Так а окончательно-то что решил?
"ПОКА стёр переписки и сижу игнорю в ожидании её пинга" - это не решение.
По большому счету я уже ушел. Она везде заблочена (чтоб не заебывала что игнорю), + написал ей типо прощальное письмо, где сказал что не хочу ее знать и отпускаю.
Тоесть я ушел по настоящему, даже внутренне готов к этому.
Но она вполне может приехать без предупреждения, скорее всего 8 марта она меня разбудит. И тема посвящена этому как раз, ведь раз приехала, значит что-то есть. Но я не знаю как себя вести, сливать ее или сделать так, чтобы она очень сильно заебалась?
Чтоб все тут понимали, я сознательно пишу сюда все дерьмо, которое было, но это не значит, что не было ничего хорошего. От нее были поступки. Просто в ином случае я бы ясен хуй ушел от нее. Хаваю дерьмо с медом, так сказать :D.
Автор, вроде книжный червь пикапа и практикант, звоночки не увидел? Или вся теория сносится к минусу, после ПЗР?
Опыт, как раз таки дает понимание в различии демки, ПЗР и тд. Ты залип на демке, с поездками к ОЖП, далее тебя пытались приструнить, хавая все твои "индивидуальные высказывания" и прогибы с "ок". Теперь ты медленно(когда надо в край все снести), тянешь с этой ОЖП.
Нашел уже с кем в ближ выходные на свиданку пойти? Или переписку удаляешь еще с ватсапов и сообщений?!
Говорю же, поплыл жестко от нее, в какой-то момент понял что не калибрую нихуя и скатываюсь в тряпку, но было уже поздно. Считай в феврале я все это увидел, захотел избавиться от этого и начал "уходить". Меня переубеждали что это не так, я думал "ну ок, посмотрим".
Пытались приструнить, да, четко вижу это.
Я с ней не тяну, уже поставил точку. Проблема лишь в ней, если начнет яйца подкатывать и пытаться меня вернуть.
На счет выходных - у меня есть кого трахать. Щас пришел к выводу, что есть трахать тех, кого не особо хочу. Хочу такую как ОЖП, наверное, поэтому и создал тему. Ведь если бы были у меня бабы покачественнее, вопрос бы сам собой отпал, или я не прав?

Тема закрыта