Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

это я еблан или ожп такие?

лесбуха/королева красоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2018 - 13:34

Ты им можешь просто не нравиться.

Есть простой жесткий тест. Посмотри на себя в зеркало -- будь ты девушкой, ты бы себе дал?

как заобщаться с девушкой - если она сидит в компании других людей?

1 способ: дождаться, когда она выйдет в туалет, и там выцепить

2 способ: есть там компания выглядит адекватной - внаглую подойти к их столику и честно сказать -- так и так, мне у вас девушка понравилась. Если она свободна, то хотелось бы с ней пообщаться. Тысяча извинений, нет, я не псих, честное слово. Просто увидел девушку, и понял, что сегодня не усну, если не узнаю хотя бы её имя.

3 способ: через официантку передать записку девушке.

• 1

#17 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2018 - 13:45

2. адекватная компания пошлёт нахуй

Могут послать, а могут и наоборот, посмеяться и сказать: "Да, давай, садись к нам за столик, познакомим".

Главное -- не ссать.

• 0

#18 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2018 - 14:06

Ну тебя-то точно нахуй пошлют.

А такому парню как я, везде рады, может, даже нальют.

Чувствуешь разницу?

• 0

#19 офигенный

офигенный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 82 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 11 февраля 2018 - 00:46

1. Конечно ты не захочешь баб если у тебя работа 6 дней в неделю и только один выходной.
Наш организм все чувствует и понимает.
От больших стрессов у мужиков начинаются поблемы с потенцией. А если стресс копится то это накапливается и пипец. Я тебе н его потенции хочу сказать, а о либидо. Оно падает.

У меня есть знакомый. Работает в крупой немецкой компании, получает хорошую з п по меркам Москвы. Раньше он работал в другой компании на более низкой должности. Он иногда остаётся после работы до 8,9 вечера.
Так вот она сам говорит что раньше ему секса хотелось больше чем сейчас.
Работа отнимает энергию и её просто не остаётся на телок.

Всем людям нужен отдых.
А с деньгам, но без здоровья - поверь, ты нафиг никому не нужен будешь.

2. Девочка в кафе. Ты сам завысил Ее значимость тем что долго к ней не подходил (целых два раза). А потом ещё и в соц сетях рассматривал Ее повышая значимость. Поэтому тебя так и закусило.

Запомни. Никогда не поднимай значимости девушки до неба.
Ну и помни - что есть куча инструментов чтобы её опустить (Т10Д, общение с другими бабами, увлечение хобби или увлечение каким то другим занятием)
  • 0

#20 Healing

Healing
  • Участник
  • 22 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 11 февраля 2018 - 01:08

Конечно ты не захочешь баб если у тебя работа 6 дней в неделю и только один выходной.
Наш организм все чувствует и понимает.
От больших стрессов у мужиков начинаются поблемы с потенцией. А если стресс копится то это накапливается и пипец. Я тебе н его потенции хочу сказать, а о либидо. Оно падает.

У меня работа нервная и непростая - и обычно чем сильнее я устаю, чем напряженнее были дни, тем сильнее мне хочется трахаться. После таких трудовых будней я готов хоть дупло  вместе с живущими там дятлами выебать)

• 0

#21 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2018 - 09:37

У меня чувак вообще выходных нет, это оправдывание) я в отпуске 4 года не был. Но да не суть, все ж люди разные)

Короче парень, угомонись и делай что нужно) знакомься везде и всюду и угомони свой воспаленный мозг, тебе это только мешает. У меня было как то 20 фейловых знакомств) и что?

Ничего) наточил скилл, прокачал т100б и ура. Не накручивай себя. 

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#22 neuda4a#713

neuda4a#713
  • Участник
  • 15 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 12 февраля 2018 - 09:57

У меня чувак вообще выходных нет, это оправдывание) я в отпуске 4 года не был. Но да не суть, все ж люди разные)

Короче парень, угомонись и делай что нужно) знакомься везде и всюду и угомони свой воспаленный мозг, тебе это только мешает. У меня было как то 20 фейловых знакомств) и что?

Ничего) наточил скилл, прокачал т100б и ура. Не накручивай себя. 

как подскажешь действовать с девушкой из второй ситуации?

зацепила она чет...

• 0

#23 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2018 - 10:40

Автор, если коротко, ты еблан.

если более развернуто, потом напишу

• -2

#24 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2018 - 10:10

Со вторым случаем я понял что ты ее морально не вывозишь. Сам же писал, что тебя уничтожило с самого начала общения.

Вот и я задаюсь вопросом, это чем тебя уничтожило?) Как?

Переглядки это еще ничего не значит. Ты мог неверно растолковать для себя ее жесты по отношению к себе.

Вот смотри, она уже тебе отказала (слилась). Ну и что ты в этом случае намерен делать самостоятельно? Не знаешь.

Я могу лишь предположить, но судя по тому, как ты о себе отзываешься "бомжиха не даст" то и говорить тут не о чем)

Да и постскриптум твой так себе. Вытащить девушку из вк на прогулку-не достижение.

Ты, судя по тобой написанному, изначально занижаешь свою значимость, как на рынке щенок с голодными глазами, лишь бы кто взял и приласкал. 

