Женщина хочет ребенка, но не хочет замуж. Как быть?
Отправлено 12 января 2018 - 20:04
Твой ребенок- это твоя карма. Он родится такой, какого ты заслуживаешь.
Когда я решил завести ребенка, я уже заранее любил его любого, какой бы он не был. И пока такого чувства не воспитаешь, заводить ребенка нельзя, это не хомяк.
Отправлено 12 января 2018 - 20:34
Чтобы перевести стрелки. Мол это ты не хочешь детей.
Л - логика.
Чем больше детей- тем лучше!
Кому лучше? Ты пишешь что денег нехера нет, а тут еще ребенок, как ты его на ноги поставишь? В стране дворников и без твоей помощи хватает.
Отправлено 12 января 2018 - 20:50
Есть чувство жалости что пропадут отличные гены. Баба умная, красивая, стройная с хорошей кожей, блонди.
А с чего ребенка-инвалида ждешь? У самого что-то не в порядке? Если есть сомнения, то лучше и не заводить. И вообще, по ситуации, лучше не заводить. Оба за 40, ребенка поднять - уже за 60, а денег нет и, похоже, уже не будет. Женщина скандальная и лучше тоже не станет. Никаких плюсов не просматривается.
Сообщение отредактировал Vovan_: 12 января 2018 - 20:51
Отправлено 12 января 2018 - 22:07
Стрелкин, можно понять твое ощущение нехватки своей семьи в сорок два года, но попробуй поискать еще...
Очень маловероятно, что как ты описал ситуацию, тебя устроит и сделает счастливым. Только последние годы активной жизни потеряешь в борьбе и надеждах, прежде чем окончательно осознаешь, что не срослось то, что изначально выглядело безнадежным вариантом.
По чесноку, я бы скорее усыновил из детдома, чем вот на такие условия согласился.
Сообщение отредактировал Stesh: 12 января 2018 - 22:07
Отправлено 13 января 2018 - 11:24
спектакль = перекладывание ответственности. проблема в том, что ты будешь выглядеть ебануто если она согласится. что потом? согласишься? не согласишься?
Отправлено 13 января 2018 - 18:53
Ее выход за тебя замуж не дает тебе никаких дополнительных прав на нее и на ребенка.ЧТО изменится после штампа в паспорте? Она будет обязана с тобой жить? Нет. Ребенок в случае развода останется с тобой? Нет. Только гемора больше с дележом имущества
Отправлено 14 января 2018 - 14:43
Чтобы перевести стрелки. Мол это ты не хочешь детей.
Вряд ли переведешь. Словесные пикировки, завиновачивание, перевод стрелок и прочее - излюбленные методы баб, и ты едва ли сможешь ее переговорить. Тебе в итоге вынесут мозг еще больше и сделают виноватым.
А если она согласится, что делать будешь? В ЗАГС с ней пойдешь? Если так, то ты будешь дураком - сам, по своей воле залезешь в полную жопу. Эта баба не подходит на роль надежного тыла.
Чем больше детей- тем лучше!
Кому лучше?
Мало зачать и родить, надо воспитать, вложить что-то в голову и дать какой-то старт в жизни. Если ты этого не понимаешь, в 42 года, то у меня для тебя плохие новости.
Да и мне уже 42. Давно пора.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 14 января 2018 - 17:56
Непонятен контекст её запроса.
Но мы имеем следующее.
1. Она не хочет жить с тобой.
2. Но в тоже время просит ребенка.
Очень похоже что её внутренние часики тикают и похоже других альтернатив, кроме тебя, нет.
Отсюда есть предположение, что тебя, автор, сольют если и когда у неё на горизонте появится другой вариант.
Я думаю, что в такой постановке вопроса, тебе самому следует подумать над целесообразностью этих отношений.
Отправлено 15 января 2018 - 09:58
Автор, вам с подругой уже не 20. Вы уверены, что вообще сможете зачать? И все ок со здоровьем в этом плане?
