Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовь вопреки обману?

любовь чувства совет отношения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 185

#16 Виталик055

Виталик055
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-45
Очень плохой

Отправлено 19 декабря 2017 - 15:27

Спасибо ребята за ответ!!!

Hugokenta /

И еще, среди всех девушек которые у меня были - она самая хорошая по всем пунктам. Она очень красивая, прекрасно готовит, умеет с детьми обращаться, умеет ценить, не помешана на деньгах - ни разу не просила что то купить ей, заботливая, искренняя, вообщем настоящая и умная не по годам. По ФАКу про малолеток - вообще мимо. Реально до сих пор не могу до конца понять ее - девушка загадка)

И есть такое вот, очень сильное ощущение что если все закончиться - то не забуду ее никогда и лучше уже не найду! Вообще наверное выпаду из реальности.

Сам я уже более менее крепко стою на ногах и готов жениться. И вижу именно ее матерью своих детей в будущем, и никакая другая не нужна. Но вопрос о ее возрасте и четкое понимание того что может хочет еще погулять, или захочет когда быт начнется - дурные мысли лезут в голову... или может быть они не такие уж и дурные. Но все же есть, и сложно про подобное не думать.
Шо тебе от себя сказать. Охота, женись. Возраст озвучь в стиле, я про 23 тогда пошутил. Поменьше романтики, побольше лещей ей всех типов, строгача и забива, готов с ней родить, рожай. Но готовься к тому что 3-7 лет развод.

LOL

А почему развод?

- откуда такие выводы?)

Realizator Rizo / -Мурзилка-

- Ревность - как бороться?

(знаю что она убивает отношения но все же если любишь нереально не обращать на это внимание)

Нужно быть уверенным в себе. Уверенным в том, что легко найдешь себе девочку не хуже нынешней.

- Есть ли шанс что можно с девушкой такого возраста построить крепкую семью без измен с ее стороны?

(лично я очень верный, никогда никому ни разу не изменил(хотя моментов было много во время отношений с девушками)...  и соответсвенно измену я бы никогда не простил!)

С твоим опытом - шансы близятся к нулю. Конечно, не малую роль сыграет окружение девушки, воспитание, родители. При чем любой из этих факторов может сыграть как в твою пользу, так и против тебя. Тебе нужно вести чувствовать себя иначе. Твое нынешнее настроение - прямой путь к сливу.

- Если она поддастся родителям но я буду видеть в ее глазах слезы что не хочеть меня бросать - но бросит, так как это же родители так сказали - что  тогда делать... забирать от них, вести с ними разговор, как действовать???

А родители тут при чем?

И вообще, с чего ты взял, что она, например, скажет о твоем возрасте родителям?

Приведу в пример себя. 33 года, живу с девушкой уже больше года, ей 19 лет. Знакомы 3 года с небольшим.

С возрастом изначально такая же петрушка была, как у тебя. В итоге ничего страшного не произошло. Но ее родители так и не в курсе моего возраста.

В остальном - полет нормальный, если летать умеешь. Сложности свои были,и будут, но пока что оно того стоит.

А вообще, на счет твоего возраста...

Вот у меня, например, ОЖП сама спрашивала - а тебе точно 23? (допустим, я не у же помню, сколько мне лет было сначала).

На мой вопрос "А что?" отвечала, что, что-то не вяжется: мой опыт/стаж работы, навыки какие-то, круг общения.

Вот у тебя как с развитием в свои 27 лет? Неужели ты на том же уровне, что и 23-летние пацаны, что даже тени сомнения не возникает?

С уровнем развития все впорядке. Но в плане отношений конечно опыта не хватает( 

Говоришь - живешь с девушкой уже  больше года, а как быт - не убивает отношения? 

(как спасаетесь и как в плане секса, позволяешь ходить с подругами в клуб например, как вообще с ревностью?)

Очень интерестно опыт людей у кого подобные отношения - когда девушка младше больше чем на 5 лет

• 0

#17 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2017 - 16:05

Очень интерестно опыт людей у кого подобные отношения - когда девушка младше больше чем на 5 лет

5 лет - это ничто. Даже 10 лет вполне нормальная разница. Тут вопрос нужно ставить не "когда разница", а когда твоя девушка школьница, а ты загоняешься по хуйне. Вот тут уже да - может быть все что угодно.

