Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мечта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#16 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 15:26

Все похвально. Только мне одному кажется что идти в армейку ЧТОБЫ научиться выживать ЧТОБЫ путешествовать - это какой-то крюк делать. Т.е. ты реально хочешь путешествовать так чтобы нужно было ВЫЖИВАТЬ?

ПО армии - ты уверен что после армии у тебя проблем не будет ? из моих друзей 2 стали инвалидами - у одного по ногам, у другого глаз от взрыва вытек. Еще один получил секретку - на 5 лет не выездной стал. А есть кто 10 получает. 

По мне так план виду - хуячить пол года курсы на Coursers по UX, C /java и т.п - и потом фрилить откуда хочешь - это быстрее, безопаснее и практичнее.

• 1

#17 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 15:34

Ооо, вот это круто. Сколько информации. Спасибо, Анжелика. Я знал, что ты подкинешь полезных материалов)
  • 0

#18 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 15:53

Все похвально. Только мне одному кажется что идти в армейку ЧТОБЫ научиться выживать ЧТОБЫ путешествовать - это какой-то крюк делать. Т.е. ты реально хочешь путешествовать так чтобы нужно было ВЫЖИВАТЬ?

ПО армии - ты уверен что после армии у тебя проблем не будет ? из моих друзей 2 стали инвалидами - у одного по ногам, у другого глаз от взрыва вытек. Еще один получил секретку - на 5 лет не выездной стал. А есть кто 10 получает. 

По мне так план виду - хуячить пол года курсы на Coursers по UX, C /java и т.п - и потом фрилить откуда хочешь - это быстрее, безопаснее и практичнее.

Да нет, я в армию иду не только из-за того, что хочу выживать научиться, это скорее как полезный бонус, Чтобы загран получить нужен вроде как военник, можно было бы откосить по здоровью, но нет желания делать этого. А контракт выбрал, потому что будут платить зарплату и жить я буду на квартире и ходить на службу как на работу с 8 до 18.
Насчёт проблем со здоровьем, не боюсь, никто не застрахован, инвалидом можно стать и на гражданке, попав в аварию например. Из кучи знакомых, отслуживших и служащих, не знаю ни одного инвалида. Секретку получать не планирую.
Насчёт Coursers по UX, C /java и т.п - тоже вариант, способности к программированию есть, надо поискать информацию и выбрать что-то рабочее, подходящее мне.
Самое главное на ближайшее время - это выучить английский. Он у меня сейчас слабый совсем.
  • 0

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 16:16

https://rutracker.or...ic.php?t=434977

https://rutracker.or...ic.php?t=753970

https://rutracker.or...c.php?t=2891890

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 18:11

Для того, чтобы получить загран, нужна только справка из военкомата (форма 27 по-моему). Там напишут, что ты не уклонист. Насколько я помню, с проблемами получали её только те, кому оставалось полгода учёбы. Но всё же получали, надавив на военкомат заявлениями о незаконной невыдаче справки. Военник неслужившим выдают в возрасте 30 лет. По-крайней мере, так было раньше.
Кстати, у нас официально есть такая профессия: путешественник. Однако признали её только за одним человеком (ради которого и утвердили) - Сундаков Виталий Владимирович. Кто знает, возможно автор станет вторым ;)
  • 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 19:04

А разве Федор Конюхов не он? В смысле не тоже официально путешественник?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 19:19

О том, что это единственный человек, у которого в трудовой так и написано, я с удивлением узнал пару месяцев назад. Касательно Конюхова, не знаю является ли он по трудовой путешественником. Может ещё кому-то записали. Меня сам факт поразил: официально профессия путешественник!
  • 1

#23 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 19:59

Про армию хуйня какая-то. Выживать научишься... если выживешь)...

Не по мне быть пушечным мясом, я б не стал.
  • 0

#24 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2017 - 00:21

Про армию хуйня какая-то. Выживать научишься... если выживешь)...

Не по мне быть пушечным мясом, я б не стал.

Да бля, какое пушечное мясо? Почему у всех армия ассоциируется с пушечным мясом, инвалидностью, и другими страданиями? Если ты откосил, то флаг тебе в руки и не надо хвастаться своей тонкой душевной организацией.
  • 0

#25 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2017 - 00:38

Для того, чтобы получить загран, нужна только справка из военкомата (форма 27 по-моему). Там напишут, что ты не уклонист. Насколько я помню, с проблемами получали её только те, кому оставалось полгода учёбы. Но всё же получали, надавив на военкомат заявлениями о незаконной невыдаче справки. Военник неслужившим выдают в возрасте 30 лет. По-крайней мере, так было раньше.
Кстати, у нас официально есть такая профессия: путешественник. Однако признали её только за одним человеком (ради которого и утвердили) - Сундаков Виталий Владимирович. Кто знает, возможно автор станет вторым ;)

Военник выдают в 27, если ничего не поменялось, а до этого времени либо скрываться, либо косить, либо 2 детей)) Справку из военкомата я уже не смогу получить, ибо подлежу призыву, надо было раньше его получать.
Про Сундакова - спасибо. Читаю про него, ебать какой крутой мужик, человечище, столько успеть сделать. Это не в офисе сидеть, в качалку ходить и прическу менять А ведь многие и этого сделать не могут.
  • 0

#26 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2017 - 03:01

Да точно в 27. Можно пойти в аспирантуру на 3 года (+1 год на защиту). Степень получать необязательно.
  • 0

#27 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2017 - 10:04

Ебать, какой автор разносторонний!

Разведка, снайпер, путешественник, выживание в трудных условиях, подножный корм...

Зачем на инженера-строителя учился?

Ну сходи в армию. Я был там год. Жить можно.

• 1

#28 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2017 - 10:11

Ебать, какой автор разносторонний!
Разведка, снайпер, путешественник, выживание в трудных условиях, подножный корм...
Зачем на инженера-строителя учился?

Ну сходи в армию. Я был там год. Жить можно.

Да,да, я Бэтмен!
  • 0

#29 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2017 - 11:16

Да,да, я Бэтмен!

-пока что просто Баобаб... 2 года по контракту, там тебя обработает опытный, психологически подкованный ФСБшник, поставит рамки, условия и поедешь баобабом на чемпионат по выживанию в Сирию или укророссию... Бетмен блять)...

Скажи лучше, дружище, что думают про это твои папа-мама? Про цели в жизни в том числе.
  • 1

#30 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2017 - 12:20

Да,да, я Бэтмен!

-пока что просто Баобаб... 2 года по контракту, там тебя обработает опытный, психологически подкованный ФСБшник, поставит рамки, условия и поедешь баобабом на чемпионат по выживанию в Сирию или укророссию... Бетмен блять)...

Скажи лучше, дружище, что думают про это твои папа-мама? Про цели в жизни в том числе.
Ой, бляяя, я тебя понял, можешь больше не писать по поводу армии. Вот если ты там не был, и в вопросе не компетентен, хули ты пиздишь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0