Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мы с ЛТР УГ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#16 Пекарь83

Пекарь83
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2017 - 15:55

Хотя делает это против своей воли, да и денег ему на это жалко.

Мне не денег жало...

тут проблема вот в этом:

Сам по себе автор не в состоянии вызвать у ОЖП необходимый эмоциональный фон, т.к., возможно, не интересен ей, скучен, надоел, предсказуем, с пустым внутренним миром.

Вот с этим я согласен. Это дыра моя личная. Чтож, буду делать личностный апгрейд.

Спасибо всем за подсказки. Отпишусь по результату.

• 0

#17 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 16:18

Вот с этим я согласен. Это дыра моя личная. Чтож, буду делать личностный апгрейд.

Причем, жизнь так устроена, что этот "апгрейд" он всесторонний. Т.е. вот задашься целью построить офигенное тело и удвоить заработок -  будут командировки по всему миру, новые знакомства, новые увлечения, начнешь мыслить по другому. И вдруг бац - и сам удивишься, что на тех же нг каникулах уже не хочешь сидеть дома, а хочешь махнуть с ту же италию, погулять там и прикупить в 5 раз дешевле офигенных брендовых шмоток. Даже не ставя такую цель удивишься, что стал одеваться лучше, выглядеть лучше, ловить взгляды девушек. А не ходить этакой серой массой в серой одежде по маршруту работа-дом-комп и сидеть на каникулах неделю дома жрать оливье.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 ноября 2017 - 16:18

• 0

#18 Пекарь83

Пекарь83
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2017 - 16:21

Причем, жизнь так устроена, что этот "апгрейд" он всесторонний. Т.е. вот задашься целью построить офигенное тело и удвоить заработок -  будут командировки по всему миру, новые знакомства, новые увлечения, начнешь мыслить по другому. И вдруг бац - и сам удивишься, что на тех же нг каникулах уже не хочешь сидеть дома, а хочешь махнуть с ту же италию, погулять там и прикупить в 5 раз дешевле офигенных брендовых шмоток. Даже не ставя такую цель удивишься, что стал одеваться лучше, выглядеть лучше, ловить взгляды девушек. А не ходить этакой серой массой в серой одежде по маршруту работа-дом-комп и сидеть на каникулах неделю дома жрать оливье.

Вдохновил) круто

• 0

#19 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 18:54

Да не УГ. Большинство пар за пределами Москвы живет в сотни раз хуже, никуда не ходят, и из развлечений планшет либо ноут и вк, ОК. Два раза в неделю побухать с родней его ее или толпой. И ниче, не разбегаются.

Лишь бы секс устраивал.

А у автора уровень жизни выше среднего

• 2
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 18:28

Да не УГ. Большинство пар за пределами Москвы живет в сотни раз хуже, никуда не ходят, и из развлечений планшет либо ноут и вк, ОК. Два раза в неделю побухать с родней его ее или толпой. И ниче, не разбегаются.

Так и автор же не разбегается.

А вообще все зависит от значимости партнера. Если парень значим для ожп, то она будет счастлива даже когда лежит рядом с ним и смотрит сериальчики. Если же парень не значим, скучный, надоел, то ожп будет вечно недовольна, все чего то ей будет не хватать. И она будет пытаться добрать эмоций на стороне. И тут варианта два - либо завести васька, либо, к примеру, много путешествовать. Либо еще что то.

Последние два месяца стало уходить уж очень много денег на досуг с ОЖП

Автор, повышай свою значимость (самое простое - тело, заработок, интересные занятия/хобби). Если будешь достаточно значим, то ожп будет довольная даже если ты будешь тратить в двое меньше. Потом можно пожениться, и заняться постройкой дома, вовлечь ожп в постановку и достижение совместных целей. Если ты будешь значим, авторитетен, если ты будешь сам вести отношения, то ты сам будешь выбирать чем вам заниматься и сколько тратить на развлечения. Если же ты не значим, если ты "сбоку", если ничего придумать не можешь, то конечно у тебя нет вариантов. Потому что тогда она все придумает сама, и если ты скажешь "нет", то попросту полетит без тебя или вообще сольет.

• 0

#21 Пекарь83

Пекарь83
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2017 - 14:23

Да, главная причина в том, что я себя найти не могу. Работа мне нравится, творческая. Хобби (в основном путешествия) заряжает. Но на качестве лтр дома это не сильно отражается. Месяц назад летал на природу, животных снимал из-за кустов :) Моя со мной была, тоже на позитиве, хотя и не с таким фанатизмом как я. Приехали и через 3-5 дней снова нечего делать.

