Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

правила для тупых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#16 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 15:21

За последний год-два только одна девочка однозначно согласилась, чтобы я заплатил за нее на первом свидании. Обычно сами предлагают пополам или я озвучиваю "в следующий раз ты". Девочка была с Кавказа, у нее тоже вот эти замашки "мужчина должен за меня платить", сама при этом эмансипированная типа и начальник отдела в банке. Мне не жалко, я просто за равноправие и равный вклад, не обязательно в денежном эквиваленте. В долгосрочной перспективе это имеет свои плоды. Больше ее не увижу - ну и отлично.

это тупо.

1. даже в ебаных европах платит тот, кто приглашает. или тебя постоянно приглашают сами девушки?
2. "принцип незаменимости самки". мы охотимся. они выбирают из "входящих" предложений. т.е. по-умолчанию нам нужнее. а качать равные права при условии, что там нужнее = ГЛУПО.

3. ресурсы это не только деньги. ты потерял 2 часа на общение и свидание. сэкономил 2-5$ (попросив счет пополам). при этом девушка слилась. но время ты потерял. умно? нет, ТУПО!!!

равноправие работает в отношениях. не в соблазнении. ты блядь еще жди, чтоб она проявляла столько же инициативы, что и ты.

• 6

#17 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 17:44

Если она слилась, она слилась не потому, что я охуеть какой жлоб, чаю ей не купил) Если я ее зацепил - она это опустит.

• 0

#18 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 17:56

Если она слилась, она слилась не потому, что я охуеть какой жлоб, чаю ей не купил) Если я ее зацепил - она это опустит.

Не покупая чай ты просто берешь на себя риск. Может девушка и сочтет это нормальным, но вот её подруги могут тебя посчитать жлобом. Общественное мнение имеет значение. И твои поступки осудят при первой же возможности.

С другой стороны, у тебя есть риск показаться спонсором если ты купишь ей чай. Но так как это очень маленькая сумма, никакая адекватная девушка не посчитает тебя спонсором.

В итоге,  если ты не тратишь больших денег, то ты только выигрываешь если угощаешь девушку. 

• 1

#19 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 18:06

ты продолжай верить в это. но не порт жизнь молодым парням. ибо ТАК ЭТО НЕ РАБОТАЕТ.

это как сказать "если я ее зацепил, то у нас будет секс". разумеется блядь у вас может будет. но это будет зависит от твоей линии поведения.

на все должно быть адекватное (и простое) объяснение. ибо девушки очень примитивные. логику включать не станут.

какой АДЕКВАТНОЕ объяснение тому, что ты пригласив девушку предлагаешь раздельный счет?

равноправие? - но пригласил ты, значит платить должен ты. это в равноправных отношениях работает.

модель приза? - но тогда она должна платить за тебя.

вот девушка тоже не поймет. и сделает вывод, что ты либо долбаеб, либо "пикапер", либо начитался статей, либо просто жлоб.

ибо вся твоя линия построена КРИВО. как блядь ты можешь просить платить за себя ПРИ УСЛОВИИ, что пригласил ты?

п.с. дополнение. раздельный счет просят ДОЛБАЕБЫ. нормальные заранее предупреждают, что счет будет раздельным. это по этикету так принято.

• 1

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 18:31

Не отдавать инициативу, но поощрять ее инициативность.

Ыыыы, двойные правила такие двойные!  :lol:

Интересно, найдется ли та дура, которая будет снова и снова проявлять инициативу, каждый раз получая за это по голове? Даже собаки становятся нервными истеричками.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 22:28

Самое главное и единственное правило - "Калибруй сука". Но если возникают такие вопросы значит навык калибровки развит недостаточно.

Тогда еще правила:

- Никогда не анализируй поведение девушки и ход свидания во время свидания. Только после. 

- Не забывай о кинестетике, трогай девушку ( не лапай, а трогай).

- Всегда имей наготове место имения.

• 0

#22 boris_belkin

boris_belkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 17 января 2018 - 20:28

1. даже если хочется, то не предлагать к чаю сладкого.
  2. если девушка захочет кушать, то сказать "я недавно покушал. а ты поешь если хочешь". умная девушка откажет. если не откажет и закажет себе, то ВСЕГДА сливать встречу.

