Слив по причине?
Отправлено 23 ноября 2017 - 17:41
А теперь она меня сливает как лоха?
Или в выше описанных сииуациях надо было передать ей инициативу по решению проблем?
Обьясните дураку. Что не так то?
Провокация с ее стороны на тему "трус" - способ поднять себе чсв?) И не важно что с кем случиться? Т.е ох..шая пи..да решила левел себе поднять?
Я наверн и так уже ей корону на голову воздвинул тем,что отшугивал разных от нее.
Отправлено 23 ноября 2017 - 17:42
Вот тут не пойму. За время когда были вместе, двоих василиев отшугивал на подлете. Одному позвонил при ней,нагнул по телефону,далее дал ей трубку,она с ним попращалась. Сие действие не показатель ранговости самца,который охраняет свою территорию? Был еще один,обиженный на нее за что то. Писал ей гадости в соц сеть. Она пожаловалась. Я пробил номер,позвонил. Он помямлил и пропал. Всем хорошо.
Или в выше описанных сииуациях надо было передать ей инициативу по решению проблем?
Обьясните дураку. Что не так то?
Ну да, поступил как "лох". Нет?
Зачем это всё делать?
А потом бить морду текущему. Зачем?
Если она прям вся-вся твоя, то почему ты не с ней живешь и не пытался?
Зачем угрожать по телефону? Смысл? Физическое доминирование?!
И постоянное чтение переписок. В общем, очень отталкивающий набор качеств. И очень странный.
Ты для неё настолько неинтересен, что она успела познакомить парня с родителями другого! Она постоянно знакомиться. И каждые 3 недели предлагает СО. Вот её уровень восприятия тебя.
Отправлено 23 ноября 2017 - 17:48
Автор, это проблема?
Откуда у Василиев ее номер? И почему они просто так ей звонят? ОЖП сама создавала конфликты и провокации, а ты велся.
Девочка вступая в ЛТР в принципе такого не допускает, потому что понимает что это могут быть звоночки. Не важно, где правда, важен поступок.
Вы блять как с города Урюпинска, с населением 500к, где любят на 9ках решать проблемы в адике-классике.
Короче автор, самец такой хуйней в принципе не занимается и его самка этого не допускает. Бывает когда края переходят(оскорбление твоей самки, тут можно поиграться), но лезть руками в драку может к хуевым последствиям привести, к любым.
Короче, у тебя была низкая значимость. Баба в мозгах б\у. Погугли форум, почитай что люди с опытом пишут, начнешь правильно калибровать свои поступки.
Сообщение отредактировал iphonechik: 23 ноября 2017 - 17:50
Отправлено 23 ноября 2017 - 18:07
Это же пиздец какой-то. А если баба скажет, что ты трус, потому что с горы не прыгаешь?Сидели в гостях,уже после разбега,где жена друга отметила в разговоре,что если бы она так сделала,ее муж бы убил ее и того. Бывшая так же намекнула в переписке нашей последней - "а еще ты трус,хоть и большой".
Блядь, мне кажется, что я классе в 4-м, на крайняк в 5-м на такую хуйню не велся уже.
Отправлено 23 ноября 2017 - 18:08
Одному позвонил при ней,нагнул по телефону,далее дал ей трубку,она с ним попращалась. Сие действие не показатель ранговости самца,который охраняет свою территорию?
Автор, извини, но ты реально олень. И понимание взаимоотношений у тебя оленьи. Кто кого "перебодал", то и ранговый. Сегодня она сосет этому, завтра тому - значит нужно больше бодаться с другими оленями.
Ты пойми, что её отношение (как и твоя ранговость) складывается из твоей прокачки по т100б, из твоего опыта, умения думать, умения принимать решения и т.д. Хочешь быть "высокоранговым самцом"? Тогда после первого же васька следовало разорвать с ней всяческие отношения и найти девушку лучше. Потому что "высокоранговый самец" не побирается объедками со стола. Ты же показал, что готов её делить с другими оленями, что у тебя альтернатив нет, что у тебя в голове вместо мозгов "химия", "самец" и "охрана территории". т.е. показал ей что ты самый глупый, невостребованный и низкоранговый олень из её окружения.
зы: в дикой природе с животными ты, возможно, со своими взглядами был бы альфой. Ну среди людей обычный лох и тфн.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 ноября 2017 - 18:12
Отправлено 23 ноября 2017 - 18:10
В вышеописанных ситуациях нужно было послать её нахуй, и отправить к этим васькам.Вот тут не пойму. За время когда были вместе, двоих василиев отшугивал на подлете. Одному позвонил при ней,нагнул по телефону,далее дал ей трубку,она с ним попращалась. Сие действие не показатель ранговости самца,который охраняет свою территорию? Был еще один,обиженный на нее за что то. Писал ей гадости в соц сеть. Она пожаловалась. Я пробил номер,позвонил. Он помямлил и пропал. Всем хорошо.
Потому что охуенный парень не станет отгонять поклонников. Это сделает сама девочка, если понимает, что около неё лучший парень.
А лоха - его и подразнить можно. Поиграть с ним. А он и драться полезет, устроит оленьи бои. А она будет со стороны смотреть, понимать, как автор ведется на фразу "ты трус", и говорить: Он не только трус, но еще и долбоеб, коех свет ни видывал. И про долбоеба, в отличии от труса, она будет полностью права.
