Ушла к другому но хочет вернуться
Отправлено 16 декабря 2017 - 09:52
ПРЕДСКАЗАНИЯ (Я)
другие не цепляют
формально она с ним ебалась когда мы разошлись
я не из тех, кто так быстро сдается
вернуть можно любую
подружки говорят, что она плачет
вчера был пост на стене. точно про меня!
может дать ей один шанс?
пошли вы все на хуй.
Отправлено 18 декабря 2017 - 13:45
Сообщение отредактировал Страдалец164: 18 декабря 2017 - 13:46
Отправлено 18 декабря 2017 - 15:27
Продинамила, да?
Отправлено 18 декабря 2017 - 15:51
Продинамила, да?
Нет, пишет. Самое странное, что писать стала чаще, но мне уже все равно
Отправлено 18 декабря 2017 - 16:29
Нет, пишет. Самое странное, что писать стала чаще, но мне уже все равно
Конечно пишет. Выходные как провели? Приезжала?
Отправлено 18 декабря 2017 - 16:41
Конечно пишет. Выходные как провели? Приезжала?Нет, пишет. Самое странное, что писать стала чаще, но мне уже все равно
Приезжала на тех выходных, все было, эти выходные не виделись, забавляет ее логика, когда я унижался, писал, она была холодна, перестал писать, теперь пишет она
Отправлено 18 декабря 2017 - 17:00
Отправлено 18 декабря 2017 - 17:39
Приезжала на тех выходных, все было, эти выходные не виделись, забавляет ее логика, когда я унижался, писал, она была холодна, перестал писать, теперь пишет она
Это не "ее логика", а обычное поведение людей и животных. Попробуй у ребенка или собаки забрать игрушку на которую они даже не смотрели - сразу увидишь сопротивление.
По сути же значимость почти всегда находится в обратной зависимости от доступности, поэтому тотал игнор и санчас всегда идут первыми советами при завале этой самой значимости.
Сообщение отредактировал Iraq: 18 декабря 2017 - 17:41
Отправлено 18 декабря 2017 - 22:36
Ожп изменяла автору с тем парнем. Теперь изменяет тому парню с автором. Автор тем не менее хочет вернуть. Не удивлюсь, если окажется, что он строит на эту ожп далеко идущие планы.
Скажи на милость, ЧТО тут возвращать? Нахуй она вообще тебе нужна, такая помойка?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 19 декабря 2017 - 08:06
Скажи на милость, ЧТО тут возвращать? Нахуй она вообще тебе нужна, такая помойка?
Не, Фима, логика понятная: других искать - напряжно и ссыкотно, а тут может когда и перепадёт потрахаться.
Отправлено 20 декабря 2017 - 21:20
автор, нормальная "у тебя" дама, плотно сидит на двух хуях :)
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 27 декабря 2017 - 02:08
Автор,она трахалась с другим,тебе лапшу на уши повесила,а ты ради секса готов терпеть все унижения. Пошли её куда подальше. Ушла и пусть не возвращается. Если хочешь быть тряпкой,то оставайся с ней. Это да какой степени надо себя не уважать что бы простить её? Я тебя автор не понимаю.
Отправлено 27 декабря 2017 - 10:36
Отправлено 28 декабря 2017 - 10:37
Ох автор, сам ее слил в общагу теперь горюешь.
Она по сути просто в тебя теперь не верит.
Но, опять же, сливай ее. Не будет тебе с ней счастья.
Отдыхай, веселись, развивайся, вводи других в жизнь.
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 28 декабря 2017 - 21:10
причем тут общага? пиздец всему пришел раньше,еще когда они начали "угорать" над "лошком". лошок ,поитогу,поимел таки телку автора и ,можно сказать его самого)
хуже,что автор пиздит. в первом посту у него от любви чердак срывало,а щас весь такой равнодушный кремень ))
автор,нахуя ты вообще с ней переписываешься?
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0