Спасибо ребята за ответ!!!
Hugokenta /
Шо тебе от себя сказать. Охота, женись. Возраст озвучь в стиле, я про 23 тогда пошутил. Поменьше романтики, побольше лещей ей всех типов, строгача и забива, готов с ней родить, рожай. Но готовься к тому что 3-7 лет развод.И еще, среди всех девушек которые у меня были - она самая хорошая по всем пунктам. Она очень красивая, прекрасно готовит, умеет с детьми обращаться, умеет ценить, не помешана на деньгах - ни разу не просила что то купить ей, заботливая, искренняя, вообщем настоящая и умная не по годам. По ФАКу про малолеток - вообще мимо. Реально до сих пор не могу до конца понять ее - девушка загадка)
И есть такое вот, очень сильное ощущение что если все закончиться - то не забуду ее никогда и лучше уже не найду! Вообще наверное выпаду из реальности.
Сам я уже более менее крепко стою на ногах и готов жениться. И вижу именно ее матерью своих детей в будущем, и никакая другая не нужна. Но вопрос о ее возрасте и четкое понимание того что может хочет еще погулять, или захочет когда быт начнется - дурные мысли лезут в голову... или может быть они не такие уж и дурные. Но все же есть, и сложно про подобное не думать.
LOL
А почему развод?
- откуда такие выводы?)
Realizator Rizo / -Мурзилка-
- Ревность - как бороться?
(знаю что она убивает отношения но все же если любишь нереально не обращать на это внимание)
Нужно быть уверенным в себе. Уверенным в том, что легко найдешь себе девочку не хуже нынешней.
- Есть ли шанс что можно с девушкой такого возраста построить крепкую семью без измен с ее стороны?
(лично я очень верный, никогда никому ни разу не изменил(хотя моментов было много во время отношений с девушками)... и соответсвенно измену я бы никогда не простил!)
С твоим опытом - шансы близятся к нулю. Конечно, не малую роль сыграет окружение девушки, воспитание, родители. При чем любой из этих факторов может сыграть как в твою пользу, так и против тебя. Тебе нужно
вестичувствовать себя иначе. Твое нынешнее настроение - прямой путь к сливу.
- Если она поддастся родителям но я буду видеть в ее глазах слезы что не хочеть меня бросать - но бросит, так как это же родители так сказали - что тогда делать... забирать от них, вести с ними разговор, как действовать???А родители тут при чем?
И вообще, с чего ты взял, что она, например, скажет о твоем возрасте родителям?
Приведу в пример себя. 33 года, живу с девушкой уже больше года, ей 19 лет. Знакомы 3 года с небольшим.
С возрастом изначально такая же петрушка была, как у тебя. В итоге ничего страшного не произошло. Но ее родители так и не в курсе моего возраста.
В остальном - полет нормальный, если летать умеешь. Сложности свои были,и будут, но пока что оно того стоит.
А вообще, на счет твоего возраста...
Вот у меня, например, ОЖП сама спрашивала - а тебе точно 23? (допустим, я не у же помню, сколько мне лет было сначала).
На мой вопрос "А что?" отвечала, что, что-то не вяжется: мой опыт/стаж работы, навыки какие-то, круг общения.
Вот у тебя как с развитием в свои 27 лет? Неужели ты на том же уровне, что и 23-летние пацаны, что даже тени сомнения не возникает?
С уровнем развития все впорядке. Но в плане отношений конечно опыта не хватает(
Говоришь - живешь с девушкой уже больше года, а как быт - не убивает отношения?
(как спасаетесь и как в плане секса, позволяешь ходить с подругами в клуб например, как вообще с ревностью?)
Очень интерестно опыт людей у кого подобные отношения - когда девушка младше больше чем на 5 лет

Тема закрыта