Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Женщина хочет ребенка, но не хочет замуж. Как быть?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

#16 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 12 января 2018 - 20:04

Видно еще не пора пока.
Твой ребенок- это твоя карма. Он родится такой, какого ты заслуживаешь.
Когда я решил завести ребенка, я уже заранее любил его любого, какой бы он не был. И пока такого чувства не воспитаешь, заводить ребенка нельзя, это не хомяк.
  • 0

#17 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 12 января 2018 - 20:34

Чтобы перевести стрелки. Мол это ты не хочешь детей.

Л - логика.

Чем больше детей- тем лучше!

Кому лучше? Ты пишешь что денег нехера нет, а тут еще ребенок, как ты его на ноги поставишь? В стране дворников и без твоей помощи хватает.

• 2

#18 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 12 января 2018 - 20:50

Есть чувство жалости что пропадут отличные гены. Баба умная, красивая, стройная с хорошей кожей, блонди.

А с чего ребенка-инвалида ждешь? У самого что-то не в порядке? Если есть сомнения, то лучше и не заводить. И вообще, по ситуации, лучше не заводить. Оба за 40, ребенка поднять - уже за 60, а денег нет и, похоже, уже не будет. Женщина скандальная и лучше тоже не станет. Никаких плюсов не просматривается.

Сообщение отредактировал Vovan_: 12 января 2018 - 20:51

• 4

#19 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 12 января 2018 - 22:07

Стрелкин, можно понять твое ощущение нехватки своей семьи в сорок два года, но попробуй поискать еще...

Очень маловероятно, что как ты описал ситуацию, тебя устроит и сделает счастливым. Только последние годы активной жизни потеряешь в борьбе и надеждах, прежде чем окончательно осознаешь, что не срослось то, что изначально выглядело  безнадежным вариантом.

По чесноку, я бы скорее усыновил из детдома, чем вот на такие условия согласился.

Сообщение отредактировал Stesh: 12 января 2018 - 22:07

• 1

#20 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 января 2018 - 11:24

спектакль = перекладывание ответственности. проблема в том, что ты будешь выглядеть ебануто если она согласится. что потом? согласишься? не согласишься?

• 2

#21 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 13 января 2018 - 18:53

Ее выход за тебя замуж не дает тебе никаких дополнительных прав на нее и на ребенка.ЧТО изменится после штампа в паспорте? Она будет обязана с тобой жить? Нет. Ребенок в случае развода останется с тобой? Нет. Только гемора больше с дележом имущества

• 1
Нас в дверь, а мы в окно

#22 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 14 января 2018 - 14:43

Чтобы перевести стрелки. Мол это ты не хочешь детей.

Вряд ли переведешь. Словесные пикировки, завиновачивание, перевод стрелок и прочее - излюбленные методы баб, и ты едва ли сможешь ее переговорить. Тебе в итоге вынесут мозг еще больше и сделают виноватым.

А если она согласится, что делать будешь? В ЗАГС с ней пойдешь? Если так, то ты будешь дураком - сам, по своей воле залезешь в полную жопу. Эта баба не подходит на роль надежного тыла.

Чем больше детей- тем лучше!

Кому лучше?

Мало зачать и родить, надо воспитать, вложить что-то в голову и дать какой-то старт в жизни. Если ты этого не понимаешь, в 42 года, то у меня для тебя плохие новости.

Да и мне уже 42. Давно пора.

Такая постановка вопроса очень умиляет. Почему пора? Кто сказал? Где это написано?
Мозги у тебя промыты конкретно, скажу я тебе.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#23 lSparrowl

lSparrowl
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 января 2018 - 17:56

Непонятен контекст её запроса.

Но мы имеем следующее.

1. Она не хочет жить с тобой.

2. Но в тоже время просит ребенка.

Очень похоже что её внутренние часики тикают и похоже других альтернатив, кроме тебя, нет.

Отсюда есть предположение, что тебя, автор, сольют если и когда у неё на горизонте появится другой вариант.

Я думаю, что в такой постановке вопроса, тебе самому следует подумать над целесообразностью этих отношений.

