Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вежливый слив после месяца встреч. Помогите проанализировать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2018 - 19:47

ну зачем так категорично. может еще пошпилит,пока она думать будет.
а в остальном со всем согласен. а досуге рано говорить ,месяц встречаются. в этот период люди ебутся во всю,пох те карусели.

Сообщение отредактировал Внимательный Читатель: 02 марта 2018 - 19:48

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#17 Даниил Мостовой

Даниил Мостовой
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 марта 2018 - 20:09

Какой то у некоторых ребят странный подход насчет этой готовки. У вас че, никогда не было подруги, с которой отношения начинались с позиции взаимного обмена? У меня было и я считаю это правильным, а не когда подруга просто приезжает на все готовое. Для секса да, пойдет, но я думал с этой девченкой получить что то большее. Честно говоря прочитав последние комментарии, я понял что вообще зря дергался. То что для лтр девочка не подходит, понял сам еще до слива, но как то сам себя переубеждал, в итоге еще и сам начал дергаться. Это конечно да, мои заморочки, с ними надо разобраться, спасибо

• 0

#18 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2018 - 01:15

СЗ)) лучше там долго не залипать - появляется зависимость. Еле удалил свои фотки оттуда)) благо уже нашел там то, что искал. Там в основном снимаются либо девкам тупо скучно и ищут оленей, которые им организуют нахаляву досуг и которым, может быть, в конечном итоге дадут... но не факт, может резко разболется голова стараюсь там максимально быстро брать номер и вытягивать на встречу.

Отправлено с моего SM-G901F через Tapatalk
  • 0

#19 Даниил Мостовой

Даниил Мостовой
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 марта 2018 - 01:24

СЗ)) лучше там долго не залипать - появляется зависимость. Еле удалил свои фотки оттуда)) благо уже нашел там то, что искал. Там в основном снимаются либо девкам тупо скучно и ищут оленей, которые им организуют нахаляву досуг и которым, может быть, в конечном итоге дадут... но не факт, может резко разболется голова стараюсь там максимально быстро брать номер и вытягивать на встречу.

Насчет зависимости 100%, раньше хоть как то но на улице знакомился ил в зале. А как узнал за баду все, настолько привык, уже страшно подходить к кому то

Надо завязывать с этими делами)

• 0

#20 Даниил Мостовой

Даниил Мостовой
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 марта 2018 - 12:59

динамика сейчас не вариант, приболел, нельзя сейчас такое

тем более она упоминала когда то что хотела сходить, но не получилось

Ну тогда ок. Отпишитесь там, как прошло.

Ну вобщем, финал тут понятен)) Встреча была на 12.40, в 11 она мне пишет , говорит на час не могу т.к только встала, заложило горло, говорит давай на другое время. Я предложил на 4 и предложил вариант приехать ко мне, сварить глинтвейна, заказать пиццу и че то глянуть, раз горло болит. В ответ я хз как лучше, пью какие то таблетки , посплю еще немного и напишу тебе. Ну это я счел за хамство и написал что рад был с ней познакомититься и писать мне не нужно. 

По факту ошибки  я свои понял, но главной ошибкой было рассматривать ее для лтр)

Сообщение отредактировал Даниил Мостовой: 04 марта 2018 - 13:00

• 0

#21 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2018 - 17:17

Слишком много предлагал и вкладывался ради ее писечьки...

• 0

#22 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2018 - 00:05

По факту ошибки  я свои понял, но главной ошибкой было рассматривать ее для лтр)

Нет. Так. Давайте еще раз. 

Знаете, чем отличается хорошая девочка от плохой? Хорошая делает точно то же, что и плохая, но - хорошо. 

В час воскресенья хорошая девочка только встает. Она до 7-ми тусила. Инфа - 146%. Это в общем. 

По ситуация. Вот опять. Тусовка, пусть и в планетарии, сорвалась. И Вы опять зовете домой на потрахушки. С пиццей и "че-то глянуть". Вопрос - зачем? Все ж написали заранее? Я понимаю, что в разговоре телефонном трудно взять и перестроиться, но - можно было попросить тайм-аут в стиле "о, извини. У меня тут кастрюля рожает. Перезвоню".

Да, есть барышни, которые готовы в "дом, плита, 7-ро по лавкам", Но их в современном мире оч. мало и эта была - явно не из числа.

Ваша ошибка с этой барышней в одном: Вы слишком серьезно относитесь к ЛТР. Век домостроя прошел.

Сообщение отредактировал Доцент: 07 марта 2018 - 00:08

• 0
Sic Itur ad Astram.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0