Куда меня тут пошлют?
Отправлено 20 ноября 2017 - 21:40
Отправлено 20 ноября 2017 - 21:40
вы чего не видите, что тема вброс для хайпа? не возможно написанное серьезно воспринимать, если только человек не из психушки пишет.
Отправлено 21 ноября 2017 - 02:17
У меня вариант действий только один, купить куклу для секса. Но она стоит штук 200. Если конечно брать нормальную.
и в целом, автору почёт и уважение за его топик. он хотя бы честен сам с собой. в отличие от большинства участников автор не исполняет, не рассказывает сказки, а честно сказал, что он дрочит и это судьба, от которой не уйдешь
Так уж и не уйдешь
Он просто не хочет + тема вброс
Отправлено 21 ноября 2017 - 07:10
автор и Yank - один тип. тот самый обиженный. его банят, он не угомонится. в начале пытается вести себя адекватно. стоит чуть надавить, как неадекват с юношеским максимализмом вырывается.
Отправлено 21 ноября 2017 - 07:37
тоже так думаю)автор и Yank - один тип. тот самый обиженный. его банят, он не угомонится. в начале пытается вести себя адекватно. стоит чуть надавить, как неадекват с юношеским максимализмом вырывается.
Отправлено 21 ноября 2017 - 07:48
тоже так думаю)автор и Yank - один тип. тот самый обиженный. его банят, он не угомонится. в начале пытается вести себя адекватно. стоит чуть надавить, как неадекват с юношеским максимализмом вырывается.
нет, не один и тот же
таких типов здесь как минимум 3 по моим оценкам. один из них диванный. когда кто-то начинает адекватно отвечать диванному, появляется тролль, которого регистрирует диванный и брызжет слюной
для диванного этот форум - единственное место, где он может проявить свою значимость, и эти проявления поддерживаются другими участниками, так что за вбросами к нему. всё, что он о себе пишет, и есть вброс
вот и выявили. модераторы, ваш ход :)
Отправлено 24 ноября 2017 - 17:51
Трахнуть шлюху и на курсы!
Срочно выгонять тараканов!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0