Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не любила, но влюбилась когда ушел

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 36

#16 Canon*

Canon*
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 10:50

Так а окончательно-то что решил?
"ПОКА стёр переписки и сижу игнорю в ожидании её пинга" - это не решение.

По большому счету я уже ушел. Она везде заблочена (чтоб не заебывала что игнорю), + написал ей типо прощальное письмо, где сказал что не хочу ее знать и отпускаю.

Тоесть я ушел по настоящему, даже внутренне готов к этому.

Но она вполне может приехать без предупреждения, скорее всего 8 марта она меня разбудит. И тема посвящена этому как раз, ведь раз приехала, значит что-то есть. Но я не знаю как себя вести, сливать ее или сделать так, чтобы она очень сильно заебалась? 

Чтоб все тут понимали, я сознательно пишу сюда все дерьмо, которое было, но это не значит, что не было ничего хорошего. От нее были поступки. Просто в ином случае я бы ясен хуй ушел от нее. Хаваю дерьмо с медом, так сказать :D.  

Автор, вроде книжный червь пикапа и практикант, звоночки не увидел? Или вся теория сносится к минусу, после ПЗР?

Опыт, как раз таки дает понимание в различии демки, ПЗР и тд. Ты залип на демке, с поездками к ОЖП, далее тебя пытались приструнить, хавая все твои "индивидуальные высказывания" и прогибы с "ок". Теперь ты медленно(когда надо в край все снести), тянешь с этой ОЖП.

Нашел уже с кем в ближ выходные на свиданку пойти? Или переписку удаляешь еще с ватсапов и сообщений?!

Говорю же, поплыл жестко от нее, в какой-то момент понял что не калибрую нихуя и скатываюсь в тряпку, но было уже поздно. Считай в феврале я все это увидел, захотел избавиться от этого и начал "уходить". Меня переубеждали что это не так, я думал "ну ок, посмотрим". 

Пытались приструнить, да, четко вижу это.

Я с ней не тяну, уже поставил точку. Проблема лишь в ней, если начнет яйца подкатывать и пытаться меня вернуть. 

На счет выходных - у меня есть кого трахать. Щас пришел к выводу, что есть трахать тех, кого не особо хочу. Хочу такую как ОЖП, наверное, поэтому и создал тему. Ведь если бы были у меня бабы покачественнее, вопрос бы сам собой отпал, или я не прав?

• 0

#17 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 10:58

Но я не знаю как себя вести, сливать ее или сделать так, чтобы она очень сильно заебалась? 

Очень сильно заебалась, чтобы что? Цель какая?

• 0

#18 Canon*

Canon*
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 11:06

Но я не знаю как себя вести, сливать ее или сделать так, чтобы она очень сильно заебалась?

Ну выше это обсуждали. Чтобы влюбилась
  • 0

#19 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 11:08

Автор, фантазер и застрял в облаках ванильных.
То что собирается приехать, это еще не приезд. И хватит додумывать за бабу.
А то уже начал там придумаывать хуергу. Как вести, что говорить. Забудь и развиваися.
Вернется, будешь думать. На данном этапе остудить голову.

• 1

#20 Canon*

Canon*
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 11:11

Автор, фантазер и застрял в облаках ванильных.
То что собирается приехать, это еще не приезд. И хватит додумывать за бабу.
А то уже начал там придумаывать хуергу. Как вести, что говорить. Забудь и развиваися.
Вернется, будешь думать. На данном этапе остудить голову.

Нет) это факт, что собирается, у меня есть пароль от ее ВК. Точнее, был пол часа назад. Голова остужена, об этом говорит то, что я осознаю что говноед от и до)
  • -1

#21 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 11:13

Автор сказочник с ПЗР, все советы бессмысленны. Он всё равно сделает по-своему и никуда не денется, будет ждать пинга как пес. Тьфу, бля.

Видимо, все ТФН должны через это пройти.

• 2

#22 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 11:14

+ написал ей типо прощальное письмо, где сказал что не хочу ее знать и отпускаю.

Я с ней не тяну, уже поставил точку. 

Да ты кремень) Ну да ладно)

У тебя из инструментов только обидеться (сделать так, чтобы она заебалась - как ты говоришь). В такое бабы не влюбляются)

• 0

#23 Canon*

Canon*
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 11:22

Автор сказочник с ПЗР, все советы бессмысленны. Он всё равно сделает по-своему и никуда не денется, будет ждать пинга как пес. Тьфу, бля.

Видимо, все ТФН должны через это пройти.

Бля, правда глаза колет

+ написал ей типо прощальное письмо, где сказал что не хочу ее знать и отпускаю.
Я с ней не тяну, уже поставил точку.

Да ты кремень) Ну да ладно)
У тебя из инструментов только обидеться (сделать так, чтобы она заебалась - как ты говоришь). В такое бабы не влюбляются)

Я уже устал оправдываться и соглашаться) про кремень поржал, но я не в этом смысле имел ввиду. Хотя после твоего сообщения осознал, насколько это тупо и показывает мою заинтересованность в ней
  • 0

#24 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 11:25

Насчет изменений. Я изменился, разве нет? Перестал быть тряпкой, показал, что я готов уйти в любой момент и тд. Только что в ней должно измениться?

Так если она приедет и попросит вернуться, ты вернешься.
Так где ты ушел? И что изменилось?
Ничего не изменилось. И получится то же говно, что было раньше.
И она, кстати, не изменилась. Она раньше знала, что если ты уйдешь, она тебя легко вернет. Так и сейчас, вернет тебя обратно легко и все будет как прежде.

