Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что со мной не так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 ded-oleg

ded-oleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 12:24

Автор, ну ты фотки-то покажи народу, но в целом, это не рецепт, конечно. Не думаю, что дело во внешности, даром что твоя планка по девушкам невысока. Все эти пластики, кубики на прессе - это разговоры в пользу бедных. Твоя трабла в убитых калибровках и ВС, скорее всего. Т.е. какие-то метухи фоновые у тебя не те, тревожность там или типа того. А такие вещи все-таки при живом контакте надо смотреть.

Отправлено с моего SM-G925F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 3

#17 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 17:12

Хорошая внешность не панацея.Не туда копаешь.Мне часто говорили девушки,друзья,родня что я красив,но за 25 лет я поимел 12 девушек.Делай выводы.Хотя стоит сделать оговорку,что все девушки были с полей,и специальность у меня техническая - девчёнок в группе не было.

Уверенность в себе прокачивай.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 02 февраля 2018 - 17:14

• 0

#18 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 17:29

Хорошая внешность не панацея.

не панацея, но бабы всегда любили и будут любить красивых мужчин.

Симпатичная морда и хорошая внешка прощает многое.

Тем более красивых мужиков,особенно у нас -немного.

• -2

#19 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 18:22

А что многое?Нерешительность тебе не простят,разве что какой нибудь кроко инициативу проявит если конкретно тупишь.Я знаю о чем говорю.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 02 февраля 2018 - 18:26

• 0

#20 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 23:33

Общаюсь достаточно легко и схожусь с новыми людьми запросто.

С кем? Хотя бы два примера приведи с кем ты сошелся!?

У некоторых вообще негативное отношение ко мне, хотя я не знаю, что я им сделал.

Что значит "негативное отношение ко мне"?

У кого? При каких обстоятельствах? 

Ты пиши более конкретно. Тебя хрен поймешь...

Я устал от того, что на протяжении всей моей жизни бабы отдают предпочтение красивым. Ну сколько можно? Чувствую себя каким-то инвалидом.

Ты свою внешность никак не изменишь! Смысл об этом задумываться?

Можно изменить внешний вид, но внешность(природные данные) никак. Увы...

"Отдают предпочтения красивым" - и чего??

Ну сиди-дрочи? Смысл темы тогда?

Ты думаешь - ты написал на форум и твоя физиономия измениться от этого!?? Нет!

Ты пишешь:

нормально зарабатываю, социально активен, имею хобби, достаточно много знакомых

Ну и развивай навыки общения! Подходи - общайся! Чего тебе ещё надо, кроме внешности Бред Питта?))

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#21 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2018 - 05:47

Автор темы даже на форуме кажется жутко занудным чуваком.
Стоит ли удивляться, что девушки не клюют?
  • 0

#22 Risley

Risley
  • Забанен
  • 7 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 февраля 2018 - 15:28

А что многое?Нерешительность тебе не простят,разве что какой нибудь кроко инициативу проявит если конкретно тупишь.Я знаю о чем говорю.

не знакомится у нас симпатичные девушки с парнями сами, каким бы парень красивым не был. на трезвую голову, по крайней мере

Хорошая внешность не панацея.Не туда копаешь.Мне часто говорили девушки,друзья,родня что я красив,но за 25 лет я поимел 12 девушек.Делай выводы.Хотя стоит сделать оговорку,что все девушки были с полей,и специальность у меня техническая - девчёнок в группе не было.

врали они тебе насчет того, что ты красив. если бы не врали, то давно бы в загс затащили. и вообще хитрые они, нахрена бы им говорить тебе об этом, это увеличивает возможность конкуренции, а им оно не надо, так как красивый мужик - редкий товар, убежит еще, где другого найти

насколько ты красив - проверить просто. знакомишься с симпатичной девушкой баллов от 6-и. дает на 1-м свидании, повторяешь с другой. видишь, что это тенденция, значит, ты красивый

Я заметил, что когда я сделал кубы на прессе, по факту сделал низкий процент содержания жира, интерес девушек стал на порядок больше. Думаю это связано с тем, что лицо очень сильно худеет и уходит вода.
Если у тебя этого нет, то крайне советую сделать.

