Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отбить Красавицу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 102

#16 Искусственный Интеллект

Искусственный Интеллект

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 10:00

Что за зоопарк собрался в этой теме!

Это какой же нужно быть Вангой чтобы додумать себе что я ее развлекаю, что она рассказывает о своем парне.

Хотя, нет, Ванга головного мозга, это говорить о том соответствую я ему или нет )))

Еще нет, еще более Ванга это считать что я хочу ее трахнуть )

Сообщение отредактировал Искусственный Интеллект: 10 ноября 2017 - 10:02

• -3

#17 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 10:06

Искусственный Интеллект а что мешает тебе найти другую красавицу и присунуть ей?)

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#18 Endurance999

Endurance999

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 10:07

Искусственный Интеллект а что мешает тебе найти другую красавицу и присунуть ей?)

так он пишет, что не хочет ее трахать. а что хочет?

• 0

#19 Искусственный Интеллект

Искусственный Интеллект

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 10:21

Первый адекватный вопрос в теме.

Речь не идет просто о красавице, работающей в салоне красоты - таких можно найти и красивее. Речь идет конкретно о такой профессии - тогда набор женщин сужается и среди них она одна из топ 10 знакомых, я конечно, ко всем подкатывал.

Ты прав в том что нужно активнее искать в той нише, которая интересна.

так он пишет, что не хочет ее трахать. а что хочет?

я писал что хочу, говорить о человеке в третьем лице при нем - не очень-то умно.

Сообщение отредактировал Искусственный Интеллект: 10 ноября 2017 - 10:20

• -1

#20 Endurance999

Endurance999

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 10:31

Речь не идет просто о красавице, работающей в салоне красоты - таких можно найти и красивее. Речь идет конкретно о такой профессии - тогда набор женщин сужается и среди них она одна из топ 10 знакомых, я конечно, ко всем подкатывал.

я бы на его месте нашел хотя бы одну для начала, а потом бы уже прикидывал, можно ли найти красивее, стоит ли искать красивее, может, та, что есть, всем хороша

• 1

#21 Искусственный Интеллект

Искусственный Интеллект

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 10:34

я бы на его месте нашел хотя бы одну для начала, а потом бы уже прикидывал, можно ли найти красивее, стоит ли искать красивее, может, та, что есть, всем хороша

какой бред.

пока что прозвучал один адекватный вопрос, остальное додумывание, вангование и треш.

• -2

#22 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 10:36

А какая у нее профессия? :shok:
И, собственно, почему ее проф деятельность может быть для тебя так значима? Как этот параметр вообще влияет на быть может Ваше совместное будущее в самых разных его проявлениях, будь то СО или ЛТР?)

я с ней тусил пару месяцев.

Но я тоже напортачил не даря ей эмоции, не особо проявляя себя чтобы не привлекать приезжую баблом.

В этом сообщении ты говоришь о ней как о недалекой провинциалке. Я могу заверить тебя, что таких тысячи! Это говоря о ее богатом внутреннем мире)

А просто красавиц - тоже не мало. Нужно только поискать! (встать с дивана и поискать :smile: )

Сообщение отредактировал music fan: 10 ноября 2017 - 10:41

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#23 Endurance999

Endurance999

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 10:45

какой бред.

пока что прозвучал один адекватный вопрос, остальное додумывание, вангование и треш.

додумывание - это что-то вроде: они 8 лет вместе, она парня парнем, а не любимым называет, значит, его не любит, но хочет замуж и выйдет за первого, кто ей предложит и т п. это примеры додумывания, т к странно было бы, если бы она своего парня называла "мой котик" или "мой пупсик" в разговоре с посторонним человеком. хотела бы замуж - вышла бы замуж за своего пупсика. 8 лет вместе живут как-никак. просто наличие официальной бумажки сейчас начинает играть для всё большего количества людей всё меньшую роль

Сообщение отредактировал Endurance999: 10 ноября 2017 - 10:46

• 1

#24 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 10:46

1) нужно придумать как технично "случайно" с ней пересечься. вероятно, например, на конференции, где много людей.

попробуй, если есть такая возможность

2) какого типа эмоции подарить ей во время этой случайной встречи? шутки шутить, быть галантным, рассказать что если с кем и заведу отношения - то женюсь?

Общаешься как со старой подругой. Ты успешный, мутишь свой бизнес, дела идут в гору.

