Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нид помощь,залип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2018 - 19:51

В конце декабря начала проявлять симпатию и как то завертелось. Интим и секс был после подачи заявления на развод.

3 месяца прошло - ты уже о семье с ней задумался...
Не рано ли!?

пришла работать к нам не из-за желания,а вынудила ситуация с деньгами.

А кем она пришла работать к вам?

Каковы варики создать нормальную семью? 

Она старше тебя + теперь она работает у тебя в фирме(если я правильно понял) = "за*бет" со временем!

Трахайся на здоровье - но о семье пока рано думать.

Забыл спросить:

свой крупный развивающийся бизнес,доход высокий свыше миллиона в месяц

Фирму назови, чего стесняться-то! Бизнес крупный, на рекламу тратишь наверное дох*я... В чём проблема озвучить название? 

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#17 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2018 - 20:41

We need to help them solve problems, not test theories.
Молодой бизнесмен с фирмой спортивный все такое таких тем полно на форуме ! Каждый пятый директор, хаты в мск, тачки, рестораны,почитайте на досуге как у них все решалось. И тут рсп прямо дауншифтинг какой то . Девушка без детей в 25 с образованием -чем не выбор? Бабки все хотят особенно когда их много))
  • 0

#18 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2018 - 00:55

Автор, ты пиздец косоеба. Столько хуеты, наделать на пустом месте. Ты замутил на РАБОТЕ, с сестрой

РСП своего близкого ДРУГА, который является твоим КОЛЛЕГОй.

Других баб периодами потрахиваю...

Блять....объясните, периодами это как? Раз в году тоже период.

Автор, ты с каким вопросом пришел на форум? Узнать мнение о РСП?
Дык тебе сразу пачку хуев навтыкали, ибо у большинства опыт с РСП негативный.

Если у самого сомнения, значит, что-то в это
й даме тебя смущает.

Как по мне, все просто. Ты для нее пиздаты
й варик. Молодой, спортивный, с деньгами и перспективами. А интересно тебе с ней, лишь потому-что она выслушивает любую хуету, что ты несешь и поддакивает тебе. Ведь сложно устоять перед удовольствием "нассать" в уши, да автор?! Особенно когда есть желающий выслушать. Только хочу тебя разочаровать, ей абсолютно насрать на все то, что ты говоришь.Перед ней другая задача, развести тебя на брак. Даже ОЖП понимает, что она самый хуевейший вариант, который у тебя может быть.

В общем дерза
й Автор, я тебя благословляю...

• 1

#19 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2018 - 01:43

Блять, ну по шаблону темы пошли...
Спортики-бизнесмены, хаты-миллионы.
Бизнес с продажами или с IT связан?
Автор, даже если ты не троль, то не нужно с ней связаться.
  • 0

#20 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2018 - 03:42

Каковы варики создать нормальную семью?

50/50. Либо выйдет, либо нет. Как с любой др. барышней.

Нюанс один - Вы обязаны относиться к ее ребенку, как родному. Все слова о "не обязан, понимаю, есть отец" - просто слова. Разного отношения к своим детям, когда и если появится ваш общий - не простит ни одна женщина.

А так - РСПхи точно такие же барышни. После развода, 3-я нога не отрастает. 

В Вашей ситуации я б задумался на темку возраста. Смотрите. 

1) Вы сами хотите общего ребенка. Вопрос - когда. Барышне уже 31-н. Если и делать, то, как бы, уже пора. Возраст. Ничего личного - просто биология. 

2) Ей будет 45-ть, Вам - всего 40-к. "Бабий век короток" (с) народное, Будут проблемы. Пока их нет, но чем дальше - тем больше. Тоже биология.

Сообщение отредактировал Доцент: 26 февраля 2018 - 03:54

• 3
Sic Itur ad Astram.

#21 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2018 - 06:53

как различить лоха без опыта (автор) и парня, который действительно ебет классных баб (я, например)?

