А какая у нее профессия? 
И, собственно, почему ее проф деятельность может быть для тебя так значима? Как этот параметр вообще влияет на быть может Ваше совместное будущее в самых разных его проявлениях, будь то СО или ЛТР?)
я с ней тусил пару месяцев.
Но я тоже напортачил не даря ей эмоции, не особо проявляя себя чтобы не привлекать приезжую баблом.
В этом сообщении ты говоришь о ней как о недалекой провинциалке. Я могу заверить тебя, что таких тысячи! Это говоря о ее богатом внутреннем мире)
Ты - адекватен на этом форуме! С тобой можно говорить.
Так вот, почему профессия важна? У каждого свои характеристики того, что ему нужно. Если ты физик-ядерщик, то тебе может быть более интересно с математичкой, или на крайняк, с учительницей химии чем с работницей салона красоты. Но красивых математичек гораздо меньше чем маникюрщиц. Речь же не идет о том чтобы отжарить ее на раз - такие есть, и ОЖП у меня есть.
Провинциалок много, ты прав ) Нужно искать. Провинциалок с потенциалом чуть меньше.
На тот момент она этого не понимала своего потенциала, и я не хотел ее привлекать чем-то кроме "внутреннего мира". А зря ) А теперь она реализовала свой потенциал, о котором я знал тогда, и теперь бабло от парня ей особо не нужно.
1) нужно придумать как технично "случайно" с ней пересечься. вероятно, например, на конференции, где много людей.
попробуй, если есть такая возможность
2) какого типа эмоции подарить ей во время этой случайной встречи? шутки шутить, быть галантным, рассказать что если с кем и заведу отношения - то женюсь?
Общаешься как со старой подругой. Ты успешный, мутишь свой бизнес, дела идут в гору.
В конце делаешь предложение пересечься на выходных. Нет - забиваешь болт.
В целом тема пока ни о чем. Данных крайне мало - что за конференции, где видитесь. То ли ты 5 лет за ней следишь, то ли сейчас вдруг ударило в голову за ней побегать - непонятно. Попросили тебя конкретно дать ответ: "По каким параметрам ты его лучше?" - "Да я его во всём лучше! Пыщ-пыщ!!111". Ну ты же понимаешь, что это не ответ.
Парень её наверняка финансово снабжает - смысл ей перепрыгивать на другой хуй, если ты не можешь тот же уровень жизни ей предложить.
В теме я написал что общаемся раз в год... минут 20 ) Никаких ресурсов я в нее не вливаю. Последние пол года - просто на инсте лайкает мои фотки и иногда в привате что-то напишем. То есть, с одной стороны, мы давно знакомы, с другой - почти не общаемся.
Чем я лучше того парня? Если начинать отбивать телку с настроем что ты хуже - то чего ты достигнешь? Считаешь, такой настрой деструктивным в долгосрочной перспективе?
Снабжает ли ее парень финансово. Возможно, а может и нет. Они никогда не отдыхают в дорогих местах, в дорогие поездки не ездили. У меня впечатление что они делят все поровну, пока она была студенткой вообще никуда вместе не ездили, он сам ездил в Дубаи, начала работать - поехали в Турцию, чтоли. Я не спрашивал у нее ничего личного, но есть подозрение что они все делят пополам.
Сообщение отредактировал Искусственный Интеллект: 10 ноября 2017 - 10:57