В конце делаешь предложение пересечься на выходных. Нет - забиваешь болт.

В целом тема пока ни о чем. Данных крайне мало - что за конференции, где видитесь. То ли ты 5 лет за ней следишь, то ли сейчас вдруг ударило в голову за ней побегать - непонятно. Попросили тебя конкретно дать ответ: "По каким параметрам ты его лучше?" - "Да я его во всём лучше! Пыщ-пыщ!!111". Ну ты же понимаешь, что это не ответ.

Парень её наверняка финансово снабжает - смысл ей перепрыгивать на другой хуй, если ты не можешь тот же уровень жизни ей предложить.

• 0

#25 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 10:48

да блядь долбаеб без секса и опыта решил козырнуть опытом ))
да блядь я по одному абзацу могу понять кто ты, что из себя представляешь, как выглядишь и что стоишь ))

5 лет назад он на нее забил на лето и исчез без предупреждения, не выходил на связь где он - я с ней тусил пару месяцев.

5 блядь лет назад. ты был жалким мальчиком на кого сливают негативное говно. мол "парень плохой, козел. а ты такой милый. почему ты мне не попался раньше. а ну-ка теперь пойду и отсосу ему. спасибо за вечер. ты же меня подвозешь до дома? по дороге еще нужно купить презики и пиво этому козлу."

Периодически, раз в год переписываемся,

раз в году она проверяет на месте ли ЛОХЪ.

Летом было позитивное общение, пригласил на свиданку: "мой парень будет против".

ты настолько жалок, что тебе даже одну свиданку не дают. а против кто? тот самый козел, который объективно хуже тебя?

понимаю, обидно признавать что ты лох. но мужик этим и отличается, что он умеет признавать ошибки и фиксировать убытки.

еще более долбаебичнее смотрится мальчик, который в первом сообщение выставляет себя полным чмом, а потом оказывается что "вы все клоуны и ванги, а я на самом деле охуенный"

п.с. давай так. тебя же задевает, что тебя выставляют лохом. утри нам нос. докажи обратное.

рост, вес?

зарплата?

где и с кем живешь?

сколько девушек выебал за 2017 год?

ах ты не намерен доказывать форумным червям свою крутость? а ну понятно тогда. дерзай дальше.

• 0

#26 Искусственный Интеллект

Искусственный Интеллект

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 10:57

А какая у нее профессия? :shok:
И, собственно, почему ее проф деятельность может быть для тебя так значима? Как этот параметр вообще влияет на быть может Ваше совместное будущее в самых разных его проявлениях, будь то СО или ЛТР?)

я с ней тусил пару месяцев.

Но я тоже напортачил не даря ей эмоции, не особо проявляя себя чтобы не привлекать приезжую баблом.

В этом сообщении ты говоришь о ней как о недалекой провинциалке. Я могу заверить тебя, что таких тысячи! Это говоря о ее богатом внутреннем мире)

Ты - адекватен на этом форуме! С тобой можно говорить.

Так вот, почему профессия важна? У каждого свои характеристики того, что ему нужно. Если ты физик-ядерщик, то тебе может быть более интересно с математичкой, или на крайняк, с учительницей химии чем с работницей салона красоты. Но красивых математичек гораздо меньше чем маникюрщиц. Речь же не идет о том чтобы отжарить ее на раз - такие есть, и ОЖП у меня есть.

Провинциалок много, ты прав ) Нужно искать. Провинциалок с потенциалом чуть меньше.

На тот момент она этого не понимала своего потенциала, и я не хотел ее привлекать чем-то кроме "внутреннего мира". А зря ) А теперь она реализовала свой потенциал, о котором я знал тогда, и теперь бабло от парня ей особо не нужно.

1) нужно придумать как технично "случайно" с ней пересечься. вероятно, например, на конференции, где много людей.

попробуй, если есть такая возможность

2) какого типа эмоции подарить ей во время этой случайной встречи? шутки шутить, быть галантным, рассказать что если с кем и заведу отношения - то женюсь?

Общаешься как со старой подругой. Ты успешный, мутишь свой бизнес, дела идут в гору.

В конце делаешь предложение пересечься на выходных. Нет - забиваешь болт.

