Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОЖП мне изменила и сама ушла, принимать обратно или нет?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 58

#16 enot-ot

enot-ot
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 ноября 2017 - 20:31

Насчет вернуться она сама не знает. Причины я понимаю и не осуждаю ее за это.

так может для начала нужно обоим разобраться в себе или я чего-то не понимаю?

• 0

#17 lisijded

lisijded
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2017 - 23:59

Тут про это все и говорят - с себя начать. Окунь и Доцент - спасибо, полезно. Остальных мнения тоже интересны - благодарю ребят. Слежу за темой. Для тех кто интересовался наркотиками - я пришел не их обсуждать. С ними мне все понятно.

Сообщение отредактировал lisijded: 29 ноября 2017 - 00:02

• 0

#18 lisijded

lisijded
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 ноября 2017 - 00:25

Но если на то пошло - суммы внушительны, но не бьют по карману. Для меня это дверь в эмоции и драйв, в том числе сексуальный. При систематическом употреблении свои естественные подавляются и без наркоты этого просто нет, вообще ничего нет. Во время ремиссии я это осознал и со временем все восстановилось. Это одна из причин закрыть этот вопрос окончательно.

Сообщение отредактировал lisijded: 29 ноября 2017 - 00:27

• 1

#19 Lollo

Lollo
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 29 ноября 2017 - 03:13

Странно все. Тут тебе решать. Для мужика простить измену сложнее, чем для ОЖП. Да и нет никаких гарантий, что в будущем ты снова не снимешь ее с хуя. Не тот уровень, тебе не 20 лет. Помимо всех проблем еще бегать за бабой, держать ее на поводке - глупость.

• 0

#20 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 11:02

с моей точки зрения, меня слили не совсем за наркоту 

А с моей, как раз из-за нее. 

Из описания можно предположить, ты был допустим 5.5 баллов она 5. Она узнает, что ты наркоман тебе минус 2.5 - 3 балла. Итого пара 3 балла против 5. ОЖП после осознания серьезности ситуации, начинает оглядываться по сторонам тестировать подходящих Васьков. Не уехала еще она только потому, что не очень то и звали. И как нормализовать отношения с этой ОЖП? Никак. Тут не прокатит появиться через пол года прокачанным по баллам. Потому что твой главный минус прокачивается очень медленно. Ну через 1.5 года чистоты, можно сказать будет, что ты уже не наркоман, а бывший наркоман и отнимать не 2.5 балла, а только 1. Измена же никем из вас не забудется, будет давить.

С новой же, другой ОЖП уже через 2-3 месяца сможешь отношаться, ничего не говоря ей о своем прошлом.

Итого, как уже сказали, в первую очередь прощаться с кайфами, эту ожп использовать только для секса.

• 0

#21 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 11:19

А я вот считаю, что это выбор самого человека. Если его кроме как вмазаться нихуя не заряжает, то это его проблема. Я не хочу разбираться как он таким стал(выебали его в детстве и т.д.) Человек оказался слаб, а дальше природа всё расставит по местам. И не жалко ни одного наркомана, за людей в принципе не считаю. ...
Пусть тихо мирно погибает, он это выбрал, осознанно, или нет, вообще похуй. Естественный отбор.

А если вдруг у тебя будут дети, и встанет у тебя задача, сделать так, чтобы они были, здоровыми, умными, НЕ наркоманами. Тоже спрячешь голову в песок и скажешь -  природа все расставит по  местам?

Понимание причин, дает нам знание не повторить ошибок в будущем.

