Что со мной не так?
Отправлено 02 февраля 2018 - 12:24
Отправлено с моего SM-G925F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 02 февраля 2018 - 17:12
Хорошая внешность не панацея.Не туда копаешь.Мне часто говорили девушки,друзья,родня что я красив,но за 25 лет я поимел 12 девушек.Делай выводы.Хотя стоит сделать оговорку,что все девушки были с полей,и специальность у меня техническая - девчёнок в группе не было.
Уверенность в себе прокачивай.
Сообщение отредактировал Пауль 92: 02 февраля 2018 - 17:14
Отправлено 02 февраля 2018 - 17:29
Хорошая внешность не панацея.
не панацея, но бабы всегда любили и будут любить красивых мужчин.
Симпатичная морда и хорошая внешка прощает многое.
Тем более красивых мужиков,особенно у нас -немного.
Отправлено 02 февраля 2018 - 18:22
А что многое?Нерешительность тебе не простят,разве что какой нибудь кроко инициативу проявит если конкретно тупишь.Я знаю о чем говорю.
Сообщение отредактировал Пауль 92: 02 февраля 2018 - 18:26
Отправлено 02 февраля 2018 - 23:33
Общаюсь достаточно легко и схожусь с новыми людьми запросто.
С кем? Хотя бы два примера приведи с кем ты сошелся!?
У некоторых вообще негативное отношение ко мне, хотя я не знаю, что я им сделал.
Что значит "негативное отношение ко мне"?
У кого? При каких обстоятельствах?
Ты пиши более конкретно. Тебя хрен поймешь...
Я устал от того, что на протяжении всей моей жизни бабы отдают предпочтение красивым. Ну сколько можно? Чувствую себя каким-то инвалидом.
Ты свою внешность никак не изменишь! Смысл об этом задумываться?
Можно изменить внешний вид, но внешность(природные данные) никак. Увы...
"Отдают предпочтения красивым" - и чего??
Ну сиди-дрочи? Смысл темы тогда?
Ты думаешь - ты написал на форум и твоя физиономия измениться от этого!?? Нет!
Ты пишешь:
нормально зарабатываю, социально активен, имею хобби, достаточно много знакомых
Ну и развивай навыки общения! Подходи - общайся! Чего тебе ещё надо, кроме внешности Бред Питта?))
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 03 февраля 2018 - 05:47
Стоит ли удивляться, что девушки не клюют?
Отправлено 03 февраля 2018 - 15:28
А что многое?Нерешительность тебе не простят,разве что какой нибудь кроко инициативу проявит если конкретно тупишь.Я знаю о чем говорю.
не знакомится у нас симпатичные девушки с парнями сами, каким бы парень красивым не был. на трезвую голову, по крайней мере
Хорошая внешность не панацея.Не туда копаешь.Мне часто говорили девушки,друзья,родня что я красив,но за 25 лет я поимел 12 девушек.Делай выводы.Хотя стоит сделать оговорку,что все девушки были с полей,и специальность у меня техническая - девчёнок в группе не было.
врали они тебе насчет того, что ты красив. если бы не врали, то давно бы в загс затащили. и вообще хитрые они, нахрена бы им говорить тебе об этом, это увеличивает возможность конкуренции, а им оно не надо, так как красивый мужик - редкий товар, убежит еще, где другого найти
насколько ты красив - проверить просто. знакомишься с симпатичной девушкой баллов от 6-и. дает на 1-м свидании, повторяешь с другой. видишь, что это тенденция, значит, ты красивый
Я заметил, что когда я сделал кубы на прессе, по факту сделал низкий процент содержания жира, интерес девушек стал на порядок больше. Думаю это связано с тем, что лицо очень сильно худеет и уходит вода.
Если у тебя этого нет, то крайне советую сделать.
а, ты учишься соблазнять девушек по порнухе? да, я тоже в детстве смотрел, там качков много было. потом я начал встречаться с живыми девушками, оказалось, что на кубики всем плевать
Отправлено 03 февраля 2018 - 19:53
Конечно, у парней популярность набирается не так. Важны все показатели, работа, окружение, яркость жизни и т.д.
Но скинуть лишний вес может каждый за пару месяцев. Я лично на себе прочувствовал как изменилось отношение девушек, хотя я и как раз не был жирный, просто сделал ещё меньше жира. Полагаю только опробовав на себе это можно понять.
Называется делаем минимум усилий, а получаем много баллов по-одному параметров этой т120б. Но и других факторов это не отменяет, естественно, нужно быть прокачанным по всем фронтам.
Отправлено 03 февраля 2018 - 20:54
Но скинуть лишний вес может каждый за пару месяцев.
[off-top] Как? Как это сделать за пару месяцев? Прям вот так - лишний вес?
Отправлено 03 февраля 2018 - 21:07
Как это сделать за пару месяцев?
так элементарно же! Тебе же написали - может каждый! за пару месяцев.
раз написали, значит может
Отправлено 03 февраля 2018 - 21:20
Как это сделать за пару месяцев?
так элементарно же! Тебе же написали - может каждый! за пару месяцев.
раз написали, значит может
[off-top] Весь мир корячится - не может, а тут - хуяк, и через ПАРУ месяцев ты - худышка... Памятник надо ставить.
Отправлено 03 февраля 2018 - 23:10
Отправлено 03 февраля 2018 - 23:58
у вас вечернее обострение началось? В параллельной теме член увеличивают или уменьшают. Ты все лицом худеешь или телом, тоже не пойму. Давай с пруфами сторожилам свои фотки, оценят скажут. Ну или в профильные темы.Не знаю почему есть мнение, что ожп(хуй знает при чем тут красивая или некрасивая) похуй на пиздатое тело. На меня постоянно пялятся ожп, где бы я не был. И красивые и крокодилы. И у моего окружения с не менее пиздатым телом то же самое. На лицо все обычные. Мое мнение, что тело ахуеть как влияет на ожп. Общался в СС с одной, позвал прогуляться, в итоге трахнул в тот же день. С довольным личиком доложила, что не удержалась из-за моего тела. The end.
Никто не спорит что жирным быть плохо. Но задвигать тему про нарциссов-спортиков ебак без пруфов, моветон.
Всем братик дают, с помелом хорошим дадут лучше чем без оного с кубами.
Тут как-то нар фотки в личку скинул давно бабы, которую походу он и по небоскребам водит и ногти/ресницы спонсирует, рибаями тибонами стриплоинами потчует. Так вот бля 4-5 не более. Нахуй не нужна.
N.B. Автора подобной хуйней неконструктивной в дикие комплексы загоним. Накачает кубов, в два раза меньше ебало сделает, а давать не станут.
Зовите меня для простоты Чебуреком.
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 04 февраля 2018 - 00:04
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 04 февраля 2018 - 00:14
потому что кубики - как у бабы сиськи. даже идеальные ничего не изменят, если со всем остальным беда
Отправлено 04 февраля 2018 - 09:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0