Женщин выбираем мы. А не они нас. 

Акулы манипуляторы женского пола точно так же думают и успешно этим пользуются, но для этого создают себе конкуренцию. У меня знакомая моделька окружила себя Васьками, что при деньгах, по сути у нее есть мужик на любой случай, даже если она тупо захочет хот дог среди ночи. Я эту ситуацию уже как то описывал.

1. Заканчивай себя унижать.

2. Работай над собой. Интеллект, умения, коммуникабельность, риторика.

3. Внешний вид. Умей одеваться. Избавься от быдло привычек.

4. Хобби. Рекомендую спорт.

У тебя должна быть четкая позиция по отношению к девушкам. Научись их понимать, слышать и слушать.

Прекрати расценивать их отказ как "предвестников личного конца света". Ты как и они имеют право выбирать и отказывать. Научись расстанавливать приоритеты, ты должен четко понимать что тебе нужно от девушки, что ты готов дать и так далее.

Как надо было поступить? 

Она сидит в компании друзей, вмешайся ты в их пространство с целью увести и поболтать она бы отказала. 

Ну и если ты решил с ней познакомиться, то не стоило говорить "я тот с кем ты в гляделки играла". Нет, нет и еще раз нет. Хочешь над собой работать, вперед к к литературе, фильмам и гид по стилю. 

• 1

#25 neuda4a#713

neuda4a#713
  • Участник
  • 15 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 13 февраля 2018 - 10:32

Со вторым случаем я понял что ты ее морально не вывозишь. Сам же писал, что тебя уничтожило с самого начала общения.

Вот и я задаюсь вопросом, это чем тебя уничтожило?) Как?

Переглядки это еще ничего не значит. Ты мог неверно растолковать для себя ее жесты по отношению к себе.

Вот смотри, она уже тебе отказала (слилась). Ну и что ты в этом случае намерен делать самостоятельно? Не знаешь.

Я могу лишь предположить, но судя по тому, как ты о себе отзываешься "бомжиха не даст" то и говорить тут не о чем)

Да и постскриптум твой так себе. Вытащить девушку из вк на прогулку-не достижение.

Ты, судя по тобой написанному, изначально занижаешь свою значимость, как на рынке щенок с голодными глазами, лишь бы кто взял и приласкал. 

Женщин выбираем мы. А не они нас. 

Акулы манипуляторы женского пола точно так же думают и успешно этим пользуются, но для этого создают себе конкуренцию. У меня знакомая моделька окружила себя Васьками, что при деньгах, по сути у нее есть мужик на любой случай, даже если она тупо захочет хот дог среди ночи. Я эту ситуацию уже как то описывал.

1. Заканчивай себя унижать.

2. Работай над собой. Интеллект, умения, коммуникабельность, риторика.

3. Внешний вид. Умей одеваться. Избавься от быдло привычек.

4. Хобби. Рекомендую спорт.

У тебя должна быть четкая позиция по отношению к девушкам. Научись их понимать, слышать и слушать.

Прекрати расценивать их отказ как "предвестников личного конца света". Ты как и они имеют право выбирать и отказывать. Научись расстанавливать приоритеты, ты должен четко понимать что тебе нужно от девушки, что ты готов дать и так далее.

Как надо было поступить? 

Она сидит в компании друзей, вмешайся ты в их пространство с целью увести и поболтать она бы отказала. 

Ну и если ты решил с ней познакомиться, то не стоило говорить "я тот с кем ты в гляделки играла". Нет, нет и еще раз нет. Хочешь над собой работать, вперед к к литературе, фильмам и гид по стилю. 

cпасибо за совет, обязательно все приму к сведению.

могу подписаться под каждым словом сказанным тобой о том как я выгляжу во всей это мешалке..

как быть с данной девочкой - некст? пока не "вырос" ?

или пытаться потеститься именно на ней

• 0

#26 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2018 - 19:31

Пытаться то тебе никто не запретит.

Но четкого понимания ситуации у меня нет как и не могу решать за тебя. Хочешь-пытайся. 

Однако, если она изначально не заинтересована тобой, то есть плохое ты впечатление первое произвел 

Оставь на время) начинай с литературы и прочего. Хотя бы поймешь модель поведения. 

А поле раз в неделю. Так же и знакомства. 

• 0

#27 Root Fox

Root Fox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 13 февраля 2018 - 22:01

Такс... Что то мне кажется первая не лесбуха ни разу... Я однажды угодил к телкам ужасным как то по утру, с дружбаном. Так пришлось тоже говорить, что мы пидоры...  

Второй момент - ты чувствуешь какая монструозная жаба тебя душит, что ты не подошел ко второй? Это можно использовать, вспомни это состояние в следующий раз когда забздишь подходить, и чисто на спортивной злости подойди через "не могу". 

Не понимаю как у людей получается ходить на работу 5\2 или 6\1... Я честно пробовал.... Сгораю через 3 месяца от уныния. Мне кажется нахуй хорошую зп (при том что на наемной работе много не платят в большинстве случаев), если ты ее тратишь на игрушки, и при этом не успеваешь жить... 

Но есть и хорошие новости) У тебя пока еще есть шанс поменять что то) Думается если и в 30 все будет так, то это фаталити. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0