Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень не хочет секса так часто, как хочу его я

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118

#16 Yennifer

Yennifer
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 25 января 2018 - 14:14

Я работаю в ресторане, он продавец консультант. Дома я выгляжу нормально, платья, чулки, гольфы. Пересекаемся мы не так часто, потому как работаем и редко выдаются дни для совместного времяпровождения.
В том то и дело, что я не пляшу вокруг него, я всегда занята своими делами, абсолютно не вмешиваясь в его. И от него того же прошу : чтобы было личное пространство. Если мне нужно уйти, встретиться с друзьями, на тренировку, заняться учёбой - я иду и делаю это,ровно как и его не контролирую.
Он курит да, пьёт не много, но бывает.

Омего-кун короче. Сисек нет уже/пока ? Раз такая самостоятельная - вообще не вижу смысла держать кого-то рядом на постоянку, а временно всегда найдешь. В итоге обязательно найдется тот, от кого будешь прятаться чтобы не заебал буквально.
Омего-кун, это что?
Немного не допоняла, но в плане самостоятельности - мне нужен мужчина. Не для мебели или только секса, я могу многое сама, но мне приятнее, если это делается мужскими руками. Я не давлю на него, не устраиваю истерик. Что со мной не так?
  • 0

#17 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 14:18

Я работаю в ресторане, он продавец консультант. Дома я выгляжу нормально, платья, чулки, гольфы. Пересекаемся мы не так часто, потому как работаем и редко выдаются дни для совместного времяпровождения.
В том то и дело, что я не пляшу вокруг него, я всегда занята своими делами, абсолютно не вмешиваясь в его. И от него того же прошу : чтобы было личное пространство. Если мне нужно уйти, встретиться с друзьями, на тренировку, заняться учёбой - я иду и делаю это,ровно как и его не контролирую.
Он курит да, пьёт не много, но бывает.

Омего-кун короче. Сисек нет уже/пока ? Раз такая самостоятельная - вообще не вижу смысла держать кого-то рядом на постоянку, а временно всегда найдешь. В итоге обязательно найдется тот, от кого будешь прятаться чтобы не заебал буквально.
Омего-кун, это что?
Немного не допоняла, но в плане самостоятельности - мне нужен мужчина. Не для мебели или только секса, я могу многое сама, но мне приятнее, если это делается мужскими руками. Я не давлю на него, не устраиваю истерик. Что со мной не так?

С тобой всё может быть так.
У меня были разные девушки, и бывал разный уровень сексуального влечения. С одной например хочется постоянно, с другой - достаточно раза в неделю.
И каких-то объективных причин я так и не смог выявить, почему с одной так, а с другой этак. Девочки все симпатичные. Член - один и тот же :)

• 0

#18 Yennifer

Yennifer
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 25 января 2018 - 14:18

[quote name="38th" post="4037351" timestamp="1516878809"]

Авторша лукавит - по манере общения и описательным характеристикам, видно, что молодой человек уже долбался трахать бревно безинициативную ОЖП.[/quote
]
С инициативой все в порядке, однако я устала брать ситуацию в свои руки постоянно. Я человек такой же живой как и мой мужчина, также как и ему мне хотелось бы чувствовать себя желанной. Я в 80% случаев инициатор. Бывало даже отказывал мне. При этом его слова меня убивают:заставляй меня, мол, я вот полежу, а ты заставь.
  • 0

#19 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 14:19

Омего-кун, это что?

http://lurkmore.to/Ш....B5.D0.B3.D0.B0

мне нужен мужчина

Зачем ? Сдается мне - а) так принято и б) чтобы был. Что конктерно делается мужскими руками ? Если он не делает нихера

Сообщение отредактировал mvc: 25 января 2018 - 14:20

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#20 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 14:19

Ну, во-первых, судя по нику, ты сама задрот ещё тот.

Во-вторых, ты для него не значима, раз он твои инициативы и желания отклоняет.

В-третьих, он, видимо, дохуя дрочит.

Проще найти нового)

Ах, да, и по возрасту у вас никак не "долго и счастливо")

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 25 января 2018 - 14:21

• 0

#21 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 14:22

. Бывало даже отказывал мне. При этом его слова меня убивают:заставляй меня, мол, я вот полежу, а ты заставь.

Ого, тяжелый случай. Может он немного нижний ? Наручники пробовали ? Как на команды реагирует ? 

• 0
И немного наклонись !!!