Сообщение отредактировал zaton: 29 ноября 2017 - 11:19

• 1

#22 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 11:57

Так и знал, что кто-нибудь спизданёт про детей. Затон, мои дети, моя ответственность, пока им нет 18, я воспитаю так, чтобы свести подобное к минимуму. Далее будет их выбор, и да, природа расставит всё на свои места.
  • 0

#23 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 13:25

Видишь ли автор,от чего ты сдохнешь это твоя проблема и здесь обсуждается не это.
Твоя девушка,как и большинство нормальных людей, не считает наркоманов за людей.
Она безмозглая дура,которую ты чем то зацепил.
Безмозглая дура потому,что когда узнала кто ты есть,не слила тебя.
У неё чувство жалости и чувство надежды на лучшее,довлеет над разумом.Слишком сердобольная.Сестра милосердия,так сказать.
Чем ты её зацепил я не знаю,но потом,видя что ты свой базар не вывозишь,она поняла кто ты.
Так же поняла что надо делать,но не знала как.
Жалела тебя видимо и имела чувство ложной благодарности.Так бывает,это жизнь.
И вот,когда её терпение лопнуло она стала искать Василия и удачно его нашла.
Но тут опять нарисовался ты,она морально слаба,но ты её поддавил и давишь до сих пор.
Она,морально слабая,по возрасту и уму не взрослая, уши развесила и не знает что делать.
По хорошему,тебе бы бы отпустить её,но так как она единственная кто тебе даёт,то не хочется,так как остальные узнав твою проблему,бегут от тебя обгоняя собственный крик.
На какое то время ты можешь проехать по ушам,но как только тёлки тебя выкупают,сваливают.
И то что ты пишешь про свою доминацию " Но тут я не хочу гнуть или прогибатся, если даже и идти дальше то из позиции я сверху и только, и она это тоже понимает" это всё полная хуйня для дуры,которая пытается прийти в себя и соскочить.

В итоге твой вопрос звучит так,если переводить на русский: парни что делать,тёлка умнеет и хочет соскочить,а мне некого ебать и я не хочу её терять,так как другую дуру не найду."
Ты уверен что не хочешь получить советы на тему что тебе делать?

• 0

#24 lisijded

lisijded
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 ноября 2017 - 15:42

Вот за кого поебать я никогда не переживал. Про бегут, обгоняя собственный крик - хватает тех кто не бежит. Не в этом дело. Я уже понял что либо наркотики либо жизнь, семья и будущее. Она и до меня встречалась с теми кто ту же травку курит, и к этому у нее отношение плюс-минус. Про сестру милосердия, про не вывозишь, про чувство ложной благодарности - полностью согласен. Кроме наркотиков в остальном по жизни я ей только хорошее делал. Зацепил тем, что в остальном я, по мнению окружающих и ее собственному, на самом деле отличный парниша и намного лучше многих. Любой пообщавшись со мной в живую никогда даже не подумает, что я употребляю, даже если я под кайфом буду. Я этим не горжусь, просто к сведению. И я не нарисовывался, я всегда был. Слила бы до того как заводить новые отношения - вопросов нет. Ты суть вопроса не уловил.

Сообщение отредактировал lisijded: 29 ноября 2017 - 15:56

• 0

#25 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 16:11

по мнению окружающих и ее собственному, на самом деле отличный парниша и намного лучше многих. Любой пообщавшись со мной в живую никогда даже не подумает, что я употребляю, даже если я под кайфом буду.

Еще бы, ты же всегда на позитиве под эйфоретиками, плывешь в обширной любви ко всему миру. Не крокодила же по вене катаешь.

Такое чувство, что не в наркотиках проблема, а в том, что ты ими прикрываешься. Даже читается, мол, "я то хороший, посмотрите на меня, это вот привычка у меня плохая!". Ощущение, будто ответственность с себя перекидываешь. Твоя наркота - симптом, проблема в тебе.

Сообщение отредактировал DylanJett: 29 ноября 2017 - 16:14

• 0

#26 lisijded

lisijded
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 ноября 2017 - 17:04

Поэтому к психотерапевту и пошел, хочу выяснить что прикрываю. Отлично подметил.

