делать смысл вашей жизни - месть. Жизнь ведь ваша, вы вправе жить как хотите, как ты правильно заметил, в рамках закона.

Вот тебя муха укусила. Ты её можешь убить. Она улетела от тебя.
Теперь посвяти свою жизнь тому, что разыщешь ту муху, что укусила и убьешь её.
Что, испугался, что тебя рой мух покусает?
Уверен, что нет. Тебе глубоко похуй на эту муху, чтобы тратить свою жизнь на неё.
Где тут ответ за свои слова?

Вот видишь, в ситуации автора он погружается в болото.
А если бы он не был зависим от этой девушки, он бы ей даже не ответил, когда она его пинганула бы. И переписки - то бы даже не было бы.
  • 3

#28 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 15:07

Я не вижу тут противоречий. Но готов выслушать твою версию, где тут противоречия и подискутировать об этом.
Можно даже на примере, чтобы было проще. 

Называешь месть страданием хуйней, в то время как советуешь как это лучше сделать. Но это так, лирика.

Важно понять почему во время акта мести делаешь хуже себе прежде всего. 

Т.е. не рассматривать новых как способ что-то доказать бывшим, возвыситься. А главное как быть тем, кому месть ненужна, а не делать вид и потирать ручонки в новых отношениях, радуясь, что у бывших все хуево.

• 0

#29 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 15:08

То есть автор, играя в месть, повышает значимость девушки, понижая свою значимость.

Относительно кого и чего?

Пример: 
Я пишу ей: "Маш, да у тебя совсем крыша поехала, сейчас я все это скину твоему бойфренду, а ты в свою очередь начинай пользоваться головой и прекращай быть упоротой дурой, которая за счет бывших пытается подлечить свою хромающую самооценку" (и кстати буду прав). Правда цепляет только в путь. А ту которую пытаются отрицать еще больше, это больное место.
И скидываю все это ее другу.
Упадет ли моя значимость? Напротив она подскочит в облака, т.к. в приоритете скорее будет месть мне за такую наглость. +Док-ва отсутствия моей зависимости от нее (это, кстати, таких как она цепляет не меньше). Безразличия уже не будет, из которого можно продолжать действовать.

Автор, это тебе как вариант, т.к. твоя явная цель проверить ее на пригодность для ЛТР еще раз. Можешь попробовать для разнообразия, жить хоть не скучно будет

Ну давай посмотрим со стороны девушки.
Есть девушка. Она когда-то встречалась с парнем. Потом её этот парень заебал. Они расстались, парень бегал за ней, унижался, да так, что она его заблокировала везде.
Прошло 1.5 года. Девушка сидит в баре на девишнике. Подруги спрашивают:
- Тебя как, твой бывший-то больше не заебывал?
- Да нет, он же в черном списке.
- Все сохнет по тебе?
-Да, уверена, что все эти 1.5 года он так и дрочил на мой образ.
-Думаешь так и дрочил? Да нет, поди и не ответит тебе?
-А давай проверим. Сейчас напишу и он собачкой прибежит.
Ну и дальше диалог с автором.

Так вот посидели они, поприкалывались, девушка автора обратно в черный список внесла, чтобы не заебывал.
И тут её парню придет переписка.
Парень спросит у девушки, она скажет, что поспорила на бутылку вискаря, которую вчера парень и выпил. Парень поржет над бывшим и все все забудут.

Возвращаясь к теме.
Ну вот как, если автор попытается сделать какашку, это повысит его значимость? Это может вызвать отрицательные эмоции. Тут ДА. Этим можно раскачать ситуацию. Но так как девушка УЖЕ автора внесла в черный список, она умеет эту раскачку заглушать.
Ведь что такое повысится значимость? Это значит она захочет быть с ним.
А как можно захотеть быть с тем, кто тебе какашку пытается сделать?
  • 1

#30 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 15:13

В детстве я читал двухтомник "Граф Монте  Кристо " - идеальный образец мести... Я не заметил страданий главного героя во время его актов мести. И сложилось у него вполне удачно в плане капитала и личной жизни. Не призываю к мести - но не считаю месть таким уж незаслуживающим и низким чувством.

Чебурек - нормальный ТС просто воспользовался ситуацией и отрахал бывшую. Но мне, например, лень - достаточно было бы подтверждения "я могу".

По теме :

С левой анкеты не писать ни в коем случае - унижение себя,

блокирует - поднимает свое ЧС, знает что тебе больно -  капризульки.

Если такое случается ТС, действуй по горящему - в тот же день встречайся и еби. Рецептов других нет. Отношений и СО не строить. Будет рецидив - тоже самое трахаешь и все забываешь. Это если тебе не лень

Сообщение отредактировал Miseri: 14 марта 2018 - 15:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0