#22 Yennifer

Yennifer
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 25 января 2018 - 14:23

http://lurkmore.to/Ш....B5.D0.B3.D0.B0

мне нужен мужчина

Зачем ? Сдается мне - а) так принято и б) чтобы был. Что конктерно делается мужскими руками ? Если он не делает нихера
Ну как ни хера? Мужскую работу по квартире :починить и прочее. Зарабатывает деньги, например. Если он мне их даёт - я не отказываюсь. Единственное что он делает мало, так это трахает меня.
Видимо я недостаточно сексуальна для него. Возможно, какой либо образ в голове, с которым я не совпадаю.
Мне в эмоциональном плане с ним хорошо. Поговорить, он достаточно умен. Но если в физической близости не наладиться, то решение одно- самооценку свою не хочу угробить ниже некуда
  • 0

#23 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 14:24

Кстати, да, плюсую к предыдущему - как у тебя самой со внешкой ? Можешь выслать для оценки фигуры в личку, а можешь и не высылать - в принципе всем тут похуй

• 2
И немного наклонись !!!

#24 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 14:25

Бывало даже отказывал мне. При этом его слова меня убивают:заставляй меня, мол, я вот полежу, а ты заставь.

Что ты делаешь такого чтобы тебя хотеть помимо словесного предложения заняться сексом?
Разививаешься в плане видов миньета, изучаешь новые позы, экспериментируешь с игрушками/ударами/удушениями?
Учишься "чувствовать и стимулировать" член парня руками, грудью, другими частами тела?

А то как не послушаешь, так каждая вторая говорит, что проявляет инициативу.
А на деле, подрочила немного, легла и все остальное делает парень, ну максимум 1-2 позы в сексе, ну минет средненький, который приходится заканчивать руками.

Что особенного делаешь ты?

• 2

#25 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 14:26

Автор, как капитан на тонущем корабле, ждёт, пока все крысы убегут и судно пойдет ко дну.)

Совета в карту не будет. Придётся выходить из зоны комфорта и искать нового/новых.

П.С. в сериалах по "Риссия 1" всё врут. В жизни всё прозоичнее.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Molchun0303: 25 января 2018 - 14:27

• 0

#26 Yennifer

Yennifer
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 25 января 2018 - 14:26

. Бывало даже отказывал мне. При этом его слова меня убивают:заставляй меня, мол, я вот полежу, а ты заставь.

Ого, тяжелый случай. Может он немного нижний ? Наручники пробовали ? Как на команды реагирует ?
Пробовала завязывать глаза. Привязывать его. Но как бы хотелось бы, чтобы со мной так же обходились.
Про задротство - играла раньше, было. Но в основном, ник по книге. Ну и это мой любимый персонаж.
В любом случае понятно, что мой парень дрочер и я ему просто удобна. Судя по ответам.
  • 0

#27 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 14:27

Мужскую работу по квартире :починить и прочее

Ты не поверишь, но есть специальные люди, которые этим занимаются дешево и качественно. Плюс таки насколько много и регулярно такая работа возникает ?

Зарабатывает деньги, например. Если он мне их даёт - я не отказываюсь

О, это уже интересней. Сколько он дает тебе денег ?

Но если в физической близости не наладиться, то решение одно

Отчего же, можно ходить налево еще, можно много чего веселого придумать, но тут явно непонятно - что имеешь в виду здесь ты ?

Сообщение отредактировал mvc: 25 января 2018 - 14:30

• 0
И немного наклонись !!!

#28 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 14:29

Да, на фото бы глянуть. Это может дать ответ на твой вопрос.
  • 0

#29 Yennifer

Yennifer
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 25 января 2018 - 14:31

Бывало даже отказывал мне. При этом его слова меня убивают:заставляй меня, мол, я вот полежу, а ты заставь.

Что ты делаешь такого чтобы тебя хотеть помимо словесного предложения заняться сексом?
Разививаешься в плане видов миньета, изучаешь новые позы, экспериментируешь с игрушками/ударами/удушениями?
Учишься "чувствовать и стимулировать" член парня руками, грудью, другими частами тела?

А то как не послушаешь, так каждая вторая говорит, что проявляет инициативу.
А на деле, подрочила немного, легла и все остальное делает парень, ну максимум 1-2 позы в сексе, ну минет средненький, который приходится заканчивать руками.

Что особенного делаешь ты?
Сложно на мужском форуме, однако.
Что я делаю, например, привязывала его, завязввала глаза, мастурбировала ему и себе, одевала эро костюм и танцевала для него, анал - не вопрос, любые позы - я за. Сама становилась, только вот он любит "классику". Наездница либо под ним лежать. И на стуле на кухне его оседлала, и сосать пока он играет пробовала. Если бы сама была бревно, сюда не написала бы.
  • 0

#30 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 14:32

Да, на фото бы глянуть. Это может дать ответ на твой вопрос.

Вы чо, подрочить все дружно на авторшу собрались?)

Что даст фото авторши без фото её хахаля?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0