На форуме знаю есть советы додикам, мол работаете по полной, качалка до изнеможения, бассейн, бег. Грузите себя так, чтоб не было сил кроме как придти домой и уснуть. В этой всей теме есть недочет. Спорт занимает всё оставшееся от работы время. Нету развития социального. Получается, что УГ становится лишь сексовостребованным УГ. (да, от этого куча плюсов, не спорю, но кардинально это жизнь не меняет).

Потом я пробовал сноуборд и боевые искусства. Сноуборд прикольно иногда (как и коньки), БИ год прозанимался. на ЛТР ни то ни другое не отразилось.

Потом были танцы - тут другая песня. Баб куча вокруг, но я хз как соединить танцы и ЛТР, учитывая что танцами увлекался только по направлению "соц", вместо реального хобби.

А вообще я из тех, кто жил всю жизнь только бабами, сексом и светским пиздежом вечерами в компаниях. Самодостаточным стал, раньше то вообще не переносил одиночество. Может гештальт там не закрыт и самооцена толкает, ищи ищи ищи новых. Трахай ищи. Так до старости. Собственно эту мысль я убрал в дальний ящик, но она как раз дает огонька внутри,если подумать :) Может оно и не надо было? Но нахуй тогда ЛТР?

Считаю, что в жизни есть еще что-то, чего даст драйв. Надо наверно дальше искать. (И возможно) потрахивать на стороне сочный девок :)

• 0

#22 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 15:02

Нет, не боюсь, просто мы рассоримся, если будет совсем нечем заняться. Фиговое чувство так-то.

Мы два года куда-то ездим всегда на праздники, со стороны это наоборот смотрится как очень активные люди.

Для меня важно то, что я сам чувствую, а не кто-что говорит там, но каждый раз я себе говорю, что еслиб не это, то пизда была бы отношениям. А там чувство неполноценности начинает играть.

Я просто хочу понять, как обычно это бывает(должно быть) у других. Ведь не все же целыми днями что-то придумывают, чтобы ЛТР не тухли.

Обычно у других к этому времени дети. Им тухнуть некогда.

А так, автор, полно историй, когда такие пары расходятся. 

З Ы И да, автор, на ЛТР отразятся Ваши совместные увлечения. Вот если б Вы на танцы вместе с ЛТРкой пошли б. И было обоим реально интересно - был бы совсем др. расклад.

Сообщение отредактировал Доцент: 27 ноября 2017 - 15:04

• 1
Sic Itur ad Astram.

#23 Пекарь83

Пекарь83
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2017 - 15:16

Обычно у других к этому времени дети. Им тухнуть некогда.

А так, автор, полно историй, когда такие пары расходятся. 

З Ы И да, автор, на ЛТР отразятся Ваши совместные увлечения. Вот если б Вы на танцы вместе с ЛТРкой пошли б. И было обоим реально интересно - был бы совсем др. расклад.

То есть

1) Нам в идеале найти хобби именно для двоих?

2) Развивать семейные отношения. Свадьба, дети.

Думаю оба пункта верны, но вы не замечали, что если человек УГ, то и в семье всё УГ. Появляется дохера забот, а кайфа мало. Я уже молчу про то, что происходит с этими людьми, когда дети взрослеют и живут своей жизнью.

Что там остаётся? пивко, шашлычок, гараж, что?

Сообщение отредактировал Пекарь83: 27 ноября 2017 - 15:20

• 0

#24 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 15:21

Думаю оба пункта верны, но вы не замечали, что если человек УГ, то и в семье всё УГ. Появляется дохера забот, а кайфа мало. Я уже молчу про то, что происходит с этими людьми, когда дети взрослеют и живут своей жизнью.

Что там остаётся? пивко, шашлычок, гараж, что?

Это вопрос, на который у меня нет ответа. 

По УГ и человек. 

По тому, как Вы пишете, как формулируете мысли и проч - не складывается впечатление УГа. Ну хотите для себя чем заняться - займитесь. Но проблемы в отношениях это не решит. Вы ж не думаете, что не брось вы БИ и сейчас б яростно шли к черному поясу кекушин, Ваша женщина б круглосуточно бегала вокруг Вас с компрессами и красиво заламывала руки, глядя на Ваше выступление на татами. 

Да, хобби для двоих. Причем - реально интересное обоим. 

Тут я предлагаю отделить мух от котлет: чего не хватает лично Вам и чего не хватает в отношениях. Это далеко не всегда синонимы. Если речь о длительных ЛТР.

Сообщение отредактировал Доцент: 27 ноября 2017 - 15:28

• 1
Sic Itur ad Astram.