Автор, не надо себя тешить иллюзиями. Она тебя не уважает. Откуда возьмется уважение к тебе, если ты вернешься по первому зову? Да даже по десятому зову вернешься если, откуда возьмется уважение?
Не появится оно. А значит, причина остается прежней.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#25 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 12:51

Пока ты сам даешь ей хоть малейший шанс на возвращение - все впустую.

А ты не только даешь - ты его ждешь. И готов к возвращению.

Ты не изменился. Ты все та же собачка, готовая прибежать по первому зову.

"Любимые не бывают бывшими" к прочтению уже сегодня.

• 1

#26 Canon*

Canon*
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 13:04

Насчет изменений. Я изменился, разве нет? Перестал быть тряпкой, показал, что я готов уйти в любой момент и тд. Только что в ней должно измениться?

Так если она приедет и попросит вернуться, ты вернешься.
Так где ты ушел? И что изменилось?
Ничего не изменилось. И получится то же говно, что было раньше.
И она, кстати, не изменилась. Она раньше знала, что если ты уйдешь, она тебя легко вернет. Так и сейчас, вернет тебя обратно легко и все будет как прежде.

Автор, не надо себя тешить иллюзиями. Она тебя не уважает. Откуда возьмется уважение к тебе, если ты вернешься по первому зову? Да даже по десятому зову вернешься если, откуда возьмется уважение?
Не появится оно. А значит, причина остается прежней.
Бля, да, наверное именно иллюзиями я и занимаюсь. Спасибо

Пока ты сам даешь ей хоть малейший шанс на возвращение - все впустую.
А ты не только даешь - ты его ждешь. И готов к возвращению.
Ты не изменился. Ты все та же собачка, готовая прибежать по первому зову.
"Любимые не бывают бывшими" к прочтению уже сегодня.

Прав абсолютно. Книгу читал что лет назад. Пошел качать.

Сообщение отредактировал Canon*: 05 марта 2018 - 13:05

• 0

#27 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 13:20

Всегда читайте предыдущие темы авторов подобных постов...
-провинциальная 7-9ка
-Автор мегаебака, уверен в себе и всё такое, но залип на пиздящей ОЖП.
Так не бывает...

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 05 марта 2018 - 13:21

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#28 Canon*

Canon*
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 15:50

Вести с полей. Создала себе ещё один аккаунт ВК и написала простыню:

Я до последнего боялась тебе звонить, но сегодня почему-то решилась. И очень зря. Точнее, не зря, а в этом не было смысла, потому что мой номер телефона в черном списке.
Не знаю, раздражает тебя то, что я пишу, или нет, но, всё-таки, надеюсь на лучшее. Каждый день я встаю и ложусь с одними и теми же мыслями, и все они о тебе. В течение дня я не могу найти себе места, понимая, что теряю большую ценность в своей жизни – тебя. Ты скажешь «Уже потеряла», но это лишь только одно мнение, и с ним я не соглашусь. За эти два дня мне пришлось многое осознать, много о чем подумать. Мысли были разные. Но все они сходились на том, что нужно быть полной дурой, чтобы отпустить тебя.
Мозг говорит мне, чтобы я прекратила мучать человека, который ясно выразил желание уйти, но сердце приказывает продолжать. И я продолжаю. Прости, если это раздражает тебя, я делаю это совершенно не для того, чтобы причинить боль. Я даже не знаю, на что рассчитываю, ты всегда делаешь то, что говоришь, ты всегда категоричен в своих точных высказываниях, я не осмеливаюсь спорить. Но в этой ситуации либо сейчас – либо уже никогда. Поэтому я восстаю против того, что ты запретил мне делать (а именно писать и звонить).
Я не знаю, как высказать тебе это, ведь каждое моё слово будет заранее поставлено под сомнение. Ну и пусть. Мне уже всё равно, кем я выгляжу в твоих глазах: дурой, врушкой, селянкой, малолеткой. Всё, на что я сейчас надеюсь – это безумство любви и те немыслимые вещи, на которые способно любящее сердце.
Каждая минута в разлуке причиняет мне боль, потому что я знаю, что связь между нами за это время тает в геометрической прогрессии. Я даже не понимаю, является ли это письмо спасением или танцем на пепелище наших отношений. Я не представляю чем и кем ты сейчас живешь, и больше всего боюсь быть отвергнутой.
В силу многих известных тебе обстоятельств я не могла открыть тебе свою душу. Но ведь мы понимаем, что любим не по расписанию, верно? Мы понимаем это в самых неожиданных ситуациях и местах. Видимо, я какая-то странная, если у меня родилось это чувство во время расставания. Но я же всегда опаздывала за тобой.
Если я больше не нужна, скажи мне об этом прямо и я сразу же убью нашего ребенка, рождения которого мы так ждали и больше никогда не потревожу тебя.

---
Ребенок это метафора (я надеюсь)
  • 0

#29 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 16:01

Да как-то больше на манипуляцию похоже, нежели на метафору) Вы чо серьезно планировали ребенка?)

Баба - ебанько. Отпишись как поплывешь)

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 05 марта 2018 - 16:02

• 1

#30 Canon*

Canon*
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 16:09

Да как-то больше на манипуляцию похоже, нежели на метафору) Вы чо серьезно планировали ребенка?)

Баба - ебанько. Отпишись как поплывешь)

Ребенок это метафора в смысле возникновения любви. Она как-то во время разговоров просила подождать, пока типо у нее чувства возникнут, я отнесся к этому скептично. Говорит, ты влюбился раньше меня, дай мне тоже мол влюбиться лол.

Детей не планировали ясен хер. Хоть я и задумывался о семье с ней, но блять)) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0