ЛОХЪ черпает свои взгляды из фильмов, сериалов и статусов ТП. а в сериалах пропагандируется идея, что чем моложе (красивее) девушка, тем она тупее. bimbo (друнушка). one night stand (перепихон). это все шаблоны, используемые в сериальчиках.

идея такова, что чем старше девушка, тем она умнее. видимо эмансипированные, феминизированные бабы (которые и смотрят сериалы) срут от кирпичами от идеи, что мужикам нужно молодое тело.

итого, ЛОХЪ, ввиду отсутствия своего личного опыта верит в теорию молодых и тупых и выдает эту теорию как личный опыт.

хотя опытный мужик понимает, что ум во-первых понятие относительное, во-вторых от возраста ум не прибавляется, в третьих умная НЕ значит интересная.

• 7

#22 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2018 - 08:09

как различить лоха без опыта (автор) и парня, который действительно ебет классных баб (я, например)?

ЛОХЪ черпает свои взгляды из фильмов, сериалов и статусов ТП. а в сериалах пропагандируется идея, что чем моложе (красивее) девушка, тем она тупее. bimbo (друнушка). one night stand (перепихон). это все шаблоны, используемые в сериальчиках.

идея такова, что чем старше девушка, тем она умнее. видимо эмансипированные, феминизированные бабы (которые и смотрят сериалы) срут от кирпичами от идеи, что мужикам нужно молодое тело.

итого, ЛОХЪ, ввиду отсутствия своего личного опыта верит в теорию молодых и тупых и выдает эту теорию как личный опыт.

хотя опытный мужик понимает, что ум во-первых понятие относительное, во-вторых от возраста ум не прибавляется, в третьих умная НЕ значит интересная.

Хах, плюсую плюсую. Не только в сериалах это втирают..)) Тут на форуме есть пару ебак-тоже самое рассказывающих. Никак не могут признать, что условная ОЖП которая условно рулит в саатчи&саатчи в 30, и в 15 была интересной и с головой отлично дружила.
Топикстартер, очень толстый тролль....
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#23 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2018 - 09:09

да женский ум вообще понятие странное. вот скажем моя жена. с точки зрения ума может вообще дура. ведь она не знает теорию относительности и законы Нютона.

но блядь она в голове держит когда которая дочь чем болела, чем лечили. она может не записывая вести учеты быта. школа, детсад, коммунальные платы. я охуеваю откуда она все это знает.

• 1

#24 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2018 - 09:44

Я-26 лет,спортивное телосложение,профессионально занимался тайским боксом,жесткий характер, свой крупный развивающийся бизнес,доход высокий свыше миллиона в месяц,разведён .

Она-31 года,6-ка,замужем,преподаватель в универе,зп средняя,есть дочь 5 лет.  

Мой интерес,лтр - семья - совместный ребёнок.

И не в падлу вот молодым олигархам-атлетам с доходом 12 лямов в год создавать унылые темки на форумах про то, как они устали от ровесниц и хотят семьи и детей от РСП, разменявших 4-й десяток. Тайский бокс, жесткий характер - нахуя нам это все знать? Думаешь, кто-то это воспримет всерьез после всей этой поебни что ты тут понаписал? Ох пиздец, видимо, настолько жесткий, что сил хватает только размазывать сопли на тему залипания на РСП.

Начинаешь давать советы - вывсёврети! Вылезай из-под пизды и ищи молодых ликвидных девушек, ибо в 26 залипать на 31-летней РСПхе это дно.

Впрочем, теоретик уже всё написал.

• 6

#25 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2018 - 09:55

Да понятно дело, что автор заливает. Крупный бизнес - 1кк дохода!?! Ну не назовет человек "в теме" 1кк прибыли крупным бизнесом. Это и ежу понятно, что так сказать может обычный работяга, либо начинающий ИПшка. Быть работягой не зашкварно, че тут стеснятся, правда в России конечно наемный труд это пздц. Не весь, но по большинству. В особенности в регионах, чисто за еду.

