Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

перегорела

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28

#16 salva

salva
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 12:09

Кстати, шанс вижу только 100% попаданием в ее карту, желания, модель приза, и так далее. чтобы она сама через полгода год развелась. если промахнусь - тогда точно шансов нет.

ну, лично я бы сотрудника такого взял, только при условии, что он принесет пользу моей фирме, докажет это делом, за ним будет строгий контроль, и в случае осечки, к нему будут применены строгие санкции.

но это я. не забывай, мы говорим о девушке. 

если попадание в яблочко, все идеально сделать, она все нахер забудет. влюбленность же была, на основании чего она была я знаю

осталось только попасть так, чтоб она, простите за мой французский, охуела. и забыла все нахер, все говно, что было

время + точность. все.

слава богам, что девушками легче манипулировать. если бы я так косячил в бизнесе, мне надо было бы уезжать в другую страну с позором.

• 0

#17 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 12:11

у тебя сейчас столько эмоций, что твои рассуждения проблематично понять.. Успокой голову вначале.

• 1

#18 salva

salva
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 12:14

да я спокоен. я просто на два года вышел из темы соблазнения, залип на главной героине. щас почитал faq, почитал ваши советы, спасибо. выводы делаю

Сообщение отредактировал salva: 12 марта 2018 - 12:14

• 0

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 12:17

если попадание в яблочко, все идеально сделать, она все нахер забудет. влюбленность же была, на основании чего она была я знаю
осталось только попасть так, чтоб она, простите за мой французский, охуела. и забыла все нахер, все говно, что было
время + точность. все.

Ну если сам все для себя решил, то действуй. По сути единственный вариант - это игнор + т100б + т10д. Если через полгода пинганет, то можно начать пыхтеть. А потом в 35 может начнешь уже искать девушку для создания семьи.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 марта 2018 - 13:07

• 0

#20 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 12:38

вот просто полностью все правильно ты написал. только почему думаешь, что шансов нет? ведь я знал, как сделать ей хорошо, чтобы у нее крыша ехала, и она бегала за мной.

Потому что ты опустился ниже самоуважения. И даже если ты изменишься, она к тебе иначе относиться не станет.

как ты думаешь, хуйня, которую я творил - она что, не забудется?

Частично забудется. Возможно. Если дальше себя будешь правильно вести.

мне кажется, время даст ей забыть все. все ж люди

я думаю, именно в моем случае, на основании того, как я ее изучил, если суметь стать для нее моделью приза, шанс есть. 1 из 100, но есть

Вот именно из-за этого и нет у тебя шансов.
Вот есть пара. Люди вкладываются друг в друга, соизмеримо, равнозначно. И у всех все хорошо.
Потом один отдаляется. А второй начинает вкладываться неебически. И тем самым первому становится противно, он задыхается.
То есть девушка, грубо говоря, хочет побыть одна, а её хотят проводить на работу, встретить с работы, хотят свозить в магазин и т.п. Она задыхается при таком ухаживании.
Так вот чем больше человек вкладывается при таком перекосе значимости, тем сильнее становится зависимым.

Так и ты. Твоя значимость низкая, а ты все больше хочешь вкладываться. Даже ИГНОР с твоей стороны - это вложение. Потому что все твои потуги направлены на её возвращение.
Если бы эти твои потуги были бы направлены на развитие тебя, то это шло бы тебе в плюс. Но у тебя все направлено в сторону девушки. Все твои потуги направлены к ней. А это сильнее поднимает её значимость, и сильнее твою значимость уменьшает.
А потому, после всех твоих изменений, которые направлены не на твое избавление от зависимости от бабы, а на её возврат, ты становишься в большей зависимости. А из такого огромного минуса в отношениях ты хер что положительное построишь.
С нуля-то не всегда удается построить, а из минуса в кучу раз сложнее.

Потому, я считаю, что шанса нет. И твои размышления еще больше наталкивают именно на это. Нет шанса.
Ну ты, конечно же, считаешь себя умнее меня и сделаешь по своему. Ну мне то не жалко твоих лет на получение тобой опыта. :-)
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#21 salva

salva
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 12:46

кстати ребят

очень важный момент не сказал

я обещал уйти от лтр к героине еще с 2016 года

но в 2015 году я брату дал несколько миллионов на бизнес

и бизнес не пошел

и он отдал мне эти миллионы только сейчас

с 2016 по 2017 я жил в долг (платила за все лтр), но, по сути, на деньги бизнеса

то есть, обещание было такое. мне брат отдает долг, я лтр отдаю долг, и ухожу к героине

когда я обещал жениться героине, я сказал. Героиня, я тебе обещал уйти от лтр два года. я сказал, что уйду, как только мне отдадут долг. сегодня мне его отдали. и отдаю квартиру лтр, машину ей же отдаю. тебе отдаю деньги брата (мои деньги с бизнеса). и отдаю тебе свою машину.

Решай сама. я знаю, я ебал тебе мозг. но я готов исправить все, все эти реки твоих слез. за один день я выполню все обещания. уйду от лтр, сделаю предложение. чтобы ты мне верила, я отдам тебе свою машину, и карту, на которой лежат деньги - возьмешь сколько захочешь.