В целом тема пока ни о чем. Данных крайне мало - что за конференции, где видитесь. То ли ты 5 лет за ней следишь, то ли сейчас вдруг ударило в голову за ней побегать - непонятно. Попросили тебя конкретно дать ответ: "По каким параметрам ты его лучше?" - "Да я его во всём лучше! Пыщ-пыщ!!111". Ну ты же понимаешь, что это не ответ.

Парень её наверняка финансово снабжает - смысл ей перепрыгивать на другой хуй, если ты не можешь тот же уровень жизни ей предложить.

В теме я написал что общаемся раз в год... минут 20 ) Никаких ресурсов я в нее не вливаю. Последние пол года - просто на инсте лайкает мои фотки и иногда в привате что-то напишем. То есть, с одной стороны, мы давно знакомы, с другой - почти не общаемся.

Чем я лучше того парня? Если начинать отбивать телку с настроем что ты хуже - то чего ты достигнешь? Считаешь, такой настрой деструктивным в долгосрочной перспективе?

Снабжает ли ее парень финансово. Возможно, а может и нет. Они никогда не отдыхают в дорогих местах, в дорогие поездки не ездили. У меня впечатление что они делят все поровну, пока она была студенткой вообще никуда вместе не ездили, он сам ездил в Дубаи, начала работать - поехали в Турцию, чтоли. Я не спрашивал у нее ничего личного, но есть подозрение что они все делят пополам.

Сообщение отредактировал Искусственный Интеллект: 10 ноября 2017 - 10:57

• -1

#27 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Так вот, почему профессия важна? У каждого свои характеристики того, что ему нужно. Если ты физик-ядерщик, то тебе может быть более интересно с математичкой, или на крайняк, с учительницей химии чем с работницей салона красоты. Но красивых математичек гораздо меньше чем маникюрщиц. Речь же не идет о том чтобы отжарить ее на раз - такие есть, и ОЖП у меня есть.

сразу видно - опыт черпает из сериалов. а жизненного нет совсем :)

именно в сериалах пропагандируют идею, что у пары должны совпадать все вкусы, интересы и уровень интеллекта. но парни с опытом знаю, что это бред. но вот мальчики без опыта берут такую модель отношений за основу.

ты еще скажи, что вы будете вместе ходить в зал, увлекаться одним и тем же, проводить все время вместе, любить одну и ту же музыку :)

• 1

#28 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Ты говоришь ,что не будешь опускать планку. Зачем ОЖП будет опускать планку? Ведь ты сам своим текстом даешь понять,что не дотягиваешь, не то ,чтобы до ОМП на инфинити, так и мозгами до этой провинциалки.

Со стороны вся тема выглядит так. Лошок заебался быть в ДОДе у провинциалки, местный ее поебывает, т.к. ее привлекает инфинити,купленный на Авито 10 лет назад. Отсюда мы получаем купаж деградации в виде лошка и его непредсказуемости в каждом сообщении.

Молодой человек сколько вам лет,чтобы писать такую дичь и расходиться в ответах?!

Сообщение отредактировал iphonechik: 10 ноября 2017 - 11:02

• 1

#29 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 10:58

Клиника. 

Пиздабольство с вероятностью 99%.

Ничем не примечательный юноша с богатым внутренним миром.

А девочка наверняка может быть очень даже ничего.

Совет: продолжай ее добиваться. Примени ДКУ (гугл подскажет).

Жизнь все расставит на свои места. И довольно скоро.

• 2

#30 Endurance999

Endurance999

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 11:05

Провинциалок много, ты прав ) Нужно искать. Провинциалок с потенциалом чуть меньше.

На тот момент она этого не понимала своего потенциала, и я не хотел ее привлекать чем-то кроме "внутреннего мира". А зря ) А теперь она реализовала свой потенциал, о котором я знал тогда, и теперь бабло от парня ей особо не нужно.

не нужен женщинам никакой потенциал. им мужики с потенциалом нужны

Снабжает ли ее парень финансово. Возможно, а может и нет. Они никогда не отдыхают в дорогих местах, в дорогие поездки не ездили. У меня впечатление что они делят все поровну, пока она была студенткой вообще никуда вместе не ездили, он сам ездил в Дубаи, начала работать - поехали в Турцию, чтоли. Я не спрашивал у нее ничего личного, но есть подозрение что они все делят пополам.

даже радости и печали пополам, наверное, делят. ты им зачем?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0