Да, главная причина в том, что я себя найти не могу. Работа мне нравится, творческая. Хобби (в основном путешествия) заряжает. Но на качестве лтр дома это не сильно отражается. Месяц назад летал на природу, животных снимал из-за кустов :) Моя со мной была, тоже на позитиве, хотя и не с таким фанатизмом как я. Приехали и через 3-5 дней снова нечего делать.
На форуме знаю есть советы додикам, мол работаете по полной, качалка до изнеможения, бассейн, бег. Грузите себя так, чтоб не было сил кроме как придти домой и уснуть. В этой всей теме есть недочет. Спорт занимает всё оставшееся от работы время. Нету развития социального. Получается, что УГ становится лишь сексовостребованным УГ. (да, от этого куча плюсов, не спорю, но кардинально это жизнь не меняет).
Потом я пробовал сноуборд и боевые искусства. Сноуборд прикольно иногда (как и коньки), БИ год прозанимался. на ЛТР ни то ни другое не отразилось.
Потом были танцы - тут другая песня. Баб куча вокруг, но я хз как соединить танцы и ЛТР, учитывая что танцами увлекался только по направлению "соц", вместо реального хобби.
А вообще я из тех, кто жил всю жизнь только бабами, сексом и светским пиздежом вечерами в компаниях. Самодостаточным стал, раньше то вообще не переносил одиночество. Может гештальт там не закрыт и самооцена толкает, ищи ищи ищи новых. Трахай ищи. Так до старости. Собственно эту мысль я убрал в дальний ящик, но она как раз дает огонька внутри,если подумать :) Может оно и не надо было? Но нахуй тогда ЛТР?
Считаю, что в жизни есть еще что-то, чего даст драйв. Надо наверно дальше искать. (И возможно) потрахивать на стороне сочный девок :)