я выполню сегодня все обещания, данные ей. и забью на нее. сделаю т10д, т100, я уверен, я буду чувствовать себя иначе через полгода. и значимость героини будет гораздо меньше. и снова попробую, как в 1 раз, но уже с опытом, чего делать нельзя

я надеюсь на то, что, все таки, выполнив эти обещания, она подумает - вот урод, доставил мне столько боли, но слово сдержал.

ps квартиру я лтр все равно отдам (за 8 лет она заслужила ее всю), нал у меня будет на карте. 

героиня согласилась бы если все это взять, даже если бы она меня кинула потом, я бы не расстроился. заработать я смогу. 

в итоге, не такой уж я урод, я же сдержал слово перед героиней. и ее проблемы, если она не дождалась, как мне кажется

• 0

#22 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 12:51

Мне кажется советы на данный час до автора увы не дойдут. Его тупо бомбит) Хотя многие форумчане уже расписали гигантскими простынями очень толковые мысли, за что респект. Может он вернется к этой теме месяца через 3 сан часа, и вникнет!
  • 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#23 andrey76

andrey76
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 12 марта 2018 - 12:55

Зачем отдавать ей машину и деньги? Что она с ними будет делать?
  • 0

#24 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 13:03

как ты думаешь, хуйня, которую я творил - она что, не забудется?

мне кажется, время даст ей забыть все. все ж люди

У тебя пиздец проблема с подачей информации. Вроде пишешь дохуя, но о какой-то ерунде. Вот какую хуйню ты творил что ей забывать это нужно?

и отдаю квартиру лтр, машину ей же отдаю. тебе отдаю деньги брата (мои деньги с бизнеса). и отдаю тебе свою машину.

Нахера ты всем все отдаешь?)

Вот есть такие люди, с ними общаешься и вроде все в порядке, но тебя не покидает чувство что собеседник на голову отбитый. Вот ты один из таких.

Сообщение отредактировал Iraq: 12 марта 2018 - 13:03

• 0

#25 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 13:07

Не фига себе ты "откупные" выплатить хочешь - через годик или раньше она хорошо посмеется...

Что за комплекс вины такой? А ты типа время на нее не тратил и то что она мозги ебла - это ок? У тебя же много жизней и твое время ничего не стоит, и за еблю можно еще одну квартиру дать.

Действительно - остуди голову. ЧТо то уж совсем через чур - какой то бабе ни за что не про что отдавать и машину, и квартиру, и миллионы... оправдываясь причиной "ебал ей мозги " - дурдом и клиника...

Ты надеешься, что якорь ей сделаешь и какой ты "благородный", будешь утешать себя после? Этого не случится на сто процентов .  Спустя некоторое время ты будешь чувствовать себя лохом. А если ты расскажешь новой девушке об этом - она тебя тут же бросит... ибо это неадекватный поступок.

Сообщение отредактировал Miseri: 12 марта 2018 - 13:16

• 0

#26 salva

salva
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 13:29

Бро, прежде чем назвать меняотбитым, попытайся вникнуть в суть сказанного. С героиней было общание - мне бабки отдают, я от лтр ухожу. Бабки отдали. С лтр договорились, я ей долги не отдаю, отдаю квартиру. С героиней квартира никак не связана, еп!!!

Это просто выполнение обещания. А то, что бабки и машину ей предлагаю - это просто знак уважения, что она ебла свои мозги два года, и что я серьезен, по отношению к ней. Это не взятка, не подкуп.

Да и мне похер, мне с ней было хорошо огромную часть жизни, если возбмет такие подарки, и кинет меня потом - не жаль
  • 0

#27 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 13:35

Советы автору даны, захочет - последует.

Закрыто.

• 3

#28 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 13:43

Да причем тут бывшая лтрка? Ну отдашь ты ей все свои активы или нет - это не важно. Применимо к тебе с твоей ожп, которую ты хочешь вернуть, это не имеет никакого отношения. В попытке возврата важно только то, что пишет Kahn: ты должен перестать пыхтеть ради ожп, ты должен все делать только для себя. И делать это не чтобы вернуть, а чтобы самому стать лучше, чтобы стать независимым и счастливым с другой девушкой(ами). Только тогда эта твоя "бывшая" сможет произвести твою переоценку. Пока же ты хуяришь в спортзале под музыку из рокки бальбоа и дрочишь полгода на её аватарку - ты не востребован и не нужен.

Парадокс возврата как раз и заключается в том, что чтобы вернуть - ты должен стать тем, кому не нужно возвращать бывших. У кого с настоящими (другими) девушками все слишком хорошо чтобы возвращать какое то бывшее хуевое болото. А все потому что "начать все делать без ошибок" можно только в новых отношениях. В старых ты всегда будешь тянуть память об этих ошибках, ты всегда будешь тем, кто делал хуйню. Даже если в прошлом.

Так что начинай т10д для себя, цель - хорошие и крепкие ЛТР с новой девушкой. Что там будет дальше не думай, пинганет через полгода-год уже будешь соображать на месте на холодную голову, без ПЗРа и твоего текущего психоза.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 марта 2018 - 13:48

• 0

#29 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 13:47

А то, что бабки и машину ей предлагаю - это просто знак уважения, что она ебла свои мозги два года, и что я серьезен, по отношению к ней. Это не взятка, не подкуп.

Когда уже совсем нечем взять, пытаются баблом брать.

Как правило, это наихудший вариант.

Ну, как сказано уже выше, поступай, как знаешь. Нам твоих лет не жалко.

• 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0