Вообще складывается впечатление, что ты придаешь такую важность этой "разнице" тупо чтобы не думать о реальных возможных проблемах. Так вот если она узнает про разницу и сольет тебя, то возраст будет чисто поводом, а слив будет по причине того, что ты ей надоел/не нужен.

Далее что касается ревности

если любишь нереально не обращать на это внимание

Бред. Парень ревнует не потому что любят, а потому что неуверенный в себе лох, потому что понимает, что кругом полно классных парней и девочке было бы логично и несложно найти кого получше.

- Есть ли шанс что можно с девушкой такого возраста построить крепкую семью без измен с ее стороны?

нет

Если она поддастся родителям но я буду видеть в ее глазах слезы что не хочеть меня бросать - но бросит, так как это же родители так сказали - что тогда делать

Это значит, что ты не нужен, тебя слили. И неважно что скажут на словах - тут некст.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 декабря 2017 - 16:05

• 0

#18 Виталик055

Виталик055
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-45
Очень плохой

Отправлено 26 декабря 2017 - 19:37

5 лет - это ничто. Даже 10 лет вполне нормальная разница. Тут вопрос нужно ставить не "когда разница", а когда твоя девушка школьница, а ты загоняешься по хуйне. Вот тут уже да - может быть все что угодно.

Вообще складывается впечатление, что ты придаешь такую важность этой "разнице" тупо чтобы не думать о реальных возможных проблемах. Так вот если она узнает про разницу и сольет тебя, то возраст будет чисто поводом, а слив будет по причине того, что ты ей надоел/не нужен.

Далее что касается ревности

если любишь нереально не обращать на это внимание

Бред. Парень ревнует не потому что любят, а потому что неуверенный в себе лох, потому что понимает, что кругом полно классных парней и девочке было бы логично и несложно найти кого получше.

нет

Если она поддастся родителям но я буду видеть в ее глазах слезы что не хочеть меня бросать - но бросит, так как это же родители так сказали - что тогда делать

Это значит, что ты не нужен, тебя слили. И неважно что скажут на словах - тут некст.

Спасибо друг за конструктивный ответ. По делу говоришь!

А почему нереально построить семью с девушкой такого возраста? Можешь обяснить?

• 0

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2017 - 20:17

Почему первые отношения обречены? Потому что для нее они первые.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2017 - 20:34

А почему нереально построить семью с девушкой такого возраста?

Потому что она малолетка. Что тут особо объяснять?
С ними хорошо гулять, заниматься сексом, развлекаться(кино, кафе, прогулки и прочее)  - но не семью строить.

"Нереально" - слово неверно подобранное. Бывают исключения, возможно твои отношения - это исключение.
В большинстве своём, семью создавать с 18-летней ОЖП, которая ещё только "учится жить" - это не самый дальновидный поступок.

Ты сказал своей про возраст?

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#21 Insane_Alpha

Insane_Alpha
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 декабря 2017 - 21:41

Да не слушай ты тут постеров.  Ее востребованность не настолько высока как ты думаешь. Изменит она или нет зависит от того насколько мужиком ты себя покажешь.

Ты должен больше работать над своими мозгами, ты слишком неуверен в себе. И есть вероятность что эту неуверенность ты показываешь когда ты с ней.

Когда она почувствует что ты боишься ее потерять и поднимешь ее значимость то да именно тогда тебя и сольют.

А так расслабься, я думаю ее интерес к тебе также высок как и твой, если перестанешь страдать хуйней то все будет хорошо.

Сообщение отредактировал Insane_Alpha: 26 декабря 2017 - 21:41

• 2

#22 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2017 - 10:00

Говоришь - живешь с девушкой уже больше года, а как быт - не убивает отношения?

А почему быт должен убивать отношения?
Возьми за пример, что вы живете раздельно. Что это изменит в бытовом плане? Ей также придется готовить, стирать, убирать, хотя бы для себя самой. Так еще и ходить на работу, чтобы обеспечить себя. И тебе придется делать все тоже самое, только для себя. От того, что вы вместе, или не вместе - быт никуда не уйдет. А вместе, между прочим, проще. Вы хоть обязанности между собой разделите, и тебе придется делать по быту вдвое меньше, также как и ей.
Быт убивает отношения, когда один из партнеров к этому быту не готов. Например, ОЖП проще жить на шее родителей, где ее накормят, обстирают, каких-то денег дадут, а она будет х*йней заниматься, под видом творческой натуры работающей на перспективу. Но такая ОЖП на раз читается еще на первых свиданиях, и глупо планировать с ней ЛТР, а тем более совместное проживание.
  • 3

#23 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2017 - 13:19

Автор, не зацикливайся на своем возрасте, просто живи и все. Сам вопрос не поднимай. Если до свадьбы не дойдет, то и всем все равно будет. Если сама начнет тему поднимать - ответишь: хотел сразу сказать, но у нас столько событий новых позитивных по жизни произошло, я и забыл совсем что говорил при знакомстве. Будешь развиваться по Т100Б, чтоб девочка за тобой угнаться не могла и все будет нормально. А заскучает, ну сам виноват.

