Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как помириться с женой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#16 reystln

reystln
  • Участник
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 января 2018 - 22:22

Realizator Rizo

Тут уже по факту, свадьба была, теперь работаем с тем, что есть. Я не жалею о своем предложении. Я к ней испытывал и испытываю сильные положительные эмоции.

Запасной вариант пошел в работу, после того, как мы разъехались. Так моя совесть чиста. А что я должен 4 месяца дрочить в присядку?!

Скорее я чего-то не знаю. Я когда первый раз у нее был, по морде почти от бывшего её хахаля получил и ему руку прострелил. Так что у нас совместно интересная жизнь. У нее очень много друзей мужчин. Чего не знаю фантазировать можно много, точно сказать не могу.

Iraq

Нет, дети - задача максимального приоритета. Она будет решена положительно при любом исходе наших взаимоотношений. Так-то, у жены моей детей тоже нет, посему о её фертильности на 100% сказать нельзя. Плюс возраст. Я надеюсь, что в вопросе деторождения она одумается и мы выйдем на протокол.

Она считает, что занимаясь физкультурой я смогу повысить свои показатели, мои мысли и 6 заключений, говорят о том, что я могу делать или не делать всё что захочу, на показатели спермограммы это никак не повлияет. На меня гормоны в лошадиных дозах и то не повлияли. Это тоже причина ссор, так как я не понимаю, чего ждать, а она оттягивает решение.

Сообщение отредактировал reystln: 02 января 2018 - 22:23

• 0

#17 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 02 января 2018 - 22:25

Нет, дети - задача максимального приоритета. Она будет решена положительно при любом исходе наших взаимоотношений. Так-то, у жены моей детей тоже нет, посему о её фертильности на 100% сказать нельзя. Плюс возраст. Я надеюсь, что в вопросе деторождения она одумается и мы выйдем на протокол.

Она считает, что занимаясь физкультурой я смогу повысить свои показатели, мои мысли и 6 заключений, говорят о том, что я могу делать или не делать всё что захочу, на показатели спермограммы это никак не повлияет. На меня гормоны в лошадиных дозах и то не повлияли. Это тоже причина ссор, так как я не понимаю, чего ждать, а она оттягивает решение.

Ну я тебя веду к тому что "надеюсь что одумается" не самая эффективная тактика. В 34 жить в надежде что кто-то другой примет подходящее тебе решение это такое себе...

• 0

#18 reystln

reystln
  • Участник
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 января 2018 - 22:28

Iraq

Вот от этого и все траблы, ждать я не могу, я не хочу детей в институт в 70 лет провожать, но где-то год можно еще как-то поколупаться. И ... и не знаю я. Мне сложно её забыть, не смотря на все отрицательные черты, мне с ней интересно и хорошо было.

Я умом всё прекрасно понимаю. Единственно, всегда остается некий шанс на желаемый для меня исход. В данной ситуации он мизерный.

• 0

#19 Pickuptrainer

Pickuptrainer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 02 января 2018 - 22:56

Мути со второй , про эту забудь! Правильно сказали выше , даже если вернётся , будет снова вызывать в тебе ревность = ссоры, на ЭКО не согласится.

Обрабатывай вторую, но акккуратно, не вали БЗ.
И веди себя адекватно, 90-е прошли , не нужно никому руки простреливать. И не рассказывай бабам о таких выходках.
  • 0

#20 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 02 января 2018 - 23:53

Автор, почитай на досуге. http://toparticles.r...t-svyazyvatsya/

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Molchun0303: 02 января 2018 - 23:53

• 1

#21 reystln

reystln
  • Участник
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 января 2018 - 11:33

Pickuptrainer
Спасибо, к таким выводам я головой и прихожу

Molchun0303

Читал и у адептов Новоселова 99 признаков читал, на практике применить оказалось сильно сложнее. Как говорится, теория без практики мертва. Вот и вышло то, что вышло.

• 0

#22 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 03 января 2018 - 12:09

Мне бы эти признаки лет в 20, столько бы времени не проебал бы зря.