Отправлено 23 ноября 2017 - 20:40
Сразу картина рисуется: разъяренный лысый автор подъезжает через пашню на "девятке" к облезлому падику хруща, из динамиков доносится "Отсижу за чужие дела" или "Доедешь-пиши". Автор выходит из авто, попутно хлебнув из горла "На березовых бруньках" и смачно закурив "Донской табак", выдыхает дымок глядя в промозглое осеннее небо. Из обоссанного падика выходит молодой человек с банкой из-под огурцов и видеомагнитофоном "Шарп" в руках. Автор, задает ему вопрос: "Закурить не найдется?" После чего, не дождавшись ответа, хуярит флакон "Бруньков" ему об лоб, и, потушив сигарету об ухо побежденного противника, неспешно удаляется, прихватив в качестве трофея видеомагнитофон. Шугать, так шугать, епта...
Автор, слив по причине твоей неадекватности и ее недальновидности.
Отправлено 24 ноября 2017 - 01:07
Но позор как свой смыть?
Самурай нашелся. Сеппуку делай, хуле.
С новым она еблась. И уверен что под конец наших отношений,НО когда мы еще виделись. Отсюда злость. Про это и пишу. Как компенсировать?
Есть только один способ - но зато верный. Начни соблазнять новых охуенных телочек.
Сидели в гостях,уже после разбега,где жена друга отметила в разговоре,что если бы она так сделала,ее муж бы убил ее и того.
Это хорошо так говорит какие у них отношения в семье и какой у нее муж.
Это долбанная привычка воспитывать и пытаться менять человека,что является так же ресурсным вкладом.
А вот тут главный пиздеж и то самому себе. Нету у тебя никакой "привычки", просто ты низкоранговый парень, который вместо того что бы найти подходящую девушку берет первую кто ему дала и пытается исправить ее под себя.
Надеялся что это это существо вошла в мое положение по человечески и поддержит. Ведь раньше,без этих фин проблем,было все гуд.
Да, это ведь она заставила тебя три кредита брать. А не ты долбаеб, который в 34 до сих пор не знает как планировать свои финансы.
Так я просто лох трусливый в ее глазах)?
Может быть. Какая нахуй разница какой ты в ее глазах?
За время когда были вместе, двоих василиев отшугивал на подлете. Одному позвонил при ней,нагнул по телефону,далее дал ей трубку,она с ним попращалась.
В 19 стыдно такую херню творить, а тут в 34 ты детский сад устраиваешь. И при этом считаешь что -
Сие действие не показатель ранговости самца,который охраняет свою территорию?
Да, это показатель ранговости. Низкорангового самца, который должен угрожать из-за страха что иначе девушка уйдет к другому.
Сообщение отредактировал Iraq: 24 ноября 2017 - 01:08
Отправлено 24 ноября 2017 - 04:11
Честно,думал отношения,переходящие в более серьезную стадию,имеют некую терпимость,как со стороны м и ж,к трудностям и реалиям в жизни.
А получается все время напряг? Т111б,популярность у женщин,не завышать значимость,быть постоянно конкурентноспособным.
Без такого стержня внутри,постоянно грабли?
Отправлено 24 ноября 2017 - 10:20
По твоим словам видно, что такое положение дел тебя тяготит. А именно быть ПОСТОЯННО востребованным и держать планку т100б, а то и повышать её, для тебя-напряг. Если тебя это не устраивает, то сочетание альфа-самец можешь забыть.Что имеем.. низкоранговый олень,34 годов,безмозглый. ) это пц. Так же,не имеющий на стороне хотя бы 10 постоянных баб. Мне гнусно)
Честно,думал отношения,переходящие в более серьезную стадию,имеют некую терпимость,как со стороны м и ж,к трудностям и реалиям в жизни.
А получается все время напряг? Т111б,популярность у женщин,не завышать значимость,быть постоянно конкурентноспособным.
Без такого стержня внутри,постоянно грабли?
Отправлено 24 ноября 2017 - 11:12
отсюда,
нет психологического стержня, легко поддается манипуляциям и провокациям.
Нет способности калибровать и выбрать годную к ЛТР бабу, это она выбирала, быть с этим оленем или с тем.
34 года, Карл уже блеать!
Отправлено 24 ноября 2017 - 11:29
А как нагибают по телефону? Я просто не в курсе.
Отправлено 24 ноября 2017 - 11:38
А как нагибают по телефону? Я просто не в курсе.
лоторея низкоранговых (высокопримативных) ЛОХов. наезжаешь на чувака надеясь, что он более лох, чем ты.
есть вероятность, что там качок, боец или борбист. в таком случае получаешь пиздюлей.
Отправлено 24 ноября 2017 - 13:20
Отправлено 24 ноября 2017 - 13:53
Т.е получается,если ты самец со стальными яйцами,высокоранговый,то ожп от тебя никуда не денется. Так?
В случае подката к ней другого самца,она его отошьет. А если к ней катает самец выше рангом,по каким то взглядам этой ожп,происходит плавный слив тебя. И нормальный высокоранговый самец,просто молча отойдет в сторону. Верно?
Просто понять хочется. Эту теорию.
Елена убежала в Трою от греческого царя,война с сопливым пареньком.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0