#25 Пекарь83

Пекарь83
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2017 - 15:43

Если поразмыслить, то и значимость не очень, тогда уж. И вот тому подтверждения:

1) Наши разговоры обычно упираются в "а помнишь как было там-то", "а там-то..", "а поехали вот сюда через месяц, давай всё посмотрим и изучим. Так рождаются новые точки на карте мира :)

2. Мне с твоими друзьями не очень нравится. Они скучные, как и ты, в шутку (а может и нет). Я поеду со своими тогда, а вечером увидимся.

3. Ну и любимые, а давай закажем суши и пивка попьем под кино. (это уже надоело, поэтому просто НЕТ, не хочу). Погнали лучше погуляем по набережной/в центр/в парк. Ну вот поговорить прям чтоб совсем не так много тем. Видать реально надо брать жопу в руки и тащить снова на танцы, вдвоём, на иогу, на коньки. Да хоть куда, лишь бы динамично всё было.

Самое интересное то, что я обожаю новые знакомства, но их нет, или не так много. а всё потому что я ленивая жопа. И когда меня приглашают на какое-то мероприятие, я как та желтая птица из Aggry Birds уже там :) Но самому что-то замутить, ой мля....

Тут я предлагаю отделить мух от котлет: чего не хватает лично Вам и чего не хватает в отношениях. Это далеко не всегда синонимы. Если речь о длительных ЛТР.

В лтр единственный дисбаланс в том, что меня не покидает чувство, что я эмоции ожп не тяну. И то, что уважать себя не за что пока. Ничего ж не добиваюсь и не стремлюсь.

• 0

#26 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 15:52

Ну это закономерная ситуация. Ты ее сам приучил к "плюшкам" постоянным - и их сокращение будет болезненным.

Проблема в том что
1) нет нового этапа - свадьба, дети.
2) нет глобального "проекта" - ипотека/ремонт/совместный бизнес
3) нет реальных проблем в жизни.

Ну т.е. если предположить что вы разойдетесь - в новых отношениях не будет такой проблемы, потому что будут дети/дела/проблемы.

С жиру бесится, короче.
  • 1

Скрытый текст

#27 Пекарь83

Пекарь83
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2017 - 16:10

1) нет нового этапа - свадьба, дети.

Ну так она не хочет пока что. Кормит тем, что во мне не уверена и что хз вытяну ли я по финансам.

• 0

#28 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 16:14

Ну значит урезай плюшки аргументируя подготовкой "финансовой подушки".

Как бы девочку надо спустить с небес на землю... Можно подумать у нее там очередь из ухажоров миллионеров. Ей вот-вот 30 лет... нафиг она кому нужна будет через 5 лет.
  • 0

Скрытый текст

#29 Пекарь83

Пекарь83
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2017 - 16:21

Как бы девочку надо спустить с небес на землю... Можно подумать у нее там очередь из ухажоров миллионеров. Ей вот-вот 30 лет... нафиг она кому нужна будет через 5 лет.

Да вот я тему и запилил. Качественность свою прокачать хочу в первую очередь. Оно ведь нужнее для жизни)

Спасибо, по этому вопросу всё ясно)

• 0

#30 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 16:29

Вот опять - начали с сидения за компом и отсутствия интересов, а теперь вдруг у нас все изменилось:
1) Работа интересная - путешествия по земному шару, съемка животных.
2) Нехуевый спортсмен - качалка, бассейн и т.д.
3) Куча хобби - сноуборд, танцы и т.д.

А в чем твои проблемы?

Что такое: "на ЛТР ни то ни другое не отразилось". Я вот тебя вообще не понимаю - что тебя беспокоит то? Что не так в отношениях? Мб ей просто на тебя похуй? У неё "не стоит" на тебя? Просто ты ей не интересен, как мужик не привлекаешь? Или что? Или тебе просто не хватает на все денег? Попробуй разложить по полочкам свои проблемы, а то ты мешаешь в кучу некие абстрактные "мы уг", "не вставляет" или вообще

Качественность свою прокачать хочу в первую очередь.

это что вообще за бред?

Соберись и попробуй по пунктам расписать - в чем твои проблемы? В чем выражаются проблемы в отношениях?

зы: ставлю на то, что у автора мало денег, да и внешне далеко не аполлон. Но ебашить в этом направлении лень, вот прячет простую суть за некой стеной текста. Хотя думаю сейчас выяснится, что он зашибает миллионы и внешне как молодой Арни, но вы "давайте дальше придумайте о чем бы еще поболтать".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 ноября 2017 - 16:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0