а, ты учишься соблазнять девушек по порнухе? да, я тоже в детстве смотрел, там качков много было. потом я начал встречаться с живыми девушками, оказалось, что на кубики всем плевать

• 0

#23 RussianPowers

RussianPowers

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2018 - 19:53

При чем тут кубики. Я сказал лишь что если у тебя н-р, заплывшее лицо, то это надо исправлять. Наличие кубов лишь говорит, что у тебя будет наверху будет всё ок. А светить ими действительно не надо специально. Парни смотрят почему-то на симпатичные мордашки девушек, но они и симпатичные в большинстве своем как раз потому, что сами стройные. Часто вижу девушек, которые были пышками пару лет назад, на которых я бы и не посмотрел, но стоит им похудеть, так они становятся популярными.
Конечно, у парней популярность набирается не так. Важны все показатели, работа, окружение, яркость жизни и т.д.
Но скинуть лишний вес может каждый за пару месяцев. Я лично на себе прочувствовал как изменилось отношение девушек, хотя я и как раз не был жирный, просто сделал ещё меньше жира. Полагаю только опробовав на себе это можно понять.
Называется делаем минимум усилий, а получаем много баллов по-одному параметров этой т120б. Но и других факторов это не отменяет, естественно, нужно быть прокачанным по всем фронтам.
  • 0

#24 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2018 - 20:54

Но скинуть лишний вес может каждый за пару месяцев. 

[off-top] Как? Как это сделать за пару месяцев? Прям вот так - лишний вес?

• 0

#25 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2018 - 21:07

Как это сделать за пару месяцев? 

так элементарно же! Тебе же написали - может каждый! за пару месяцев. 

раз написали, значит может

• 0

#26 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2018 - 21:20

Как это сделать за пару месяцев? 

так элементарно же! Тебе же написали - может каждый! за пару месяцев. 

раз написали, значит может

[off-top] Весь мир корячится - не может, а тут - хуяк, и через ПАРУ месяцев ты - худышка... Памятник надо ставить.

• 0

#27 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2018 - 23:10

Не знаю почему есть мнение, что ожп(хуй знает при чем тут красивая или некрасивая) похуй на пиздатое тело. На меня постоянно пялятся ожп, где бы я не был. И красивые и крокодилы. И у моего окружения с не менее пиздатым телом то же самое. На лицо все обычные. Мое мнение, что тело ахуеть как влияет на ожп. Общался в СС с одной, позвал прогуляться, в итоге трахнул в тот же день. С довольным личиком доложила, что не удержалась из-за моего тела. The end.
  • 0

#28 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2018 - 23:58

Не знаю почему есть мнение, что ожп(хуй знает при чем тут красивая или некрасивая) похуй на пиздатое тело. На меня постоянно пялятся ожп, где бы я не был. И красивые и крокодилы. И у моего окружения с не менее пиздатым телом то же самое. На лицо все обычные. Мое мнение, что тело ахуеть как влияет на ожп. Общался в СС с одной, позвал прогуляться, в итоге трахнул в тот же день. С довольным личиком доложила, что не удержалась из-за моего тела. The end.

у вас вечернее обострение началось? В параллельной теме член увеличивают или уменьшают. Ты все лицом худеешь или телом, тоже не пойму. Давай с пруфами сторожилам свои фотки, оценят скажут. Ну или в профильные темы.
Никто не спорит что жирным быть плохо. Но задвигать тему про нарциссов-спортиков ебак без пруфов, моветон.
Всем братик дают, с помелом хорошим дадут лучше чем без оного с кубами.
Тут как-то нар фотки в личку скинул давно бабы, которую походу он и по небоскребам водит и ногти/ресницы спонсирует, рибаями тибонами стриплоинами потчует. Так вот бля 4-5 не более. Нахуй не нужна.

N.B. Автора подобной хуйней неконструктивной в дикие комплексы загоним. Накачает кубов, в два раза меньше ебало сделает, а давать не станут.

Зовите меня для простоты Чебуреком.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 04 февраля 2018 - 00:04

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#29 Risley

Risley
  • Забанен
  • 7 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 04 февраля 2018 - 00:14

потому что кубики - как у бабы сиськи. даже идеальные ничего не изменят, если со всем остальным беда

• 3

#30 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2018 - 09:11

Насчёт того, что не знакомятся у нас симпатичные девушки с парнями сами. Если парень хоть что-то из себя представляет, то 5-ки вполне будут сами проявлять интерес. На улице, естественно, не подойдут. Но на работе/в компании знакомых/на каком-то мероприятии и т.д. вполне будут проявлять заинтересованность, а то и сами могут начать куда-то приглашать. Другой вопрос устроят ли эти пятерки. Хотя, пятерка это всё таки не крокодил, а обычная девушка. Чем выше уровень мужчины тем лучше и привлекательней будут девушки, которые готовы первыми проявить инициативу. На кого-то и семёрки вешаются пачками, но там уже уровень мужчины такой что 99% не светит. А заинтересовывать собой пятёрок (иногда даже шестёрок), чтобы они первые инициативу проявляли достаточно легко, тут каких-то особенных данных не надо.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0