Что подтверждает мои предположения - ты сам с говнищем в голове (что видно по твоим комментариям на этом форуме) и выбираешь таких же дур.
Не совсем. У нее были клевые сиськи.
Ну вот проработай это, откуда это говнище в твоей голове, что надо орать, скандалить, сраться, буйно веселиться? Не было ли в твоей семье такого? Для примера почитай "Токсичные родители".
Токсичного детства не было. Я всегда был активным, мне легче говорить, чем молчать.
Ну не могу я с ОЖП ходить молча, это тошнилово, УГ, дрочь.
Если попадается совсем зажатая тихая девочка, то меня от этих пауз вечных и заторможенного выражения тухлого лица выворачивает.
Должно быть море позитива, эмоций, смеха, кинестетики, засосы и т.д.
Год назад работал в коллективе, где вся корпоративная культура была построена на драйвовых людях. Спокойных, рассудительных и сдержанных просто не брали именно из-за того, что таких считали унылом говном. Скучно с такими. Реально считали, что такой тихий спокойный уравновешенный человек не сможет повести за собой команду. Волк с Уолл Стрит это просто идеал был для подражания.
По твоей логике, этот коллектив деструктивный?
Все люди разные. Лично мне с холериками тоже крайне не уютно и я таких отсекала на подлёте. Лучше быть со скучным флегмой, я сама устрою веселье на обоих, чем с холериком, у которого настроение и планы меняются каждые пять минут.
Сама дала ответ. Люди разные. Спокойный рассудительный муж для нормальной эмоциональной бабы является занудой и его занудство тоску наводит. От этого она его и провоцирует.
Думаю, это важный критерий выбора партнера на долгосроке - эмоциональная состыковка.
Сообщение отредактировал Vertex: 19 февраля 2018 - 22:15