• 1

#24 Виталик055

Виталик055
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-45
Очень плохой

Отправлено 31 декабря 2017 - 22:26

А почему нереально построить семью с девушкой такого возраста?

Потому что она малолетка. Что тут особо объяснять?
С ними хорошо гулять, заниматься сексом, развлекаться(кино, кафе, прогулки и прочее)  - но не семью строить.

"Нереально" - слово неверно подобранное. Бывают исключения, возможно твои отношения - это исключение.
В большинстве своём, семью создавать с 18-летней ОЖП, которая ещё только "учится жить" - это не самый дальновидный поступок.

Ты сказал своей про возраст?

Нет еще. После Нового Года собираюсь.

Автор, не зацикливайся на своем возрасте, просто живи и все. Сам вопрос не поднимай. Если до свадьбы не дойдет, то и всем все равно будет. Если сама начнет тему поднимать - ответишь: хотел сразу сказать, но у нас столько событий новых позитивных по жизни произошло, я и забыл совсем что говорил при знакомстве. Будешь развиваться по Т100Б, чтоб девочка за тобой угнаться не могла и все будет нормально. А заскучает, ну сам виноват.

по T100Б - это что за методика?

Говоришь - живешь с девушкой уже больше года, а как быт - не убивает отношения?

А почему быт должен убивать отношения?
Возьми за пример, что вы живете раздельно. Что это изменит в бытовом плане? Ей также придется готовить, стирать, убирать, хотя бы для себя самой. Так еще и ходить на работу, чтобы обеспечить себя. И тебе придется делать все тоже самое, только для себя. От того, что вы вместе, или не вместе - быт никуда не уйдет. А вместе, между прочим, проще. Вы хоть обязанности между собой разделите, и тебе придется делать по быту вдвое меньше, также как и ей.
Быт убивает отношения, когда один из партнеров к этому быту не готов. Например, ОЖП проще жить на шее родителей, где ее накормят, обстирают, каких-то денег дадут, а она будет х*йней заниматься, под видом творческой натуры работающей на перспективу. Но такая ОЖП на раз читается еще на первых свиданиях, и глупо планировать с ней ЛТР, а тем более совместное проживание.

В том то и проблема что я смотрю что ей легше когда дома с родителями а не вместе, наверное не готова она еще(

Ребята спасибо всем за советы))

Также всех с Наступающим!!! :bye:

По теме:

Сегодня прям накону Нового Года был странный разговор:

Как то между прочим зашла тема за возраст в отношениях и она ответила что если бы я был старше на 10 лет так она бы подумала что я какой то озабоченный либо парень который хочет просто детей от малолетки  - вообщем старик( Я задал несколько вопросов - типа что возраст не главное, он только в голове и т.д. Но она все равно на своем стояла и еще добавила - что если бы мне было столько лет как мне на самом то деле и есть - то она бы никогда не была со мной!!!

И что теперь делать???

Я  понимаю что наверное она где то в души догадывается что мне не 22 и она даже сказала сегодня - "я же кстати твоего паспорта то и никогда не видела, а вдруг тебе под 30"

Вообщем как теперь быть я не знаю(

Что посоветуете делать?

А то реально после этого разговора я уже как бы понял - что наверное 100 процентный слив будет! И даже родителей уже не нужно будет. 

И что теперь, я ведь люблю все также сильно!!!(((

Отпустить или бороться?

• 0

#25 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 01 января 2018 - 14:30

Виталик, тебе все всё написали выше. Не будет слива если ты сам всё захочешь и сделаешь. Это же тебе надо.
Какие глобальные цели с этим человеком ты преследуешь? Новый год вместе встречали?

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 1

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#26 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 01 января 2018 - 15:38

Яркий пример того как ты не только сам себе мозг ебешь но еще и на других проецируешь(хотя по-другому и не бывает). Меняй мышление, форум тебе только это и советует. Девушка последует за тобой. 