У меня вызвали вопросы два пункта. Я люблю псевдо-японскую кухню и обычно приглашаю девушку на первую встречу в сетевое кафе типа Тануки/Якитория. Дальше по шагам: мы садимся за столик рядом - вроде никогда возражений по этому поводу и не возникало, я беру сначала меню с чаем и напитками - выбираю большой чайник - предлагаю - давай возьмем такой вариант. Иногда возникают вопросы от девушки - например, не будит ли малиновый слишком сладкий и тп. Дальше беру меню с основными блюдами. Выбираю 2-3 сета. Предлагаю - давай возьмем такие и такие. В половине случаев девушки говорят, что вечером не кушают или уже поужинали - обычно встречи происходят после 22 часов. Тогда я отвечаю, что ты попробуешь всех по одному. Получается, что так делать не надо и я заваливаю баланс значимости угощая девушку?

• 0

#23 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 17 января 2018 - 21:33

Я люблю псевдо-японскую кухню и обычно приглашаю девушку на первую встречу в сетевое кафе типа Тануки/Якитория.

А что тебе мешает пригласить девушку в кофейню и попить с ней чай/кофе? Ну или в бар, там можно выпить и что-нибудь покрепче. Любишь японскую кухню? Ну отлично. ОЖП здесь причем? Ты с ней на свидание идешь или пожрать? Если так голоден, поешь перед свиданкой. На первой встрече тебе нужно на девушку впечатление произвести и понравится ей. А ты хуеву тучу времени на изучение меню еще тратишь. И какое впечатление ты хочешь после первого свидания в голове ОЖП оставить: какой пиздатый ТЫ или какие пиздатые были роллы?

• 4

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#24 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 18 января 2018 - 09:41

Не суть важно, где и чем ты ее угощаешь. Важно, какие потери для тебя это несет. Если после сета роллов ты вынужден неделю отказывать себе в чем-то другом, то конечно ограничивайся чаем/кофе. Но если ты каждый день обедаешь в ресторане, и вечером сходить в суши-бар для тебя тоже самое, что дома поужинать, то не надо менять свои привычки, ходи в суши-бар. Во втором случае, предполагается, что твой соц.статус значительно выше, соответсвенно, ты соблазняешь девушек своего уровня, которые также могут себе позволить суши-бар вместо домашних салатов.

И опять же, если твой соц.статус выше (т.е. ты можешь многое себе позволить), но твой интерес выпал на скромную студентку - то нужна подстройка под ее уровень, чтобы ОЖП чувствовала себя комфортно. Для нее поход в ресторан, это два часа мейкапа, два дня выбора походящего платья и т.д. Вряд ли она готова так вкладываться ради первого свидания с парнем, который для нее пока еще "х*й с горы". А прийти как есть, в джинсах и свитере - ты что, это же ресторан!

Просто трезво оценивай свои возможности и калибруй девушку. Тогда вопросы угощать или нет вообще не будут тебч волновать. К каждой ОЖП найдешь свой правильный подход.
  • 3

#25 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 января 2018 - 10:15

Не суть важно, где и чем ты ее угощаешь. Важно, какие потери для тебя это несет. Если после сета роллов ты вынужден неделю отказывать себе в чем-то другом, то конечно ограничивайся чаем/кофе. Но если ты каждый день обедаешь в ресторане, и вечером сходить в суши-бар для тебя тоже самое, что дома поужинать, то не надо менять свои привычки, ходи в суши-бар. Во втором случае, предполагается, что твой соц.статус значительно выше, соответсвенно, ты соблазняешь девушек своего уровня, которые также могут себе позволить суши-бар вместо домашних салатов.

неверно. не важно как эти ресурсы оцениваешь ты (парень). важно как эти ресурсы будут оценены девушкой. если условно я могу водить девушек на стейк (30-50$) без проблем, то со стороны девушки это полюбому будет оценено как вложение ресурсов. завал БЗ...

Получается, что так делать не надо и я заваливаю баланс значимости угощая девушку?

так и есть. она никто. ты вкладываешь ресурс. она нужнее.
  • 0

#26 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 18 января 2018 - 10:31

неверно. не важно как эти ресурсы оцениваешь ты (парень). важно как эти ресурсы будут оценены девушкой. если условно я могу водить девушек на стейк (30-50$) без проблем, то со стороны девушки это полюбому будет оценено как вложение ресурсов. завал БЗ...

Диваныч, ответ в моем же посте, откуда ты сцитировал -

Во втором случае, предполагается, что твой соц.статус значительно выше, соответсвенно, ты соблазняешь девушек своего уровня, которые также могут себе позволить суши-бар вместо домашних салатов.

Чай чаю рознь. Между студенческим кафе (считай столовая) и китайской чаевней - пропасть. И статусный мужчина со статусной женщиной в студенческой столовой - это нонсенс даже для первого свидания.

Если взять твой случай персонально, когда статусный дядька (Диваныч) соблазняет студенток-малолеток с СЗ, то читаем тут:

И опять же, если твой соц.статус выше (т.е. ты можешь многое себе позволить), но твой интерес выпал на скромную студентку - то нужна подстройка под ее уровень, чтобы ОЖП чувствовала себя комфортно. Для нее поход в ресторан, это два часа мейкапа, два дня выбора походящего платья и т.д. Вряд ли она готова так вкладываться ради первого свидания с парнем, который для нее пока еще "х*й с горы".

Соответсвенно, твои вложения в совместное питание на первом свидании будут разцениваться ею как "пиз*ец затраты", которые в ее глазах вознесут ее до небес, соответсвенно пойдет перекос БЗ.

В твоем случае, Диваныч, я с тобой соглашусь, но повторюсь, что статусный МЧ и статусная леди пьющие в студенческом кафе чай в пакетиках - это нонсенс.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 18 января 2018 - 10:31

• 1

#27 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 18 января 2018 - 10:52

А вот и не факт, что вознесут её до небес. Это скорее относится к девушкам с не сформировавшейся самооценкой.
Если состоятельный мужчина приглашает простую студентку, допустим, в дорогой ресторан, то она вполне может это расценить всего лишь как тот факт, что мужчина с легкостью может себе этот ресторан позволить. Не ради неё особенной раскошелился. Для него просто норма ходить в такие заведения и приглашать туда понравившихся женщин. Всех понравившихся, а не только её.
  • 0

#28 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 18 января 2018 - 11:04

А вот и не факт, что вознесут её до небес. Это скорее относится к девушкам с не сформировавшейся самооценкой.
Если состоятельный мужчина приглашает простую студентку, допустим, в дорогой ресторан, то она вполне может это расценить всего лишь как тот факт, что мужчина с легкостью может себе этот ресторан позволить. Не ради неё особенной раскошелился. Для него просто норма ходить в такие заведения и приглашать туда понравившихся женщин. Всех понравившихся, а не только её.

Опять же, для простой девочки, которая в ресторанах бывает раз в полгода по приглашению на праздник, такой поход будет связан с рядом приготовлений. Вряд ли она согласится пойти в ресторан сразу с работы. Ты услышишь что-то типа "я не одета, не накрашена, без прически".

От секса к ЛТР такое зайдет на ура. А просто для первого свидания - много вложений с какой-либо из сторон.
  • 0

#29 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 января 2018 - 11:34

ну насчет чая в кафешках не скажу. туда я не хожу. только рестораны. но я говорил лишь о суши и о любви к японской кухни.

по сути я обожаю покушать вкусно (что по сути дорого). и мне кайфово кушать с девушкой, с кем мне приятно находится рядом. тем более если она выглядит так, что у всех текут слюни.

но под это дело подходит 2-3-ые встречи. никак не первая. несколько раз вел девушек на "поужинать". умницы принимали условия игры. платье, шпильки, мейкап.

скажите, как быть в такой случае. я езжу на машине, у меня далеко не лада калина. бывает, мне удобнее просто заехать за девушкой. мне не нужно ее возить, чтобы она не решила, что слишком много для меня значит? или самому пересаживаться на общественный транспорт?

предлагаешь увидеться там и там. умная девушка очень деликатно попросит заехать за ней.

сам по себе ты не предлагай и все.

• 0

#30 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 18 января 2018 - 11:47

это в самом деле проблемой может быть, если заехал, если по пути, например?

Как формируется завал БЗ: ты выполняешь действия, которые ИСКРЕННЕ приносят тебе дискомфорт, но ты психологически преодолеваешь себя, чтобы их выполнить = формируешь привязанность к объекту действий (мозг как бы хочет отбить вложения и начинает накручивать ценность объекта, идеализируя его).

Как понять заваливаешь ли ты БЗ: задай себе вопрос -  стал бы ты делать это, если на месте текущего человека была бы совсем обычная личность, которая не представляет для тебя особого интереса?

Сделал что-то, чтобы получить одобрение конкретной человека/группы людей = стал выше ценить их мнение, повысил важность их слов.

Сообщение отредактировал 38th: 18 января 2018 - 11:49

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0