• 0

#24 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 15 января 2018 - 09:58

Автор, вам с подругой уже не 20. Вы уверены, что вообще сможете зачать? И все ок со здоровьем в этом плане?

П.с. дальше лучше в плане здоровья не будет. 

П.п.с. дама для отношений не подходит, вынесет мозг и бабло. Но если бабла нет, то почему нет? Я бы заделал, и пусть радуется)) все равно потери не велики.

• 0

#25 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 января 2018 - 10:22

П.п.с. дама для отношений не подходит, вынесет мозг и бабло. Но если бабла нет, то почему нет? Я бы заделал, и пусть радуется)) все равно потери не велики.

НУ как бы алименты до 60 лет )

Был знакомый мужик  у родителей... Вторая жена, общий ребенок, плюс один только ее. Построил дом все хорошо. Как дом достроил оформил на нее... Дама. Подала на развод. Все оттяпала.

Мужик живет сейчас в вагончике и моется на работе - мужику около 50 лет ,ребенок еще мелкий.

• 0

#26 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 января 2018 - 11:17

Непонятен контекст её запроса.

Как раз таки очень хорошо понятен - родить "для себя". Автор будет выкинут за ненадобностью в самое короткое время.

В нашем государстве с нашими законами с автора могут содрать последние штаны.

И небольшая арифметика. Даже если официальная зарплата у автора будет, предположим, 40 тыс, то 40*25%=10тыс. 10*12=120 тыс в год. 120*18=2160.

Итого все удовольствие составит 2 с лишним ляма. За ребенка, к которому автора, очень вероятно, не подпустят на пушечный выстрел. Стоит ли рисковать?

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#27 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 января 2018 - 14:51

есть 2 дяди (родные), которые развелись очень давно. жены не требовали алиментов. ибо хули, все равно мелочи.

но буквально недавно (2-3 года) они через суд затребовали алименты. посчитали со дня развода, умножили до 18 летие ребенка.

дяди охуели конечно. выплатили. охуели. но выплатили. потом в последний раз охуели.

• 0

#28 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 15 января 2018 - 15:06

Да-да, поддерживаю предыдущих ораторов, достаточно почитать мою тему про моего друга детства. Я просто охуел с его ситуации, как так можно человека в угол загнать.
Добавлю, что 2160тыр -это не предел, так как на невыплаченные алименты еще и неустойка по суду добавляется едва ли не такая ж по сумме.
Конечно можно подать в суд на содержание ребенком себя с пенсии до смерти, но на мамашу это никак не влияет. А такие денежно-материальные отношения -вообще другая история.
  • 0

#29 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 15 января 2018 - 15:35

Уважаемые, так еще и заделать ребенка надо. Это не так просто в 40+.

А есть альтернативные дамы, которые автору дают? А нужны ли автору вообще дети? Вопросов много, разных.

Будь я в ситуации автора, при хз что со здоровьем, я бы подумал.

Если здоровье отличное и перспективы радуют, то слать такую далеко. 

• 0

#30 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 января 2018 - 19:14

Будь я в ситуации автора, при хз что со здоровьем, я бы подумал.

Камрад, а что тут думать? Это понятно, что думать надо всегда, но здесь-то как раз все очень даже ясно.

Здоровый он или не очень - перспектива одна. Как только заделает - он будет не нужен, если что и будет нужно, то только полимеры  Ребенок будет где-то там, далеко, и я не думаю, что он вот так спокойно будет с ним общаться, воспитывать и участвовать в его жизни.

А вот на алики, повторюсь, его вскроют однозначно. Так что если со здоровьем у него не очень, это для него даже хуже. Вместо инвестиций в себя вудут инвестиции хз куда, т.е. в пустоту. Это и при здоровье как у космонавта не очень, а если какие-то проблемы, то тем паче.

Нет здесь у автора шансов выиграть, кроме как послать нахуй всю эту бодягу, перекреститься и забыть. Лучше быть одному, но без алиментного ярма на 18 лет, чем выплачивать хуй знает куда хуй знает кому.

Твой ребенок - ребенок, которого ты видишь и с которым общаешься. Многие мужики после развода не могут наладить контакт с подросшими уже своими детьми, а здесь и контакта никакого может не быть изначально. Зачем тогда все это?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0