Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения СО становятся чем то большим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2018 - 23:40

...как хорошо, больше никто не нужен...

Как же ты ошибаешься!

Разлипай, ёбана! Иначе всё по пизде пойдет.

• 2

#17 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2018 - 00:27

Вся прелесть СО в твоем случае-это эмоции. Вас с ней охуенно колбасит именно из-за новых эмоций, которые вы не испытываете в своих семьях.
Ну развалите вы две своих семьи и будет та же самая рутина.
Цените то, что имеете и наслаждайтесь жизнью.
Нормальные отношения всегда строятся на комфорте (не на сексе, не на любви, не на привычке).

Сообщение отредактировал Mannn: 24 февраля 2018 - 00:27

• 8

#18 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2018 - 02:35

Относительно того, что бы найти помоложе как вариант, но в моей жизни работа (стартап в частности) занимает очень важное место и может доминировать над отношениями, а молодые хотят отношений.
Сверху спрашивали - что хочу я. Я наверное хочу не врать и не ходить налево и вот в один момент, с этой девушкой, мне показалось - как хорошо, больше никто не нужен. Я понимаю, что крыша потекла. И я понимаю, что и эти отношения, в том виде в котором они сейчас, прогорят со временем. 

У тебя прекрасный вариант сейчас. Всех устраивает. Можешь годами так продолжать.

Но нет, есть странные мысли. Ты же не знаешь как с ней в быту. Не знаешь как и что, если быть с ней 5 лет подряд, не говоря про развод и прочее.

Зачем? Если сейчас всё чудесно. Отлично же! Пользуйся. 

Но ты намерен всё испортить. Никому ты не врешь. Ты выдумал мысль про свою семью, где якобы никто ничего не врёт. Но, эта мысль -- ужасно далека от реальности (и не у тебя одного). Но, лжи в этой идеологии ты не видишь.

• 0

#19 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2018 - 11:40

Вся прелесть СО в твоем случае-это эмоции. Вас с ней охуенно колбасит именно из-за новых эмоций, которые вы не испытываете в своих семьях.
Ну развалите вы две своих семьи и будет та же самая рутина.
Цените то, что имеете и наслаждайтесь жизнью.
Нормальные отношения всегда строятся на комфорте (не на сексе, не на любви, не на привычке).

В случае с автором что будет "нормальными отношениями":
-его секс с престарелой куклой
-отношения в их семьях, учитывая что у него и неё есть СО
?
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#20 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2018 - 23:22

у вас у обоих потекла крыша; вы еще относительно молодые люди, испытывающие потребность в любви, но призадушенные каждый своим бытом. Ваши слова искренни, хотя чувства взросли не вполне на хорошей почве-на почве усталости от серости будней. Если ты не знаешь что дальше, она этого тем более не знает, поэтому не следует спрашивать как она видит себя в будущем. Чтобы менять будущее у тебя должна быть абсолютная уверенность в необходимости разрушить две семьи и куча терпения. Наверное, этого нет. Поэтому, возможно, стоит оставить все как есть и не болтать лишнего. Кстати, сейчас у вас очень опасный момент: отношениям меньше 2 месяцев, все на взлете. Вы можете спалиться, причем оба. Тогда вообще проблем не оберешься. Помни об этом. Ты в ответе и за себя и за нее. Следи в оба. В том числе и за своими загрузами ее психики вопросами "что в будущем?"

• 0

#21 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2018 - 13:30

Я не понимаю зачем девушка дает эмоциональную отдачу, вся эта нежность, заботливость и прочее, если тоже нет перспектив. Если это отключить сейчас встречи завянут? Если на этом этапе оставить только секс.

Успокойся. Ей может и секс не так важен как эмоции дать и получить. Отыграет роль, а потом возвращается домой и все у нее ОК - привычно, удобно, размеренно. А вот Автор в этом театре голову потерял и сталь жить по настоящему. Если голову не охладить и в порядок не привести, то лучше расстаться, а дама пусть другого поустойчивей найдет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0