Сообщение отредактировал GONCHER: 26 февраля 2018 - 10:06

• 0

Да не парься, влезет

#26 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2018 - 10:47

Других баб периодами потрахиваю но их тупость или откровенная меркантильность напрягает по этому в формате лтр их не рассматриваю вообще.

Ну так может поднять планку и начать трахать умных?)

Плюсую Доценту, я бы больше за возраст переживал, нежели за прицепа. Странно что тебя это не парит.

да женский ум вообще понятие странное. вот скажем моя жена. с точки зрения ума может вообще дура. ведь она не знает теорию относительности и законы Нютона.

но блядь она в голове держит когда которая дочь чем болела, чем лечили. она может не записывая вести учеты быта. школа, детсад, коммунальные платы. я охуеваю откуда она все это знает.

Это называется "память". Одна из составляющих ума. Ты хоть погугли что такое "ум", прежде чем такие громкие аксиомы придумывать.

И да, можно сказать, что человек с возрастом умнеет. Если не деградирует естессно.

• 1

#27 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2018 - 12:05

Это называется "память". Одна из составляющих ума. Ты хоть погугли что такое "ум", прежде чем такие громкие аксиомы придумывать.

так мне-то похуй по сути. женщина не должна (в смысле не обязана) быть умной. с ней должно быть комфортно. я достиг своей цели.

секс, быт, смотрим сериалы, на людях смотримся достойно, не ревнует, дети отличники, здоровы, красивы, явных маркеров измены нет... может она не умна. а может мне это и не надо!

• 0

#28 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2018 - 12:46

так мне-то похуй по сути. женщина не должна (в смысле не обязана) быть умной. с ней должно быть комфортно. я достиг своей цели.

секс, быт, смотрим сериалы, на людях смотримся достойно, не ревнует, дети отличники, здоровы, красивы, явных маркеров измены нет... может она не умна. а может мне это и не надо!

Так я наоборот написал, что память - одна я из составляющих ума. Т.е. + к уму твоей жене, если у неё хорошая память.

Но ты почему-то считаешь, что ум - это законы Ньютона.

Поэтому я и говорю, что ты не до конца понимаешь значение этого слова, а аксиомы придумываешь.

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 26 февраля 2018 - 12:53

• 0

#29 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2018 - 13:09

Так я наоборот написал, что память - одна я из составляющих ума. Т.е. + к уму твоей жене, если у неё хорошая память.
Но ты почему-то считаешь, что ум - это законы Ньютона.

это не я так думаю, а автор. а я не думаю вообще. т.е. в контексте "умная/не умная" не думаю.

просто автор черпает идею с сериальчиков, где пары должны совпадать во всем. включая музыкальные пристрастия. где якобы они две половинки и только вместо они могут быть одной целой. этакая малолетская, долбаебская нерабочая модель отношений.

вот он и и думает, что если он знает все законы Нютона, то и девушка должна. именно так он и определяет ум.

• 0

#30 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2018 - 13:41

По-моему, ум - это не знание законов Ньютона, а какое-то общее развитие. Если весь кругозор ожп ограничивается детьми, готовкой и просмотром сериалов, то с такой очень быстро наскучит, хоть я сам не профессор. Как в анекдоте - "а поговорить?".
На мой взгляд, человек, если он не из тайги, должен обладать каким-то багажом знаний. Так сказать, для общего развития. Законы Ньютона можно и не знать, но кто такой Ньютон, иметь представление нужно.
Был приятель, считавший, что чем баба глупее-тем лучше. Главное, чтобы красивая была, жрать готовила, детей рожала и рот не открывала. А думать и решать он будет - "онжемужЫк". Нашёл в итоге свой "идеал". Что могу сказать - с глупой бабой лет за 5 этот товарищ сам малость деградировал. Не она поднялась до его уровня, а он опустился до её.
И что самое интересное - рот она как раз открывает. Была бы малость поумнее - не лезла бы на рожон. А так - плохую мороз.
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0