Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Может ли галантное поведение мешать соблазнению?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#16 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2018 - 17:10

Про пальто не стоит понимать буквально,имелось ввиду внести немного негатива. Женщинам ведь негатив тоже нужен, могут специально провоцировать чтобы ты наорал на нее и т.п.

Негатив нужно давать с умом, дозированно и строго в том случае, если она плохо себя ведет, "качает права". Достаточно просто строго сказать что-то вроде: "Ты че, офигела?", или "Это вообще нормально?!" -- и в большинстве случаев этого достаточно, и она успокоится.

Если ты на девушку наорешь, обматеришь, она просто от тебя сбежит, и будет считать мудаком или истеричкой. Иди объясняй ей потом, что ты "просто хотел внести немного негатива и раскачать по эмоциям".

Все эти "иглы", ТИСС, все это бредовая теория 10-летней давности, не работающая.

• 1

#17 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2018 - 17:32

Такие вот ребята, которые могут в пальто нассать как ни странно обычно успешнее с девушками ,чем мы, адекватные.Раскачка по эмоциям.

это просто надуманные умозаключения на фоне упаднических настроений и не более того

ибо никаких исследований/подсчётов и замеров успеха как не было, так и нет

(всякие "один мой такой знакомый", да "сам ни раз видел" - не в счёт)

• 0

модный нигер

#18 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2018 - 18:13

Про пальто не стоит понимать буквально,имелось ввиду внести немного негатива.Женщинам ведь негатив тоже нужен, могут специально провоцировать чтобы ты наорал на нее и т.п.

Господи, где вы такого бреда набрались?! :rolleyes:

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#19 ded-oleg

ded-oleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2018 - 21:55

Почитал тему, стало страшно:)

Народ типа топикстартера: либо у вас девушки какие-то совсем дикие из леса, либо очень серьезно искажено восприятие реальности. На вашу галантность могут психовать только если вы уже насмерть девку заебали своими подкатами и при этом этого не замечаете.

• 1

#20 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2018 - 22:24

Про пальто не стоит понимать буквально,имелось ввиду внести немного негатива.Женщинам ведь негатив тоже нужен, могут специально провоцировать чтобы ты наорал на нее и т.п.

"Негатив" нужен!??

А зачем, если не секрет?

Пауль, ты всё в кучу намешал. Где-то чего-то услышал/прочитал и не понял, что к чему!

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#21 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2018 - 23:36

"Негатив" нужен!??

А зачем, если не секрет?

Пауль, ты всё в кучу намешал. Где-то чего-то услышал/прочитал и не понял, что к чему!

Женщины живут эмоциями.Не понимаю,почему такое удивление.

Ссора,потом жёсткий примирительный секс.

"Он мудак,но я его люблю"

Все эти "придуши меня","назови шлюшкой" проявление тёмной стороны личности.

У меня на глазах пример:муж с женой,муж неконфликтный добрый человек,который все скандалы старается тушить.Так вот жена его периодически выводит на эмоции,она его доводит до точки кипения,он заводится,орёт,она успокаивается,отношения продолжаются.Пример того,что женщине нужен негатив.От того что он хороший ей просто становится скучно.

Поправь,если что не так.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 18 февраля 2018 - 23:44

• 0

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 01:38

Женщины живут эмоциями.Не понимаю,почему такое удивление.

Это навязанный стереотип.

"Он мудак,но я его люблю"

Это корявые паттерны в голове, почерпнутые в бракованной родительской семье. Такие девочки не пригодны для отношений до тех пор, пока не разберутся со своими тараканами. Их надо учиться определять на 1-2 свидании и не брать в долгосрочные отношения.

Все эти "придуши меня","назови шлюшкой" проявление тёмной стороны личности.

И как личные сексуальные предпочтения соотносятся с обоссанным пальто?

У меня на глазах пример:муж с женой,муж неконфликтный добрый человек,который все скандалы старается тушить.Так вот жена его периодически выводит на эмоции,она его доводит до точки кипения,он заводится,орёт,она успокаивается,отношения продолжаются.Пример того,что женщине нужен негатив.От того что он хороший ей просто становится скучно.

Налицо деструктивное поведение жены - им бы обоим на психотерапию, так как они типичная деструктивная семья, находящаяся в созависимых отношениях.

Ты СЕРЬЕЗНО ТАКОЙ брак себе хочешь - с регулярным выебом мозга друг другу?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 03:25

Господи, где вы такого бреда набрались?! :rolleyes:

Встречался с одной дамой, ей было 33, она постоянно, каждый день-два выводила меня на ор, потом плакала, успокаивалась и признавалась в любви.

Налицо деструктивное поведение жены

Думаю просто ее муж - унылое говно.

Сейчас встречаюсь с такой девушкой. Все идеально, но молчаливая, тихая, по телефону и на встрече говорит мало, заебывает это жутко, вся программа и эмоции это только на мне.

У моего приятеля наоборот девушка очень активная, он от нее устает, но говорит что вариант унылого говна еще хуже.