• 0

#27 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 02 января 2018 - 19:26

Вот смотри Автор - то что ты имеешь, это прямое поведение малолетки.

Она тебе говорила - что хочет свадьбу и детей.
Сейчас говорит, что если тебе окажется под 30 - то всё)

Чистейшей воды поведение малолетки! А ты ещё спрашиваешь почему с ними не построить отношения/семью?)
Да потому что, это "маятник"! Она как ветка на ветру из стороны в сторону)

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#28 anew

anew
  • Забанен
  • 21 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 января 2018 - 20:08

Чувак.... тебе 27 лет..... а соплей как у 4х летний девочки у которой забрали... конфету.

Подумай сам.... девочке 17 лет.... ты действительно думаешь что... ты будешь её тем самым принцем.... 

Хватит задавать вопросы... что мне делать... как мне быть....что посоветуете делать.... У тебя своя голова на плечах..... Предлагай свои варинаты....а люди тебя подкорректируют..... тебе кучу дельных советов понадовали.... а ты также сидишь и слепо веришь в любовь с 17 летней девчонкой ..... буэ

• 0

Born to be wild

Born to be free

#29 Pickuptrainer

Pickuptrainer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 03 января 2018 - 21:31

Сука, автор! Никогда , никогда не раскрывай лжи перед девушкой, это с вероятностью 99,9% будет иметь печальные последствия, - какая-то книга о пикапе + свой аналогичный опыт касаемо возраста.

Что тут говорят некоторые долбаебы , не слушай , у меня мама вышла за отца замуж в 18 лет(хз первый не первый он у неё, думаю , что да) , разница у них примерно как у тебя , очень хорошая и очень обеспеченная семья , изредка бывают конфликты , никто налево не ходит, всего добились сами.
  • 2

#30 Виталик055

Виталик055
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-45
Очень плохой

Отправлено 04 января 2018 - 16:46

Виталик, тебе все всё написали выше. Не будет слива если ты сам всё захочешь и сделаешь. Это же тебе надо.
Какие глобальные цели с этим человеком ты преследуешь? Новый год вместе встречали?

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум

Вот смотри Автор - то что ты имеешь, это прямое поведение малолетки.

Она тебе говорила - что хочет свадьбу и детей.
Сейчас говорит, что если тебе окажется под 30 - то всё)

Чистейшей воды поведение малолетки! А ты ещё спрашиваешь почему с ними не построить отношения/семью?)
Да потому что, это "маятник"! Она как ветка на ветру из стороны в сторону)

Чувак.... тебе 27 лет..... а соплей как у 4х летний девочки у которой забрали... конфету.

Подумай сам.... девочке 17 лет.... ты действительно думаешь что... ты будешь её тем самым принцем.... 

Хватит задавать вопросы... что мне делать... как мне быть....что посоветуете делать.... У тебя своя голова на плечах..... Предлагай свои варинаты....а люди тебя подкорректируют..... тебе кучу дельных советов понадовали.... а ты также сидишь и слепо веришь в любовь с 17 летней девчонкой ..... буэ

Сука, автор! Никогда , никогда не раскрывай лжи перед девушкой, это с вероятностью 99,9% будет иметь печальные последствия, - какая-то книга о пикапе + свой аналогичный опыт касаемо возраста.

Что тут говорят некоторые долбаебы , не слушай , у меня мама вышла за отца замуж в 18 лет(хз первый не первый он у неё, думаю , что да) , разница у них примерно как у тебя , очень хорошая и очень обеспеченная семья , изредка бывают конфликты , никто налево не ходит, всего добились сами.

В том то и проблема ребята что за последний месяц все очень круто изменилось...

Я никогда раньше и представить себе не мог что со мной что то подобное случиться. Я никогда ни в кого так не влюблялся. Вообще последних 8 лет ушло на самореализацию. А те девушки что были - это было из за денег, всегда это замечал. Наверное из за того что выбирал по красоте только и попадались одни "папины дочки". За 8 лет сам заработал себе на квартиру и на машину и на многое другое. Вообщем не бедный парень. Но девушку свою нынешнюю встретил когда находился в жуткой депрессии из за потери большого количества своего капитала. Она как буд то стала моим спасательным кругом и именно поэтому не смог сказать правды еще тогда в самом начале. А со временем я понял что ей всеравно на то что у меня есть и она просто меня любит (кстати я ей не рассказываю что у меня есть квартира в новостройке, ремонты там еще не все закончены поэтому и не говорил... и не знаю буду ли жить там - так как незнаю хочу ли оставаться в родном городе ). Но не про это сейчас.