Читаю - читаю тему, так и не пойму, а зачем мирится с женой, и мучать себя, что бы лет в 40 разбить ей лицо или поубивать друг - друга?

Каждый день, проведенный в этом говне уменьшает возможность быть счастливым и завести нормальные отношения.

• 1

#23 reystln

reystln
  • Участник
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 января 2018 - 13:00

Miseri

Очень глупо звучит, но я её люблю. Я был с ней очень счастлив (и очень несчастлив). Я верю в любовь, а не только хим. реакции, инстинкты и гормоны. И какие-то выгоды. Я её никогда пальцем не трогал и не собирался, я своих женщин не бью.

Норма - понятие относительное, может быть я встречу девушку, которая полностью разделит мои взгляды, чаяния и цели. А может быть, что и жена - моя половинка, нужно лишь обоим что-то поменять в себе.

• 0

#24 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 03 января 2018 - 15:53

Понятно, приемник отключен.
Женщина является единственным влагалищем за всю авторскую жизнь
  • 2

#25 reystln

reystln
  • Участник
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 января 2018 - 16:18

38th

Совершенно не единственное. Но я уже лет 10 ищу ту, кто родит мне детей и даст семью и пока конца процессу не видно. Я прекрасно понимаю концепцию перебора партнерш до победного конца, но у меня нет ни времени ни желания заниматься промискуитетом. Мне по возрасту в ближайшее время надо начинать делать детей. И я хотел бы все-таки делать это в семье, хотя и другие варианты возможны, но нежелательны.

По большому счету, большинство женщин до боли похожи, особенно современные, подверженные общественному мнению и принимающие жизненные цели и задачи, которые формирует СМИ. Это равноправие, партнерство, самосовершенствование ради самосовершенствования, независимость, прожигание жизни лишь ради сиюминутных удовольствий и прочее. Нету в информационном потоке мыслей о семье, уюте, потомстве, желании оставить после себя что-то отличное от фоток в инстаграмме и айфона.

Я это к чему, не факт, что новая девушка будет чем-то принципиально отличаться от старой (по моим наблюдениям за окружающей действительностью). Поэтому кого конкретно корректировать - не сильно принципиально. Вероятности и там и там получить результат, на мой взгляд, довольно близки.

Я ищу не женщину и не влагалище, я ищу жену и спутницу на всю жизнь.

Сообщение отредактировал reystln: 03 января 2018 - 16:19

• 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 января 2018 - 16:25

Ну так и надо искать жену и спутницу на всю жизнь, а не инкубатор с подносом и шваброй. Гугли эволюция жж зелен виноград. Прям про тебя написано.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 reystln

reystln
  • Участник
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 января 2018 - 17:03

0.anzhelika.0

Дык где ж такую найти.

Инкубатор не инкубатор, но один я детей сделать не могу физически, то есть этот функционал подразумевается, как его не называй. Также как и возможность что-то делать по дому. Я сам много чего могу, потому и от девушки хотел бы тоже какие-то полезные навыки. Я никогда и ни от кого не требовал того, чего не делаю сам. Не пей -  я не пью, не кури - я не курю и так далее.

В статье основной лейтмотив "я мог бы, но не хочу", что конкретно, для тупых, это в моей жизни может значить. Есть жена, возможно бывшая, есть любовница, возможно будущая жена. Мне надо еще 10 баб завести или что?

• 0

#28 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 03 января 2018 - 17:24

Что то по описанию не тянет она на женщину, с которой прямо всем так и хочется заиметь ребенка, и это автор ты еще влюбленными глазами написал, представляю как там в реале.

• 1

#29 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 января 2018 - 20:22

Зачем красивой активной бабе с деньгами ты? Смирись что это не твоя лига. Ты не вывез.
  • 0

#30 reystln

reystln
  • Участник
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 января 2018 - 21:47

Miseri
И я и она специфические люди, мне хочется с ней и семью и детей. Предполагаю, что мы можем договориться.

Nar

Семья. Зачем бабам мужики? Много для чего. Сказка про муравья и стрекозу есть, любой красоте и активности рано или поздно, но неотвратимо, приходит конец. Вопрос стоит в том, что будет дальше.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0