П.с. дальше лучше в плане здоровья не будет.
П.п.с. дама для отношений не подходит, вынесет мозг и бабло. Но если бабла нет, то почему нет? Я бы заделал, и пусть радуется)) все равно потери не велики.
Отправлено 15 января 2018 - 10:22
П.п.с. дама для отношений не подходит, вынесет мозг и бабло. Но если бабла нет, то почему нет? Я бы заделал, и пусть радуется)) все равно потери не велики.
НУ как бы алименты до 60 лет )
Был знакомый мужик у родителей... Вторая жена, общий ребенок, плюс один только ее. Построил дом все хорошо. Как дом достроил оформил на нее... Дама. Подала на развод. Все оттяпала.
Мужик живет сейчас в вагончике и моется на работе - мужику около 50 лет ,ребенок еще мелкий.
Отправлено 15 января 2018 - 11:17
Непонятен контекст её запроса.
Как раз таки очень хорошо понятен - родить "для себя". Автор будет выкинут за ненадобностью в самое короткое время.
В нашем государстве с нашими законами с автора могут содрать последние штаны.
И небольшая арифметика. Даже если официальная зарплата у автора будет, предположим, 40 тыс, то 40*25%=10тыс. 10*12=120 тыс в год. 120*18=2160.
Итого все удовольствие составит 2 с лишним ляма. За ребенка, к которому автора, очень вероятно, не подпустят на пушечный выстрел. Стоит ли рисковать?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 15 января 2018 - 14:51
есть 2 дяди (родные), которые развелись очень давно. жены не требовали алиментов. ибо хули, все равно мелочи.
но буквально недавно (2-3 года) они через суд затребовали алименты. посчитали со дня развода, умножили до 18 летие ребенка.
дяди охуели конечно. выплатили. охуели. но выплатили. потом в последний раз охуели.
Отправлено 15 января 2018 - 15:06
Добавлю, что 2160тыр -это не предел, так как на невыплаченные алименты еще и неустойка по суду добавляется едва ли не такая ж по сумме.
Конечно можно подать в суд на содержание ребенком себя с пенсии до смерти, но на мамашу это никак не влияет. А такие денежно-материальные отношения -вообще другая история.
Отправлено 15 января 2018 - 15:35
Уважаемые, так еще и заделать ребенка надо. Это не так просто в 40+.
А есть альтернативные дамы, которые автору дают? А нужны ли автору вообще дети? Вопросов много, разных.
Будь я в ситуации автора, при хз что со здоровьем, я бы подумал.
Если здоровье отличное и перспективы радуют, то слать такую далеко.
Отправлено 15 января 2018 - 19:14
Будь я в ситуации автора, при хз что со здоровьем, я бы подумал.
Камрад, а что тут думать? Это понятно, что думать надо всегда, но здесь-то как раз все очень даже ясно.
Здоровый он или не очень - перспектива одна. Как только заделает - он будет не нужен, если что и будет нужно, то только полимеры Ребенок будет где-то там, далеко, и я не думаю, что он вот так спокойно будет с ним общаться, воспитывать и участвовать в его жизни.
А вот на алики, повторюсь, его вскроют однозначно. Так что если со здоровьем у него не очень, это для него даже хуже. Вместо инвестиций в себя вудут инвестиции хз куда, т.е. в пустоту. Это и при здоровье как у космонавта не очень, а если какие-то проблемы, то тем паче.
Нет здесь у автора шансов выиграть, кроме как послать нахуй всю эту бодягу, перекреститься и забыть. Лучше быть одному, но без алиментного ярма на 18 лет, чем выплачивать хуй знает куда хуй знает кому.
Твой ребенок - ребенок, которого ты видишь и с которым общаешься. Многие мужики после развода не могут наладить контакт с подросшими уже своими детьми, а здесь и контакта никакого может не быть изначально. Зачем тогда все это?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта