Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чувство вины перед девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#16 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 11:54

В школе и в инсте я был крайне неуверенным в себя (стремный вид, лишний вес). Потом я стал меняться, и окружающие говорят, что очень сильно изменился. Многие вообще не узнали меня)

Но внутри сидит как будто какой то маленький толстенький и неуверенный мальчик. Наверное это даже больше проявляется в отношении с женщинами.

Женщины наделены (тобой) бОльшей властью, это не секрет. Тем более в оценке внешности и т.д. Половая оценка в большинстве случаев Ооочень влиятельна. Необходимость в такой оценке вполне может идти с тобой нога в ногу из детства.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 14 марта 2018 - 12:08
Предупреждение за избыточное цитирование!

• 0

#17 Union Jack

Union Jack
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 марта 2018 - 12:02

Женщины наделены (тобой) бОльшей властью, это не секрет. Тем более в оценке внешности и т.д. Половая оценка в большинстве случаев Ооочень влиятельна. Необходимость в такой оценке вполне может идти с тобой нога в ногу из детства.

Из юности. Я тогда отчетливо осознавал, что абсолютно не привлекателен для девушек, что мне нечем их заинтересовать.

Потом начал меняться, но внутри видимо все тоже осталось - неуверенность, что действительно классная девушка захочет быть рядом со мной

И да, мне реально страшно знакомиться с красивыми девушками на улице, прям сковывает страх. Через силу знакомился раньше, даже брал номера и вызванивал на встречи. Но страх никуда не делся

• 0

#18 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 12:07

ОК, и как быть то теперь?

Слить девушку, и преодолевая себя, переступая через свои страхи, искать тут, которая действительно будет нравится?

Могу рассказать к чему ты примерно придешь в таком состоянии.

Действительно будет нравиться та, которая  сможет запитать твое эго практически на 100%, ты будешь зависим от ее отношения с ног до головы. Это крайняя степень зависимости и приводит к печальным последствиям. Отсутствие подпитки ЧСВ от таких баб как твоя нынешняя приведет тебя в депру, в которой не то что соблазнить кого-то трудно, а вообще жить.

• 1

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 12:09

Из юности. Я тогда отчетливо осознавал, что абсолютно не привлекателен для девушек, что мне нечем их заинтересовать.

Потом начал меняться, но внутри видимо все тоже осталось - неуверенность, что действительно классная девушка захочет быть рядом со мной

И да, мне реально страшно знакомиться с красивыми девушками на улице, прям сковывает страх. Через силу знакомился раньше, даже брал номера и вызванивал на встречи. Но страх никуда не делся

Психотерапия + РМЭС базовый. Но ты же не пойдёшь, верно? Проще ныть, чем менять свою жизнь.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 Union Jack

Union Jack
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 марта 2018 - 12:13

Психотерапия + РМЭС базовый. Но ты же не пойдёшь, верно? Проще ныть, чем менять свою жизнь.

Психотерапия? ОК. Можешь посоветовать грамотного специалиста?

РМЭС базовый))) Я проходил базовый тренинг, правда от другой, конкурирующей конторы) Толку мало для меня было. Хотя организаторов подкормил своей денюжкой))

• 0

#21 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 12:13

Могу посоветовать книгу Фромма "Бегство от свободы".

Почему людям необходим авторитет, идол. Почему необходимо зависеть и т.д.

То же самое - наделение красивых девок сверх качествами, ВЛАСТЬЮ, от чего потом коленки дрожат при виде них. Т.к. они вселяют страх. Такая тебя обесценит с пары предложений, будешь потом ходить фрустрировать. При этом сама может быть полностью выключенной из реальности.

Страх, страх, страх.

У нее есть способность тебя обесценить - ты боишься вероятности обесценивания - чтобы свести к минимуму такую вероятность лучше с ними вообще не говорить и не ставить себя под удар. Это защитные реакции организма. При этом вероятность что тебя пошлют нахуй нельзя исключить вообще, от любого человека. Ирония в том, что если тебя пошлет страшная тебе будет похер. Т.к. для тебя она не имеет власти (и вообще права) оценивать тебя, т.к. ты "круче" нее. Отсутствие зависимости.

Ну и да, это не повод лезть на рожон и бежать сразу с ними знакомиться т.к. не поможет. Разобраться и убрать страх - реально.

Сообщение отредактировал Evily: 14 марта 2018 - 12:20

• 2

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 12:21

РМЭС базовый))) Я проходил базовый тренинг, правда от другой, конкурирующей конторы) Толку мало для меня было. Хотя организаторов подкормил своей денюжкой))

https://www.b17.ru/psynotes_spb/

Потому что голова забита тараканами и новым навыкам просто некуда складываться. Почистишь голову от тараканов и тогда освободится место для получения новых навыков.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 Union Jack

Union Jack
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 марта 2018 - 12:25

Могу посоветовать книгу Фромма "Бегство от свободы".

Почему людям необходим авторитет, идол. Почему необходимо зависеть и т.д.

То же самое - наделение красивых девок сверх качествами, ВЛАСТЬЮ, от чего потом коленки дрожат при виде них. Т.к. они вселяют страх. Такая тебя обесценит с пары предложений, будешь потом ходить фрустрировать. При этом сама может быть полностью выключенной из реальности.

Страх, страх, страх.

У нее есть способность тебя обесценить - ты боишься вероятности обесценивания - чтобы свести к минимуму такую вероятность лучше с ними вообще не говорить и не ставить себя под удар. Это защитные реакции организма. При этом вероятность что тебя пошлют нахуй нельзя исключить вообще, от любого человека. Ирония в том, что если тебя пошлет страшная тебе будет похер. Т.к. для тебя она не имеет власти (и вообще права) оценивать тебя, т.к. ты "круче" нее. Отсутствие зависимости.