И дело не в этом то. А дело в том что я ментально уже перегорел. Она кстати мечтает побывать в Париже - а моя мечта - сделать ей в этом городе предложение руки и сердца. Но пока она не знает сколько мне лет - я не могу этого сделать и это меня убивает. Никаких планов на завтра - а в голове постоянно только мысли о том, что будет когда скажу и что будет если не скажу. Я итак уже очень много потерял - пол года на повторе одни и те же мысли - что нужно было еще тогда сказать, а сейчас это убьет и ее и меня, а главное убьет нас! И себе я этого никогда в жизни не прощу - поверьте я знаю себя, я не умею забывать и не смогу переключиться как советуют на форуме после разрыва или чтобы поднять свою значимость - как то неправильно так играть в жизнь, в отношения, это же не по-настоящему - может и не прав, но это мои мысли...

Те кому за 25 может и поймут меня - в наши 17 лет по-другом все воспринималось, не было этих соц сетей, и этих всех инстаграмов которые убивают реальность картины мира! 

А что сейчас? А сейчас выбор... 

Говорить правду и смотреть как она меня бросает, как говорит родителям... непонятно еще чем закончиться такой сценарий. Папа у нее очень консервативен. А учитивая что ей все еще таки не 18 лет.  Но с моей то стороны все знают что ей 17 и никто не знает что она не знает - и понятно же что все мы взрослые люди и впринципе все все прекрасно понимают и одобряют - это ведь жизнь, и мы не вибираем в кого и как влюбляться. И друзья также говорят - что повезло тебе... хорошая настоящая искренняя. Не потеряй. 

Но врят ли поймет это все ее окружение - и все равно что выгляжу я намного моложе.  Скажут наверное что он слишком стар для тебя и так далее. Она в ответ подумает что просто использовал и возненавидит на всю жизнь. А я навсегда перестану верить в любовь и даже не хочу думать насколько времени выпаду из реальности.

А сценарий - что поймет и скажет - мне все равно, я люблю тебя и хочу быть только с тобой. Особенно после того разговора накануне Нового Года. Врят ли. Может быть и внутри она будет хотеть этого - но снаружи все будет против нас и она пойдет на поводу не моих слов и поступков - а словах родителей, друзей, того что еще не нагулялась и тому подобное.

И так и закончиться очередная "история любви вместе и навсегда"(((

Но жизнь то продолжиться  - но продолжиться она уже совсем по-другому сценарию. И я очень сильно боюсь что потеряюсь навсегда, буду постоянно заходить и смотреть на ее новые фото с новым парнем, а потом и уже мужем и думать, что на том месте должен был быть я! Я читал такие истории любви когда один из пары после расставания терялся на всю жизнь, и только на старости лет признавался что это была "роковая ошибка" жизни - отпустить того кого любишь... но там уже было поздно что то менять(

Понимаете о чем я?

Сопли, лирика - да наверное. Но у всех же наверняка было... Вспомните себя в тот момент! 

А ведь это жизнь - один сценарий одного фильма, в котором сейчас решаеться судьба финала - либо счастливого, либо печального. 

И реально ребята, многие ваши советы много мне подсказали - спасибо Вам за это! Я ценю!)

Но вопрос так и остаеться открытый. 

Ребята...

- Сказать или нет???

- А если да то как выбрать момент, и как обьяснить что не в возрасте проблема и что через все вместе пройдем?

Мои варианты:

1.Больше склоняюсь все же говорить, так как из того что не говорю - я просто остановился в развитии и вообще скоро наверное с ума сойду. Ведь нереально строить планы на будущее во лжи.

2.Правда есть еще один вариант - ждать 18 лет и тогда говорить правду типа что ждал и теперь когда ты сама совершеннолетняя можем вместе принять решение без влияния  твоих родителей.

3. Вариант - просто жить и посмотреть чем закончиться считаю абсурдным. Так как это то же самое что к примеру играть в футбол незная правил и того сколько времени осталось что бы изменить ход матча.

И еще раз Всем спасибо кто писал и напишет. Для меня это очень важно - и я очень это ценю! Ведь есть в жизни ситуации, в которых  сложно самому прийти к какому то выводу. И это одна из таких...

Сообщение отредактировал Виталик055: 04 января 2018 - 17:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0