Тут уже по факту, свадьба была, теперь работаем с тем, что есть. Я не жалею о своем предложении. Я к ней испытывал и испытываю сильные положительные эмоции.
Запасной вариант пошел в работу, после того, как мы разъехались. Так моя совесть чиста. А что я должен 4 месяца дрочить в присядку?!
Скорее я чего-то не знаю. Я когда первый раз у нее был, по морде почти от бывшего её хахаля получил и ему руку прострелил. Так что у нас совместно интересная жизнь. У нее очень много друзей мужчин. Чего не знаю фантазировать можно много, точно сказать не могу.
Нет, дети - задача максимального приоритета. Она будет решена положительно при любом исходе наших взаимоотношений. Так-то, у жены моей детей тоже нет, посему о её фертильности на 100% сказать нельзя. Плюс возраст. Я надеюсь, что в вопросе деторождения она одумается и мы выйдем на протокол.
Она считает, что занимаясь физкультурой я смогу повысить свои показатели, мои мысли и 6 заключений, говорят о том, что я могу делать или не делать всё что захочу, на показатели спермограммы это никак не повлияет. На меня гормоны в лошадиных дозах и то не повлияли. Это тоже причина ссор, так как я не понимаю, чего ждать, а она оттягивает решение.
Сообщение отредактировал reystln: 02 января 2018 - 22:23