За последний год-два только одна девочка однозначно согласилась, чтобы я заплатил за нее на первом свидании. Обычно сами предлагают пополам или я озвучиваю "в следующий раз ты". Девочка была с Кавказа, у нее тоже вот эти замашки "мужчина должен за меня платить", сама при этом эмансипированная типа и начальник отдела в банке. Мне не жалко, я просто за равноправие и равный вклад, не обязательно в денежном эквиваленте. В долгосрочной перспективе это имеет свои плоды. Больше ее не увижу - ну и отлично.
это тупо.
1. даже в ебаных европах платит тот, кто приглашает. или тебя постоянно приглашают сами девушки?
2. "принцип незаменимости самки". мы охотимся. они выбирают из "входящих" предложений. т.е. по-умолчанию нам нужнее. а качать равные права при условии, что там нужнее = ГЛУПО.
3. ресурсы это не только деньги. ты потерял 2 часа на общение и свидание. сэкономил 2-5$ (попросив счет пополам). при этом девушка слилась. но время ты потерял. умно? нет, ТУПО!!!
равноправие работает в отношениях. не в соблазнении. ты блядь еще жди, чтоб она проявляла столько же инициативы, что и ты.