Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вечный тфн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2017 - 10:44

Автор, ну ёпт, с 13-го года на форуме...не в коня корм.

Дальнейшее моё действие это дальше продлжать игноририровать ее, может она все таки поймёт, придёт и все наладится. Пойдёт на встречу.

Перевожу: дрочить, страдать, ждать, вяло пинговать периодически. Возможно даже родится письмо, любовное или прощальное.

• 0

#17 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2017 - 10:51

Честно, забей на ОЖП. Не надо ждать от нее действий или самому ее на это подталкивать. Кинул в игнор - вывози. Отец в семье не всегда означает в дальнейшем правильные поступки от сына. Я бы сказал круг общения часто играет роль больше в этом.

Утилизируй хуйню с бизнесом, попробуй поработать и уже в этом развиваться.

• 0

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2017 - 11:23

Чтобы эта баба начала уважать тебя,ее нужно послать нахуй. Иначе никак.

Совет правильный, но мотивация нет. Потому что "уважать" будут за определенные качества, за достижения, за поступки, за то, что человек из себя представляет. Собственно по теме автор, как я понял, работать не умеет, нигде ничего не добился, с девочками себя вести не умеет, не востребован, сидит и пинает хуй без дела - за что его уважать то?

И "послать нахуй", т.е. "дальше" работает только если его значимость достаточно высока. Тут же ожп похуй на автора, если он "пошлет её нахуй", то она только вздохнет с облегчением, что ей не будут мешать трахаться с его "друзьями". Но по теме да, надо слать нахуй.

Дальнейшее моё действие это дальше продлжать игноририровать ее, может она все таки поймёт, придёт и все наладится. Пойдёт на встречу.

Совершенно неверно мыслишь. Если ты просто продолжишь игнорировать, то ожп просто продолжит спать с твоими друзьями. Тебе нужно НЕ игнорировать, а закончить с ней отношения навсегда. После чего начать встречаться с девочками, начать новые отношения. И хорошо бы заняться делом и прокачиваться по т100б. Но если ты считаешь, что в свои 22 ты еще маленький, то можешь попинать хуй еще годик, все же возраст позволяет.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 ноября 2017 - 11:24

• 0

#19 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2017 - 11:39

Наберись мужества и скажи ей, что ты все решил, что отношений больше не будет и пусть не звонит и не пишет.

Естественно ты должен это сделать только если она сама позвонит или напишет

Естественно ты должен после того как пошлешь ее, продолжать игнорить ее и потом можешь так и быть, сказать ей, что пусть приезжает и на коленях ползает и лижет тебе яйца и только в случае, если она будет делать мега ближе после того как ее пошлешь

При этом ты должен понимать и быть готов к тому, что она сольется в любой момент.

Но если таки ты прогнешь ее, то дальше ты должен понимать, что тебе надо искать другой вариант для ЛТР, а ее держать постоянно лицом в грязь.

Если отбросить альфа-излишества, то план, в принципе, верный. Вот только одно "но" - если бы автор был способен ее рожей в говно, он давно бы это сделал. Он просто не способен на это, не потому что он тряпка или чмо, а потому что такой вариант поведения просто "не его".

Я, например, тоже не смог бы так сделать. Ну уж если доведут, то могу и нахуй послать, и по ебальнику настучать. Но чтобы вот так, регулярно и планомерно - мне это нахуй не надо. Проще послать, и не общаться.

А сам вариант, таки да, очень верный. Я бы сказал, единственно верный - хоть лицо сохранишь, если об этом еще можно говорить.

Не надо никого лицом в грязь. Форум альфачей прям непримиримых. Надо себя не ронять ниже плинтуса в первую очередь.

Выделенное распечатать, повесить на стенку и каждое утро повторять, как "отче наш"

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2017 - 12:53

Вопрос такой.

Ответ такой

Как мне сейчас повысить свою значимость?

Сейчас никак. Твоя значимость сама повыситься для девушки, со временем, если Вы не будете общаться продолжительное время. Начнется с любопытства. Но это не точно)

Как не страдать от этого, сижу дома один, туплю, мало делаю.

Просто взять и не страдать! Выйти из дома! По-подкатывать к девушкам, не тупить!

Не поздно ли ещё все?
Если да, то я её пошлю.

Посылай! Потом видно будет.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#21 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2017 - 15:57

Займись делом, начни выполнять Т100Б, голова охладиться, яснее будешь смотреть на ситуацию. Поставь себе цель и добивайся ее. Для уверенности любому мужику нужен личный успех, а что это будет за успех, зависит только от тебя.

Совет: Не проёбывай время, начинай работать над собой, а дальше, как говориться, и все остальное будет.

• 0

#22 El Chapo

El Chapo
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 ноября 2017 - 16:11

она - гандон а гандонов любят :c :3

• 0

#23 Drunov

Drunov
  • Забанен
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 ноября 2017 - 19:12

На санчас, бабу за борт!

верно!

• 0

#24 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2017 - 23:36

Пиздабол, такие школьники баб "без чувств" не трахают.
Хотят, чтоб девушка "побегала и пострадала" неуверенные в себе задроты-рукоебы.
Ты в ее глазах пиздабол и сопля, она веселится когда ты ей смски наяриваешь)

Короче взрослей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0