Со вторым случаем я понял что ты ее морально не вывозишь. Сам же писал, что тебя уничтожило с самого начала общения.
Вот и я задаюсь вопросом, это чем тебя уничтожило?) Как?
Переглядки это еще ничего не значит. Ты мог неверно растолковать для себя ее жесты по отношению к себе.
Вот смотри, она уже тебе отказала (слилась). Ну и что ты в этом случае намерен делать самостоятельно? Не знаешь.
Я могу лишь предположить, но судя по тому, как ты о себе отзываешься "бомжиха не даст" то и говорить тут не о чем)
Да и постскриптум твой так себе. Вытащить девушку из вк на прогулку-не достижение.
Ты, судя по тобой написанному, изначально занижаешь свою значимость, как на рынке щенок с голодными глазами, лишь бы кто взял и приласкал.
Женщин выбираем мы. А не они нас.
Акулы манипуляторы женского пола точно так же думают и успешно этим пользуются, но для этого создают себе конкуренцию. У меня знакомая моделька окружила себя Васьками, что при деньгах, по сути у нее есть мужик на любой случай, даже если она тупо захочет хот дог среди ночи. Я эту ситуацию уже как то описывал.
1. Заканчивай себя унижать.
2. Работай над собой. Интеллект, умения, коммуникабельность, риторика.
3. Внешний вид. Умей одеваться. Избавься от быдло привычек.
4. Хобби. Рекомендую спорт.
У тебя должна быть четкая позиция по отношению к девушкам. Научись их понимать, слышать и слушать.
Прекрати расценивать их отказ как "предвестников личного конца света". Ты как и они имеют право выбирать и отказывать. Научись расстанавливать приоритеты, ты должен четко понимать что тебе нужно от девушки, что ты готов дать и так далее.
Как надо было поступить?
Она сидит в компании друзей, вмешайся ты в их пространство с целью увести и поболтать она бы отказала.
Ну и если ты решил с ней познакомиться, то не стоило говорить "я тот с кем ты в гляделки играла". Нет, нет и еще раз нет. Хочешь над собой работать, вперед к к литературе, фильмам и гид по стилю.