Сообщение отредактировал lisijded: 29 ноября 2017 - 17:05

• 0

#27 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 17:13

Можно прикинуть, ты не сказал, чем ты занимаешься, какие интересы, хобби, чем заполняешь свою жизнь?

Не слышал о серьезной зависимости к MDMA, кокс может вызвать привыкание, если обсаживаться им постоянно. Но кокос и дорогой наркотик, если имеешь возможность постоянно сидеть на нем, вряд ли ты был сам по себе скучной персоной, имея такие активы.

Поэтому, и дыру в своей жизни закрываешь искусственными радостями. Суррогатный дофамин, который дает наркотик, отталкивает от желания получать его естественным путем. Вспомни, когда последний раз просто радовался чему-то простому? Когда испытывал удовольствие от обычной жизненной ситуации.

Причина, скорее всего, простая - скучная жизнь. И нет стремления к развитию. Его итак нет у большинства серой массы, а уж у человека, который скрашивает серость эйфоретиками, так подавно.

Поэтому, нужно стараться искать способы получения радости в других вещах, вот прям через силу. Пробовать всё подряд, через не хочу и не могу. Рано или поздно, что-нибудь да выстрелит. 
Често, будет сложно, но никто не говорит, что жизнь простая штука, в этом и кайф. Можно даже потом найти удовольствие в этом, некий извращенный мазохизм от преодоления себя мыслями "я выше этого дерьма". 

Сообщение отредактировал DylanJett: 29 ноября 2017 - 17:15

• 0

#28 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 17:49

Всегда был-это тогда когда ты её шпилишь один.
Раз шпилил другой,значит ты был не всегда.)

Не знаю как другие,а я сразу выкуплю-это профессиональное. Я разных видел.
Ты живёшь полумерами: я парень пиздатый,но вот наркоту люблю.Меняться я не хочу.
Но и поменяться ты не можешь,так как для этого надо приложить усилия.
То что тебе попалась такая девушка-повезло.Другим ты не интересен.
Ты интересен тем кто либо за дозу раздвинет ноги,либо тем кто выкупить тебя не может,как только выкупают-соскакивают.
Под дозой ты прикольный,весёлый,язык подвешен.Без дозы ты никто,так как мыслей правильных в голове нет.

Слила бы до того как заводить новые отношения - вопросов нет. Ты суть вопроса не уловил.

Так она и слилась.Потом ты опять нарисовался,а ей тебя жалко.))
В итоге виноваты вокруг все,только не ты.
И при таком раскладе психотерапевт тебе не поможет,так как он говорит одно,а твой мозг при дозе ощущает другое.
Без дозы ты в этом мире никто и звать тебя никак.
Тёлка этого не понимает и по этому общается с тобой,так как думает что папа алкаш изменился и ты изменишься.
Но у папы видимо было желание поменять свою жизнь,а у тебя его нет.
Ты можешь упираться рогами и рассказывать сказки другим,но здесь смысла пиздет нету.

• 0

#29 lisijded

lisijded
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 ноября 2017 - 10:08

DylanJett - Есть какая-то возможность вне форума с тобой связаться? Здесь лички вроде нет просто.
reling2 - не догоняешь ты. Насчет нее я твою мысль понял. Но ей меня точно не жалко и не было никогда. Она меня за личность любит, знает какой я без них. И не она одна такая. А за наркоту нет. Васек просто в нужном месте в нужное время оказался. Тем более я на 95% уверен - ни она к нему жить не переедет, ни он сюда. Насчет меня - делать такие выводы не зная человека глупо.

Сообщение отредактировал lisijded: 30 ноября 2017 - 10:11

• 0

#30 lisijded

lisijded
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 ноября 2017 - 10:25

Сама сказала перед тем как признаться, что боится меня потерять как мужчину. А он не переедет просто потому, что в глубине души понимает, что не вывезет и на это яйца нужны.

Сообщение отредактировал lisijded: 30 ноября 2017 - 10:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0