Ну и да, это не повод лезть на рожон и бежать сразу с ними знакомиться т.к. не поможет. Разобраться и убрать страх - реально.

Вот у меня этот страх и включается при виде красивых девушек. Точнее даже не просто красивых, согласно общественному, а именно тех, которые мне в карту.

Ходил на тренинг я, знакомился. Но страх остался.

Вот к примеру, когда я иду на встречу деловую или на собеседование - там у меня абсолютная уверенность, страха нет.

А с девушками он есть, хз как его убрать.

https://www.b17.ru/psynotes_spb/

Потому что голова забита тараканами и новым навыкам просто некуда складываться. Почистишь голову от тараканов и тогда освободится место для получения новых навыков.

Спасибо. А в Москве можешь кого-нить посоветовать?

• 0

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 12:27

А чем скайп тебя не устраивает?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 Union Jack

Union Jack
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 марта 2018 - 12:30

А чем скайп тебя не устраивает?

Только живое личное общение. Иначе мне не комфортно

Сообщение отредактировал Union Jack: 14 марта 2018 - 12:30

• 0

#26 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 12:35

ОК, и как быть то теперь?
Слить девушку, и преодолевая себя, переступая через свои страхи, искать тут, которая действительно будет нравится?

зачем сливать? делать отношения такими, какими они задумывались - "просто сексом".
редкие, яркие встречи с сексом.
словами ничего не говорим, не обсуждаем, на вопросы девушки не отвечаем.

ищем других.
  • 0

#27 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 12:44

Ну по итогу то получится объяснить, сам же об этом и пишешь.

Где я об этом пишу? Еще раз - словами договариваются на секс только неопытных лохи. Любой опытный парень, который соблазняет девушек для секса, прекрасно понимает, что на такие заявления как "мне от тебя нужен только ескс" он будет послан на хуй.

Ты просто прочитали умную мысль, что в "отношениях нужно уметь разговаривать" и думаешь, что все можно решить словами - хуй там. В отношениях далеко не все нужно говорить. Многие вещи нужно донести через поступки и поведение, а не слова. Если тебе от девушки нужен только секс, то и вести себя нужно соответственно, а не мутить полноценные ЛТР с видимся 5 раз в неделю. Встречайся раз в неделю в формате встреча+секс без всяких признаков отношений. Тогда не будет никакого недопонимания или чувства вины. И девушка будет охотнее получать взаимное удовольствие от секса, нежели чем ей объявить о её непригодности с "мне от тебя нужен только секс".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 марта 2018 - 12:47

• 0

#28 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 13:04

Где я об этом пишу? Еще раз - словами договариваются на секс только неопытных лохи.

Он там не на секс договаривается, он не знает как свою "вину" снять. Словами сказал - снял (стало легче). Все, конец главы. 

Это не первое свидание, сценарии разные. Не об этом речь.

Разговаривать действительно нужно уметь и не только в отношениях. Не об этом речь.

Донести через поступки и поведение сравни девкам которые обижаются - сам пойми, че я обиделась. Не об этом речь.

И еще не известно что лучше подействует - правда и отсутствие страха, т.к. у девки это вызовет большее уважение нежели когда партнер ни рыба ни мясо и пытается витиевато удержать ее рядом. Страх = слабость - увидит страх кинет быстрее и легче.

Но стратегии разные, с этим я не спорю. Вопрос в эффективности. Банально тебе выебут мозги за встречи раз в неделю или спросят что собственно происходит, но тогда уже "поведение и поступки" не годятся, нужен диалог и навык разговоров.

• 0

#29 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 13:29

Если уж совсем по честному, то о чем мы говорим пустое.

Автору нужна оправдательная речь - по какой причине он может оставаться с ней, потрахивать ее, убрать чувство вины с себя. Все.

Ответы на эти вопросы он ищет тут + помогает читателям убедить его в правильности хода своих мыслей (она мне не подходит, чо такого если я ее вожу в рестики, не вижу ее в роли матери). И форум - "дадада ты так можешь делать, все збс".

Самое интересное будет после того, как он обнаружит ВЛАСТЬ девки над собой спустя какое-то время, вполне вероятное событие. Рабы не могут привлекать, до тех пор пока они рабы.

• 0

#30 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 14:35

Он там не на секс договаривается, он не знает как свою "вину" снять.

Так а откуда у него чувство вины то? Да потому что он мутит полноценные ЛТР. Но по факту для ЛТР она ему не нужна. Вот он и понимает, что поступками он её обманывает, что дает ей понять, что у них ЛТР, которые по факту ему не нужны. Просто он ссыт выстраивать СО, т.к. боится, что девушка расстроится или уйдет. А другую такую будет не найти, придется дрочить. Поэтому можно повести себя неопытно и глупо, объявить девушке словами о непригодности и быть слитым со скандалом про "меня использовал". А можно просто выстроить формат отношений СО, при котором девушка уже подсознательно будет понимать, что это СО. И уйдет со временем сама или просто со временем перестанут друг другу звонить - в общем расстанутся экологично без истерик.

Донести через поступки и поведение сравни девкам которые обижаются

Как я и думал. Не вижу смысла далее с тобой дискутировать. Сразу видно, что ты теоретик, который думает, что нужно рулить отношениями только словами.

зы: есть большая разница между тем, что парень встречается с девушкой и они НЕ женятся. И тем, что парень её будет регулярно предупреждать, что не видит в ней жены. Также и с СО и ЛТР. Подумай на досуге.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 марта 2018 - 14:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0