Сообщение отредактировал Vertex: 19 февраля 2018 - 03:34

• 0

#24 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 07:23

Везёт твоим женщинам. Они, видимо, в раю живут раз им необходимо специально кого-то провоцировать на негатив. Так то у них в жизни он не происходит сам собой, видимо. Наорать надо... А по физиономии случайно не надо? А то решит ещё, что не бьешь значит не любишь.
  • 0

#25 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 08:33

Ещё раз повторяю: Пауль, ты всё в кучу намешал. Где-то чего-то услышал/прочитал и не понял, что к чему!

Ты приводишь в пример - "МУЖ с ЖЕНОЙ", т.е семейные отношения!
Это вообще-то разные вещи. Люди годами живут вместе и тут ты со своим галантным поведением))
Какое отношение имеет твоё галантное поведение на первых свиданиях и семейный быт!?)

Какой "примирительный" секс, если секса вообще между вами не было?

Всё в кучу намешал)

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#26 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 08:53

Жёсткий! Этот обязательно. Тогда он примирительный
А лучше просто переебать по хлебалу, тоже жёстко, но без секса. Тогда примирение ещё лучше проходит
Но для этого надо быть суровым парнем. Не открывать дверь никогда
  • 1

#27 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 09:34

Realizator,Я ответил на вопрос "с чего ты взял что нужен негатив" и привел примеры.К моему поведению и к моей ситуации это не имеет отношения.
  • 0

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 15:35

Встречался с одной дамой, ей было 33, она постоянно, каждый день-два выводила меня на ор, потом плакала, успокаивалась и признавалась в любви.

Что подтверждает мои предположения - ты сам с говнищем в голове (что видно по твоим комментариям на этом форуме) и выбираешь таких же дур.

Думаю просто ее муж - унылое говно.

Тут скорее муж нормальный, а она деструктив. Хотя, с учётом того что муж всё это ТЕРПИТ, то и он деструктив, т.е. привык к подобному отношению в родительской семье. В целом такое поведение - вывод на постоянные скандалы и истерики - это НЕ нормально.

Сейчас встречаюсь с такой девушкой. Все идеально, но молчаливая, тихая, по телефону и на встрече говорит мало, заебывает это жутко, вся программа и эмоции это только на мне.

Ну вот проработай это, откуда это говнище в твоей голове, что надо орать, скандалить, сраться, буйно веселиться? Не было ли в твоей семье такого? Для примера почитай "Токсичные родители".

У моего приятеля наоборот девушка очень активная, он от нее устает, но говорит что вариант унылого говна еще хуже.

Все люди разные. Лично мне с холериками тоже крайне не уютно и я таких отсекала на подлёте. Лучше быть со скучным флегмой, я сама устрою веселье на обоих, чем с холериком, у которого настроение и планы меняются каждые пять минут.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 22:03

Что подтверждает мои предположения - ты сам с говнищем в голове (что видно по твоим комментариям на этом форуме) и выбираешь таких же дур.

Не совсем. У нее были клевые сиськи.

Ну вот проработай это, откуда это говнище в твоей голове, что надо орать, скандалить, сраться, буйно веселиться? Не было ли в твоей семье такого? Для примера почитай "Токсичные родители".

Токсичного детства не было. Я всегда был активным, мне легче говорить, чем молчать. 

Ну не могу я с ОЖП ходить молча, это тошнилово, УГ, дрочь.

Если попадается совсем зажатая тихая девочка, то меня от этих пауз вечных и заторможенного выражения тухлого лица выворачивает.

Должно быть море позитива, эмоций, смеха, кинестетики, засосы и т.д.

Год назад работал в коллективе, где вся корпоративная культура была построена на драйвовых людях. Спокойных, рассудительных и сдержанных просто не брали именно из-за того, что таких считали унылом говном. Скучно с такими. Реально считали, что такой тихий спокойный уравновешенный человек не сможет повести за собой команду. Волк с Уолл Стрит это просто идеал был для подражания. 

По твоей логике, этот коллектив деструктивный?

Все люди разные. Лично мне с холериками тоже крайне не уютно и я таких отсекала на подлёте. Лучше быть со скучным флегмой, я сама устрою веселье на обоих, чем с холериком, у которого настроение и планы меняются каждые пять минут.

Сама дала ответ. Люди разные. Спокойный рассудительный муж для нормальной эмоциональной бабы является занудой и его занудство тоску наводит. От этого она его и провоцирует.

Думаю, это важный критерий выбора партнера на долгосроке - эмоциональная состыковка. 

Сообщение отредактировал Vertex: 19 февраля 2018 - 22:15

• 0

#30 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 22:13

Есть такой тип женщин. Им нужны яркие эмоции, встряска иначе им скучно. Только проблема в том, что каждый раз эмоции требуются все более сильные чтобы вызвать желаемый эффект. Вначале просто поругаться, потом поорать, потом получить, ну а потом...

Я пару раз встречал таких. 2 недели максимум) Ну только если ты сам не такой.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0